PDA

Просмотр полной версии : Бензонасос (плюс)

Aleksanrz
09.03.2017, 00:32
Доброго суток
приобрел данное авто как рабочую конячку.
но увы в убитом состоянии. но на скорость не влияет
инжектор стоит гбо-2
ставили кудесники
сообствено вопрос
машинку еще мало знаю, не работал бензонасос. решил разобраца
нашел что провод плюса отпал под панелью. так схема точных нету. не могу найти откуда он выпал и куда идет. понимаю что должен уйти под капот(в реле) но не могу найти краев из под панели в капот:shit:

кук
09.03.2017, 08:44
Есть раздел ГБО, там и спрашивайте о традиционных способах отключения ЭБН при переходе на газ, если это делалось установщиками, а если нет, схема вашего авто есть в разделе, поиском пройдитесь. В штатной схеме нет провода под панелью для работы ЭБН, он под капотом на блоке реле, и то не один.

Aleksanrz
09.03.2017, 09:22
спасибо. поиск по форуму я уже все облазил
вопрос состоит не в установке ГБО
а как подключен БН по умолчанию оторвался провод который был куда подключен. проходил под панелью протянуть новый не проблема, но зочу вернуть все как дожно быть

кук
09.03.2017, 09:31
Под капотом, на правом брызговике есть блок реле и предохранителей, одно из них по команде ЭБУ и включает ЭБН, оттуда же и идет его питание. Под панелью справа, на диагностическом разъеме есть только дополнительный провод для контроля. Все, больше никаких проводов к ЭБН там нет в штатной схеме

Yurasvs
09.03.2017, 11:09
Под панелью висит провод скорее всего для тахометра, он и должен висеть, если тахометра нет.

Aleksanrz
09.03.2017, 20:24
спасибо нашел
серый провод ишел из под капота через пассажира и посредине в фишке был сломан. собрал все работает. + релюхи поставил как надо под капотом а то они тоже были перепутаны. просто с проводкой тут реально опа)