Вход

Просмотр полной версии : Таврия 1.1 89г. ПРОДАМ!!!

ACTION-M
01.03.2007, 23:52
Сеня приобрел се наконецто такое чудо.
Сам тавроид 900 бэков + 200 грн. доверенность.
Кузов в среднем состоянии, КПП норма, двигатель тоже.
Первое приключение проехал 10 км и заглохла напрочь отказывалась заводиться. через 15 мин после того как я пошевилил комутатор она завелась и поперла.

примерно раз в месяц буду отписывать свои затраты

ACTION-M
11.03.2007, 19:14
И так у меня машина 10 дней :D пока доволен

Краска беж. акрил 90 грн. 1 литр. + 12 грн. акрил. растворитель
Рихтовка и покраска двух передних крыльев 250 грн.
Подкрылки 55 грн.
Полка для мафона 15 грн.
Таврийска полка 45 грн. с чехлом на КПП
Два повторителя на крылья белых 10 грн.
Всякие мелочи 40 грн.

ACTION-M
28.03.2007, 00:43
у меня машина уже 27 дней пока доволен.
Из покупок было не много
Колпаки 45грн.
Чехол на рычаг КПП 30грн.
Клапан холостого хода 20 грн. ( в последствии оказался не рабочий) пока вставил назад старый в нем нет иглы
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕМ :evil:
Течь масла из-под бензонасоса и еще откудато
Кудато пропадает тормозуха
Вибрация при торможении ( говорят надо сменить колодки стоят какието толи Dafni или Dafmi) сомневаюсь что причина в колодках хотя!!!!
Есть легкая вибраци при скорости 110 и более усиливаеться грешу на диски или резину

ACTION-M
29.03.2007, 20:32
Сегодня по тра...ала мне мозги эта махина
в 8.00 выезжаю на работу и наблюдаю из выхлопной голубоватый дым, думал что перегрел гдето, а оказалось что пробило мембрану в бензонасосе, и в масло погнало бензус
в итоге:
Колодки передние Tomex - 38грн.
Клапан холостого хода из 8 предложеных один только рабочий -17грн.
замена бензонасоса и устранение течи из под него - 0грн. в старом пробило мембрану (как бы куплено на предприятие на котором я работаю)
замена масла - 0грн. (тоже самое)
Регулировка клапанов и балансировка колес на Авто-Заз 0грн. (там работает брат)
и эти мелочи заняли у меня почти целый день :evil:

ACTION-M
25.04.2007, 16:25
Уже почти 2 месяца езжу пока доволен
Сегодня решил заняться карбом
Промывка, продувка, прочитска и регулировка - 20 грн.(все теперь работает как часы)
Заменя блока холостого хода - 14 грн.
2 топливных жиклера - 10 грн.
Теперь ОГОНЬ :-D :-D
Только начала напрягать вибрация при 90 и выше начинает увеличиваться надо что то решать

ACTION-M
12.05.2007, 21:42
Сегодня был на авторынке. немного прикупил барахла

Руль - 70 грн.
Поворотники белые с лампочками - 30 грн.
Мухобойка - 40 грн. (а то на капоте начали появляться сколы)
2 ската на перед Rosava бц-43 - 256 грн.
Датчик топлива 35 грн.

Машина полностью устраивает меня не подводит сейчас не ожидал от нее такого :lol: :lol:

ACTION-M
21.05.2007, 17:49
Машина полностью устраивает меня не подводит сейчас не ожидал от нее такого :lol: :lol:[/quote]

Прям как накаркал недавно залило карб в очень не удобное время :evil: :evil:

Замена иглы 9 грн
Развал схождение 25 грн.
Переобувка и балансировка 2 колеса 20 грн.

ACTION-M
21.05.2007, 17:53
Пару хвото

ACTION-M
01.06.2007, 13:02
Сегодня намечаеться поезда на море в Кириловку решил посетить СТО

Промывка, продувка, прочитска и регулировка карбаша - 20 грн (на всякий случай)
И самое главное попытка устранения вибрации на скорости
Балансировка колес вместе со ступицей не снимая колеса. 4 колеса - 20 грн.

Эхфект меня поразил вибрация пропала напрочь :shock: моя радость не знает границ :smt041

ACTION-M
03.06.2007, 20:17
Поезкда на море Прошла отлино вода супер :!: :!: Погода тоже 8) 8) не буду отходить от темы

Приехав на место обнаружил что масло сожрала примерно пол литра хотя ехал туда 110-130км/ч
а с собой не взял, у друга было масло долил, когда ехал назад купил литру думал если подхавает то долью, незнаю что произошло но масло как было после доливки так и осталось хотя ехал уже 140 (не знаю на сколько пиз...т спидометр)буду думать теперь куда делись те пол литры :!: :!:

ACTION-M
03.07.2007, 19:47
26 июня выезжал из гаража заглушил и не смог больше завести, долго ламал голову что могло случить но так голову и не сламал :D, оттянул на станцию оказлось что износилаль помпа и из-за этого сбилось зажигание в итоге помпа 40 грн. + прокладка и ремень ГРМ 20 грн. все это было заменено работа 60 грн. теперь все работает. но образовалась новая проблема походу умер акумусратор мать его так завтра предстоит покупка нового, как это все не кстати

Сейчас пробег 50605 не известно по какому кругу

ACTION-M
05.07.2007, 20:13
И так сеня прикурил свою телегу поехал за акумусратором, за время простоя моей машины а это 4 дня мотался по работе на Жопель Вектра А 2.0i, да двигун вней по лутче но тавра не предам :-D так когда сел на таврию такое очючение что я на велисипед сел :-D
АКБ не помню название - 220грн.

Теперь опять на своих калесах :!: :!:

ACTION-M
09.07.2007, 17:08
Вчера начал клипать себе полку заместь трепки ссзади, уже все почти готово, карпетом обклеино, только правда светло серый черный и темно серый закончились, Короче затрат никаких все было в гараже,
правда ушло
2 пачки сигарет Marlboro - 9 грн. :-D
Минералка - 2 грн. :D
потери не велики прибитый палец, порезаная рука, потрачены нервы. Сегодня сделаю фото и выложу, чертежи остались мож кому надо

ACTION-M
19.07.2007, 00:24
от блин а что то счелкало в считке приборов видно тросик, уже до счелкало :-D, спидометр мертв, тросик целый, загатка :!:
завтра буду ковырять :evil:

ACTION-M
19.07.2007, 00:26
Ага я бы глянул.
вот схему решил выложить полки. Если че не понятно спрашивайте в личку

ACTION-M
05.08.2007, 20:13
И так у меня машина 5 месяцев критических поломок пока не было это радует :D
перед покупкой авто был напуган что сильно ломаеться, тем более 89год. езжу нормально только радует меня :-D

Сеня поменял тросик спидометра - 10 грн.
Планка для задней ляды - 15 грн. ( а то сильно ляпать уже начала)

Немогу решить проблему с тем что спидометр п....дит на 20 км.больше показывает :evil:
может привод спидометра поменять надо ??? мож кто что подскажет

ACTION-M
05.08.2007, 20:50
Вот пару фоток полки
Сорри за качество фотал телом

ACTION-M
19.08.2007, 17:05
Пока машинка бегает нормально очень радует
немного прикупил вещей на нее
Лампочки Philips .....+50% - 70 грн (очень порадовали хорошие белый свет и не выедает глаза :shock: )
Накладку на спидометр 40грн + лампочки 20грн. ( и в результате сламал датчик бенза на спидометре :cry: )
Силикона 1 литр - 32грн.

ACTION-M
28.08.2007, 17:17
Все забываю написать прошел ТО до 2009 года затраты 120 грн. без страховки и без справки от нарколога

ACTION-M
05.09.2007, 00:58
Пробег хз езжу без приборки
Купил замок на заднюю ляду - 27 грн.
реле на генератор (шоколадка) 8 грн.

Не пойму почему так быстро садиться акума день она мертва хотя новая, со старым было тоже самое навернно что то с проводко завтра надо что то решать

ACTION-M
07.09.2007, 20:11
Сеня заменил трубку покоторой воздух выходит из бака цена 16 грн и гемора на 2 часа +в процесе скурина пачка сигарет :shock: ужос
и заменил тросик открывания капота тоже не без гемора цена 7 грн.

ACTION-M
08.09.2007, 20:02
Сеня наконецто купил в приборку указатель топлива цена 55 грн. (долго иска но нашеЛ :D )
по ходу поиска нашел всякую нужную мне мелочевку всего - 15 грн.

ACTION-M
12.09.2007, 19:04
заделал сзади дырки с под динамиком немного не правильно сделал, надо будет шурупы эти убрать

ACTION-M
15.09.2007, 13:17
Сеня купи бенз насос Pecar так вроде цена 80 грн.(ато страый начал течь, дерьмово кучает)
Кусок трубки и хамутами - 13грн.
Вроде усе машинка пока бегает нормально правда начала граната похрустывать при повороте на право :x

ACTION-M
02.10.2007, 02:38
Пока бегаем тьфу-тьфу-тьфу ходил недавно по авто рынку надыбал Октан корректор АСТРО наверно надо в эту суботу купить, а то задра эта детонация. После покупки отпишу очучения

ACTION-M
04.10.2007, 19:31
Сеня утром завел свой апарат и ужаснулся страшный стук в двигуне :shock: . Заглушил и пошел пеша на работу. в обед от тарабанил ее на станцию после прослушивания и прощупывания дрыгателя вывод ПОМПА мать ее за ногу. Помпа - 47 грн и 20 грн замена.Не пойму только почему она полетела недавно ж менял. по ходу решил почистить карб - 20 грн. И не работает обратка забилась трубка, прудавка не помогла значит замена. Сеня еду на ночной рынок с братом там скуплюсь и заодно куплю комусратор АСТРО.
Пробег 52400 тыс.км и + пару тыков с нерабочим спидометром

ACTION-M
05.10.2007, 00:28
И так сьездил я на рынок немного скупился
Комутатор с дат. детонации АСТРО - 165 грн.
Вольтметр+тахометр - 27 грн.
Замки на зад. сидение - 8 грн.
и всякая мелочь то что не помню - 20 грн.
И трубка подача и обратка - 25 грн.

ACTION-M
06.10.2007, 01:15
установил АСТРО доволен как СЛОН :-D работает отлично сразу ощутил его установку не раз было проверено установкой старого комутатора, завтра предстоит замена трубки обратки а то сеня занят был целый день :x
И на воскресень договорено полная переборка карба замена все испорченых деталей чистка мойка настройка, сказали спец очень хорошый,посморим вроде цена 40 грн. это после пред. осмотра карба

ACTION-M
07.10.2007, 14:19
И так отремонтировали мне карб замена всяких прокладок и тому подобное цена - 56 грн. Эффект мне нравится двиг начал работать ровней и едет нормально

ACTION-M
08.10.2007, 01:20
сеня заехал на СТо там какраз меря компресию на славуте, и решил мернуть, Оказалось
1 - 11,5
2 - 11,2
3 - еле 9
4 - 11,5
шо делать не знаю пока буду ездить так, подразумеваю что перегородки посыпались. наверно попожа буду капиталить а то это не дело, мож кто что предложит

ACTION-M
13.10.2007, 15:24
Недавно услышал при трогании сместа какойто странны стук :!: :!: . залез под машину все перешупал усе на месте ниче не болтаеться кроме внутренней гранаты которая уже давно хрустить и обнаружил неприятную вещь передние крепление лыжи лопнуло. от одного болта пошла трещина аже гдето 8 мм. лыжу немного перекосило. че делать не знаю боюсь чтоб двигун не выпал. мне предложили приварить новую вставку какойто "пакетник" вроде так или просверлить насквозь эту штуку к которой крепиться перед часть лыжи. и длинными болтами закрутить.

ACTION-M
17.10.2007, 11:09
сейчас стоит моя машинка ждет очереди к сварщику так блин плохо пешком топать, хоть и город маленький :x . Вечерами уже холодно :wink:

ACTION-M
22.10.2007, 21:09
наконецто зделали мой мапед \:D/ :supz: одна гайка на балке вообще выпала вторая на половину оторвана, в переднюю балку был вварен П-образн уголок, теперь точно уже ни когда не отвалиться. Я не думал что там такой тоненький метал. "УЖОС" завтра буду уже на колесах, прикручу бумпер. и усе. УРА одним словом.. Задрался у папы клянчить машины :-D

ACTION-M
23.10.2007, 22:05
Короче такая беда была. Сегодня остановился возле дома. заглушил машины ставить на сигналку и машина начинает просто постоянно пикать, не серена и пикает просто снимаеш клему перестает одиваеш просто пикает повариваеш ключ зажигания ничего не просиходит лампочки не включаються но пиканье проходит и когда еще включает лампу в салоне тоже перестает пиканть но лампа еле еле светит. Все решилось. оказался проводок красненькой на стартере отвалился. И походу ремонта спалил катушку :-D. Завтра предстоит покупка новой

ACTION-M
24.10.2007, 23:58
И так Катушка 50 грн регулировка фар 5 грн. Востановление пропавшего сегодня холостого хода 25 грн. Еще появилась такая беда при выезде из запорожья в сторону моего города там срезали асфальт. я понему ехал в этот момент у яя вельнул и пара раз жопа началавилять я аж испугулся. такое ощущение что колеса были не прикручены (ездил знаю) :-D остановился глянул все блин наместе только перепугался, дальше поехал номально. Наверно изза покрытия асфальта и + зади резина не очень хорошая

ACTION-M
28.10.2007, 16:14
Сеня поубирал в машине помыл ее аж приятно стало ездить блин. Пока бегает нормально, грядет замена масла надо начинать готовить деньги. :D

ACTION-M
01.11.2007, 23:49
Сеня на ночном чуток скупилсо.
Пластмаса в салон на все стойки и там где динамика вроде 60 грн.
Броне провода TESLA - 35 грн. + свечи Brisk 3 контактные 35 грн.
Штаны а то сечет уже со всех щелей 34 грн.
И всякой мелочевки на 35 грн.

А и мышку на комп а то скрол сломалсо в METRO 21 грн. Genius optica не удобно по форума лазить :-D :-D

ACTION-M
02.11.2007, 20:28
Все поменял вот только проблемка отколото кусочек колектора на углу завтра надо немного подтянуть штаны. После замены свечей и проводов машинка начала ровней работать

ACTION-M
09.11.2007, 14:37
Вот опять пробило мембрану в Пекаре и бенз ушел в масло :evil: :evil: :evil:.
Замена масла, фильтра и бенз. насоса все безвозмезно хоть это радует. Но начало гореть лампучка давления масла раньше чуток иногда подмигивало а теперь горит и тухнет выше 1100 оборотом видно дрыгателю куюк копяться деньги на капиталку. хочу сразу 1.3 собрать. Вообщем так вот люды добри :cry: :cry:
Пробег 54300 км.

ACTION-M
13.11.2007, 22:39
вообщем после того как пробило второй раз мембрану решил купить ЭБН с Запорожца
ЭБН - 90 грн. 2 штуки 1 нового образца другой старого, второй про запас. Затра буду смотрить застучал двигун или нет а то слил сеня масло а том его почти нет одна бенза. :cry: :cry: Отакие дела. Вообщем :smt068 PEKAR больше себе ни когда не куплю :smt078

ACTION-M
14.11.2007, 19:13
бля ссука только пришел с гаража с 10 утра там сидел, жрать хочу ужос. Вообщем подключил и ЭБН с Зюпера работает нормально. Огромное спасиба kkk за маленькую схемку,установил я его вертикально на крепления бывшего бензонасоса правда провода еще не попрятал не было сил больше возиться. Потом перешел к откручиванию хфильтра не мог открутить, масло слил еще вчера а фильтр не снимал так как место на яме было заято папиной телегой, пришлось пробивать его и потихоньку крутить как решето его зделал но выкрутил. А по итогу капот отказалсо закрываться :-D :-D Вобщем нет слом которые я хочу высказать на эту машину

ACTION-M
16.11.2007, 13:36
Уже 2 дня езжу все отлично тьфу тьфу тьфу канечно, давление вообще не горит удивительно наверно бенз мне все там промыл. раньше подмигивало а терь все у норме, Вообщем рад пока ждемс дальнейших поломок )))) :-D в ближайшее время хочу переделать на 1.3 наверно ближе к Новому году там выходных много будет время заняться машиной

ACTION-M
20.11.2007, 18:42
сеня поставил два колеса которые купил у Пожарника на зад а то лисие уже, вообщем все дела 25 грн. с балансировкой со ступицей. Пока езжу правда стала как то тупее разгонятсо после установки ЭБН может мне и кажетсо.
Пробег 54450 тыс.км.

ACTION-M
03.12.2007, 20:00
Вобщем ничего нового машинка бегает и по немного трахает мозги :-D
Купил лоток тоесть кусок дна под водитель ноги а то найдено дырко :-D надо только найти кагото чтобы вырезал и приварил узнавал приблезительно 120грн.

Сеня задарила мне моя девушка чехлы 8)

ACTION-M
03.12.2007, 21:09
надо помыть машину по убирать в салоне :-D и еще надо заглянуть на колодки все
Пробег 55060 тыс.км.

ACTION-M
13.12.2007, 16:33
Пока писать особо нечего. все ни как не могу купить колодки задние а то уже слышно легкий шум :?. Пока ездем потихоньку. :-D на задних колесах была безкамерка понял что это не для таврии :-D а то вечером спустило одного поставил запаску заехал в гараж спустило другое надо на авторынке купить 2 камеры.
пробег 55320 тыс.км.

ACTION-M
18.12.2007, 16:38
Выпал снег машину поставил в гараж и пока от езды воздерживаюсь. После 4 дней стояния в гараже незахотела заводитсо но вчера взяло и завелось без каких либо проблем :) Думал делать двиг на 1.3 но отец отговорил и сказал луче подсобирать и купить чет другое типа Opel Kadet только 1.6mi . Из покупок вроде ни че не покупал а да в субботу ходил по авторынку и купил не знаю зачем бензонасос BCD от жигулей так как для таврий их вроде нет и нах он мне надо не пойму :)

ACTION-M
18.12.2007, 18:15
да диски наверно какой то не очень, так как левой нормально не спускает

vadozz
21.12.2007, 18:03
Выпал снег машину поставил в гараж и пока от езды воздерживаюсь. После 4 дней стояния в гараже незахотела заводитсо но вчера взяло и завелось без каких либо проблем :) Думал делать двиг на 1.3 но отец отговорил и сказал луче подсобирать и купить чет другое типа Opel Kadet только 1.6mi . Из покупок вроде ни че не покупал а да в субботу ходил по авторынку и купил не знаю зачем бензонасос BCD от жигулей так как для таврий их вроде нет и нах он мне надо не пойму :)

Ну и что, что снег! Приезжай на Тавровстречу, я тебе наклейку напечатал крутую! С такой наклейкой любой снег нипочем! )))

ACTION-M
21.12.2007, 20:13
посморим мож приеду иче не знаю, и у меня в салоне грязно и машина грязная :-D

ACTION-M
24.12.2007, 16:27
Поменял бензонасос - 20 грн.
зделал колесо - 12 грн.
Чем то сеня заправилсо на Лукойле машина кашляет чихает :-D обороты плавают пиндец хорошо что только 10 литров залил

ACTION-M
24.12.2007, 16:28
Нашел кнопульки интересные так что почистил свой бортовик :-D

ACTION-M
05.01.2008, 17:01
Вомпчем машина стоит в гараже ни куда не ездит через день хожу в гараж завожу ее не знаю правда зачем но завожу :-D, Все ни как не попаду к сварщику дно подварить то праздники то холодно то он занят. Собираюсь продавать свой мапед, блин жалко так :cry:, а шо делать надо!!

ACTION-M
08.01.2008, 23:26
Вчера оторвал наружную ручку двери она еще оказалась не простая а какая то полированая тоесть блестящая ни когда не замечал )))))
вообщем купил какую нашел 18 грн. и пистоны 1 грн )))

ACTION-M
14.01.2008, 17:52
потек патрубок подачи тосола в печку еле заменил бля так не удобно его зажимать,6 грн. и купил датчик давления масла не менял а то заебло с патрубком возиться 8 грн И еще я вчера помыл машину и поубирал в салоне а то такой срачельник шо мама дорогая, :-D :-D

Van_Helsing
15.01.2008, 21:49
патрубки сразу бы все поменял, раз один лопнул, скоро и остальные посыпятся, проверенно личным опытом :)

ACTION-M
20.01.2008, 13:46
В общем готовлю свою тележку на продажу в субботу будет уже на рынок гнатса, а то блин сеня такой кадетик попадалсо за 2200$ правда дизель на состояние классное а у мну денег небыло :cry: :cry:

ACTION-M
23.01.2008, 23:27
Сеня начал разбирать машин что бы поварить дно с вод. стороны оказалсо большой дырко, с пассажирской нормально, поменял датчик давления масла тот еще гемор но заменил, вообщем понемного готовлю на рынок, еще предстоит отполировать и подкрасить пятнышко

ACTION-M
28.01.2008, 23:21
Поварил дно 60 грн. железка + 100 грн. сварочные работы, и антикорозионная обработка дна и водительской пассажирский частей в салоне на больше не хватило этой дряни ((( брат приволок с СТО АВТОЗАЗ. немного воняло в салоне но сейчас прошло.
Надо выровнять капот а то после установки нового замка капота он стал криво, + дребезжит с вод. стороный возле лоб.стекла угол надо ниже замок опустить, Вобщем немного собираю до кучи

ACTION-M
03.02.2008, 17:29
Пару свежих фото

ACTION-M
09.02.2008, 19:57
чет не писал давно
пробег 56150 тыс.км
Недавно почитсил карб 20 грн.
надо менять колодки задние уже аж писчит

ACTION-M
12.02.2008, 14:57
сеня мерял компрессию Во всех цилндрах
11,2
11,4
11,4
11,3
шо за мистика летом мерял в одном цилиндре еле еле было 9 :?
пробег 56400

ACTION-M
21.03.2008, 10:54
Давно сюда не заглядывал,
и так времени продавать не было теперь опять начинаю продавать
заменил задние колодки - 30 грн.
Зделал развал схождения, а то предыдущий мастера ни хера не затянули все разкрутилось блин 35 грн
пробег примерно 58000 тыс. км.

ACTION-M
22.03.2008, 19:35
ВСЕ ПРОДАЛ ЗА 1400$

закрываю свой бортовик