PDA

Просмотр полной версии : продам Стеклоподьемник, внутренняя граната и вал полуоси

antonivs
12.11.2015, 16:35
Продам Таврический заводской левый стеклопидиймач и немецкую правую палку полуоси с мелким шлицом. Обе детали с машин 2006 года, подъемник с моей, палка с другой.
Подъемник менял в 2012 для того, чтобы устранить вылетевшее на ходу от перекоса стекло, купил здесь http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=177&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
когда не помогло, стал копать дальше и кончилось по-моему подгибом направляющих. После чего мой подъемник поселился в гараже на 3 года.
Полуось в сборе купил из-за вышедшего из строя тришипа на моей машине, собственно внутр. шарнир в сборе поставил себе на левую сторону, наружную пока решил оставить себе на подмену, а палка вроде не очень нужна в хозяйстве.
NB: в интернетах часто пишуть, что палка подходит и на Сенс, но я маю пидозру, что на Сенсе она чуть длиннее.

antonivs
13.12.2015, 17:54
заодно продам и купленный, но не подошедший мне из-за стандартного шлица внутренний шарнир Japan Line.
в zapchastizaz, где покупал, посоветовали этот, как наиболее долгоживущий из представленных в ассортименте.
коробка за год в багажнике немного потеряла товарный вид, но она и приехала не ахти.
вышлю чем угодно и куда угодно :)

NB: граната универсальная- и старого и нового образца, а также, как я понял на Sens.

antonivs
08.01.2016, 19:29
апну

potap86
08.01.2016, 20:06
заодно продам и купленный, но не подошедший мне из-за стандартного шлица внутренний шарнир Japan Line.
в zapchastizaz, где покупал, посоветовали этот, как наиболее долгоживущий из представленных в ассортименте.
коробка за год в багажнике немного потеряла товарный вид, но она и приехала не ахти.
вышлю чем угодно и куда угодно :)

NB: граната универсальная- и старого и нового образца, а также, как я понял на Sens.
цена

antonivs
22.01.2016, 22:50
цена

на сегодня 380грн

antonivs
30.01.2016, 12:34
372грн?

ардмис
02.02.2016, 20:54
левый стеклопидиймач... сикоко ?