![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 1910мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Добрый день Харьковчане!
У симпатичной, очень приятной девушки Татьяны возникла проблема с инжекторной Славутой с ручным управлением. Авто заводится сразу, или долго крутит стартер, как будто садится АКБ. По её рассказу по мобильному, причина мне кажется зарыта в плохом контакте на клеммах АКБ или кузове с двигателем. Татьяна плохо ходит после болезни, поэтому на работу каждый день необходимо ездить машиной. Вот я и прошу помощи у Вас помочь ей в устранении неполадки в автомобиле. Проживает она на Холодной горе Залютино по ул.Борзенко. 050-147-68-86. 068-087-36-96 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Васильевич
|
![]()
Если что, смогу подъехать завтра после работы.
![]() |
#3 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сегодня буду на холодной горе, могу заехать, буду там в часов 17.00
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Там и до Восточника протянуть недалеко. Я нифига не сделаю думаю, если приеду, но морально помочь могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Васильевич
|
![]()
Так кто-нибудь уже к ней доехал?
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Васильевич
|
![]()
Короче, клеммы на батарейке зачистил. Минусовая была вообще плохо затянута. В этом было дело или нет - хз, т.к. сегодня она вообще заводилась нормально.
Обратил внимание на шланг, который идёт от впускного коллектора в какую то баклушу под запаской. Мне показалось, что это какой то вакуумный усилитель. Он на штуцерах реально потрескался и нет хомутов. Не знаю - может там идёт подсос воздуха, не плохо было бы его заменить.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 06.06.2016 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Это полуавтомат сцепления . Если она им не пользуется , то лучше его отключить и убрать . От него только проблемы .
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Девушка-то как? Симпатичная?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Телефон в первом посте. Можешь спросить лично, приедет или нет. Тем более, что работает она за три трамвайные остановки до Пионера. Заодно спроси, не повторялась ли проблема.
![]() |