Просмотр полной версии : Тема про одного мудака из пгт Любар (Житомирская обл.)
Всем привет.
Хочу поделиться своей неприятной историей, может кто что подскажет.
Я продаю разные лампочки, диоды и всё такое.
Примерно половина людей просит выслать товар наложенным платежом, половина отправляет деньги наперед.
И тут как-то раз 17 декабря человек захотел купить диоды Осрам (250 грн), попросил выслать номер карточки для оплаты, я записала куда выслать и сижу жду оплаты. Тут уже едет машина на Новую почту, я с твердой уверенностью что человек вот-вот заплатит пакую эти диоды и отправляю вместе с другими посылками. На следующее утро денег так и нет. Днем звоню и спрашиваю - Вы вчера хотели диоды купить, покупать таки будете или нет? Отвечает - нет, я нашел дешевле. Говорю - Вот блин, я их выслала, ладно я их на почте верну назад. Ну говорит хорошо.
Через 5 минут перезванивает и говорит - Ну а как отправили, я ж могу их и забрать (тут он засмеялся). Отвечаю - ну я надеюсь что Вы человек честный, если заберете то оплатите. Отвечает - если у меня с тем заказом не получится я их заберу и оплачу. Говорю - ну и отлично, вот Вам номер декларации, вот номер карточки, ну и договорились о цене дешевле.
Жду примерно неделю - тишина. Звоню - Не переживайте, я не забыл, жене дал указание, она оплатит. А диоды такие хорошие, я на них в гараж заезжаю, такие ж они хорошие.
Еще около недели - тишина, новый год на носу, звоню, говорю давайте в Новый год без долгов, отвечает - а как же, обязательно.
Звоню уже после Нового года - песня меняется, теперь он мне говорит что 31 числа он деньги оплатил. Говорю - ну я сейчас гляну (хотя пришла б смска, но мало ли). Смотрю - денег конечно же нет.
Звоню - то не берет трубку, то скидывает, морозится вобщем.
На какой-то раз (уже месяц прошел) сам перезвонил, сказал деньги ж выслал. Говорю - так их нет, скажите мне точно время и сумму чтоб я могла позадалбывать Приватбанк, а лучше скиньте на почту скриншот с Приват24. Отвечает - ок, скину. Я ему высылаю свою почту и жду две недели. И конечно ни ответа ни привета.
Теперь на мой телефон он занес в черный список - когда я ему звоню сначала идет гудок, потом сбрасывается. Звонила так много раз - одно и тоже.
Звоню с другого номера - взял трубку. Говорю так и так, ни денег, ни писем, ну как же так. Тут начинается новая песня - диоды ваши гавно, один перегорел через две недели, я их вам могу назад выслать, и вообще не звоните мне, да и почему вы посылку отправили не наложенным платежом?? Отвечаю - так зачем вы забрали ее?? И вообще, где деньги? Говорит - так я же заплатил, меньше, заплатил 200 грн, но заплатил. Отвечаю - так почему я их не вижу? Говорит - откуда я знаю почему вы их не видите? Отвечаю - все когда деньги высылают я их вижу, а от вас не вижу. Говорит - не звоните мне больше! и т.д.
Блин, я не знаю, ну как мы можем построить цивилизованное общество с такими людьми?
Я отправляла посылку в Киев, и на Новой почте не поставили наложку, ну и я не заметила, а сумма была 1600 грн. Так человек сам позвонил, сказал вышлите карточку, я заплачу. ну и заплатил. А тут 200 грн. Тут не в деньгах дело, а в принципе.
По просьбам трудящихся пишу имя и телефон
Федун Владимир
096 7590854
Наложенный платёж решает подобные проблемы...
а если действительно лампочки говно?. я бы тоже на платил
Петр, читайте внимательно, сначала диоды - огонь, а потом поменялась риторика.
Кстати говном не торгую, только фирменные диоды, Филипс, Осрам.
Тем более если б действительно диоды через две недели перегорели, он бы раньше сказал. Мало того, сам бы позвонил и сказал.
Всем привет.
Хочу поделиться своей неприятной историей, может кто что подскажет.
Я продаю разные лампочки, диоды и всё такое.
Примерно половина людей просит выслать товар наложенным платежом, половина отправляет деньги наперед.
И тут как-то раз 17 декабря человек захотел купить диоды Осрам (250 грн), попросил выслать номер карточки для оплаты, я записала куда выслать и сижу жду оплаты. Тут уже едет машина на Новую почту, я с твердой уверенностью что человек вот-вот заплатит пакую эти диоды и отправляю вместе с другими посылками. На следующее утро денег так и нет. Днем звоню и спрашиваю - Вы вчера хотели диоды купить, покупать таки будете или нет? Отвечает - нет, я нашел дешевле. Говорю - Вот блин, я их выслала, ладно я их на почте верну назад. Ну говорит хорошо.
Через 5 минут перезванивает и говорит - Ну а как отправили, я ж могу их и забрать (тут он засмеялся). Отвечаю - ну я надеюсь что Вы человек честный, если заберете то оплатите. Отвечает - если у меня с тем заказом не получится я их заберу и оплачу. Говорю - ну и отлично, вот Вам номер декларации, вот номер карточки, ну и договорились о цене дешевле.
Жду примерно неделю - тишина. Звоню - Не переживайте, я не забыл, жене дал указание, она оплатит. А диоды такие хорошие, я на них в гараж заезжаю, такие ж они хорошие.
Еще около недели - тишина, новый год на носу, звоню, говорю давайте в Новый год без долгов, отвечает - а как же, обязательно.
Звоню уже после Нового года - песня меняется, теперь он мне говорит что 31 числа он деньги оплатил. Говорю - ну я сейчас гляну (хотя пришла б смска, но мало ли). Смотрю - денег конечно же нет.
Звоню - то не берет трубку, то скидывает, морозится вобщем.
На какой-то раз (уже месяц прошел) сам перезвонил, сказал деньги ж выслал. Говорю - так их нет, скажите мне точно время и сумму чтоб я могла позадалбывать Приватбанк, а лучше скиньте на почту скриншот с Приват24. Отвечает - ок, скину. Я ему высылаю свою почту и жду две недели. И конечно ни ответа ни привета.
Теперь на мой телефон он занес в черный список - когда я ему звоню сначала идет гудок, потом сбрасывается. Звонила так много раз - одно и тоже.
Звоню с другого номера - взял трубку. Говорю так и так, ни денег, ни писем, ну как же так. Тут начинается новая песня - диоды ваши гавно, один перегорел через две недели, я их вам могу назад выслать, и вообще не звоните мне, да и почему вы посылку отправили не наложенным платежом?? Отвечаю - так зачем вы забрали ее?? И вообще, где деньги? Говорит - так я же заплатил, меньше, заплатил 200 грн, но заплатил. Отвечаю - так почему я их не вижу? Говорит - откуда я знаю почему вы их не видите? Отвечаю - все когда деньги высылают я их вижу, а от вас не вижу. Говорит - не звоните мне больше! и т.д.
Блин, я не знаю, ну как мы можем построить цивилизованное общество с такими людьми?
Я отправляла посылку в Киев, и на Новой почте не поставили наложку, ну и я не заметила, а сумма была 1600 грн. Так человек сам позвонил, сказал вышлите карточку, я заплачу. ну и заплатил. А тут 200 грн. Тут не в деньгах дело, а в принципе.
Уважаемая, я Вас прекрасно понимаю,более того от всей души сочувствую, но иногда мы сами себя ставим в такое дурацкое положение.
Будет Вам наука на будущее.
ПС: Можете в определенной ветке выложить его ФИО и контакты, чтобы другие форумчане не попались на этого муд@ка.
И ваще - диоды должны стоять в диодной оптике, а в обычной фаре должна стоять обычная галогенная лампа!
Бошетунмай
22.02.2016, 18:13
сват-стори.
нет оплаты - нет отправки.
не понял
зачем было говорить номер декларации раньше, чем он оплатил
или он бы и так узнал
непонятно
Опыт, стоящий вам 200 грн и нервов. Это очень мало для отличного опыта, инфа 100%. Мой опыт подобный стоил мне 3000 грн (не совсем подобный, но суть такая же).
Доверять в нашей стране никому нельзя.
И еще есть такой интересный алгоритм - чем меньше товара покупает человек, тем больше с ним будет геморроя и тем больше он будет пытаться скинуть цену и так с 2 копеек до 0.5 копеек.
И, соответственно, наоборот. Товар за 10 000 человек может взять и не торгуясь, или скинув всего 50 грн.
Какая-то такая математика/психология.
Но доверять все равно никому нельзя.
У меня таких несколько человек есть, которые должны от 50 грн до 3000 грн каждый.
Часть теряется полностью, часть теряется, но говорит, что "да да, я все помню, все отдам". Но в целом воз и ныне там и главное - спят люди АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО, как младенцы. Вот это меня поражает и хочется таки сделать, чтобы им не спалось нормально. Но суммы того не стоят ессно.
хз
я канешно акуевал с людей, которые не зная меня, сходу скидовали по тыщи а то и по две...:shit:
ну я канешно никого не кидал, им повезло ;-)
в жисть бы не скинул такую предоплату...притом незнакомому мне человеку и тд..который кер знает где находится :shit:
только наложка, только хардкор и не важно какая сумма :comeon:
Scotsman
22.02.2016, 18:28
сват-стори.
нет оплаты - нет отправки.
Кисс, жалко тебя (
Бш все правильно сказал
а насчет общества - так везде
сама же сказала, что отправила и надеешься на честность
ну вот они, надежды (
Киса, не расстраивайся. Просто забей, хочешь прокляни;-) Меня в позапрошлом году на 6200 кинули. Наука пипец:)
И ваще - диоды должны стоять в диодной оптике, а в обычной фаре должна стоять обычная галогенная лампа!Это были диоды в габариты, качественные диоды там отлично светят.
Про лампы головного света соглашусь.
Про наложенный платеж - наверное Вы б удивились если б Вам отправили посылку наложкой, которую Вы думали оплатить на карту.
ТАВР&Я, еще вспомнила что как-то забыла указать 250 наложку, так тоже человек потом оплатил.
Я просто себе не представляю как это что-то взять и не оплатить, получается украл. И не просто у фирмы, а на деньги попадает конкретный человек, с которым общался.
Бошетунмай, таки да. Но не раз было что всё записала, но оплата поступала позже чем поездка на почту, в итоге отправка на день откладывалась. Та и такого чтоб человек попросил номер карточки и не оплатил не было раньше.
Hacker, Новая почта смской присылает номер декларации на телефон получателя.
Spowen, это и удивляет что такие люди мало того что спят спокойно, наверно еще и ходит ненарадуется что бесплатно получил товар.
Scotsman, та и сумма на самом деле смешная, больше огорчает сам факт, я и подумать не могла что такое бывает. Даже думала вдруг мысль у него и проскочит не платить, но подумает что так делать некрасиво, тем более девушку кинуть. (((
Вот так доверяй теперь мужчинам. ((
Tomor, ого сумма. Ну это уж совсем дофига... А если не секрет то как??
Вспомнила у нашего сотрудника как-то с карточки Привата умыкнули что-то около 11 тысяч гривен, и это по курсу 8 за доллар. (((
Scotsman
22.02.2016, 20:15
на самом деле, урок вышел очень дешев
так что мотаем на ус
ну, девушки - не на ус ))
и не обобщаем насчет мужчин в принципе
СУмна історія.
Забити - так. Але не проклинати і не жалкувати за втраченими коштами. Відпустіть.
І вам все повернеться. Чи грошима, чи в якомусь іншому вигляді. Перевірено неодноразово на собі.
Хоч і виглядають мої слова як цитата із "Багатий тато, бідний тато".:D
Scotsman, уже намотала. =)
vics13, я тоже думаю что вернется, и мне и ему.
ПС: Можете в определенной ветке выложить его ФИО и контакты, чтобы другие форумчане не попались на этого муд@ка.А где такая тема есть?
Pussy Cat
22.02.2016, 20:42
через инет можно скмдывать постоянно смс "заплати бабло, а то постигнет чёрный властелин"
antonivs
22.02.2016, 20:50
через инет можно скмдывать постоянно смс "заплати бабло, а то постигнет чёрный властелин"
кисс, реально опубликуйте везде его номер вместе с историей- а сочувствующие найдутся:)
Где его фио? Номер телефона?
а давайтє для кісс скінемось по 2 рубля?
ми же не мудакі з любара
хто знає карточку кісс?
=Коля=, на работе найду декларацию с ФИО и всё напишу.
Только, пожалуйста, не бей его, сумма то небольшая.
Cayenne, а шо мені з руплями робити? =)
Pussy Cat
22.02.2016, 22:04
Ну, у Коли чешется... Надо же найти причину, т.е. жертву...
В банке Русский Стандарт? ))
Добавила в первый пост телефон и ФИ (О не знаю).
смс спам оформил
могу еще робобабу научить ему звонить по расписанию
могу еще робобабу научить ему звонить по расписанию
Если чувак юзает блэк-лист, робобаба прокатит один раз...
смс спам оформил
могу еще робобабу научить ему звонить по расписаниюконечно спасибо
но я, похоже, безнадежно отстала от технологий
что такое смс-спам и робобаба??
Scotsman
23.02.2016, 12:45
Кисс, что такое робобаба тебе лучше не спрашивать ))
что такое робобаба??
Примерно то же, что и робомужик;-)
Zazotavr
23.02.2016, 16:34
Всем привет.
Хочу поделиться своей неприятной историей,
-------------------------------------------------------
По просьбам трудящихся пишу имя и телефон
Федун Владимир
096 7590854
Классика жанра! Как же вы занимаетесь продажами, если на детские грабли наступаете? :(
З.Ы. Чисто по человечески - сочувствую, но (увы) - виноваты сами...
Кисс, что такое робобаба тебе лучше не спрашивать ))ой, я уже посмотрела в Гугл-Картинках http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif
Классика жанра! Как же вы занимаетесь продажами, если на детские грабли наступаете? :(
З.Ы. Чисто по человечески - сочувствую, но (увы) - виноваты сами...Та знаю что виновата, я ж не отрицаю :wall:
Мне в прошлом году дядька отправил комплект хоккейного экипа (тогда 1000-1100), договаривались наложкой. Тока то ли он, то ли девки, но отправили так. Я еще дней пять ему звонил, мол добрый молодец, скинь карточку, деньги карман жмут:) Но по разговору понял, что ему та тысяча гривен как мне 20 грн
И в этом году тоже самое, шлем отправили без денег. Тож попросил карточку.
Ну а по теме: ты ж не вчера родилась:)
Кисс, оставь в ЛС свои данные, мои знакомые из коллекторской фирмы позвонят ему от твоего имени типа ты к ним обратилась за взысканием долга. Они могзи за%бут ему так, что он или заплатит или сменит карту )
Еще варианты позадалбывать чела:
1) разместить объяву о продаже чего-либо (авто, квартира, айфон и т.п.) по очень низкой цене
2) разместить его тел на сайте гей-знакомств ;-
3) на странице Типичный Любар в ВК http://vk.com/luibar всем кто имеет доступ к этой соц.сети замутить там тему и отписаться от имени всего Тавроклуба что, мол живет в Вашем городе такой вот непорядочный человек, что готов за 250 грн потерять свое лицо. будьте бдительными! и т.д
...отписаться от имени всего Тавроклуба...
так довайте нобежим?
так довайте нобежим?
плюсую
SanchO, варианты интересные.
А у Вас есть на примете хороший сайт гей-знакомств?? :D
По поводу ВК - пгт мелкое, на странице и раз в месяц бывает не пишут.
По разговору и манере общения я поняла что он слегка колхозник (чтоб не сказать другое слово). Когда он захихикал после того как сказал "я ж могу посылку забрать" мне сразу показалось что он действительно может посылку забрать и не заплатить. Но понадеялась. Начинает нервничать при разговоре, меня виноватой делает (договор есть договор, не хочешь выполнять, не забирай посылку). Я понимаю что в данной ситуации я лох, но в отношении его не виновата ни в чем, потому что товар действительно качественный. Я видела базарные китайские диоды, так такое мне было б и продавать стыдно. Мы как-то раз взяли немного таких посмотреть и мальчикам в бокс в переноски - так мы потом все вернули назад, т.к. качество и яркость свечения мягко говоря никакие. Некоторые ежики буквально в руках разваливаются.
:-D:-D
По поводу ВК - пгт мелкое, на странице и раз в месяц бывает не пишут.
.
с сайтом гей-знакомств не помогу, тут уж сами!))
А по поводу ВК - пишут может и раз в месяц, но читают РЕГУЛЯРНО! 100%
Нынче молодежь без соцсетей и ср%ть не сядет, извините за выражение!
А если тему запилить, то ажиотаж по селу обеспечен на месяц вперед.
forum, а чего вы смеетесь, у вас есть такой сайт?
SanchO по ВК сделаю пост позже
а вдруг совесть у человека еще проснется, я подожду
forum, а чего вы смеетесь, у вас есть такой сайт?
SanchO по ВК сделаю пост позже
а вдруг совесть у человека еще проснется, я подожду
Просто признайтесь, что лениво.
вона просто в лічкє з Кольою договорилась вже
Давайте устроим должнику телефонный флешмоб
+1
звонили чуваки из коллекторской - он отбитый колхозан. "Нікого я не знаю, никому я ничого не должен! Робіть що хочете!" ;-)
Поэтому, "ату, его!"!
Я думаю, через 2-3 дня флешмоба либо смент карточку, либо выключит телефон на неделю. Но звонить-писать НАДО!
+запилить Киссе тему в ВК, а там уже пусть отпишуться о нем все кто что думает.
вона просто в лічкє з Кольою договорилась вжечуєш ти, хакер, не читай мої особисті повідомлення )))
чи ти колектором на півставки працюєш? )))
Мужик этот позвонил только что.
Спрашивал что за смски ему приходят, сказал что завтра пойдет в милицию или в прокуратуру и Киевстар по айпи-адресу вычислит кто их отправлял. )))
А кто что ему писал вообще? =)
Спрашивал что за смски ему приходят, сказал что завтра пойдет в милицию или в прокуратуру и Киевстар по айпи-адресу вычислит кто их отправлял. )))
Хорошо если его там не побьют,
такой типа здрасте, мне тут смски приходят неправильные - примите меры;-)
ты скажи - заплати, потом узнаешь кто писал!))
Скажи что ты на него уже написала, и его там ждут
http://m.rst.ua/oldcars/volkswagen/polo/volkswagen_polo_4183239.html он еще и машину продает, жаль номера замазаны
Небось в машине и лампочки. Можно позвонить узнать, сколько за лампочки заплатил
Не только эту машину продает, вот еще Пежо Партнер продает здесь (http://avto-bazar.com.ua/cars/?id=55183), здесь (http://koleso.co.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=10249:Prodazha-Peugeot-Partner-2006&catid=40:porodysobak&Itemid=1) и здесь (http://autobum.in.ua/ru/used/75779.html).
Ну или уже продал.
Как для перекупа то мало объявлений.
В группу "Типовий Любар" (https://vk.com/luibar) сообщение накатала (примерно такое же как в первом посте здесь).
Но там премодерация. Не знаю пропустят ли такое, вобщем ждем.
чуєш ти, хакер, не читай мої особисті повідомлення )))
чи ти колектором на півставки працюєш? )))
я просто екстрасенс
Ахаха, чел возмущчон, что приходят смс-ки ))) И считает, что он очень прав, наверное. Можно еще позвонить и спросить про диодики на авте, есть у меня пара симок неиспользуемых )))
http://m.rst.ua/oldcars/volkswagen/polo/volkswagen_polo_4183239.html он еще и машину продает, жаль номера замазаны
завтра позвоню, спрошу, где диоды покупал, которые на машине стоят
Сегодня утром выслал смс и спросил номер карточки.
Честно говоря не ожидала.
Всем большое спасибо!
Сппсибо будет когда бабки зайдут, номер карточки он то и так знает
Он его явно удалил уже давно.
Ну как деньги будут то я напишу.
Пришло 200 грн.
Всем большое спасибо, честно говоря не верила что такое возможно.
Пришло 200 грн.
ахаха. Чувак быстро сдался;-)
Поздравляю. Надо было бы еще за моральный ущерб столько же хотябы:D
У меня идея - запилить постоянную темку, где каждый может выложить телефон и доп инфу обидчика с объяснениями, а другие могут спамить сколько влезет. Когда "вопрос закрывается" - удаляем телефоны и иже с ним.
Следил за темой. Интересный финал, честно говоря не ожидал.
Следил за темой. Интересный финал, честно говоря не ожидал.Сама не ожидала. ))
Админ группы ВК Типичный Любар посоветовал разместить пост в другую группу - Підслухано Любар (https://vk.com/podslyshano_lubar), я глянула она более активная. Но уже не буду этого делать.
Уже все получили урок - и он и я. =)
Таврофорум - это сила! =)
Скажи что ты на него уже написала, и его там ждут
В группу "Типовий Любар" (https://vk.com/luibar) сообщение накатала (примерно такое же как в первом посте здесь).
Всё полумеры.
Чувак полюбе не прав и проценты нагорели уже.
Надо ехать в Любар.
Подвешиваете его за ноги.
Вырезаете все семью.
Палите село.
Только так победим
Может просто поехать щелбанов надавать? И фотопруфы неотвратимости наказания в нете. Ибо нефиг сфорумчанам гофнофорума подсирать!
...а еще вчера вечером прокуратурой пугал, жалобами ))))
сказав "всым п?zda", злился, когда арестом имущества пугать начали.
Пришло 200 грн.
:yahoo:
Всё полумеры.
Надо ехать в Любар.
Вырезаете все семью.
Палите село.
Только так победимКукнич, Вы фильмов насмотрелись?
Подскажите каких? )))
Всё полумеры.
Надо ехать в Любар.
Вырезаете все семью.
Палите село.
Только так победим
Блин, всегда с удовольствием читаю ваши посты:yahoo:
Кукнич, Вы фильмов насмотрелись?
Подскажите каких? )))
В соответствующей теме отписался.
antonivs
26.02.2016, 15:00
кисс, праздравляю!
жалею только, что отвлекся и не встыг какашку про Черного Пластелина в него бросить!
antonivs
26.02.2016, 15:02
Может просто поехать щелбанов надавать? И фотопруфы неотвратимости наказания. Ибо нефиг сфорумчан подсирать!
и подсрачников, подсрачников ему!
Следил за темой. Интересный финал, честно говоря не ожидал.
Стопудово Колян таки втихаря мотнулся к дяьке в гости:D
кисс, праздравляю!
жалею только, что отвлекся и не встыг какашку про Черного Пластелина в него бросить!Спасибо!!!
А что это за какашка такая??
он шо денги отдал? О_о
побежал выключать кармомашину
Bad Santa
27.02.2016, 23:04
ну блин, я думал чувак зарегается на говнофруме и расскажет нам какие мы тут нудаки, а он взял так и сдался, даже номер зассал поменять...тряпка.
А вообще хорошо, что даже иногда выходит что-то хорошее кроме срача..аминь
Это вам не мойша тонкописьков, и даже не тупило
Maxspirit
27.02.2016, 23:21
прочиталь всё с начала, молодцы ! :D
Рад за Девушку :)
antonivs
28.02.2016, 14:14
Спасибо!!!
А что это за какашка такая??
смс-ная какашка)
смс-ная какашка)
какашка по смс?
Гурман..:D
Блин. Не надо ниче палить, давно не заходил, а тут такое. Родина моя, епт с етого раена сам. Нашли бы полюбому и проценты оплатил бы. В раене не без уродов.
Я знала что у таврофорума руки длинные.
У таврофорума очень специфичны вкусы.
Я знала что у таврофорума руки длинные.
не только руки ;-)
vovan1710
02.03.2016, 02:00
О , уже пошли мерятся и показывать ;-)
Капец
Капец
Ну дык, 4-ая страница... Всё как обычно... ;-)
Капец
Ну так Тавроводы жеж!:D
Как без этого?:D
КапецА что показывать, здесь у каждого в профиле длина и диаметр.
Здесь ничего не скроешь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot