Просмотр полной версии : Аушка №31
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
alexdevolio
28.01.2018, 02:14
Хороший бой
Kaktusss
28.01.2018, 03:50
кличко навалял
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/12/06/12/148105464711358937.jpg
Konstantin Kopeykin
28.01.2018, 04:21
А я уже взял, таг што придеццо водюни взять, а то допиваю уже
Еле продала зараза. Притом знает что местный и на отшибе географии...
Еле продала зараза. Притом знает что местный и на отшибе географии...
Да недавно был рейд.
И атбшников прищимили нехило
Konstantin Kopeykin
28.01.2018, 08:16
Та я до атб и не шел. Там полюбе хер. В киоскере тарился
Та я до атб и не шел. Там полюбе хер. В киоскере тарился
А киоскеры типа не вкуГсе.
Сча походу будет бит литовецШо там усик бэху на бляхах отжал у литовца? Бо я вчера так и не посмотрел
Шо там усик бэху на бляхах отжал у литовца? Бо я вчера так и не посмотрел
Та отжал канешь, но как то не особо хотели ее отдавать.
П. С А у вас в за шо, алкошню после 23 00 ни ни? o_O
После 22 уже всё. В АТБ вроде только продают
Не везде. В нашем не продают.
От уроды, у вас мер гитлер какой-то.. У нас вот онли 24/7 ибо некий права алкашей ограничивать. Бухай от души...
Теперь от смены ПМЖ киев на зп задумался
Konstantin Kopeykin
28.01.2018, 11:54
та да, есть такое. таки гитлер наш. или продаваны пойла мало в мерию занесли. а простым людям такой геммор. в атб так же у меня как и у Сани. охранник прям с раздачи сразу снимает. было дело стоял ждал 5 минут, по совету кассира))))))
зы. я пра утро
Был на бабуре.
Веинулся целым:cool:
Vale_RUA
28.01.2018, 14:09
Веинулся целым:cool:
А чё тогда "р" не выговариваешь?
не весь целый ;-)
Тебе вухо свистнуть?:D
Кстати через неделю опять еду.
Кому нужно чтото тавроплчтой?
Кому нужно чтото тавроплчтой?
Кстати, чуть больше, чем через неделю еду во Львов и чуть дальше, а потом обратно, сотоной.
Могу по пути следования кому-то что-то закинуть.
Кому нужно чтото тавроплчтой?О, передайте мне что-то. Уже всё скурил :gusta:
О, передайте мне что-то. Уже всё скурил :gusta:
ну багажник если что будет пустой
Кстати, чуть больше, чем через неделю еду во Львов и чуть дальше, а потом обратно, сотоной.
Могу по пути следования кому-то что-то закинуть.
зятек 1-го тоже во Львов едет
Это от куда Вы едете ? С Шевчега на Бабурку ?
та да, есть такое. таки гитлер наш. или продаваны пойла мало в мерию занесли. а простым людям такой геммор. в атб так же у меня как и у Сани. охранник прям с раздачи сразу снимает. было дело стоял ждал 5 минут, по совету кассира))))))
зы. я пра утро
Я бы на месте всех пьющих и АТБ зависимых жителей Запорожья ( которых 102% ) завалил бы АТБ исками в суд , за дискриминацию. В том же киевскомо АТБ водюмо можно покупать по сле 22-00,а в ЗП нет. Сколько судеб было сломанно изза этого ,сколько девушек перестало быть красивыми и хлопцам хотняк наломали , сколько людей не смогли после тяжелого трудодня на заводе снять стресс...
Короч,хорошего вам юриста в помощь....
Я бы на месте всех пьющих и АТБ зависимых жителей Запорожья ( которых 102% ) завалил бы АТБ исками в суд , за дискриминацию. В том же киевскомо АТБ водюмо можно покупать по сле 22-00,а в ЗП нет. Сколько судеб было сломанно изза этого ,сколько девушек перестало быть красивыми и хлопцам хотняк наломали , сколько людей не смогли после тяжелого трудодня на заводе снять стресс...
:notbad:
Лет 5 назад я так во Львове оху..л когда вышел с бара и хотел купить пивасика шоб в гостишке донаццо, а куй до 10 и ппц, вроде и по сей день действует.
А наши мусорки недавно отчитались шо типа с момента внедрения запрета чуть ли не в 2 раза уменьшилось количество преступлений)))
сильно
до слез
днепр ваще ахренел:(
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3617657&postcount=143
днепр ваще ахренел:(
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3617657&postcount=143
Я извиняюсь. В Днепре декомунизации не было или это баян?
ага а потом эти бухие тела возле атб срут, киздятся...
не умеете пить, не пейте, а если бухаете то бухайте в канаве дома ;-)
Да ну есть же люди которые берут поздно после работы, чтобы дома догнаться или убиться. А калдыри обычно целый день бухаюд. ;-) Во дворе напротив они даже импровизированную беседку себе летом сфорганили которую потом жители разбомбили. Теперь они на теннисных столах бухают - спортсмены.
Да ну есть же люди которые берут поздно после работы, чтобы дома догнаться или убиться. А калдыри обычно целый день бухаюд. ;-) Во дворе напротив они даже импровизированную беседку себе летом сфорганили которую потом жители разбомбили. Теперь они на теннисных столах бухают - спортсмены.
у нас на киосках одни и те же напостой :shit:
у нас на киосках одни и те же напостой :shit:
Де они бабло берут? :( То одну настойку лупили, ща в АТБ бутылкаме тарятся - шота дета киздят постоянно чишо...
Запорожсталевцы на работу зовут:
https://www.youtube.com/watch?v=pm4hMOv_NpE
Де они бабло берут? :( То одну настойку лупили, ща в АТБ бутылкаме тарятся - шота дета киздят постоянно чишо...
всегда такой вопрос себе задаю. Тут пашешь и экономишь вечно на всём, а им пакую, бухают с утра до вечера
всегда такой вопрос себе задаю. Тут пашешь и экономишь вечно на всём, а им пакую, бухают с утра до вечера
... и здоровье тоже откудава ....
"Самые богатые люди на свете - курильщики, алкаши и автомобилисты. Сколько цены не поднимай, они все равно курят, бухают и ездят";-)
"Самые богатые люди на свете - курильщики, алкаши и автомобилисты. Сколько цены не поднимай, они все равно курят, бухают и ездят";-)
Ща на ВОГ как в дорогой ресторан заезжает - голодный остался, но кучу бабла ввалил. ;-)
Всё работает:
Запоріжжя
Шановний(а), Олександр Вікторович, Ваше звернення №161705 розглянуто.
Результат розгляду: Виконано позитивно
Відповідь:
На підставі звітності виконавця (ТОВ "Умвельт-Запоріжжя"), повідомляємо Вам:
на 28.01.2018р. сміття вивезене.
У разі незгоди та заперечення факту виконання робіт, будь ласка, проінформуйте КЦ 15-80 та Ваше звернення буде повернуто в роботу
Ща на ВОГ как в дорогой ресторан заезжает - голодный остался, но кучу бабла ввалил. ;-)
хот доги на халяву жру ;-)
хот доги на халяву жру ;-)
просрочку утилизируеж? ;-)
просрочку утилизируеж? ;-)
и это тоже ;-)
1 день ещё не просрочка :D
бензиновые ланары ;-)
и это тоже ;-)
1 день ещё не просрочка :D
так вас кормят шоб мыши не разводились?;-)
так вас кормят шоб мыши не разводились?;-)
не выкидывать же;-)
Мышей тоже можно в сосиски перемолоть
Во во, АТБ настолько окуело, что лишило возможности простого работяга с ЗП бухнуть дома в родной обстановке. Трудяга приходит с работы, пожрал, бухнул, да и детишек сможет больше видеть. А когда он их сможет видеть, если атб поставило такие рамки, что работяга тратит все свое свободное время на поиск водюни после 22-00,а не любуется как его дети подростают.
Игорь, у тебя на дизеляке есть такая наклейка?
http://auto-art.com.ua/image/cache/data/goods/logos/s1247-315x315.png
Всё работает:
а мне вот что чирканули
149559 Вашому зверненню назначений (змінений) додатковий контроль. Нова дата: 31.01.2018 0:00:00.Примітка: змінено виконавця для вирішення питання по суті, з урахуванням всіх попередніх коментарів
Игорь, у тебя на дизеляке есть такая наклейка?
http://auto-art.com.ua/image/cache/data/goods/logos/s1247-315x315.png
хочу налепить
хочу налепить
А зачем она?
На дорогах вижу много машин с ними...
А зачем она?
На дорогах вижу много машин с ними...
камтугеза:cool:
однокашник с Кузиным тусит напастое:cool:
Во во, АТБ настолько окуело, что лишило возможности простого работяга с ЗП бухнуть дома в родной обстановке. Трудяга приходит с работы, пожрал, бухнул, да и детишек сможет больше видеть. А когда он их сможет видеть, если атб поставило такие рамки, что работяга тратит все свое свободное время на поиск водюни после 22-00,а не любуется как его дети подростают.
ненавижу алкашей, больше добавить нечего :shit:
А зачем она?
+ 100500 к крутости ;-)
А я ненавижу ....дел
А я ненавижу ....дел
Какие дел?
+ 100500 к крутости ;-)
Я думал -100500 рахода ГАЗа... :D
Я думал -100500 рахода ГАЗа... :D
Поговррить неочем?
... и здоровье тоже откудава ....
не работают же
А я ненавижу ....дел
у нас не выпивают, а вот именно бухают
без бухла не проживете
икать нытики ;-)
минусанул :yes:
ненавижу курящих, больше добавить нечего :shit:
;-)
ненавижу курящих, больше добавить нечего :shit:
;-)
+ 1
;-)
+ 1
;-)
так ты же куришь :-D
не ну есть люди выпивают, но извините писать отот бред про атб, только алкотрест там тусуется, адекватные иллитные портвейн сербают возле телека, и остаются человеками в адеквате, а не сосут пиво на морозе возле атб
я ж пишу, не умеете пить, бросайте, это не ваше, пейте так чтобы оставаться людьми а не свинями
у меня все ;-)
так ты же куришь :-D
я че с дуба рухнул ;-)
не ну есть люди выпивают, но извините писать отот бред про атб, только алкотрест там тусуется, адекватные иллитные портвейн сербают возле телека, и остаются человеками в адеквате, а не сосут пиво на морозе возле атб
я ж пишу, не умеете пить, бросайте, это не ваше, пейте так чтобы оставаться людьми а не свинями
у меня все ;-)
не ну есть люди курят, но извините писать отот бред про атб, только куротрест там тусуется, адекватные иллитные кальян покуривают возле телека, и остаются человеками в адеквате, а не сосут сигареты на морозе возле атб
я ж пишу, не умеете курить, бросайте, это не ваше, курите так чтобы оставаться людьми а не свинями
у меня все ;-)
не ну есть люди курят, но извините писать отот бред про атб, только куротрест там тусуется, адекватные иллитные кальян покуривают возле телека, и остаются человеками в адеквате, а не сосут сигареты на морозе возле атб
я ж пишу, не умеете курить, бросайте, это не ваше, курите так чтобы оставаться людьми а не свинями
у меня все ;-)
+1
и пить и курить можно, но у нас увы не все, но многие не умеют
;-)
а мне вот что чирканули
а шо ты просил?
у меня все ;-)
Понту пить и не в сопли?
Лучше вообще не пить
камтугеза:cool:...
врайт нау....:cool:
а шо ты просил?
Не просил.
Информировал, что нет нужного дорожного знака
у меня все ;-)
иногда малолетние подъездные тусовщики прямо в подъезде курят - приходится в тапках и шортах выходить погонять. ;-)
В последний раз сцуки даже газеты и бутылку живчика за собой не убрали - терь буду совсем ннах выгонять ...
Понту пить и не в сопли?
Лучше вообще не пить
хз, вам виднее ;-)
если так рассуждать, топить по городу тоже можно до усерачки, понту тошнить 50кмч, никакого удовольствия
Не просил.
Информировал, что нет нужного дорожного знака
Это ты про перекресток с Культурной движение по полосам?
шо за камтугэза?
https://youtu.be/7QallBKHkvE
хз, вам виднее ;-)
если так рассуждать, топить по городу тоже можно до усерачки, понту тошнить 50кмч, никакого удовольствия
Трустори
а киньте в меня ссылкой с панорамными фото карты города
Это ты про перекресток с Культурной движение по полосам?
Ага
а киньте в меня ссылкой с панорамными фото карты города
https://www.google.com.ua/maps/@47.8391163,35.1443306,3a,75y,219h,90t/data=!3m7!1e1!3m5!1s59-HemTTwqQxyWuoBh0ugw!2e0!6s%2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fc bk%3Fpanoid%3D59-HemTTwqQxyWuoBh0ugw%26output%3Dthumbnail%26cb_clie nt%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h %3D100%26yaw%3D219.04688%26pitch%3D0%26thumbfov%3D 100!7i13312!8i6656
https://www.google.com.ua/maps/@47.8391163,35.1443306,3a,75y,219h,90t/data=!3m7!1e1!3m5!1s59-HemTTwqQxyWuoBh0ugw!2e0!6s%2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fc bk%3Fpanoid%3D59-HemTTwqQxyWuoBh0ugw%26output%3Dthumbnail%26cb_clie nt%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h %3D100%26yaw%3D219.04688%26pitch%3D0%26thumbfov%3D 100!7i13312!8i6656
спасибо. уже и у самого открыло, а то пишет, что не работает сервис....
alexdevolio
29.01.2018, 14:26
иногда малолетние подъездные тусовщики прямо в подъезде курят - приходится в тапках и шортах выходить погонять. ;-)
В последний раз сцуки даже газеты и бутылку живчика за собой не убрали - терь буду совсем ннах выгонять ...
Поменяй двери
Малелоток перестанешь слышать
http://cn16.nevsedoma.com.ua/351/351661-soglasie-na-seks-nevsedoma.com.ua.mp4
https://youtu.be/jQQmnbf5gUM
Поменяй двери
какие двери?
какие двери?
у малолеток наверное
какие двери?
Любые двери;-)
http://cn16.nevsedoma.com.ua/351/351633-kovarniy-plan.-s-takim-rodstvennichkom-i-vragov-ne-nada-nevsedoma.com.ua.mp4
какие двери?
https://www.youtube.com/watch?v=yoPTSviQTAQ
врайт нау....:cool:
шото репертуарчик у них сильно однообразный стал, месяц послушал и заипло
https://youtu.be/ukTjY9qj0Wo
с вариатором?
http://cn16.nevsedoma.com.ua/351/351633-kovarniy-plan.-s-takim-rodstvennichkom-i-vragov-ne-nada-nevsedoma.com.ua.mp4
я чуть не зиганул :(
https://youtu.be/ukTjY9qj0Wo
"Когда очень хочется поэкономить но не хочется ставить гас"
"Когда очень хочется поэкономить но не хочется ставить гас"
сомнительная экономия.
дедуля вкинул
24 000 фунтов стерлингов
960000 грн
так ща на всех радио такое - набили себе фонотеку и гоняют в разном порядке каждый день одно и тоже...
alexdevolio
29.01.2018, 15:33
какие двери?
Входные?
Kaktusss
29.01.2018, 15:38
Помню как папа (еще в конце 90х) тоже гонял малолетних курильщиков с под окон, на лавках сядут матерятся бухают и курят, папа их полил холодной водой с ведра;-)
больше не приходили ахаха
Зы. Ненавижу людей которые на морозе могут рядом стать и шмалить своей вонью прямо на тебя. Или бухие отморозки, считают должным выипнуться.
Вот бы АТБ взять и запретить
Помню как папа (еще в конце 90х) тоже гонял малолетних курильщиков с под окон, на лавках сядут матерятся бухают и курят, папа их полил холодной водой с ведра;-)
больше не приходили ахаха
Зы. Ненавижу людей которые на морозе могут рядом стать и шмалить своей вонью прямо на тебя. Или бухие отморозки, считают должным выипнуться.
а еще обогнать и идти впереди и вонять говном сигаретным
а еще обогнать и идти впереди и вонять говном сигаретным
а потом еще обязательно кинуть окурок на землю, даже при наличии рядом мусорки.
Вот бы АТБ взять и запретить
ты эта .... с горяча ниннада... вокруг и так магазинов нет, АТБ появилось хоть как-то что-то можно купить
и харькнуть :yes:
в подъезд
и так стоит нормальная дверь. Звонят наверное к кому то и те открывают. Или еще в их компании иногда есть представители с нашего подъезда
и харькнуть :yes:
потом закрыть одну ноздрю, шмакркнуться... потом закрыть другую ноздрю, шмаркнуться, а потом руку об себя вытереть :yahoo::yahoo::yahoo:
и так стоит нормальная дверь. Звонят наверное к кому то и те открывают. Или еще в их компании иногда есть представители с нашего подъезда
тогда поставь свой замок:D
потом закрыть одну ноздрю, шмакркнуться... потом закрыть другую ноздрю, шмаркнуться, а потом руку об себя вытереть :yahoo::yahoo::yahoo:
в Корее грят за такое пзды могут дать ;-)
бее
зачем вы смотрите как другие такое делают ? :shit:
шо за камтугэза?
