Просмотр полной версии : Задувки и заправки Запорожья-3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
а что дизель?
я супер-пупер-мустанги-шмутанги-плюсы-минусы не покупаю.
самый дИшевый что есть на воге.
открою секрет, присадки льют во все виды топлива
открою секрет, присадки льют во все виды топлива
https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-01_6/13910219882355.jpg
я вам потом как нибудь скину видосы, как разводят присадки, что бывает льется из пистолетов топливных и газовых
там просто кизда
но пока не могу :(
Демьян_Dnepr
01.09.2017, 14:01
Ну я вообще пошутил, но на самом деле причин может быть не одна, например, психологически тяжело отдать за раз 1500 грн за бенз, или как в в моем случае- ощущение наличия полного бака бенза подталкивает ехать там где можно было б и не ехать или пойти пешком. Примерно как с полным кошельком денег, он провоцирует купить то шо особо то и ненужно и не покупал бы). Или с ящиком пива дома [emoji1]
ты пошутил, а у меня один знакомый так и делал. понадобилось куда-то ещё поехать, дольёт 5л)))). вспомнил. я тоже лил в таврию по 10л, для того что бы ночью не слили.
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/09/01/2369925/tn/smeshnye-kartinki-s-nadpisjami-32.jpg
Konstantin Kopeykin
02.09.2017, 10:58
кстати да. занесите поправку расчета газовых лонар в то , что вас вечно найоб....ю
кстати да. занесите поправку расчета газовых лонар в то , что вас вечно найоб....ю
ПричОм наипальщики и сами незнают на сколько наипали ланар:-D
а что на ВОГе за баллы начали печатать в чеке?
оп, дешевеет
ещё на велике погоцаю :gusta:
Демьян_Dnepr
04.09.2017, 10:25
говорят цены 10 уже не будет. максимум до чего упадёт цена это 12. в польше газ 13, в прибалтике 15 на наши деньги. так что 16 то нам дофига, но свои 50-60% от цены бензина, как раньше, газ может занять. акция закончилась, слышу многие говорят мол гбо окупили, на газу и по 16 всё равно дешевле ездить. а там поживём увидим.
говорят цены 10 уже не будет. максимум до чего упадёт цена это 12. в польше газ 13, в прибалтике 15 на наши деньги. так что 16 то нам дофига, но свои 50-60% от цены бензина, как раньше, газ может занять. акция закончилась, слышу многие говорят мол гбо окупили, на газу и по 16 всё равно дешевле ездить. а там поживём увидим.
:yes:
это все изза американского газа.
полюбому.
А зарплаты у них какие на наши деньги?
Почему-то барыги цены "привязывают" к европейским, а работодатели зарплаты не "привязывают".:shit:
Почему-то барыги цены "привязывают" к европейским, а работодатели зарплаты не "привязывают".:shit:
с чего работодателям их привязывать?
если не с чего плОтить.
плюс еще дерут три шкуры на непонятно что.
в макроэкономическом понятии экономики в Украине нет.
Есть только движение откатов и взяток. Вот и вся экономика.
Демьян_Dnepr
04.09.2017, 11:26
в вашей теории продавец золота должен думать о конечном покупателе, при формировании цены, только потому что конечный покупатель именно вы или я ? или есть какие-то другие причины? алжир думает продаст ли он свой товар танкерами, которые принял из америки. мордор думает продаст ли он свой товар. на вас и на меня им пофиг. есть люди, готовые ездить и по 16, так дешевле.
Вопрос был:
А вы мне о высших материях....
Демьян_Dnepr
04.09.2017, 14:05
Вопрос был:
наши с вами зп не имеют никакого значения для продавца. он продаст товар всегда насколько может дороже.
Еду такой седня спокойный как удав, подъезжаю со стороны проспекта к Тюленина. Стою за Вектрой А, чую запашОк газюльки, да и хрен с ним - прикрыл окна. Загорается зеленый сигнал и .... :shit:это чудо вражеской техники с подергиваниеми и офигенной перегазовкой :wall: дергается на месте и не может тронутся.. Что-то оно там копошится справа от приборки и ... загорается красный!!!!:wall: Так как левый ряд был занят - не успели мы его объехать. Весь ряд простоял просигналил ... Ну наступил опять зеленый - я уже перестроился и объехал это чудо... В зеркало видел как он с горем пополам додергался до средины перекрестка и там произошло чудо и он поехал ....:yahoo:
Было все, но...:shit: По Хортице оно даже пыталось валить под 100 o_O и так как на втором светофоре все стояли и он догнал, даже опередил всех и на подъезде ко второму мосту ... заглох:shit: ... Я объехал как и многие другие .... Теперь расскажите как хорошо гбо на машинах ....
А да... в принципе хорошо, что не на мосту заглох!;-)
ты бы еще про старее корч написал
дело не в машине даже, а в том что туда ставят
зачастую впихивают самое дешман и как то ездят
гбо хорошо
такого вышеописанного не испытываю
напиши лучше про авео на газу, а не про корч где поставили дешман гбо или мотору светит капиталка
писатель ;-)
ты бы еще про старее корч написал
дело не в машине даже, а в том что туда ставят
зачастую впихивают самое дешман и как то ездят
гбо хорошо
такого вышеописанного не испытываю
да и на газу машина получше едит
Не знаю про старее. Но уже видел как пацан протрахался с гбо на Ауди 100 за свои 7 тыщ и нахер снял потом.
Паходу не на все машины можно настроить или криворукие пытаются все сделать ... Хрен его знает - но на бензине такого нет палюбэ... на любой машине.
Не знаю про старее. Но уже видел как пацан протрахался с гбо на Ауди 100 за свои 7 тыщ и нахер снял потом.
Паходу не на все машины можно настроить или криворукие пытаются все сделать ... Хрен его знает - но на бензине такого нет палюбэ... на любой машине.
снова корч ауди 100:shit:
пасвежее пжлста
я тоже могу писать какие галимые корчи нихрена не едут, только смысл сравнивать, если у тебя машина этой эры, а не по 20 лет как корчам
будет твоей лет 20, атпишешь патом как едет :-D
а гмо причём? типа на бензе нельзя заглохнуть
а гмо причём? типа на бензе нельзя заглохнуть
все вокруг гавно эйфория она такая ;-)
скорее всего
Еду такой седня спокойный как удав, подъезжаю со стороны проспекта к Тюленина. Стою за Вектрой А, чую запашОк газюльки, да и хрен с ним - прикрыл окна. Загорается зеленый сигнал и .... :shit:это чудо вражеской техники с подергиваниеми и офигенной перегазовкой :wall: дергается на месте и не может тронутся.. Что-то оно там копошится справа от приборки и ... загорается красный!!!!:wall: Так как левый ряд был занят - не успели мы его объехать. Весь ряд простоял просигналил ... Ну наступил опять зеленый - я уже перестроился и объехал это чудо... В зеркало видел как он с горем пополам додергался до средины перекрестка и там произошло чудо и он поехал ....:yahoo:
Было все, но...:shit: По Хортице оно даже пыталось валить под 100 o_O и так как на втором светофоре все стояли и он догнал, даже опередил всех и на подъезде ко второму мосту ... заглох:shit: ... Я объехал как и многие другие .... Теперь расскажите как хорошо гбо на машинах ....
сОпиль увалень :(
снова корч ауди 100:shit:
пасвежее пжлста
я тоже могу писать какие галимые корчи нихрена не едут, только смысл сравнивать, если у тебя машина этой эры, а не по 20 лет как корчам
будет твоей лет 20, атпишешь патом как едет :-D
Да новое и чтото более менее нормальное то ачково уродовать.
Вот и ставят на увальни
вот в этом вся суть. Както случайно проходил мимо запорожсталевского мерсобуса, из тех что с горбомбалонами на крыше. Он как раз стартовал. Ни вони, ни дыма, хотя по звуку явно дизель. Хотя газодизель полюбому сложнее чем ауде и опиль старые, тем не менее, если делали не рукожопы, все нормально работает.
Где пруф, что был запах газа именно из Опеля? Вокруг были и другие авто, от которых могло вонять. А не ритмичная работа может быть у двигателя на любом виде топлива. Тем более, что ОВА выпускались до 1995 года.
Konstantin Kopeykin
05.09.2017, 07:28
сОпиль увалень :(
Пионера Лехи паходу;-)
Магистр переехал бабабуру?
Где пруф, что был запах газа
Вот же он:
http://gboshnik.ru/wp-content/uploads/2015/04/2.jpg
Пионера Лехи паходу;-)
вОреант:-D
Он любитель на мостах был постоять:cool:
вог 16. авантаж без изменений
вог 16. авантаж без изменений
на веле вторую неделю, бабла сэкономил нирм :cool:
Вот же он:
http://gboshnik.ru/wp-content/uploads/2015/04/2.jpg
Аааа, ну да....
http://s010.radikal.ru/i314/1709/15/5e29f4ccd6c5.jpg
;-)
+1! экономлю!:yahoo:
+1! экономлю!:yahoo:
пох, катаю дальше на вонючке
пох, катаю дальше на вонючкеАлигарх :blea:
Демьян_Dnepr
05.09.2017, 11:13
считал вчера, при газе по 15, по городу экономия четверть, по трассе шестая часть. на новые форсунки должно хватить экономии. не так что бы выгода, но что-то.
считал вчера, при газе по 15, по городу экономия четверть, по трассе шестая часть. на новые форсунки должно хватить экономии. не так что бы выгода, но что-то.надо ездить побольше!!! Ездишь больше - больше экономишь! ;-)
надо ездить побольше!!! Ездишь больше - больше экономишь! ;-)
на велике
на великеВелик тоже отбивать надо, он же не бесплатный ;-)
Алигарх :blea:
алигархи (раз в неделю) на бензе катают , а я хозяйственный, талончики купил;-)
Велик тоже отбивать надо, он же не бесплатный ;-)
на велике может дороже получится)
Ну я щетал на веле каждый день 20 гривен эканомлю ;-)
С учётом амортизации вела, износа тормозных колодок, шин?;-)
Пешком тоже не вариант. Кросы щас дорого стоят :(
Тепло, можно и босеком походить
Демьян_Dnepr
05.09.2017, 12:12
смс-ка пришла от куратора программы лояльности:
4 дня задувайте в сети WOG только румынский LPG.
видать слухи о мутках на газу, при его дефиците, расползаются)))).
А СМИ "парят", что весь ГАЗ на АЗС только русский.:wall: Из-за этого и повышение цены.:shit:
Демьян_Dnepr
05.09.2017, 12:23
А СМИ "парят", что весь ГАЗ на АЗС только русский.:wall: Из-за этого и повышение цены.:shit:
это наверное речь о доле контрабандного за нал
а аммортизация, а жратва? а если больше сожрал то и больше посрал.
плюс бухлишко - можно не тока после рабы, а и во время - фтопку такую эканомию
Тепло, можно и босеком походить
http://paranormal-news.ru/_nw/107/00182569.jpg
Не может быть:
В полдень понедельника по улице Финальной горел автомобиль Volvo. Причиной пожара спасатели определили неисправность газового оборудования.
http://reporter-ua.com/2017/09/05/320475_v-zaporozhe-pozharnye-za-sutki-dvazhdy-tushili-avtomobili
Не может быть:
http://reporter-ua.com/2017/09/05/320475_v-zaporozhe-pozharnye-za-sutki-dvazhdy-tushili-avtomobili
странно, что не литовец :-D:-D:-D
странно, что не литовец :-D:-D:-D
А откуда ты знаешь???? ;-) Мог быть и литовец или поляк!!!
Интересно просто как они определили?
газ 15,79 шелл
-20коп
синие 15.95
Если верить http://vseazs.com/ то на Авиасе на гривну дешевле
газ 15,79 шелл
-20коп
синие 15.95
на укрнафте уже появился?
А откуда ты знаешь???? ;-) Мог быть и литовец или поляк!!!
Интересно просто как они определили?
Увидели гбо и чтоб не париться, сказали шо газ виноват
Хотя, бывает посмотришь, как рукожопы его ставят, то не удивительно. Зачастую в торах, даже вентиляцию не делают и при утечке, газ скапливается в саллоне, от этого и ебашит.
Konstantin Kopeykin
05.09.2017, 18:16
Хотя, бывает посмотришь, как рукожопы его ставят, то не удивительно. Зачастую в торах, даже вентиляцию не делают и при утечке, газ скапливается в саллоне, от этого и ебашит.
http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B4%D1%8A_%D0%B8_%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0 %D0%B8%D0%BB%D1%8C
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/25/7/1374746634_1489865168.gif
http://l7.alamy.com/zooms/6bf505a44e9f483ab6ccaa98586223ba/2002-peugeot-206-hdi-ahbn2b.jpg
теперь через годы я понял нафига тупые французские инженеры отак запаску лепят ;-), хотя гмо всеравно ставить не буду.
на укрнафте уже появился?
ценник был, наличие хз
Завтра вог
Дизель +50коп;-)
Газ -35коп:yahoo:
Down↓ ;-)
газ авантаж 14.85
синие 15.45
Ну что?
Уборочная началась.
Грех на этом не нагреться :D
Нуууу
Я так понял не только дизель
Ну что?
Уборочная началась.
Грех на этом не нагреться :DКакая уборочная? Все уже почти убради
Какая уборочная? Все уже почти убради
другую отмазку придумают. Евро например поднялся. :cool:
на "синих" все по старому - дизель 21 грн, 92-й - 23
на "синих" все по старому - дизель 21 грн, 92-й - 23
Витя, ты на БНР спиртобенз нигде не видел? (кроме ВОГА)
Какая уборочная? Все уже почти убради
колхозник чишо?
колхозник чишо?
танунах!
наблюдательный;-)
танунах!
наблюдательный;-)
ну кстати в воскресение ехал с орехова, 2 комбайна в одну сторону ехало по дороге, один обгонять пришлось, но построить логическую цепочку и связать это явление с подорожанием бенза както ума не хватило.;-)
танунах!
наблюдательный;-)
ну я по области катал в четверг. До границы с ДНР.
Достаточно еще не убрано.
Но много конечно было и уже погоревшими полями.
ну кстати в воскресение ехал с орехова, 2 комбайна в одну сторону ехало по дороге, один обгонять пришлось, но построить логическую цепочку и связать это явление с подорожанием бенза както ума не хватило.;-)
не бизнесмен;-)
не бизнесмен;-)
да :okay:
У наших правителей и бизнесменов ваще прабла с логикой, так шо не мудрено, что нормальные люди их понять не могут.;-)
другую отмазку придумают. Евро например поднялся. :cool:
Сегодня понизился...
У наших правителей и бизнесменов ваще прабла с логикой, так шо не мудрено, что нормальные люди их понять не могут.;-)
Увы, но они думают, что они нормальные люди, а мы их понять не можем:shit:
.... увы.....
Увы, но они думают, что они нормальные люди, а мы их понять не можем:shit:
.... увы.....
откуда такая уверенность?
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/05/Untitled-680_21_04_0111.jpg
откуда такая уверенность?
Оглянись вокруг.
Витя, ты на БНР спиртобенз нигде не видел? (кроме ВОГА)
не обращал внимания - у меня по дороге только одна синяя и Шелл ;-)
Сегодня понизился...
в бюджет 2018 заложили инфляцию 7% - те доллар в среднем будет 29,3 и ниипет
не обращал внимания - у меня по дороге только одна синяя и Шелл ;-)
раньше на параллели было, потом перестали продавать
А кто на стелле на ВОГе циферки меняет?
А то седня стою жду коллегу и гляжу такой 2015 год вернулсо - 95-й по 25 грн за литр :yahoo::yahoo::yahoo: Думаю вечером полный бак захренашу, а вот куй!!!! Через секунду он опять 27,99 ;-)
А кто на стелле на ВОГе циферки меняет?
А то седня стою жду коллегу и гляжу такой 2015 год вернулсо - 95-й по 25 грн за литр :yahoo::yahoo::yahoo: Думаю вечером полный бак захренашу, а вот куй!!!! Через секунду он опять 27,99 ;-)
белочка
утром по радио сказали, что скоро газ будет по 12. Жена такая "Сколько ты говорил ГБО стоит установить?" ;-)
утром по радио сказали, что скоро газ будет по 12. Жена такая "Сколько ты говорил ГБО стоит установить?" ;-)
та смысл уже? надо было раньше, уже б в плюсах ездил ;-)
белочка
с утра? не может быть...;-)
с утра? не может быть...;-)
мы тебя ненаем;-)
мы тебя ненаем;-)
я ж на работу ехал, а там на проходной нюхачи стоят :cool:
я ж на работу ехал, а там на проходной нюхачи стоят :cool:
а грибы можно унюхать?
+1
когда я ставил гбо тогда газ по 15+ был
и ниче, и по 9 успел покататься
а уже прошло 2 года, уже в + все ;-)
а грибы можно унюхать?
не знаю.
смысл в том что у него давно желание машину поменять.
а не вкидывать в спейсика.
смысл в том что у него давно желание машину поменять.
желание есть, но смысла все меньше вижу...
а не вкидывать в спейсика.
я и не собираюсь вкидывать, этож жены машина - мне хватает текущих расходов...
я и не собираюсь вкидывать, этож жены машина - мне хватает текущих расходов...
а я не тебе рассказываю.
если шо
kostyanich4
13.09.2017, 20:30
АВантаж 14.55
Где в Запорожье заправка Авантаж7?
Где в Запорожье заправка Авантаж7?
как ехать на кичман, в сторону черной горы, слева
на победе, на стоянке, как ехать в сторону вознесенки
кстати там авантаж не единственный, есть какойто ноунейм и на северном шоссе, гдето не доезжая поворота на музей фаэтон(не знаю названий улиц в тех ипенях) и на диагональной в районе весовой станции. Люди тулят чисто газовые заправки както черезчур массово и слегка стремно. Бочка, будка, заправка готова
На укрнафтах появился гас
и на полуторке ещё..
Карту (http://www.avantage7.com/gas-stations.html) видать не упевают обновлять...
ниже 15 :hmm:
бот на подходе уже :cool:
бот на подходе уже :cool:
:shit: жыр
kostyanich4
14.09.2017, 12:17
Авантаж-14-25, цена падает медленнее, чем подымалась
kostyanich4
15.09.2017, 00:02
Ждем, когда к нам докатится http://www.bagnet.org/news/economics/342466/tseny-na-avtogaz-sushchestvenno-snizilis
kostyanich4
15.09.2017, 18:01
Там, же (не синяя) 14-05
kostyanich4
15.09.2017, 21:32
на перефирию доходит с опозданием на 1-2 мес.
на перефирию доходит с опозданием на 1-2 мес.
Не всегда. Чаще в Запорожье цена ниже, чем здесь.
Рядом два комплекса upg и Авантаж. На одной стороне. Между ними метров 50-100. А разница по стоимости газа в 90 копеек.
Уха на гмо:cool:
http://i12.pixs.ru/storage/2/2/9/IMG5baebb7_2228534_27561229.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMG5baebb7_2228534_27561229.jpg)
Чо не на мазуте?;-)
В заложники взяли демоны
Чо не на мазуте?;-)
ГМО тоже из нефти если шо:
Пропан-бутан (сжиженный нефтяной газ, по-английски - liquified petroleum gas, LPG) - это смесь двух газов. В обиходе ее называют кратко:пропан. Пропан-бутан получают из нефти и сконденсированных нефтяных попутных газов.
http://rodnik.ua/content/propan-i-propan-butan-kak-gaz-i-toplivo-dlya-avtomobilei
ГМО тоже из нефти если шо:
http://rodnik.ua/content/propan-i-propan-butan-kak-gaz-i-toplivo-dlya-avtomobilei
ГМО щетая суперочищенная нефть :sir:
ГМО щетая суперочищенная нефть :sir:
а метан так ваще практически натурпродукт
Состав газовой смеси у здоровых людей следующий: азот (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%BE%D1%82) N2 — 24—90 %, углекислый газ (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4_%D1%83% D0%B3%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0) СО2 — 4,3—29 %, кислород (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4) О2 — 0,1—23 %, водород (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4) Н2 — 0,6—47 %, метан (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD) CH4 — 0—26 %
почём там пердёж сегодня? :gusta:
Демьян_Dnepr
18.09.2017, 09:44
вчера вечером видел за ашаном 14.25 кажись.
в обед задул на авантаже по 13.95
в обед задул на авантаже по 13.95
:hmm:
kostyanich4
18.09.2017, 16:13
вчера видел, на уральских каз.(на против хле. завода) по 13-68
"газ белоруссии" 14-09. со вчера минус 90 коп
Вот лохи. "Беларусь" жеж :blea:
На воге сегодня весь бенз +50коп
Завтра дизель +50коп
Краник передернул;-)
На гмо
И погнал
http://cn16.nevsedoma.com.ua/334/334039-chto-budet-esli-vzorvat-petardu-v-bagagnike-avto-nevsedoma.com.ua.mp4
ну шо там сегодня?
продолжай ездить на велосипеде
продолжай ездить на велосипеде
:yahoo::yahoo::yahoo:
четвертую неделю на веле :cool:
в трико? ;-)
Konstantin Kopeykin
19.09.2017, 10:08
:cool:норм. погодка самое оно для вела:yes:
:cool:норм. погодка самое оно для вела:yes:
+1!:yes:
ох, придумали вражины (https://www.picodi.com/ru/mozhno-deshevle/akcija-gazprom-toplivnyj-modifikato)
Konstantin Kopeykin
19.09.2017, 11:18
+1!:yes:
не вижу;-)
не кармодрочер:-D
ох, придумали вражины (https://www.picodi.com/ru/mozhno-deshevle/akcija-gazprom-toplivnyj-modifikato)
Хрень какая-то....
не вижу;-)
не кармодрочер:-D
:okay:
очередные лохотронщики. Зы, интересно как таблетку в пропановый баллон пихать то.
очередные лохотронщики. Зы, интересно как таблетку в пропановый баллон пихать то.
так и я о том же, дето писали при заправке в пистолет пихать
Демьян_Dnepr
20.09.2017, 11:15
так и я о том же, дето писали при заправке в пистолет пихать
видел такое когда-то. чувак на прадо какой-то порошок в пистолет сыпал, чем шокировал заправщицу.
видел такое когда-то. чувак на прадо какой-то порошок в пистолет сыпал, чем шокировал заправщицу.
модификатор отбивания ГМО :-D
почём там? вчера гоцал видел ниже 14 уже
13,95 синяя на бабуре сегодня
13,95 синяя на бабуре сегодня
Ты спецом для Антона поехал цену на бабуре глянул? ;-)
Ты спецом для Антона поехал цену на бабуре глянул? ;-)
шо там ехать, на газу ведь не дорого ;-)
Демьян_Dnepr
20.09.2017, 18:01
Укргаздобыча отторговалась по 17500 грн/тонна. Хорошие новости для нас. Для примера, в пиках начала сентября цена доходила до 30000 грн/тонна.
Укргаздобыча отторговалась по 17500 грн/тонна. Хорошие новости для нас. Для примера, в пиках начала сентября цена доходила до 30000 грн/тонна.
значит теперь будет по 8? :-D
значит теперь будет по 8? :-DЗначит теперь будет дешеветь по 5 копеек в неделю
kostyanich4
20.09.2017, 20:57
Значит теперь будет дешеветь по 5 копеек в неделю
10-20 копеек в день
Konstantin Kopeykin
20.09.2017, 21:13
херассе до чего же гмошники дошли. уже за котировками и торгами страны следят. not bad!
херассе до чего же гмошники дошли. уже за котировками и торгами страны следят. not bad!
http://bez-benzina.ru/attachments/Image/Ekonomiya-GBO-Spb.jpg
:cool::cool::cool:
http://bez-benzina.ru/attachments/Image/Ekonomiya-GBO-Spb.jpg
:cool::cool::cool:
прогоревшие клапана, деньги из семьи ;-)
прогоревшие клапана, деньги из семьи ;-)
регулировать нада вовремя ;-) или гидрики всыпать ;-)
10-20 копеек в деньЭээ, стапэ, я ещё свой по 11,60 не выкатал, дайте ж наэкономить нормально!!!
Демьян_Dnepr
20.09.2017, 21:55
ну так. всё не просто так. не хочу хвастаться, но ещё езжу на газе по 10.50, купленном впрок вначале кризиса.;-)
Konstantin Kopeykin
21.09.2017, 07:47
ну так. всё не просто так. не хочу хвастаться, но ещё езжу на газе по 10.50, купленном впрок вначале кризиса.;-)както савдепией\спичками\свечкам и\соль\совкоселом запахло;-)
както савдепией\спичками\свечкам и\соль\совкоселом запахло;-)
А в чем хранил? ;-)
Демьян_Dnepr
21.09.2017, 09:00
както савдепией\спичками\свечкам и\соль\совкоселом запахло;-)
так все цивилизованные страны делают. пока газ дешёвый, закачивают его в хранилища. как кризис, достают.
запасаться это старая привычка. у меня и бенза на карте болталось до бочки Ventus. бывало денег нет, а бензин ездить есть. а главное что брал я его практически по цене Авиас.
Демьян_Dnepr
21.09.2017, 09:03
А в чем хранил? ;-)
https://io.ua/35491256n.jpg
https://io.ua/35491256n.jpg
У них цены (если нет скачков) мамагигорюй:shit:
Демьян_Dnepr
21.09.2017, 10:14
У них цены (если нет скачков) мамагигорюй:shit:
у кого у них ?
у кого у них ?
https://www.google.com.ua/maps/@48.5315823,34.9379385,3a,22.2y,352.2h,94.39t/data=!3m6!1e1!3m4!1sIlMWBmjQlRFUA6wdXNl5jw!2e0!7i1 3312!8i6656
http://cn16.nevsedoma.com.ua/334/334411-dvoe-mugchin-vikinuli-s-trassi-velosipedista-i-ego-velosiped-nevsedoma.com.ua.mp4
13.25 заправился на нонейме
На трассе на синей видел уже по 13(
kostyanich4
21.09.2017, 21:39
На трассе на синей видел уже по 13(
вот это разворот, пока сходил на собрание( в школу) подешевел сразу копеек на 50
А на Кристине сейчас кто-то заправляется? Ну кроме вейперов ;-)
Konstantin Kopeykin
22.09.2017, 07:49
да ну нах. у меня тут рядом есть. стремная какая то
Закон сохранения ;-)
И твоего кармана в том числе.
Хлеб и т.д. продоражает
И твоего кармана в том числе.
Хлеб и т.д. продоражаетФигле? Все газельки на газу возят
Фигле? Все газельки на газу возят
Пиздец ты упоролся
ГМО всей головы уже походу
Та шо упоролся. То в Сильпо на здоровых фурах на мазуте привозят. Во все мелкие магазы у нас на раёне газельки возят нямку
А считают что на бензе возят. Так же выгоднее.
То в Сильпо на здоровых фурах на мазуте привозят. мазута так же точно подорожала как бенз, + гривна с начала осени
Та шо упоролся. То в Сильпо на здоровых фурах на мазуте привозят. Во все мелкие магазы у нас на раёне газельки возят нямку
У вас на раене деревья с булками-колбасками растут
Газельки ездят наямку собирают и возят.
Так хули самому слабо булку с дерева сорвать?
Профит
А говоришь я упоролся ;-)
kostyanich4
24.09.2017, 20:38
вроде и Пятница прошла
А говоришь я упоролся ;-)
Не перекидывай с гмошной головы на здоровую
вроде и Пятница прошла
Не везет тебе.
Я например когда хочу тогда себе пятницу и назначаю:cool:
kostyanich4
25.09.2017, 07:57
Не везет тебе.
Я например когда хочу тогда себе пятницу и назначаю:cool:
У меня пятница, как бы, через каждые 3 дня
У меня пятница, как бы, через каждые 3 дня
Вот видишь.
Все равно по расписанию, а не по велению души.
почём там?
удобно считать:cool:
500 за 20 литров
500 за 20 литров
ну набуй!:shit:
500 за 20 литров
+1
700 за 25 :cool:
320 за 25 было ещё на прошлой неделе...
500 за 20 литров
+1
700 за 25 :cool:
наркоманы мазуто-бензушные :shit::shit:
320 за 25 было ещё на прошлой неделе...
утэто другое дело :bro:
331.25 за 25 ;-)
:-D:-D:-D
это сколько надо зарабатывать чтоб заправлять столько бенза ? мне к примеру надо минимум 25л в неделю, 100л месяц, если 700 за 25л то получается 2800грн :shit:
это сколько надо зарабатывать чтоб заправлять столько бенза ? мне к примеру надо минимум 25л в неделю, 100л месяц, если 700 за 25л то получается 2800грн :shit:
по разному бывает
https://image.prntscr.com/image/FsFJpGSkTaO1FnQV6-Vb4w.png
нирм хуле ;-)
Минималка ведь 3200 :cool:
по разному бывает
https://image.prntscr.com/image/FsFJpGSkTaO1FnQV6-Vb4w.pngв пятницу утром по пиву - отличный выбор ;-)
Демьян_Dnepr
25.09.2017, 12:57
друг выкатывает 200л в месяц Ventus, зарабатывает 100 баксов в день и говорит что газ это экономия на спичках)). ещё у него есть фраза типа "зачем делать машину хуже?"
в пятницу утром по пиву - отличный выбор ;-)
На рыбалку по сухому ехать?
Не наш метод:D
и киндер в прикус?
Водиле, наверное, покупали....;-)
и киндер в прикус?
С пивасом:cool:
по разному бывает
https://image.prntscr.com/image/FsFJpGSkTaO1FnQV6-Vb4w.png
какой расход ? 7 на стоню ?
2500грн в месяц, примерно 100л, примерно 1430км
даже если 6 на сотню, то хватит 1660км
гас, если расход 10
100л - 1300грн - 1000км
на 2500 - 192л - 1920км
это грубый расчет чисто город, если ездить аккуратнее с расходом 9, то все ещё намного интереснее получается
так шо мазута заметно дороже получается, расход не спасает
вывод, надо ставить гбо ;-)
наркоманы мазуто-бензушные :shit::shit:
ага :-D
та мне уто ехать дофига на веле
какой расход ? 7 на стоню ?
2500грн в месяц, примерно 100л, примерно 1430км
даже если 6 на сотню, то хватит 1660км
гас, если расход 10
100л - 1300грн - 1300км
на 2500 - 192л - 1920км
это грубый расчет чисто город, если ездить аккуратнее с расходом 9, то все ещё намного интереснее получается
так шо мазута заметно дороже получается, расход не спасает
вывод, надо ставить гбо ;-)
Я ибу какой расход?
Езжу и езжу себе.
А вообще по городу бк показания
5,1-6,6
По трассе
4,3-5,1
Из того что со скуки посматривал-запомнил.
А что там по факту не упаровался не проверял.
Можешь там пересчитать
На сколько на мазуте дороже ездить
Учитывая что топливо выходит гдето 21-22 грн
А вообще по городу бк показания
5,1-6,6
По трассе
4,3-5,1
Из того что со скуки посматривал-запомнил.
А что там по факту не упаровался не проверял.
Можешь там пересчитать
На сколько на мазуте дороже ездить
та ладно не упарывался :-D
каждую цифру знаешь, просто жаба давит что гас не можешь поставить ;-)
я не знаю какой у меня расход, ну примерно 9,122546565465486845654 :-D
та ладно не упарывался :-D
каждую цифру знаешь, просто жаба давит что гас не можешь поставить ;-)
То что показывает бк и то что выходит по факту.
Чуешь разницу?
Всякие заправки до полного бака.
И чтобы машина по уровню стояла.
Некоторые особо упоротые перфекционанисты умудряются линейками мерять
То что показывает бк и то что выходит по факту.
Чуешь разницу?
я все понял
расстроился, сидишь там плачешь наверно ?;-)
я все понял
расстроился, сидишь там плачешь наверно ?;-)
Чего растраиватся?
Я вижу реально что у меня с достатком еще ничего.
Я б каждый день не смотрю что там на стелле.
И не спрашиваю фатит на веле катать или нет?
Чего растраиватся?
не хозяйственный ты, тратишь не рассудительно семейный бюджет
не хозяйственный ты, тратишь не рассудительно семейный бюджет
Ога
Сука транжира и мот.
А пивас и киндер можно было дождатся в атб купить подешевле;-)
alexdevolio
25.09.2017, 13:41
нирм хуле ;-)
Минималка ведь 3200 :cool:
-налоги 2600
Ога
Сука транжира и мот.
А пивас и киндер можно было дождатся в атб купить подешевле;-)
во во
а на анголенко ещё дешевле ;-)
Чего растраиватся?
:okay:
;-)
Ото Хакер видос выкладывал мотивационный к газу.;-)
во во
а на анголенко ещё дешевле ;-)
и на веле туда катать:cool:
https://www.youtube.com/watch?v=DLfNNXmWfqA&list=RDDLfNNXmWfqA&t=1
ну его нах ваш гмо
я лучше на сырных палочках наэкономлю;-)
https://www.youtube.com/watch?v=DLfNNXmWfqA&list=RDDLfNNXmWfqA&t=1
сцук, давно я так не рыготал на рабе :-D:-D:-D :-D:-D:-D :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot