Просмотр полной версии : Звон открученного болта
Автомобилю два года, почти не ездил, брал новый, на спидометре сейчас 6000. С салона когда на холостых, то горит датчик давления масла, начинаешь ехать - лампочка тухнет. Думал масло плохое с завода, поменял масло и все так же. Сейчас похолодало, когда заводишься, первое время лампочка не горит,когда двигатель прогревается, обороты понижаются и загорается на холостом ходу лампочка.
Но день назад завел машину и слышу звон в районе ремня. Заглушил и поехал на маршрутке. Сегодня дошли руки посмотреть и вот что увидел. Болт откручен и от руки не наживляется. Скажите что это за болт и могло ли произойти что то страшное? https://dropmefiles.com/pJnaE
grisha87
10.12.2015, 20:06
Судя по кронштейну ГУР - это Сенс у вас?
Судя по кронштейну ГУР - это Сенс у вас?
Да сенс, но я думал у меня электроусилитель руля, оказывается это гур?
grisha87
10.12.2015, 20:11
На Сенсах и Ланосах никогда не было ЭУР, только гидравлика. Щиток, что закрывал эту требуху - целый? Похоже что кусок пластмассы из него вырван болтом, не?
На Сенсах и Ланосах никогда не было ЭУР, только гидравлика. Щиток, что закрывал эту требуху - целый? Похоже что кусок пластмассы из него вырван болтом, не?
Даже не знаю что сказать, дело в том что сейчася ничего не снимал, т.е. если он там и был, то сейчас его там нет. Делал фотки ничего не снимая.
grisha87
10.12.2015, 20:19
Можете сфотографировать общим планом это проблемное место? Чтобы было видно кусок двигателя большой.
Можете сфотографировать общим планом это проблемное место? Чтобы было видно кусок двигателя большой.
Пошел фоткать
Да сенс, но я думал у меня электроусилитель руля, оказывается это гур?
Дааа...оказывается.
1- ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИТЕ НОРМАЛЬНО
2- ГУР- Гидро Усилитель Руля !!!
3- ЭУР- Электро Усилитель Руля!!!
4- 3-го никогда в Сенсе не было!!! Хоть матЬчасть изучите, под капот загляните.
Авте 6000 и такие проблемы? А гарантия зачем???
там 30 фоток, но уж не удобно фоткать
https://dropmefiles.com/pJnaE
Из 30 одна информативная- торчащий болт. Ну так заверните и затяните его! Работы меньше, чем на фото и остальное. Вполне возможно- он и звенел, цепляя за шкив.
Из 30 одна информативная- торчащий болт. Ну так заверните и затяните его! Работы меньше, чем на фото и остальное. Вполне возможно- он и звенел, цепляя за шкив.
от руки пробовал наживить чтоб пошел по резьбе, но что то не вышло, уже на выходных буду пробовать, ночью плохо видно. А не могла там резьба нарушиться?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot