Просмотр полной версии : Бензонасос (плюс)
Aleksanrz
09.03.2017, 00:32
Доброго суток
приобрел данное авто как рабочую конячку.
но увы в убитом состоянии. но на скорость не влияет
инжектор стоит гбо-2
ставили кудесники
сообствено вопрос
машинку еще мало знаю, не работал бензонасос. решил разобраца
нашел что провод плюса отпал под панелью. так схема точных нету. не могу найти откуда он выпал и куда идет. понимаю что должен уйти под капот(в реле) но не могу найти краев из под панели в капот:shit:
Есть раздел ГБО, там и спрашивайте о традиционных способах отключения ЭБН при переходе на газ, если это делалось установщиками, а если нет, схема вашего авто есть в разделе, поиском пройдитесь. В штатной схеме нет провода под панелью для работы ЭБН, он под капотом на блоке реле, и то не один.
Aleksanrz
09.03.2017, 09:22
спасибо. поиск по форуму я уже все облазил
вопрос состоит не в установке ГБО
а как подключен БН по умолчанию оторвался провод который был куда подключен. проходил под панелью протянуть новый не проблема, но зочу вернуть все как дожно быть
Под капотом, на правом брызговике есть блок реле и предохранителей, одно из них по команде ЭБУ и включает ЭБН, оттуда же и идет его питание. Под панелью справа, на диагностическом разъеме есть только дополнительный провод для контроля. Все, больше никаких проводов к ЭБН там нет в штатной схеме
Под панелью висит провод скорее всего для тахометра, он и должен висеть, если тахометра нет.
Aleksanrz
09.03.2017, 20:24
спасибо нашел
серый провод ишел из под капота через пассажира и посредине в фишке был сломан. собрал все работает. + релюхи поставил как надо под капотом а то они тоже были перепутаны. просто с проводкой тут реально опа)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot