![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: заз-1103
Длина: 1130мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Уважаемые коллеги! От нечего делать в свободное время есть желание поколхозить возле редуктора гбо. вопрос.
Хочу купить редуктор ROMANI AT01. Говорят о качестве и то, что его смело можно запускать без прогрева на бензине. В старые добрые времена подрабатывал у знакомого, а он занимается сервисом и ремонтом складских погрузчиков. Похожие редукторы стояли и самое интересное, что на погрузчиках с завода не было даже бака для бензина. Работали они исключительно на газу и довольно долгое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
я с викарс езжу, копия атикера, бензин у меня расходуется на пару зимних запусков в особый мороз плюс пополнять запас после "сосунов". Это пишу чтоб ваш планируемый к покупке редуктор чуть уменьшил ореол безбенза )))
![]() |
#3 |
![]()
Моему редуктора БРС техно уже примерно 80 тыщ постоянные запуск холодного мотора газом и работает как часики. Редуктор переделанный уменьшено рабочее давление и уменьшена мощность редуктора и обеспечен надёжный подогрев. Оптимизировать редуктор под тавромор и будете иметь стабильную работу и долгий срок службы.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 07.08.2017 в 19:33. |
|
![]() |
![]() |