Просмотр полной версии : продам Славута 2008 инжектор
pepeloff
05.12.2015, 17:20
И так... продаётся "Славута". 2008 год выпуска. Мотор 1.2 инжектор. Торпеда люкс. Пробег - 107 тысяч. Не скрученный (проверяли у инжекторщиков). Состояние - мечта поэта. На данный момент никакого ремонта не требуется вообще. Цвет - светло зелёный. Далее подробности. Цена - 2 300 долларов США. Продаю в связи с покупкой новой машины.
Кузов:
состояние ИДЕАЛЬНОЕ. Коррозии нет. Стаканы не вареные без намёка на ржавчину. Днище в идеале. Задуто антикором. Пороги целые. Морда не битая. До меня был удар в заднее правое крыло. Судя по всему не сильный. Геометрия не нарушена.
Я тиронул левое заднее крыло (заезжал в гараж и зацепил ворота). Содрал немного краски. Закрасили по всем правилам. В остальном всё замечательно.
Мотор:
мотор масло не жрёт, заводится с полпинка, не коптит, компрессия - десять с копейками. Мозги - МИКАС 11. Недавно заменено: модуль зажигания, РХХ, датчик детонации, свечи (стоят NGK японские - отец привёз из США), провода, ДПДЗ. Расход летом по трассе - 5 литров (с тремя пассажирами и полным багажником - 5,5). Летом по городу - 6,5 литров. Зимой было 7,5-8,5 (езжу по 12 км. в день в одну сторону). Масло лью Шелл полусинт 10-40 (последняя замена на 104 тысячах). Беру на розетке. Ремень с роликом менял на 98 тысячах (сразу после покупки).
Коробка:
замена масла на 105 тысячах. Залил WOLVER MULTIPURPOSE GEAR GL-4 75W90. Претензий к коробке не имею. Воет как у всех))). Летом мастер разбирал - сказал что всё в порядке и нечего в неё лезть (я дотошный), в итоге поменяли диск сцепления (поставили Валео), корзину не трогали - с ней всё в порядке. Ну и трос сцепы поменяли заодно.
Ходовая:
на 100 тысячах поставил на перед каяба аммортизаторы, поменял опоры на "Сэви" (десяточные опоры но с креплением под тавро стаканы), заменил наконечники и сайлентблоки рулевых (поставил заводские), заменил шаровую (поставил Кедр), заменил передние и задние колодки тормозные, на 104 тысячах поменял переднюю ступицу и подшипник с водительской стороны.
На 106 тысячах поменял задние аммо (поставил Агат синий), перебрали рулевую рейку (стучала - поставили ремкомплект и все отлично).
Салон:
салон ухоженный, не прокуренный, состояние вызывает уважение всех кто в ней ездит. Иногда позванивает пружинка в заднем диване, в мороз поскрипывает крепление спинки заднего сидения. Летом заменил все уплотнители. Дверные поставил БРТ от 2109. Заодно поменял два замка. Стёкла все опускаются и поднимаются как и должны.
Улучшения и доработки:
поставлены сидения от Форд Сиера. Сидушки старые, но абсолютно живые, не продавленные, с родной чистой и целой обивкой. Сидения выше таврических и за счёт этого садиться в машину стало удобнее. Инжекторщик когда сел - сказал что у него в ланосе сидухи намного менее удобные и приятные (в оригинале звучало немного не так))).
На майские праздники 2015 сделал машине шумку (пол, двери, моторный щит). Мерседесом не стала, но жена оценила - теперь в машине можно разговаривать))). Заодно проинспектировал пол - нигде ничего криминального. Всё живое и целое. Помимо шумки заменил корпус печки и заклеил стыки воздуховодов - теперь печка дует как положено. Ну а напоследок обработал двери и пороги мовилем (мовиль не жалел).
Музыка стоит JVC KD-X200EE. Спереди в кик панелях 2 динамика 13см (Хюндай). Сзади в штатных местах 2 FLI Integrator 4 F3 (10 см.). Саб принципиально не ставил (выход в магнитоле есть).
Впилил в торпеду цифровой вольтметр и ЮСБ зарядку с 2-мя выходами. Заменил прикуриватель на иномарочный (новый удобнее и не болтается).
На машине стоит сигналка Циклон односторонняя с центральным замком. Всё работает без нареканий.
С машиной отдаю комплект летней резины Матадор Стелла МР12. Прошла 4 тысячи. Состояние идеальное. Износ равномерно отсутствует))).
