![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Таврия инж.
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Доброго суток
приобрел данное авто как рабочую конячку. но увы в убитом состоянии. но на скорость не влияет инжектор стоит гбо-2 ставили кудесники сообствено вопрос машинку еще мало знаю, не работал бензонасос. решил разобраца нашел что провод плюса отпал под панелью. так схема точных нету. не могу найти откуда он выпал и куда идет. понимаю что должен уйти под капот(в реле) но не могу найти краев из под панели в капот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Есть раздел ГБО, там и спрашивайте о традиционных способах отключения ЭБН при переходе на газ, если это делалось установщиками, а если нет, схема вашего авто есть в разделе, поиском пройдитесь. В штатной схеме нет провода под панелью для работы ЭБН, он под капотом на блоке реле, и то не один.
![]() |
#3 |
|
![]()
спасибо. поиск по форуму я уже все облазил
вопрос состоит не в установке ГБО а как подключен БН по умолчанию оторвался провод который был куда подключен. проходил под панелью протянуть новый не проблема, но зочу вернуть все как дожно быть |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Под капотом, на правом брызговике есть блок реле и предохранителей, одно из них по команде ЭБУ и включает ЭБН, оттуда же и идет его питание. Под панелью справа, на диагностическом разъеме есть только дополнительный провод для контроля. Все, больше никаких проводов к ЭБН там нет в штатной схеме
![]() |
#5 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65820мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Под панелью висит провод скорее всего для тахометра, он и должен висеть, если тахометра нет.
![]() |
#6 |
|
![]()
спасибо нашел
серый провод ишел из под капота через пассажира и посредине в фишке был сломан. собрал все работает. + релюхи поставил как надо под капотом а то они тоже были перепутаны. просто с проводкой тут реально опа) |
![]() |
![]() |