PDA

Просмотр полной версии : Вопрос об редукторе ROMANI AT01

555valera
07.08.2017, 12:26
Уважаемые коллеги! От нечего делать в свободное время есть желание поколхозить возле редуктора гбо. вопрос.
Хочу купить редуктор ROMANI AT01. Говорят о качестве и то, что его смело можно запускать без прогрева на бензине. В старые добрые времена подрабатывал у знакомого, а он занимается сервисом и ремонтом складских погрузчиков. Похожие редукторы стояли и самое интересное, что на погрузчиках с завода не было даже бака для бензина. Работали они исключительно на газу и довольно долгое время.

soladko
07.08.2017, 16:37
я с викарс езжу, копия атикера, бензин у меня расходуется на пару зимних запусков в особый мороз плюс пополнять запас после "сосунов". Это пишу чтоб ваш планируемый к покупке редуктор чуть уменьшил ореол безбенза )))

Buzyan
07.08.2017, 19:30
Моему редуктора БРС техно уже примерно 80 тыщ постоянные запуск холодного мотора газом и работает как часики. Редуктор переделанный уменьшено рабочее давление и уменьшена мощность редуктора и обеспечен надёжный подогрев. Оптимизировать редуктор под тавромор и будете иметь стабильную работу и долгий срок службы.