![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 29540мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Всем привет.
Хочу поделиться своей неприятной историей, может кто что подскажет. Я продаю разные лампочки, диоды и всё такое. Примерно половина людей просит выслать товар наложенным платежом, половина отправляет деньги наперед. И тут как-то раз 17 декабря человек захотел купить диоды Осрам (250 грн), попросил выслать номер карточки для оплаты, я записала куда выслать и сижу жду оплаты. Тут уже едет машина на Новую почту, я с твердой уверенностью что человек вот-вот заплатит пакую эти диоды и отправляю вместе с другими посылками. На следующее утро денег так и нет. Днем звоню и спрашиваю - Вы вчера хотели диоды купить, покупать таки будете или нет? Отвечает - нет, я нашел дешевле. Говорю - Вот блин, я их выслала, ладно я их на почте верну назад. Ну говорит хорошо. Через 5 минут перезванивает и говорит - Ну а как отправили, я ж могу их и забрать (тут он засмеялся). Отвечаю - ну я надеюсь что Вы человек честный, если заберете то оплатите. Отвечает - если у меня с тем заказом не получится я их заберу и оплачу. Говорю - ну и отлично, вот Вам номер декларации, вот номер карточки, ну и договорились о цене дешевле. Жду примерно неделю - тишина. Звоню - Не переживайте, я не забыл, жене дал указание, она оплатит. А диоды такие хорошие, я на них в гараж заезжаю, такие ж они хорошие. Еще около недели - тишина, новый год на носу, звоню, говорю давайте в Новый год без долгов, отвечает - а как же, обязательно. Звоню уже после Нового года - песня меняется, теперь он мне говорит что 31 числа он деньги оплатил. Говорю - ну я сейчас гляну (хотя пришла б смска, но мало ли). Смотрю - денег конечно же нет. Звоню - то не берет трубку, то скидывает, морозится вобщем. На какой-то раз (уже месяц прошел) сам перезвонил, сказал деньги ж выслал. Говорю - так их нет, скажите мне точно время и сумму чтоб я могла позадалбывать Приватбанк, а лучше скиньте на почту скриншот с Приват24. Отвечает - ок, скину. Я ему высылаю свою почту и жду две недели. И конечно ни ответа ни привета. Теперь на мой телефон он занес в черный список - когда я ему звоню сначала идет гудок, потом сбрасывается. Звонила так много раз - одно и тоже. Звоню с другого номера - взял трубку. Говорю так и так, ни денег, ни писем, ну как же так. Тут начинается новая песня - диоды ваши гавно, один перегорел через две недели, я их вам могу назад выслать, и вообще не звоните мне, да и почему вы посылку отправили не наложенным платежом?? Отвечаю - так зачем вы забрали ее?? И вообще, где деньги? Говорит - так я же заплатил, меньше, заплатил 200 грн, но заплатил. Отвечаю - так почему я их не вижу? Говорит - откуда я знаю почему вы их не видите? Отвечаю - все когда деньги высылают я их вижу, а от вас не вижу. Говорит - не звоните мне больше! и т.д. Блин, я не знаю, ну как мы можем построить цивилизованное общество с такими людьми? Я отправляла посылку в Киев, и на Новой почте не поставили наложку, ну и я не заметила, а сумма была 1600 грн. Так человек сам позвонил, сказал вышлите карточку, я заплачу. ну и заплатил. А тут 200 грн. Тут не в деньгах дело, а в принципе. По просьбам трудящихся пишу имя и телефон Федун Владимир 096 7590854
Таврія - довершеність форми та смаку. (с) Последний раз редактировалось kiss; 23.02.2016 в 10:26. |
![]() |
5 (5)
![]() |