Просмотр полной версии : куплю нерабочий корректор за пиво
Собственно, нужны за сокпивас, нерабочие механизмы корректора, которые вставляются в фары. Комплектные.
а знаете что с ними потом делать? Рассказать нюансы? Могу и отговорить что-либо делать, все по желанию ))))
Желания делать из него нет никакого! Совершенно! Надо вставить в качестве заглушек в фары и чтобы сам рычаг привода играл роль дополнительного крепежа.
Есть такие. Если еще будут нужны, отправить могу через неделю.
Langolin
06.06.2017, 15:52
Надо вставить в качестве заглушек в фары
А нах? С дырками фары просыхают намного быстрее и выдувать через них мух с помощью пылесоса проще. Мухи, кстати, попадали туда и с концевиками корректоров. :D.
А место ручки регулирования идеальное для установки в него джойстика от зеркал БМВ.
Всё написанное взято из опыта после долгих и упорных тренировок. :D
у мени ни мух, ни существенного запотевания нет, к примеру....
Langolin
06.06.2017, 16:29
Нуууу... Существенного запотевания не будет, пока Вы не начнёте нырять с погружением фар.
Видео моё, снято ещё в 10-м году
https://www.youtube.com/watch?v=MCrC-PK9F3g
да...плавать на славуте я не пробовал )
А кто бы подогнал ручной корректор с тавро фар старого образца типа как в ОКЕ ) типа ручка крутилка на самой фаре.
https://olxua-ring10.akamaized.net/images_slandocomua/446472222_3_1000x700_prodam-na-tavriyu-dana-fary-avtozapchasti_rev005.jpg
Вот он на фото справа.
тю блин. Прилепи крышечку от кетчупа на верхний болт, что над фарой, и когда будешь крутить представляй себе, что крутишь ту черную ручку.....
а то что фары на СТО отрегулированы по стенду то ниче?
И то что там в коректоре3 положения и на 0 вом фары возвращаются на правильную настройку?
метки....считайте количество оборотов от начальног положения и никогда не ошибетесь. Да и желание отрегулировать фары у меня лично возникает крайне редко. Ну сели пассажиры, ну чуть выше, встречные не моргают да и ладно
метки....считайте количество оборотов от начальног положения и никогда не ошибетесь. Да и желание отрегулировать фары у меня лично возникает крайне редко. Ну сели пассажиры, ну чуть выше, встречные не моргают да и ладно
Та это фигня какаето там чтобы опустить нужно 10 оборотов :D. А желание у меня есть, вить если 4 пасажира + багаж то фары освещают верхушки деревьев :yes: и встречка не очень рада.
нет там 10 оборотов, несколько штук по памяти достаточно с головой, тоесть вполне юзабельно.
10 это тоже несколько) хотелось все таки ту ручку, а регулировку не хочется крутить после СТО.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot