Просмотр полной версии : Накладки на руль в МЕТРО
Vova-VHSU
25.02.2007, 12:53
А скажите, есть ли польза от накладок на руль (как они там по правильному называются)? Или они приносят пользу только в виде красоты? :)
И собственно, в МЕТРО кто-то их покупал? Какие из них подходят на наши машинки? Как размер выбрать? Как они крепятся?
Ну и вообще, стоит ли покупать? А то мне наш руль кажется тонковатым...
Спасибо.
вот именно за этим - потому что руль тонковат, накладка увеличивает охват до более удобного. Себе я после кожзама тканевую взял, получился дополнительный плюс - в мороз за руль голыми руками браться не холодно :)
Такие кожанные есть и у меня в продаже (подробней по ссылке в подписи), себе делал самодельную меховую, но минус меховой в марте придется снимать :-D .
А кто ставил себе кожанную обтяжку,не знаю как она называется,полоса плюс ремешок и типа прошиваешь в дырки.Есть смысл морочиться?
А кто ставил себе кожанную обтяжку,не знаю как она называется,полоса плюс ремешок и типа прошиваешь в дырки.Есть смысл морочиться?
А мы о чем? :roll:
На сколько я понял речь идет о накладках на руль,которые просто одеваются,а я говорю про ту фигню которой руль типа обтягивается и обшивается шнурком.Или я не правильно понял тогда звыняйте.
MaX RunneR
27.02.2007, 00:48
я говорю про ту фигню которой руль типа обтягивается и обшивается шнурком
у ДЕДА В СЕЛЕ НА ЗАПОРОЖЦЕ РУЛЬ ТАК ОБТЯНУТ :lol:
я говорю про ту фигню которой руль типа обтягивается и обшивается шнурком
у ДЕДА В СЕЛЕ НА ЗАПОРОЖЦЕ РУЛЬ ТАК ОБТЯНУТ :lol:
МегаТюних????
sweetest
20.04.2009, 20:12
На сколько я понял речь идет о накладках на руль,которые просто одеваются,а я говорю про ту фигню которой руль типа обтягивается и обшивается шнурком.Или я не правильно понял тогда звыняйте.
ну лично я за... когда свою дешевую брал мне девушка демонстрацию проводила на своей тойоте, решил возьму дешевую на пробу, а потом видно будет, следующей возьму такую прошитую 8)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot