Просмотр полной версии : Девушка-Славутовод нуждается в помощи.
Добрый день Харьковчане!
У симпатичной, очень приятной девушки Татьяны возникла проблема с инжекторной Славутой с ручным управлением. Авто заводится сразу, или долго крутит стартер, как будто садится АКБ. По её рассказу по мобильному, причина мне кажется зарыта в плохом контакте на клеммах АКБ или кузове с двигателем. Татьяна плохо ходит после болезни, поэтому на работу каждый день необходимо ездить машиной.
Вот я и прошу помощи у Вас помочь ей в устранении неполадки в автомобиле.
Проживает она на Холодной горе Залютино по ул.Борзенко. 050-147-68-86. 068-087-36-96
Если что, смогу подъехать завтра после работы.
Zaz 968 1975
06.06.2016, 05:11
Сегодня буду на холодной горе, могу заехать, буду там в часов 17.00
Сегодня буду на холодной горе, могу заехать, буду там в часов 17.00тяни её ко мне и вместе сделаем
barahlishko
06.06.2016, 12:00
Добрый день Харьковчане!
У симпатичной, очень приятной девушки Татьяны возникла проблема с инжекторной Славутой с ручным управлением. Авто заводится сразу, или долго крутит стартер, как будто садится АКБ. По её рассказу по мобильному, причина мне кажется зарыта в плохом контакте на клеммах АКБ или кузове с двигателем. Татьяна плохо ходит после болезни, поэтому на работу каждый день необходимо ездить машиной.
Вот я и прошу помощи у Вас помочь ей в устранении неполадки в автомобиле.
Проживает она на Холодной горе Залютино по ул.Борзенко. 050-147-68-86. 068-087-36-96
была таже или очень похожа трабла недавно, решилось зачисткой клемы минус на двигателе
Там и до Восточника протянуть недалеко. Я нифига не сделаю думаю, если приеду, но морально помочь могу:D
Так кто-нибудь уже к ней доехал?
Так кто-нибудь уже к ней доехал?
Вроде ты обещал и Zaz 968 1975;-)
Короче, клеммы на батарейке зачистил. Минусовая была вообще плохо затянута. В этом было дело или нет - хз, т.к. сегодня она вообще заводилась нормально.
Обратил внимание на шланг, который идёт от впускного коллектора в какую то баклушу под запаской. Мне показалось, что это какой то вакуумный усилитель. Он на штуцерах реально потрескался и нет хомутов. Не знаю - может там идёт подсос воздуха, не плохо было бы его заменить.
Mihalych
06.06.2016, 19:14
Это полуавтомат сцепления . Если она им не пользуется , то лучше его отключить и убрать . От него только проблемы .
Девушка-то как? Симпатичная?:D На форум прийдет?;-)
Это полуавтомат сцепления . Если она им не пользуется , то лучше его отключить и убрать . От него только проблемы .
Я хз пользуется она им или нет. Она сама кажись в этом туго соображает.
Девушка-то как? Симпатичная?:D На форум прийдет?;-)
Телефон в первом посте. Можешь спросить лично, приедет или нет. Тем более, что работает она за три трамвайные остановки до Пионера.
Заодно спроси, не повторялась ли проблема.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot