Вход

Просмотр полной версии : Тема про одного мудака из пгт Любар (Житомирская обл.)

kiss
22.02.2016, 17:06
Всем привет.
Хочу поделиться своей неприятной историей, может кто что подскажет.
Я продаю разные лампочки, диоды и всё такое.
Примерно половина людей просит выслать товар наложенным платежом, половина отправляет деньги наперед.
И тут как-то раз 17 декабря человек захотел купить диоды Осрам (250 грн), попросил выслать номер карточки для оплаты, я записала куда выслать и сижу жду оплаты. Тут уже едет машина на Новую почту, я с твердой уверенностью что человек вот-вот заплатит пакую эти диоды и отправляю вместе с другими посылками. На следующее утро денег так и нет. Днем звоню и спрашиваю - Вы вчера хотели диоды купить, покупать таки будете или нет? Отвечает - нет, я нашел дешевле. Говорю - Вот блин, я их выслала, ладно я их на почте верну назад. Ну говорит хорошо.
Через 5 минут перезванивает и говорит - Ну а как отправили, я ж могу их и забрать (тут он засмеялся). Отвечаю - ну я надеюсь что Вы человек честный, если заберете то оплатите. Отвечает - если у меня с тем заказом не получится я их заберу и оплачу. Говорю - ну и отлично, вот Вам номер декларации, вот номер карточки, ну и договорились о цене дешевле.
Жду примерно неделю - тишина. Звоню - Не переживайте, я не забыл, жене дал указание, она оплатит. А диоды такие хорошие, я на них в гараж заезжаю, такие ж они хорошие.
Еще около недели - тишина, новый год на носу, звоню, говорю давайте в Новый год без долгов, отвечает - а как же, обязательно.
Звоню уже после Нового года - песня меняется, теперь он мне говорит что 31 числа он деньги оплатил. Говорю - ну я сейчас гляну (хотя пришла б смска, но мало ли). Смотрю - денег конечно же нет.
Звоню - то не берет трубку, то скидывает, морозится вобщем.
На какой-то раз (уже месяц прошел) сам перезвонил, сказал деньги ж выслал. Говорю - так их нет, скажите мне точно время и сумму чтоб я могла позадалбывать Приватбанк, а лучше скиньте на почту скриншот с Приват24. Отвечает - ок, скину. Я ему высылаю свою почту и жду две недели. И конечно ни ответа ни привета.
Теперь на мой телефон он занес в черный список - когда я ему звоню сначала идет гудок, потом сбрасывается. Звонила так много раз - одно и тоже.
Звоню с другого номера - взял трубку. Говорю так и так, ни денег, ни писем, ну как же так. Тут начинается новая песня - диоды ваши гавно, один перегорел через две недели, я их вам могу назад выслать, и вообще не звоните мне, да и почему вы посылку отправили не наложенным платежом?? Отвечаю - так зачем вы забрали ее?? И вообще, где деньги? Говорит - так я же заплатил, меньше, заплатил 200 грн, но заплатил. Отвечаю - так почему я их не вижу? Говорит - откуда я знаю почему вы их не видите? Отвечаю - все когда деньги высылают я их вижу, а от вас не вижу. Говорит - не звоните мне больше! и т.д.

Блин, я не знаю, ну как мы можем построить цивилизованное общество с такими людьми?
Я отправляла посылку в Киев, и на Новой почте не поставили наложку, ну и я не заметила, а сумма была 1600 грн. Так человек сам позвонил, сказал вышлите карточку, я заплачу. ну и заплатил. А тут 200 грн. Тут не в деньгах дело, а в принципе.

По просьбам трудящихся пишу имя и телефон
Федун Владимир
096 7590854

Aprox
22.02.2016, 17:40
Наложенный платёж решает подобные проблемы...

ПЕТР
22.02.2016, 17:41
а если действительно лампочки говно?. я бы тоже на платил

kiss
22.02.2016, 17:48
Петр, читайте внимательно, сначала диоды - огонь, а потом поменялась риторика.
Кстати говном не торгую, только фирменные диоды, Филипс, Осрам.
Тем более если б действительно диоды через две недели перегорели, он бы раньше сказал. Мало того, сам бы позвонил и сказал.

megaDok
22.02.2016, 17:55
Ска мдк

ТАВР&Я
22.02.2016, 18:08
Всем привет.
Хочу поделиться своей неприятной историей, может кто что подскажет.
Я продаю разные лампочки, диоды и всё такое.
Примерно половина людей просит выслать товар наложенным платежом, половина отправляет деньги наперед.
И тут как-то раз 17 декабря человек захотел купить диоды Осрам (250 грн), попросил выслать номер карточки для оплаты, я записала куда выслать и сижу жду оплаты. Тут уже едет машина на Новую почту, я с твердой уверенностью что человек вот-вот заплатит пакую эти диоды и отправляю вместе с другими посылками. На следующее утро денег так и нет. Днем звоню и спрашиваю - Вы вчера хотели диоды купить, покупать таки будете или нет? Отвечает - нет, я нашел дешевле. Говорю - Вот блин, я их выслала, ладно я их на почте верну назад. Ну говорит хорошо.
Через 5 минут перезванивает и говорит - Ну а как отправили, я ж могу их и забрать (тут он засмеялся). Отвечаю - ну я надеюсь что Вы человек честный, если заберете то оплатите. Отвечает - если у меня с тем заказом не получится я их заберу и оплачу. Говорю - ну и отлично, вот Вам номер декларации, вот номер карточки, ну и договорились о цене дешевле.
Жду примерно неделю - тишина. Звоню - Не переживайте, я не забыл, жене дал указание, она оплатит. А диоды такие хорошие, я на них в гараж заезжаю, такие ж они хорошие.
Еще около недели - тишина, новый год на носу, звоню, говорю давайте в Новый год без долгов, отвечает - а как же, обязательно.
Звоню уже после Нового года - песня меняется, теперь он мне говорит что 31 числа он деньги оплатил. Говорю - ну я сейчас гляну (хотя пришла б смска, но мало ли). Смотрю - денег конечно же нет.
Звоню - то не берет трубку, то скидывает, морозится вобщем.
На какой-то раз (уже месяц прошел) сам перезвонил, сказал деньги ж выслал. Говорю - так их нет, скажите мне точно время и сумму чтоб я могла позадалбывать Приватбанк, а лучше скиньте на почту скриншот с Приват24. Отвечает - ок, скину. Я ему высылаю свою почту и жду две недели. И конечно ни ответа ни привета.
Теперь на мой телефон он занес в черный список - когда я ему звоню сначала идет гудок, потом сбрасывается. Звонила так много раз - одно и тоже.
Звоню с другого номера - взял трубку. Говорю так и так, ни денег, ни писем, ну как же так. Тут начинается новая песня - диоды ваши гавно, один перегорел через две недели, я их вам могу назад выслать, и вообще не звоните мне, да и почему вы посылку отправили не наложенным платежом?? Отвечаю - так зачем вы забрали ее?? И вообще, где деньги? Говорит - так я же заплатил, меньше, заплатил 200 грн, но заплатил. Отвечаю - так почему я их не вижу? Говорит - откуда я знаю почему вы их не видите? Отвечаю - все когда деньги высылают я их вижу, а от вас не вижу. Говорит - не звоните мне больше! и т.д.

Блин, я не знаю, ну как мы можем построить цивилизованное общество с такими людьми?
Я отправляла посылку в Киев, и на Новой почте не поставили наложку, ну и я не заметила, а сумма была 1600 грн. Так человек сам позвонил, сказал вышлите карточку, я заплачу. ну и заплатил. А тут 200 грн. Тут не в деньгах дело, а в принципе.
Уважаемая, я Вас прекрасно понимаю,более того от всей души сочувствую, но иногда мы сами себя ставим в такое дурацкое положение.
Будет Вам наука на будущее.
ПС: Можете в определенной ветке выложить его ФИО и контакты, чтобы другие форумчане не попались на этого муд@ка.

Aprox
22.02.2016, 18:09
И ваще - диоды должны стоять в диодной оптике, а в обычной фаре должна стоять обычная галогенная лампа!

Бошетунмай
22.02.2016, 18:13
сват-стори.

нет оплаты - нет отправки.

Hacker
22.02.2016, 18:17
не понял
зачем было говорить номер декларации раньше, чем он оплатил
или он бы и так узнал
непонятно

Spowen
22.02.2016, 18:20
Опыт, стоящий вам 200 грн и нервов. Это очень мало для отличного опыта, инфа 100%. Мой опыт подобный стоил мне 3000 грн (не совсем подобный, но суть такая же).

Доверять в нашей стране никому нельзя.

И еще есть такой интересный алгоритм - чем меньше товара покупает человек, тем больше с ним будет геморроя и тем больше он будет пытаться скинуть цену и так с 2 копеек до 0.5 копеек.
И, соответственно, наоборот. Товар за 10 000 человек может взять и не торгуясь, или скинув всего 50 грн.

Какая-то такая математика/психология.

Но доверять все равно никому нельзя.

У меня таких несколько человек есть, которые должны от 50 грн до 3000 грн каждый.

Часть теряется полностью, часть теряется, но говорит, что "да да, я все помню, все отдам". Но в целом воз и ныне там и главное - спят люди АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО, как младенцы. Вот это меня поражает и хочется таки сделать, чтобы им не спалось нормально. Но суммы того не стоят ессно.

Hacker
22.02.2016, 18:24
хз
я канешно акуевал с людей, которые не зная меня, сходу скидовали по тыщи а то и по две...:shit:

ну я канешно никого не кидал, им повезло ;-)

в жисть бы не скинул такую предоплату...притом незнакомому мне человеку и тд..который кер знает где находится :shit:

только наложка, только хардкор и не важно какая сумма :comeon:

Scotsman
22.02.2016, 18:28
сват-стори.

нет оплаты - нет отправки.

Кисс, жалко тебя (
Бш все правильно сказал
а насчет общества - так везде
сама же сказала, что отправила и надеешься на честность
ну вот они, надежды (

Tomor
22.02.2016, 18:30
Киса, не расстраивайся. Просто забей, хочешь прокляни;-) Меня в позапрошлом году на 6200 кинули. Наука пипец:)

kiss
22.02.2016, 20:09
И ваще - диоды должны стоять в диодной оптике, а в обычной фаре должна стоять обычная галогенная лампа!Это были диоды в габариты, качественные диоды там отлично светят.
Про лампы головного света соглашусь.
Про наложенный платеж - наверное Вы б удивились если б Вам отправили посылку наложкой, которую Вы думали оплатить на карту.

ТАВР&Я, еще вспомнила что как-то забыла указать 250 наложку, так тоже человек потом оплатил.
Я просто себе не представляю как это что-то взять и не оплатить, получается украл. И не просто у фирмы, а на деньги попадает конкретный человек, с которым общался.

Бошетунмай, таки да. Но не раз было что всё записала, но оплата поступала позже чем поездка на почту, в итоге отправка на день откладывалась. Та и такого чтоб человек попросил номер карточки и не оплатил не было раньше.

Hacker, Новая почта смской присылает номер декларации на телефон получателя.

Spowen, это и удивляет что такие люди мало того что спят спокойно, наверно еще и ходит ненарадуется что бесплатно получил товар.

Scotsman, та и сумма на самом деле смешная, больше огорчает сам факт, я и подумать не могла что такое бывает. Даже думала вдруг мысль у него и проскочит не платить, но подумает что так делать некрасиво, тем более девушку кинуть. (((
Вот так доверяй теперь мужчинам. ((

Tomor, ого сумма. Ну это уж совсем дофига... А если не секрет то как??

Вспомнила у нашего сотрудника как-то с карточки Привата умыкнули что-то около 11 тысяч гривен, и это по курсу 8 за доллар. (((

Scotsman
22.02.2016, 20:15
на самом деле, урок вышел очень дешев
так что мотаем на ус
ну, девушки - не на ус ))
и не обобщаем насчет мужчин в принципе

vics13
22.02.2016, 20:17
СУмна історія.
Забити - так. Але не проклинати і не жалкувати за втраченими коштами. Відпустіть.
І вам все повернеться. Чи грошима, чи в якомусь іншому вигляді. Перевірено неодноразово на собі.
Хоч і виглядають мої слова як цитата із "Багатий тато, бідний тато".:D

kiss
22.02.2016, 20:30
Scotsman, уже намотала. =)

vics13, я тоже думаю что вернется, и мне и ему.

ПС: Можете в определенной ветке выложить его ФИО и контакты, чтобы другие форумчане не попались на этого муд@ка.А где такая тема есть?

Pussy Cat
22.02.2016, 20:42
через инет можно скмдывать постоянно смс "заплати бабло, а то постигнет чёрный властелин"

antonivs
22.02.2016, 20:50
через инет можно скмдывать постоянно смс "заплати бабло, а то постигнет чёрный властелин"

кисс, реально опубликуйте везде его номер вместе с историей- а сочувствующие найдутся:)

=Коля=
22.02.2016, 20:51
Где его фио? Номер телефона?

Cayenne
22.02.2016, 20:56
а давайтє для кісс скінемось по 2 рубля?
ми же не мудакі з любара

хто знає карточку кісс?

kiss
22.02.2016, 21:44
=Коля=, на работе найду декларацию с ФИО и всё напишу.
Только, пожалуйста, не бей его, сумма то небольшая.

Cayenne, а шо мені з руплями робити? =)

Pussy Cat
22.02.2016, 22:04
Ну, у Коли чешется... Надо же найти причину, т.е. жертву...

Cayenne
22.02.2016, 22:13
в банкі солити

kiss
23.02.2016, 10:39
В банке Русский Стандарт? ))

Добавила в первый пост телефон и ФИ (О не знаю).

Evil
23.02.2016, 11:42
смс спам оформил
могу еще робобабу научить ему звонить по расписанию

Aprox
23.02.2016, 12:07
могу еще робобабу научить ему звонить по расписанию

Если чувак юзает блэк-лист, робобаба прокатит один раз...

kiss
23.02.2016, 12:20
смс спам оформил
могу еще робобабу научить ему звонить по расписаниюконечно спасибо
но я, похоже, безнадежно отстала от технологий
что такое смс-спам и робобаба??

Scotsman
23.02.2016, 12:45
Кисс, что такое робобаба тебе лучше не спрашивать ))

Spowen
23.02.2016, 14:44
что такое робобаба??

Примерно то же, что и робомужик;-)

Zazotavr
23.02.2016, 16:34
Всем привет.
Хочу поделиться своей неприятной историей,
-------------------------------------------------------
По просьбам трудящихся пишу имя и телефон
Федун Владимир
096 7590854

Классика жанра! Как же вы занимаетесь продажами, если на детские грабли наступаете? :(
З.Ы. Чисто по человечески - сочувствую, но (увы) - виноваты сами...

kiss
23.02.2016, 17:34
Кисс, что такое робобаба тебе лучше не спрашивать ))ой, я уже посмотрела в Гугл-Картинках http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif
Классика жанра! Как же вы занимаетесь продажами, если на детские грабли наступаете? :(
З.Ы. Чисто по человечески - сочувствую, но (увы) - виноваты сами...Та знаю что виновата, я ж не отрицаю :wall:

vadozz
23.02.2016, 22:19
Мне в прошлом году дядька отправил комплект хоккейного экипа (тогда 1000-1100), договаривались наложкой. Тока то ли он, то ли девки, но отправили так. Я еще дней пять ему звонил, мол добрый молодец, скинь карточку, деньги карман жмут:) Но по разговору понял, что ему та тысяча гривен как мне 20 грн

И в этом году тоже самое, шлем отправили без денег. Тож попросил карточку.

Ну а по теме: ты ж не вчера родилась:)

SanchO
24.02.2016, 09:18
Кисс, оставь в ЛС свои данные, мои знакомые из коллекторской фирмы позвонят ему от твоего имени типа ты к ним обратилась за взысканием долга. Они могзи за%бут ему так, что он или заплатит или сменит карту )

Еще варианты позадалбывать чела:
1) разместить объяву о продаже чего-либо (авто, квартира, айфон и т.п.) по очень низкой цене
2) разместить его тел на сайте гей-знакомств ;-
3) на странице Типичный Любар в ВК http://vk.com/luibar всем кто имеет доступ к этой соц.сети замутить там тему и отписаться от имени всего Тавроклуба что, мол живет в Вашем городе такой вот непорядочный человек, что готов за 250 грн потерять свое лицо. будьте бдительными! и т.д

IndeeЦ
24.02.2016, 09:51
...отписаться от имени всего Тавроклуба...
так довайте нобежим?

Xpom
24.02.2016, 10:36
так довайте нобежим?
плюсую

kiss
24.02.2016, 13:26
SanchO, варианты интересные.
А у Вас есть на примете хороший сайт гей-знакомств?? :D

По поводу ВК - пгт мелкое, на странице и раз в месяц бывает не пишут.

По разговору и манере общения я поняла что он слегка колхозник (чтоб не сказать другое слово). Когда он захихикал после того как сказал "я ж могу посылку забрать" мне сразу показалось что он действительно может посылку забрать и не заплатить. Но понадеялась. Начинает нервничать при разговоре, меня виноватой делает (договор есть договор, не хочешь выполнять, не забирай посылку). Я понимаю что в данной ситуации я лох, но в отношении его не виновата ни в чем, потому что товар действительно качественный. Я видела базарные китайские диоды, так такое мне было б и продавать стыдно. Мы как-то раз взяли немного таких посмотреть и мальчикам в бокс в переноски - так мы потом все вернули назад, т.к. качество и яркость свечения мягко говоря никакие. Некоторые ежики буквально в руках разваливаются.

forum
24.02.2016, 15:41

:-D:-D

SanchO
24.02.2016, 16:09

По поводу ВК - пгт мелкое, на странице и раз в месяц бывает не пишут.

.
с сайтом гей-знакомств не помогу, тут уж сами!))

А по поводу ВК - пишут может и раз в месяц, но читают РЕГУЛЯРНО! 100%
Нынче молодежь без соцсетей и ср%ть не сядет, извините за выражение!
А если тему запилить, то ажиотаж по селу обеспечен на месяц вперед.

kiss
24.02.2016, 17:22
forum, а чего вы смеетесь, у вас есть такой сайт?

SanchO по ВК сделаю пост позже
а вдруг совесть у человека еще проснется, я подожду

IndeeЦ
24.02.2016, 17:28
forum, а чего вы смеетесь, у вас есть такой сайт?

SanchO по ВК сделаю пост позже
а вдруг совесть у человека еще проснется, я подожду

Просто признайтесь, что лениво.

Cayenne
24.02.2016, 17:35
вона просто в лічкє з Кольою договорилась вже

IndeeЦ
24.02.2016, 17:38
А, ну тогда норм..;-)

ivg
24.02.2016, 17:46
Давайте устроим должнику телефонный флешмоб

SanchO
24.02.2016, 18:01
+1
звонили чуваки из коллекторской - он отбитый колхозан. "Нікого я не знаю, никому я ничого не должен! Робіть що хочете!" ;-)
Поэтому, "ату, его!"!
Я думаю, через 2-3 дня флешмоба либо смент карточку, либо выключит телефон на неделю. Но звонить-писать НАДО!
+запилить Киссе тему в ВК, а там уже пусть отпишуться о нем все кто что думает.

kiss
24.02.2016, 18:10
вона просто в лічкє з Кольою договорилась вжечуєш ти, хакер, не читай мої особисті повідомлення )))
чи ти колектором на півставки працюєш? )))

kiss
24.02.2016, 18:17
Мужик этот позвонил только что.
Спрашивал что за смски ему приходят, сказал что завтра пойдет в милицию или в прокуратуру и Киевстар по айпи-адресу вычислит кто их отправлял. )))
А кто что ему писал вообще? =)

Патриот
24.02.2016, 18:19
Спрашивал что за смски ему приходят, сказал что завтра пойдет в милицию или в прокуратуру и Киевстар по айпи-адресу вычислит кто их отправлял. )))

Хорошо если его там не побьют,
такой типа здрасте, мне тут смски приходят неправильные - примите меры;-)

SanchO
24.02.2016, 18:27
ты скажи - заплати, потом узнаешь кто писал!))

=Коля=
24.02.2016, 19:03
Скажи что ты на него уже написала, и его там ждут

=Коля=
24.02.2016, 19:06
http://m.rst.ua/oldcars/volkswagen/polo/volkswagen_polo_4183239.html он еще и машину продает, жаль номера замазаны

dimakr
24.02.2016, 19:24
Небось в машине и лампочки. Можно позвонить узнать, сколько за лампочки заплатил

kiss
24.02.2016, 21:02
Не только эту машину продает, вот еще Пежо Партнер продает здесь (http://avto-bazar.com.ua/cars/?id=55183), здесь (http://koleso.co.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=10249:Prodazha-Peugeot-Partner-2006&catid=40:porodysobak&Itemid=1) и здесь (http://autobum.in.ua/ru/used/75779.html).
Ну или уже продал.
Как для перекупа то мало объявлений.

kiss
24.02.2016, 21:19
В группу "Типовий Любар" (https://vk.com/luibar) сообщение накатала (примерно такое же как в первом посте здесь).
Но там премодерация. Не знаю пропустят ли такое, вобщем ждем.

Cayenne
25.02.2016, 00:57
чуєш ти, хакер, не читай мої особисті повідомлення )))
чи ти колектором на півставки працюєш? )))

я просто екстрасенс

Spowen
25.02.2016, 01:12
Ахаха, чел возмущчон, что приходят смс-ки ))) И считает, что он очень прав, наверное. Можно еще позвонить и спросить про диодики на авте, есть у меня пара симок неиспользуемых )))

vadozz
25.02.2016, 01:26
http://m.rst.ua/oldcars/volkswagen/polo/volkswagen_polo_4183239.html он еще и машину продает, жаль номера замазаны

завтра позвоню, спрошу, где диоды покупал, которые на машине стоят

kiss
25.02.2016, 09:54
Сегодня утром выслал смс и спросил номер карточки.
Честно говоря не ожидала.
Всем большое спасибо!

=Коля=
25.02.2016, 09:59
Сппсибо будет когда бабки зайдут, номер карточки он то и так знает

kiss
25.02.2016, 10:58
Он его явно удалил уже давно.
Ну как деньги будут то я напишу.

kiss
25.02.2016, 13:51
Пришло 200 грн.
Всем большое спасибо, честно говоря не верила что такое возможно.

Spowen
25.02.2016, 13:53
Пришло 200 грн.

ахаха. Чувак быстро сдался;-)
Поздравляю. Надо было бы еще за моральный ущерб столько же хотябы:D

У меня идея - запилить постоянную темку, где каждый может выложить телефон и доп инфу обидчика с объяснениями, а другие могут спамить сколько влезет. Когда "вопрос закрывается" - удаляем телефоны и иже с ним.

Kvarz
25.02.2016, 13:56
Следил за темой. Интересный финал, честно говоря не ожидал.

Патриот
25.02.2016, 14:16
Колхозники они такие.

kiss
25.02.2016, 14:26
Следил за темой. Интересный финал, честно говоря не ожидал.Сама не ожидала. ))
Админ группы ВК Типичный Любар посоветовал разместить пост в другую группу - Підслухано Любар (https://vk.com/podslyshano_lubar), я глянула она более активная. Но уже не буду этого делать.
Уже все получили урок - и он и я. =)
Таврофорум - это сила! =)

kuknich
25.02.2016, 14:28

Скажи что ты на него уже написала, и его там ждут

В группу "Типовий Любар" (https://vk.com/luibar) сообщение накатала (примерно такое же как в первом посте здесь).
Всё полумеры.
Чувак полюбе не прав и проценты нагорели уже.

Надо ехать в Любар.
Подвешиваете его за ноги.
Вырезаете все семью.
Палите село.

Только так победим

megaDok
25.02.2016, 14:43
Может просто поехать щелбанов надавать? И фотопруфы неотвратимости наказания в нете. Ибо нефиг сфорумчанам гофнофорума подсирать!

SanchO
25.02.2016, 14:49
...а еще вчера вечером прокуратурой пугал, жалобами ))))
сказав "всым п?zda", злился, когда арестом имущества пугать начали.

vics13
25.02.2016, 15:31
Пришло 200 грн.
:yahoo:

IndeeЦ
25.02.2016, 15:34
Уря, епта!!!

kiss
25.02.2016, 15:43
Всё полумеры.

Надо ехать в Любар.
Вырезаете все семью.
Палите село.

Только так победимКукнич, Вы фильмов насмотрелись?
Подскажите каких? )))

Xpom
25.02.2016, 15:53
Всё полумеры.

Надо ехать в Любар.
Вырезаете все семью.
Палите село.

Только так победим
Блин, всегда с удовольствием читаю ваши посты:yahoo:

kuknich
25.02.2016, 16:03
Кукнич, Вы фильмов насмотрелись?
Подскажите каких? )))
В соответствующей теме отписался.

antonivs
26.02.2016, 15:00
кисс, праздравляю!
жалею только, что отвлекся и не встыг какашку про Черного Пластелина в него бросить!

antonivs
26.02.2016, 15:02
Может просто поехать щелбанов надавать? И фотопруфы неотвратимости наказания. Ибо нефиг сфорумчан подсирать!
и подсрачников, подсрачников ему!

Tigra
26.02.2016, 21:25
Следил за темой. Интересный финал, честно говоря не ожидал.

Стопудово Колян таки втихаря мотнулся к дяьке в гости:D

kiss
27.02.2016, 18:05
кисс, праздравляю!
жалею только, что отвлекся и не встыг какашку про Черного Пластелина в него бросить!Спасибо!!!
А что это за какашка такая??

Evil
27.02.2016, 22:37
он шо денги отдал? О_о
побежал выключать кармомашину

kiss
27.02.2016, 23:01
:-D

Bad Santa
27.02.2016, 23:04
ну блин, я думал чувак зарегается на говнофруме и расскажет нам какие мы тут нудаки, а он взял так и сдался, даже номер зассал поменять...тряпка.
А вообще хорошо, что даже иногда выходит что-то хорошее кроме срача..аминь

=Коля=
27.02.2016, 23:08
Это вам не мойша тонкописьков, и даже не тупило

Maxspirit
27.02.2016, 23:21
прочиталь всё с начала, молодцы ! :D
Рад за Девушку :)

antonivs
28.02.2016, 14:14
Спасибо!!!
А что это за какашка такая??
смс-ная какашка)

IndeeЦ
28.02.2016, 19:19
смс-ная какашка)

какашка по смс?
Гурман..:D

Kolyada
01.03.2016, 17:56
Блин. Не надо ниче палить, давно не заходил, а тут такое. Родина моя, епт с етого раена сам. Нашли бы полюбому и проценты оплатил бы. В раене не без уродов.

kiss
01.03.2016, 23:19
Я знала что у таврофорума руки длинные.

Патриот
01.03.2016, 23:31
У таврофорума очень специфичны вкусы.

vadozz
02.03.2016, 01:23
Я знала что у таврофорума руки длинные.

не только руки ;-)

vovan1710
02.03.2016, 02:00
О , уже пошли мерятся и показывать ;-)
Капец

Aprox
02.03.2016, 08:02
Капец

Ну дык, 4-ая страница... Всё как обычно... ;-)

IndeeЦ
02.03.2016, 08:15
Капец

Ну так Тавроводы жеж!:D
Как без этого?:D

kiss
02.03.2016, 11:59
КапецА что показывать, здесь у каждого в профиле длина и диаметр.
Здесь ничего не скроешь.

IndeeЦ
02.03.2016, 12:55
Тут важен сам проЦессс!