![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Таврия
Длина: -100мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Продам Таврический заводской левый стеклопидиймач и немецкую правую палку полуоси с мелким шлицом. Обе детали с машин 2006 года, подъемник с моей, палка с другой.
Подъемник менял в 2012 для того, чтобы устранить вылетевшее на ходу от перекоса стекло, купил здесь http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 когда не помогло, стал копать дальше и кончилось по-моему подгибом направляющих. После чего мой подъемник поселился в гараже на 3 года. Полуось в сборе купил из-за вышедшего из строя тришипа на моей машине, собственно внутр. шарнир в сборе поставил себе на левую сторону, наружную пока решил оставить себе на подмену, а палка вроде не очень нужна в хозяйстве. NB: в интернетах часто пишуть, что палка подходит и на Сенс, но я маю пидозру, что на Сенсе она чуть длиннее. Последний раз редактировалось antonivs; 13.12.2015 в 17:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
заодно продам и купленный, но не подошедший мне из-за стандартного шлица внутренний шарнир Japan Line.
в zapchastizaz, где покупал, посоветовали этот, как наиболее долгоживущий из представленных в ассортименте. коробка за год в багажнике немного потеряла товарный вид, но она и приехала не ахти. вышлю чем угодно и куда угодно ![]() NB: граната универсальная- и старого и нового образца, а также, как я понял на Sens. Последний раз редактировалось antonivs; 13.12.2015 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
апну
|
![]() |