![]() |
Накладки на руль в МЕТРО
А скажите, есть ли польза от накладок на руль (как они там по правильному называются)? Или они приносят пользу только в виде красоты? :)
И собственно, в МЕТРО кто-то их покупал? Какие из них подходят на наши машинки? Как размер выбрать? Как они крепятся? Ну и вообще, стоит ли покупать? А то мне наш руль кажется тонковатым... Спасибо. |
Re: Накладки на руль в МЕТРО
вот именно за этим - потому что руль тонковат, накладка увеличивает охват до более удобного. Себе я после кожзама тканевую взял, получился дополнительный плюс - в мороз за руль голыми руками браться не холодно :)
|
Такие кожанные есть и у меня в продаже (подробней по ссылке в подписи), себе делал самодельную меховую, но минус меховой в марте придется снимать :-D .
|
А кто ставил себе кожанную обтяжку,не знаю как она называется,полоса плюс ремешок и типа прошиваешь в дырки.Есть смысл морочиться?
|
Цитата:
|
На сколько я понял речь идет о накладках на руль,которые просто одеваются,а я говорю про ту фигню которой руль типа обтягивается и обшивается шнурком.Или я не правильно понял тогда звыняйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.