Сейчас обута Сава Ескимо передняя пара ещё тысяч 10 проходит. задняя пара докатывает последний сезон.
Из запчастей отдам литра 2 масла (осталось с замены), новый термостат Лузар (железный, 89 градусов), и кучу (штук 100) предохранителей самых разных цветов и ароматов. Домкрат и ключ тоже. Ещё отдам корыто для багажника.
Косяки:
Скрипит тубус рулевой колонки. Разбирать не хочу - гемор. Скрипит но ехать не мешает.
Потеет сальник полуоси. Масло в коробке есть и уровень за 2 тысячи не упал (проверял 2 недели назад).
Потеет прокладка клапанной крышки. Масло не уходит. Прокладку поменяю при следующей замене масла (если раньше не продам).
О цене. Брал машину за 2 100 меньше года назад. Ввалил в неё около 500 долларов на ремонты, доработки и довёл до состояния конфетки. 2300 прошу из-за шумки, кресел, и новой ходовки. Если до марта не продам - скину до 2 100. За меньше - оставлю себе (пусть жена ездит как права получит).
Собственно такая вот история. Телефоны: О66-848-S8-ЗЗ или О6З-S8S-27-42. Звать меня Максим. Продажа только с переоформлением. Никаких доверенностей и т.п.
Фото по ссылке https://auto.ria.com/auto_%D0%97%D0%90%D0%97__16636324.html
норм цена за ухоженную машину, дешевле не отдавай! А как уровень масла в кпп проверить ? :)
Так если десятка компрессия то движок уже сдыхает получается?
pepeloff
05.12.2015, 18:39
Пальчиком. Пробку заливную выкручиваешь и палец суёшь.:D
pepeloff
05.12.2015, 18:40
Так если десятка компрессия то движок уже сдыхает получается?
у них с завода больше 12-ти редко бывает. считается что разница в компрессии в разных цилиндрах играет роль в диагностике. двиг масло не жрёт и работает как часы. остальное - догадки.
А как щас цену на машину ставить? Вот был бакс по 8, хорошие свежие Славуты(Таврии) были по 3500. Прошел год скинем допустим баксов 200 ну или 500. Пусть треха будет. А в итоге продают 2000-2300.
у них с завода больше 12-ти редко бывает. считается что разница в компрессии в разных цилиндрах играет роль в диагностике. двиг масло не жрёт и работает как часы. остальное - догадки.
Сказки не рассказывай, на новом моторе на холодную минимум 12,5
Возникнут вопросы по правым дверям однозначно, расширительному бачку, ну и конечно же спросят почему так мало проехал...
Сказки не рассказывай, на новом моторе на холодную минимум 12,5
На холодную можно и 15 надавить! Прежде чем утверждать, нужно знать правильный процесс замера компрессии и для чего его обычно делают, поэтому не доставайте человека.
А как щас цену на машину ставить? Вот был бакс по 8, хорошие свежие Славуты(Таврии) были по 3500. Прошел год скинем допустим баксов 200 ну или 500. Пусть треха будет. А в итоге продают 2000-2300.
Все и так знают что в стране происходит, цена соответствует описанию, а вот правдивое ли описание или нет решит покупатель, как правило для продавцов покупатели открывают многие моменты о которых они и не догадывались, поэтому если продавец хочет другую машину - то он эту продаст однозначно тому кто ее захочет купить в наше непростое время.
Как часы работает моторчик и с 200 000 пробега ;) Сколько и кто был прежний владелец?
Расход летом по трассе - 5 литров (с тремя пассажирами и полным багажником - 5,5). Летом по городу - 6,5 литров. Зимой было 7,5-8,5 (езжу по 12 км. в день в одну сторону).
Прошивку меняли?
pepeloff
05.12.2015, 21:10
Прошивку меняли. Евро 0. То есть отключили лямбду и адсорбер. Прошлый владелец был 7 лет. Отец и сын из вольнянска. Ездили в энергодар и обратно. Как они говорили по крайней мере
pepeloff
05.12.2015, 21:13
Возникнут вопросы по правым дверям однозначно, расширительному бачку, ну и конечно же спросят почему так мало проехал...
Дверь переднюю правую я снимал. Искал течь. Течь нашел и поставил дверь обратно. Заднюю не трогал.
А что с бачком? Нормальный вроде. Антифриз красный его покрасил.
Дверь переднюю правую я снимал. Искал течь. Течь нашел и поставил дверь обратно. Заднюю не трогал.
А что с бачком? Нормальный вроде. Антифриз красный его покрасил.
Про двери на фото можно понять, что битые , а бачек из-за дешевого тосола наделал делов в системе охлаждения, это от ржавчины у него такой цвет. Тоесть в двигатель лили то, что было..., а не то, что нужно. И это сугубо мое мнение ..., а не утверждение. Я когда продавал свою только 1.3 , там бачек был в идеале, та все там было в идеале, кроме двери водителя, была вмятина в виде большой хлопушки, тоже 2008 года с пробегом 67 000 вроде.
Ну и поменяйте диск на запаске.....честно, ну не смотрится он там .....;)
Может мне кажется, но что то подозрительно много машин которые последнее время в продаже, сфотаны в одном и том же месте. А именно на мойке возле шевиамстора. Там мёдом намазано штоле? Или перекуп?
не перекуп. видел pepeloff'a лично с машиной, с месяц назад;-)
просто на шевчике живут хорошо, машин много продают, на новые пересаживаются:cool:
kievyurka
07.12.2015, 14:37
Могу предложить полторы. В зеленых.
pepeloff
07.12.2015, 19:38
не перекуп. видел pepeloff'a лично с машиной, с месяц назад;-)
просто на шевчике живут хорошо, машин много продают, на новые пересаживаются:cool:
Спасибо, друг;)
Шевчик - столица мира))) красиво жить не запретишь:cool:
За полторы не отдам даже отцу родному;-)
pepeloff
08.12.2015, 12:38
Ап
За полторы не отдам даже отцу родному;-)
тогда оставляйте себе ;-)
pepeloff
09.12.2015, 07:48
Ап
kievyurka
09.12.2015, 09:05
Автору касательно ценообразования.
В Киеве. Славута, 2006г.в., инжектор, надо подварить передние поддомкратники, передуть. 1100 зеленых.
Автору касательно ценообразования.
В Киеве. Славута, 2006г.в., инжектор, надо подварить передние поддомкратники, передуть. 1100 зеленых.
:-D:-D:-D:-D:-D
дам за славуту 200уе
ой немагу :-D:-D:-D
kievyurka
09.12.2015, 09:50
:-D:-D:-D:-D:-D
дам за славуту 200уе
ой немагу :-D:-D:-D
трижды перечитав не понял смысла твоего поста.
Лови: https://auto.ria.com/auto_zaz_1103-slavuta_16546078.html
Вчера смотрел.
Канэш надо передувать т.к красили наверное валиком.
смысл в том шо то шо вы ото скинули то какойто корч с мусорки а это ухоженая машина.
Свою славуту карб продавал год назад 2004год пробег 250тис, ну очень ухожена.
так тоже всягие покупаны звонили мне про курс рассказывали, я им сразу отвечал вы что с НБУ звоните? Досвидание.
А первый человек который пришел на смотрины сразу ее и забрал ).
Так что Цена на данный экземпляр вполне адекватна учитывая ее состояние.
Удачи в продаже!
kievyurka
09.12.2015, 10:02
ну 2300 адекватный - тогда удачи в продаже))
ну 2300 адекватный - тогда удачи в продаже))
Конечно это же немного каких то 58000 ;-)
Почитайте тот же новый сенс сколько стоит в гривнах.
Значит наш сенс можна продавать по курсу ) а славуту нет?
за такую цену тут должно быть ГМО ГБО ;-)
а еще масажор попы, подогрев руля, и девушка на пассажирском сидении... ;-)
Почитайте тот же новый сенс сколько стоит в гривнах.
Значит наш сенс можна продавать по курсу ) а славуту нет?
А вы посмотрите среднюю цену на рынке с учетом торга,примерно цена на отдачу 1700-1800 и то если дадут
за такую цену тут должно быть ГМО ГБО ;-)
Причем именно за такую 4-го поколения :)
А вы посмотрите среднюю цену на рынке с учетом торга,примерно цена на отдачу 1700-1800 и то если дадут
на все машины нужно смотреть по факту.
Живую славку еще нужно порыться что бы найти да еще и за норм цену :(
kievyurka
09.12.2015, 13:31
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=148584
+- те же года. Дороже на 700 долларов.
И нафарширована как.
Это первая объява, которая кинулась в глаза.
700 баксов сейчас на дороге не валяется, да я вам скажу вобще никакой номинал баксов негде просто так не валяется ;-).
700 баксов сейчас на дороге не валяется, да я вам скажу вобще никакой номинал баксов негде просто так не валяется ;-).
Зато эта машина на уровень выше сволоты
тогда можна накинуть еще 4000уе и взять на уровень выше того таза )
Только вопрос в деньгах.
Если бы таз был в цену славуты вопросов нет, таз лучше, но когда у человека есть на славуту да еще и с тем что он одолжил денех...
Демьян_Dnepr
09.12.2015, 15:45
за 2300 брат купил с 20тык пробега. правда у инжекторщиков не проверяли.
тогда можна накинуть еще 4000уе и взять на уровень выше того таза )
Только вопрос в деньгах.
Если бы таз был в цену славуты вопросов нет, таз лучше, но когда у человека есть на славуту да еще и с тем что он одолжил денех...
Брать машину на последние деньги это в любом случае тупак,проще подсобирать,а учитывая цены на запчасти что на заз,что на таз одинаковые, я темболее не вижу смысла
Разные люди - разные мнения, кто-то готов отдать и последние лижбы машина была, машина какая она бы не была все равно капиталовложение, которое в любой момент можна продать, и купить новую.
А собирать на сразу новую смысла не вижу, так до пенсии можно пешком ходить.
Чтоб что то купить ненужное, нужно что-то продать ненужное (с) ;-)
Разные люди - разные мнения, кто-то готов отдать и последние лижбы машина была, машина какая она бы не была все равно капиталовложение, которое в любой момент можна продать, и купить новую.
А собирать на сразу новую смысла не вижу, так до пенсии можно пешком ходить.
Чтоб что то купить ненужное, нужно что-то продать ненужное (с) ;-)
Пока он ее продаст вложит нормально,не говоря уже про долги итд,а кто сказал собирать на новую? Мы говорим про б\у
Пока он ее продаст вложит нормально
Так говорит только человек которому не нужна машина!
Машина это по любому затраты как бы там небыло, но машина это соотношение растрат и чувство получения комфорта от нее, нужно смотреть что преобладает ).
Новая, или бу дорогая не имеет значения!
pepeloff
09.12.2015, 16:39
Пока реальный покупатель был один. Посмотрел на неё и начал рассказывать про то что она была битая (то же самое я ему рассказал сам до осмотра). Затем он в неё сел и началось самое интересное.
У парня когда-то была таврюга. Красная. Бандитская)))
Для начала он прозрел от сидений и их удобства. Завелась с полтыка - опять прозрел. Ну а затем он дал на моей машине копоти. Я её так никогда не гонял так что сердце кровью обливалось. Пока ездили он честно признался, что едет машина просто шикарно (как для таврии естественно). Затем начался торг. Парень сказал что хоть завтра готов дать 2 100 долларов если в валюте. Я не согласился. Мало)))
Ездил сегодня на машине в новониколаевку и назад. Пару раз даже задумался, нужно ли было вообще новую покупать.
За 1 000 баксов найти славуту не проблема. Другой вопрос сколько потом в неё вложить. Тут же всё сделано и (что как по мне очень важно) сделано под себя, а не на продажу и запчасти ставились максимально качественные.
Как сказал тесть узнав что я продаю машину: "Тю. Ты ж из неё мерседес сделал. ездил бы". Так или иначе. Я никому цену не навязываю. Кто-то берёт корч за 500 долларов и год его доводит до ума проводя все выходные в гараже. А кто-то берёт машину в идеальном состоянии и ездит. Разница лишь в том, есть ли у Вас время и желание жить для машины.
Пока реальный покупатель был один. Посмотрел на неё и начал рассказывать про то что она была битая (то же самое я ему рассказал сам до осмотра). Затем он в неё сел и началось самое интересное.
У парня когда-то была таврюга. Красная. Бандитская)))
Для начала он прозрел от сидений и их удобства. Завелась с полтыка - опять прозрел. Ну а затем он дал на моей машине копоти. Я её так никогда не гонял так что сердце кровью обливалось. Пока ездили он честно признался, что едет машина просто шикарно (как для таврии естественно). Затем начался торг. Парень сказал что хоть завтра готов дать 2 100 долларов если в валюте. Я не согласился. Мало)))
Ездил сегодня на машине в новониколаевку и назад. Пару раз даже задумался, нужно ли было вообще новую покупать.
За 1 000 баксов найти славуту не проблема. Другой вопрос сколько потом в неё вложить. Тут же всё сделано и (что как по мне очень важно) сделано под себя, а не на продажу и запчасти ставились максимально качественные.
Как сказал тесть узнав что я продаю машину: "Тю. Ты ж из неё мерседес сделал. ездил бы". Так или иначе. Я никому цену не навязываю. Кто-то берёт корч за 500 долларов и год его доводит до ума проводя все выходные в гараже. А кто-то берёт машину в идеальном состоянии и ездит. Разница лишь в том, есть ли у Вас время и желание жить для машины.
тупак жить для машины!
это ж средство передвижения, а не член семьи!
ну, конечно, если только это не какой-нибудь редкий и ценный авто;-)
учитывая цены на запчасти что на заз,что на таз одинаковые
Это уже давно не так. Обслуживать Таврию стало очень дорого. Запчасти на ВАЗ реально дешевле и выбор есть.
Предложили 2100 и отказался? Свежо придание да вериться с трудом! А если так, то мягко говоря большая глупость по нонышнем временам!
тупак жить для машины!
это ж средство передвижения, а не член семьи!
ну, конечно, если только это не какой-нибудь редкий и ценный авто;-)
А чем дворняжка хуже какого нить "чистопородца"?.! Выпендрица? Себя не обманешь, если анализируешь себя. Конечно КТО ТО(что то) дороже и роднее. Тараканы страшная вещь - в голове. ИМХО!
pepeloff
09.12.2015, 19:44
Люблю темы по продаже. Всегда есть что почитать)))
Это уже давно не так. Обслуживать Таврию стало очень дорого. Запчасти на ВАЗ реально дешевле и выбор есть.
Если честно удивлен!
pepeloff
09.12.2015, 20:37
Мое имхо - качество примерно соизмеримо. На инжектор все датчики в таврии стоят от тазов. Одному Богу известно сколько матерных слов я посвятил этим данчикам мэйд фор ваз. РХХ например нормальный попался только с третьего раза. Датчики детонации НИ ОДИН вазовский нормально не работает. Пришлось брать бошевский от старого крайслера. И о чудо - все заработало как часы. Модули зажигания - та же история. С третьего раза повезло.
Так что тазы тоже не вариант в плане какчества з/ч
Мое имхо - качество примерно соизмеримо. На инжектор все датчики в таврии стоят от тазов. Одному Богу известно сколько матерных слов я посвятил этим данчикам мэйд фор ваз. РХХ например нормальный попался только с третьего раза. Датчики детонации НИ ОДИН вазовский нормально не работает. Пришлось брать бошевский от старого крайслера. И о чудо - все заработало как часы. Модули зажигания - та же история. С третьего раза повезло.
Так что тазы тоже не вариант в плане какчества з/ч
Окей датчики сколько не брал не было проблем,главное это правильный магазин,а тазы таки вариант,там и цены и выбор,не говоря уже что девятко в разы лучше тавро-славут
А чем дворняжка хуже какого нить "чистопородца"?.! Выпендрица? Себя не обманешь, если анализируешь себя. Конечно КТО ТО(что то) дороже и роднее. Тараканы страшная вещь - в голове. ИМХО!
WAT?;-)
Тамерлан
09.12.2015, 22:46
хозяин не первый, кузов не целочный. компрессия не фонтан. плюшек нет.
ну такое...
имхо - дорого.
за 2100 не отдать или шляпа, или глупость.
pepeloff
10.12.2015, 16:06
хозяин не первый, кузов не целочный. компрессия не фонтан. плюшек нет.
ну такое...
имхо - дорого.
за 2100 не отдать или шляпа, или глупость.
Хозяин не первый - согласен, зато хозяин хороший:yahoo:
Кузов битый - а можно найти 100% не битый за 7 лет? (фантастические варианты с дедушкой и дачей раз в полгода не рассматриваем - дедушки в интернет не выставляют машины).
Компрессия не фонтан - могу залить присадок и будет фонтан. Но не стану - зачем карму портить?:)
Кузов битый - а можно найти 100% не битый за 7 лет? (фантастические варианты с дедушкой и дачей раз в полгода не рассматриваем - дедушки в интернет не выставляют машины).
У меня за 10 лет не битый ни разу,нет не одной крашеной детали :)
Так если компресия не фонтан, почему не отдали за 2100? С таким пихлом много не наездишь, да и капиталка в нехилую катлету станет с нынешними ценами. Или вы уже цену поставили с учетом скидочки на капиталочку?
Тамерлан
11.12.2015, 00:01
Компрессия не фонтан - могу залить присадок и будет фонтан. Но не стану - зачем карму портить?:)
- да хоть трижды хороший. доподлинно жизнь авты вы не знаете и точка.
- как то вы палитесь... 7 лет, как возраст, это ниочем.
тем более, не имеет никакого отношения к битости/небитости кузова.
- както вы палитесь 2.
Пальчиком. Пробку заливную выкручиваешь и палец суёшь.:D
это говорит о том, что масла в коробке меньше необходимого, т.е. коробка голодает. Нормальный объём залитого масла - 3л. Перестает течь из заливной горловины на 2,7 л с поддомкраченным левым колесом.
Следовательно внутри не хватает 300гр масла. Долейте через привод спидометра или сапун и возможно перестанет выть пятая.
Maxspirit
11.12.2015, 17:57
это говорит о том, что масла в коробке меньше необходимого, т.е. коробка голодает. Нормальный объём залитого масла - 3л. Перестает течь из заливной горловины на 2,7 л с поддомкраченным левым колесом.
Следовательно внутри не хватает 300гр масла. Долейте через привод спидометра или сапун и возможно перестанет выть пятая.
а по паспорту 2.3 ;-)
pepeloff
14.12.2015, 20:08
Ап
на вопрос, почему мало проехал, мой ответ: на моей Славке 2008-го года, выпуска ноября, сейчас пробег 41 тысяча. ответ, в моём случае - есть еще одна машина.
на правах АПа.
Предложили 2100 и отказался? Свежо придание да вериться с трудом! А если так, то мягко говоря большая глупость по нонышнем временам!
соглашусь..
на вопрос, почему мало проехал, мой ответ: на моей Славке 2008-го года, выпуска ноября, сейчас пробег 41 тысяча. ответ, в моём случае - есть еще одна машина.
на правах АПа.
Думаете поверят?
pepeloff
16.12.2015, 08:26
Ап
pepeloff
16.12.2015, 19:44
Ап
Еще одно авто останется жене, когда та (возможно) получит права.
За 2100 надо было отдавать и сваливать, пока не передумали, это ж 53 тыщи гривен! Я за такую цену Джильку взял ;-)
kievyurka
16.12.2015, 20:46
Автор, еще раз предлагаю полторы. Подумай.
Автор, еще раз предлагаю полторы. Подумай.
Полторы это мало, человек на такое никогда не согласится.
Еще одно авто останется жене, когда та (возможно) получит права.
За 2100 надо было отдавать и сваливать, пока не передумали, это ж 53 тыщи гривен! Я за такую цену Джильку взял ;-)
:yes:
pepeloff
16.12.2015, 21:12
Как знать, может через год за 53 кило гривен можно будет хорошую куртку купить)))
Я кстати свою джыльку за 234 тысячи взял
Тамерлан
16.12.2015, 22:47
http://i.piccy.info/i9/d2506e2cf03c6592e2be8d6f83a2e19f/1450295237/139800/918507/v_volgograde_golaya_parochka_razgulivala_po_mestno mu_supermarketu_i_shokirovala_lyudey_800.jpg (http://piccy.info/view3/9159783/09208b148e4e7069383e13273dce8fe3/orig/)http://i.piccy.info/a3/2015-12-16-19-47/i9-9159783/754x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-12-16-19-47/i9-9159783/754x566-r)
pepeloff
18.12.2015, 07:38
Ап
pepeloff
18.12.2015, 19:48
Ап опять таки
У нас в гараже чувак с шиномонтажа, где я всегда переобуваюсь, взял Джаггу за 2800 с пробегом под 80 тык. Говорит, облазил всю, кроме подуставшей ходовки проблем нет.
Еще два года назад она была под 5 тысяч - фигасе повезло чуваку )))
У нас в гараже чувак с шиномонтажа, где я всегда переобуваюсь, взял Джаггу за 2800 с пробегом под 80 тык. Говорит, облазил всю, кроме подуставшей ходовки проблем нет.
Еще два года назад она была под 5 тысяч - фигасе повезло чуваку )))
;-)
знакомый КИМО продает 2008 гв. 55 000....просит 4 и не берут..
Кимо маленькая очень. Я в ней ездил - мне в автосалоне устроили небольшой тест-драйв по территории (у директора хорошее настроение было). Движок 1.3, но резвенький. Увы, багажника как такового нет, а у меня маленький ребенок - когда едем в село, вещи еле-еле в багажник Джильки влазят, куда уж тут Кимо...
А так да - как женский пиджак ничего так, особенно красненькая.
именно красную....и по ходу готов уже на хороший торг.
pepeloff
21.12.2015, 20:21
Апппп
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot