PDA

Просмотр полной версии : Какие высоковольные провода лучше выбрать?

alexroot
30.03.2007, 23:36
САБЖ

Я купил tesla силикон. От двух человек услышал негативные отзывы.

Один таксист сказал что теслы бывают палеными, и силиконовые паленые быстро выходят из стоя из-за воздействия больших температур под капотом. Я покупал в магазине на Олены Тэлиги возле Дорогожичей.

Поделитесь опытом. Не хочется опять что-то по два раза покупать и материться на "качество" первой покупки. :oops:

Поиск юзал.
По этому поводу вопрос возник к администрации форума:
Пользуясь поиском нашлось достаточно много страниц перечисления тем с упоминанием указанных мной ключевых слов. Но, на четвертую страницу перейти нельзя, пишет что такая страница недоступна. Всего страниц около 20 с лишним. Как с этим бороться? Я смог просмотреть лишь 3 страницы названий тем и пересмотреть эти темы, ответов я не нашел.

Спасибо.

Jaкe
31.03.2007, 01:41
я на славуту купил какие-то типа польские, хз как назывались - но работают отлично

Lambert
31.03.2007, 03:19
покупал Tesla на таврикан, в проверенном магазине на южной борщаговке, проблем никаких, полет нормальный, доволен

alexroot
31.03.2007, 13:01
покупал Tesla на таврикан, в проверенном магазине на южной борщаговке, проблем никаких, полет нормальный, доволен

Поставлю пока наверное тэслу и не буду мучаться :-)

Есть еще варианты? :-k

OMAR
31.03.2007, 15:08

Поставлю пока наверное тэслу и не буду мучаться :-)

Есть еще варианты? :-k
раз уж купил то ставь! Шо тут думать.
от проводов много пользи не получиш!

alexroot
31.03.2007, 15:27
Впринципе цена вопроса не велика, но не хочется несколько раз платить в случае неудовлетворенностью первой покупкой.

Провода можно и вернуть, ничего здесь страшного или проблемматичного не вижу. :-)

Прокурор
31.03.2007, 16:36
Мой выбор - провода Чемпион LS-107.
ИМХО, лучшее, что есть на сегодняшний день. Цена - 60 грн.

alexroot
31.03.2007, 16:57

А где ж их в магазине найти можно? Боюсь на рынке брать. Будет не чемпион, а чЯмпиньЙон :-)

sevancho
31.03.2007, 19:13
мне тож на тынке подвернулась Тесла - взял, вместе со свечами..

когда менял - электрик мой глянул, долго их мучал, потом сказал что отличные провода и имеют право на жизнь...

Граф
31.03.2007, 21:36
:D плюс адзин :D , 50грн (пару тройку лет назад), работают отлично. Брал в фирменном магазине Чемпион, находится на Фрунзе возле моста Телиги. :wink:

dreamer
01.04.2007, 11:45
:D плюс адзин :D , 50грн (пару тройку лет назад), работают отлично. Брал в фирменном магазине Чемпион, находится на Фрунзе возле моста Телиги. :wink:
+1

Frееmаn
01.04.2007, 18:01
Впринципе цена вопроса не велика, но не хочется несколько раз платить в случае неудовлетворенностью первой покупкой.
:shock: и какова цена вопроса?

shweps
01.04.2007, 18:16
Я себе поставил сперва Тесловские "Силикон 770" взял на разборке с Альфа Ромео, доволен был как слон :D . Но потом захотелось респекта и попросил чтоб привезли из Европы NGK LR-C320. Короче, NGK мне обошлись в 140 гривен и мне пришлось их немного переделывать, в комплекте их 5 штук, но они идут на карбюраторные модели, т.е. у них контакты одинаковы со всех сторон, пришлось с одной стороны переделывать контакты под модуль зажигания. Под карбюраторную подходят идеально, а под инжекторную нуждаются в переделке. Но я доволен :lol: .
Бери Тесловские они стоят порядка 65-70 грн в зависимости под карбюратор или под инжектор.
З.Ы. В Киеве NGK LR-C320 то же есть, в те же 140 грн :-D и тоже нуждаются в переделке :-D

Adel
01.04.2007, 18:39
Я себе поставил сперва Тесловские "Силикон 770" взял на разборке с Альфа Ромео, доволен был как слон :D . Но потом захотелось респекта и попросил чтоб привезли из Европы NGK LR-C320. Короче, NGK мне обошлись в 140 гривен и мне пришлось их немного переделывать, в комплекте их 5 штук, но они идут на карбюраторные модели, т.е. у них контакты одинаковы со всех сторон, пришлось с одной стороны переделывать контакты под модуль зажигания. Под карбюраторную подходят идеально, а под инжекторную нуждаются в переделке. Но я доволен :lol: .
Бери Тесловские они стоят порядка 65-70 грн в зависимости под карбюратор или под инжектор.
З.Ы. В Киеве NGK LR-C320 то же есть, в те же 140 грн :-D и тоже нуждаются в переделке :-D
На инж версию один в один подходят провода от мотора ВАЗ-2111 (это все инжекторные авто марки "ВАЗ", 8 клапан, 1,5Л)

Dorosh
02.04.2007, 09:31

В Валми на Новоконстантиновской 13/10, под заказ Тесла Е137Н -35 грн. (было в декабре).
тел. 205-56-24
Провода гуд, в морозы ни каких проблем.

polupanov
02.04.2007, 09:37
Я занимался проводами Тесла, точнее работал на фирме которая их поставляет в украину, скажу так, что палёнки в украине нет, хотя могут перепаковывать базарники в коробки левые провода. у меня стоят провода тесла, пробоев и проблем нет... проверяли их на какомто тестере специальном, результат такой: из десяти комплектов все в норме.

polupanov
02.04.2007, 09:39
Поставляют их фирма Элан Автомотив.

alexroot
02.04.2007, 10:37
Поставил теслу силикон. Не занимаясь самовнушением вроде различий не ощутил, заменю еще свечи.

То ли 63 гривны, то ли 67 за полный силикон. Есть еще полусиликоновые, подешевле. Брал в магазине на Олены Тэлиги на Дорогожичах.

Спасибо. Пока на тесле поезжу, посмотрю насколько их хватит ;-)

Я занимался проводами Тесла, точнее работал на фирме которая их поставляет в украину, скажу так, что палёнки в украине нет, хотя могут перепаковывать базарники в коробки левые провода. у меня стоят провода тесла, пробоев и проблем нет... проверяли их на какомто тестере специальном, результат такой: из десяти комплектов все в норме.

Спасибо за инфу.

Производство проводов совместное Чехи + Штаты. Сами шнуры в Штатах, сборка видимо Чехи.

Марка моих проводов Т 367S.

http://tavria.org.ua/forum/files/tesla.jpg

http://tavria.org.ua/forum/files/tesla2.jpg

polupanov
02.04.2007, 11:27
Да это они радимые

alexroot
02.04.2007, 12:41
Да это они радимые

Спасибо, успокоили мне душу. :-)

Магазину на О.Телиги риспект за "Некидалово" :-)

Когда сдохнут - отчитаюсь. Надеюсь не скоро.

Кстати, тестером нереально проверить работоспособность проводов при проблеммах в дороге? Или тут проблемма основная в изоляторе, чтобы не пробивал изолятор?

Dorosh
02.04.2007, 14:39
Поставил теслу силикон. Не занимаясь самовнушением вроде различий не ощутил, заменю еще свечи.

А мне вот интересно, что Вы хотели заметить?
Увеличение мощности, динамики, экономии топлива?
Можно конечно найти провода по 150 грн., свечи НЖК по 4,5 у.е. за штуку и т.д.
Мое твердое ИМХО, в машине должно все работать, а переплачивать за супер комплектующие, которые в наших машинах абсолютно не на что не повлияют это абсурд.

Что бы почувствовать разницу смените машину :-D

spalker
02.04.2007, 17:06

Мое твердое ИМХО, в машине должно все работать, а переплачивать за супер комплектующие, которые в наших машинах абсолютно не на что не повлияют это абсурд.

Абсолютно точно сказано!

SRoman
07.04.2007, 21:50
Столкнулся с такой проблемой, стали барахлить в работе цилиндры. 3 и4 четвертый свечи мхом покрыты сажевым. Поставил зажигание пораньше, 1 и 2 чуть побелели, а 3 и 4 темные так и сотались. Начал проверять тестером провода, центральный 4 кОм, 2- 4 кОм, 4-3,7 кОм, а вот 1-й и 3-й совсем нету сопротивления, такое ощущение что нету целостности провода.
Теперь вот думаю на какие менять провода, и из-за чего такое могло случиться.Проводам 3 года, импортные силиконовые, мягкие даже в морозы были, я б на них и не подумал, просто на офруме про провода читал и так лдля интереса свои проверил.

aquarius
07.04.2007, 23:39

То ли 63 гривны, то ли 67 за полный силикон. Есть еще полусиликоновые, подешевле. Брал в магазине на Олены Тэлиги на Дорогожичах.

Спасибо. Пока на тесле поезжу, посмотрю насколько их хватит ;-)

Спасибо за инфу.

Производство проводов совместное Чехи + Штаты. Сами шнуры в Штатах, сборка видимо Чехи.

Марка моих проводов Т 367S.

http://tavria.org.ua/forum/files/tesla.jpg

http://tavria.org.ua/forum/files/tesla2.jpg

Это такие настоящие тесловские провода? У нас под названием тесла продают какую-то х..ню в зеленой коробочке, которая того гляди рассыпется. Такая тесла сразу после установки "светиться" начинает.

alexroot
08.04.2007, 01:33

Причина не в этом.

Я ищу причину плаванья холостого хода и причину преувеличенного расхода бензина. Кроме того, свечи почернели и даже после трассы не самоочищались.

Я не хотел увеличения мощности.

А какую машину можно взять чтобы сэкономить топливо, по сравнинию с Таврией/Славутой и чтобы не заплатить за нее столько, что на стоимость топлива просто можно не обращать внимания? :-k

Рустик
08.04.2007, 09:34
Александр,по-моему топик с карбюратором необходимо продолжать...

alexroot
08.04.2007, 13:42
Александр,по-моему топик с карбюратором необходимо продолжать...

Мог бы и в личку написать об этом, зачем здесь. Оффтоп.

С карбом я вожусь немного, спасибо AnSansey - помогает советами, больше никто ничего посоветовать не может. Посмотри тот топик и последние мэссаджи.