![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
А скажите, есть ли польза от накладок на руль (как они там по правильному называются)? Или они приносят пользу только в виде красоты?
![]() И собственно, в МЕТРО кто-то их покупал? Какие из них подходят на наши машинки? Как размер выбрать? Как они крепятся? Ну и вообще, стоит ли покупать? А то мне наш руль кажется тонковатым... Спасибо. |
![]() |
![]() |
#2 |
Кулверстукас
|
![]()
вот именно за этим - потому что руль тонковат, накладка увеличивает охват до более удобного. Себе я после кожзама тканевую взял, получился дополнительный плюс - в мороз за руль голыми руками браться не холодно
![]()
![]() |
#3 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Такие кожанные есть и у меня в продаже (подробней по ссылке в подписи), себе делал самодельную меховую, но минус меховой в марте придется снимать
![]()
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
А кто ставил себе кожанную обтяжку,не знаю как она называется,полоса плюс ремешок и типа прошиваешь в дырки.Есть смысл морочиться?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
На сколько я понял речь идет о накладках на руль,которые просто одеваются,а я говорю про ту фигню которой руль типа обтягивается и обшивается шнурком.Или я не правильно понял тогда звыняйте.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Цитата:
|
|||