брат kkk, на радиве
Поменяй двери
поменять чтобы они на новую дверь ссать начали?
:tupak:
поменять чтобы они на новую дверь ссать начали?
:tupak:
я думаю изначально Леха имел ввиду поставить новую дверь, с хорошей шумоизоляцей, чтоб не слышать что происходит в подъезде
я думаю изначально Леха имел ввиду поставить новую дверь, с хорошей шумоизоляцей, чтоб не слышать что происходит в подъезде
ну и смысл?
ну и смысл?
чтоб не слышать малолеток ;-)
я понял что он имел ввиду
но так можно не услышать как лифт вынесут...
я своим малолеткам копов вызывал, после того как дважды предупредил
(девочка соседка студентка)
Ща такие малолетки,шо и сами предупредить могут,даж не стесняютсо физическое замечание сделать , режичком например...Сразу надо по кабине стрелять,мораль и просьбы они не понимают..
https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=9XW4OHYummc
у нас девочка подросток живет, это наверное еще хуже.... ну как-то до копов не доходило. Хотя смотрю какие-то соседи как-то срач с площадки смели им под дверь все высыпали. Там папа пытался, что-то буянить по пьяне, но я так понял ему пояснили соседи сие действие и он успокоился. Теперь с холодами опять. Иногда сидят их не слышно не видно. А иногда накурят трындец или вот мусор после себя оставили.
https://www.facebook.com/adagamov/videos/1544760755640844/
ac/dc и оззи по 20 раз на час крутят - надоедает..
а вот есть радио Rock FM Украина, так там, помимо старого хардрока, крутят много современной и актуальной музычки, в том числе украинской:cool:
а вот есть радио Rock FM Украина, так там, помимо старого хардрока, крутят много современной и актуальной музычки, в том числе украинской:cool:
по интернетам слушать?
3G+TuneIn в пределах города по кр мере норм играет
без этого хрен разрешат вещать.
квоты
по интернетам слушать?
ога
без этого хрен разрешат вещать.
квоты
Окуеть,в Украине квоты на украинский языкo_O
Окуеть,в Украине квоты на украинский языкo_O
давай не будем перекручивать.
прекрасно поняли, о чем я
давай не будем перекручивать.
прекрасно поняли, о чем я
:okay:
А где можно купить кусок медной трубки, примерно метр длиной и 10 мм(можно чуть меньше) наружный диаметр? Надо один DIY самогонный аппарат креатив запилить.
А где можно купить кусок медной трубки, примерно метр длиной и 10 мм(можно чуть меньше) наружный диаметр? Надо один DIY самогонный аппарат креатив запилить.
не ну ты или говори что за аппарат...
или забаним ;-)
Vale_RUA
29.01.2018, 17:05
Говорят, что змеевик из меди лучше не делать.
не ну ты или говори что за аппарат...
или забаним ;-)
Когда то был баян про трубку и ртуть;-)
Говорят, что змеевик из меди лучше не делать.
Понятно что в идеале ваще стекло, но
Самая лучшая теплопроводность у меди, но многие самогонщики считают её токсичным материалом, на самом деле это не так. Например, уже несколько веков весь крепкий алкоголь французы перегоняют в аламбиках – специальных медных дистилляторах, и пока еще никто не отравился. На втором месте по теплопроводности алюминий (хуже меди в 1.6 раза), зато он сравнительно дешев, доступен и прост в обработке. Змеевики из нержавеющей стали уступают медным в 3-4 раза, к тому же не всегда известна точная марка нержавейки, а для самогоноварения подходят только пищевые, которые выдерживают высокую температуру и не вступают в реакцию со спиртом.
А медь легко гнется и паяется
из нержавейки себе заказал
Понятно что в идеале ваще стекло, но
А медь легко гнется и паяется
а ты не хочешь типа такого?
http://samogonpil.ru/wp-content/uploads/2015/11/N2ZvVfjDSc0-300x213.jpg
из нержавейки себе заказал
лежит пара с нержавейки :D
https://detali.zp.ua/catalog/98468-trubka_gazovaja_mednaja_v_plastike_8mm__1m/
никуда без гбо :cool:
О, ну хоть ктото ответил про трубку а не стал предлагать свои варианты самогонного аппарата;-), но в пластике не пойдет, развечто он сдирается. Вообще медные трубки массово используются кондиционерщиками, но по инету чтото наскоком нашел только варианты целыми бухтами.
она чистится. набери О978799О25 Эдвард с форума. Он кондиционеры ставит, может подгонит метр трубки чистой
О, ну хоть ктото ответил про трубку а не стал предлагать свои варианты самогонного аппарата;-), но в пластике не пойдет, развечто он сдирается. Вообще медные трубки массово используются кондиционерщиками, но по инету чтото наскоком нашел только варианты целыми бухтами.
Эдварду позвони :yes:
страховщик с труднопроизносимым ником вроде в теме с кондиционерами
ты эта .... с горяча ниннада... вокруг и так магазинов нет, АТБ появилось хоть как-то что-то можно купить
нада Хакера на Сильпо подсадить, шоб уто не шлялся по АТБ и не наезжал
Я ненавижу АТБ
ище адин;-)
у нас на атб сидит чувак с девахой за стеклом.
чето-то там шаманит с телефонами и компьютерами.
хакер?
лежит пара с нержавейки :D
один с нержавейки
не лежит - работает;-)
ище адин;-)
раньше ото только в сильпо и равшан. а ща можно и поближе бабки слить...
А потом Буряка обвинять, что везде срач:mad:
:shit:
https://www.yapfiles.ru/show/1851978/9fee012d224c0f398f7e8971acbf5f23.mp4.html
Vale_RUA
29.01.2018, 18:15
:shit:
https://www.yapfiles.ru/show/1851978/9fee012d224c0f398f7e8971acbf5f23.mp4.html
:shit::shit::shit:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180129/df8861e43610bf62abe6916932deef01.jpg
:shit::shit::shit:
То ж Benny Benassi!!! ;-)
ха, возле сильпо там похлеще кубло собирается
у нас на атб сидит чувак с девахой за стеклом.
чето-то там шаманит с телефонами и компьютерами.
хакер?
Нахер ;-)
просроченное и дать дуба ;-)
Kaktusss
29.01.2018, 18:31
раньше ото только в сильпо и равшан. а ща можно и поближе бабки слить...
А мне Варус понравился который вместо Биллы. Людей мало, как и было.
А вообще Метро лавки чмафки тогэвэ форэва
Короче хлопцы, 20го уволился,целую недельку дома сижу... После того как написал заяву начали звонить люди да работку предлагать, от начальника и кума которого года полтора не слышал. Завтра уже у меня первый рабочий день на новой работе. Сделал вывод-нафига вообще ходить на работу, если можно зарабатывать те же банке, но при этом работая от себя +иметь больше личного времени. Если уволился, то не стоить спешить искать работу-она тебя сама найдет.А вообще хотца селуху на ПМЖ свалить, но как мою жону в эту авантюру втянуть, пока незнаю.
Короче хлопцы, 20го уволился,целую недельку дома сижу... После того как написал заяву начали звонить люди да работку предлагать, от начальника и кума которого года полтора не слышал. Завтра уже у меня первый рабочий день на новой работе. Сделал вывод-нафига вообще ходить на работу, если можно зарабатывать те же банке, но при этом работая от себя +иметь больше личного времени. Если уволился, то не стоить спешить искать работу-она тебя сама найдет.А вообще хотца селуху на ПМЖ свалить, но как мою жону в эту авантюру втянуть, пока незнаю.так ты в зп уже в командировку не едешь?:shit:
в деревянный макинтош заехать ;-)
так ты в зп уже в командировку не едешь?:shit:
Еду.
Заезжал в пятницу вечером какраз, народу было капец почти как в равшане, из плюсов - есть лимонная бехеровка :yahoo: за 155 грн и мартини дешевле чем в сильпо почти на полтос за 0,5 Rosato. А, и пиццу там тоже делают как в сильпо, но пока не пробовал
Пейте охолодженным
https://c.radikal.ru/c31/1801/46/a8e5da9f5a08.jpg (http://www.radikal.ru)
Люди пишут что бывает, но я обычно на даты смотрю. Так что не вляпывался. В варусе как-то рыбу запакованную взяли и стреманулись хавать. Брусныця впринципе недалеко и акций там обычно много на пивас или ещё что-то. Но не с руки туда заезжать или ходить.
Короче хлопцы, 20го уволился,целую недельку дома сижу... После того как написал заяву начали звонить люди да работку предлагать, от начальника и кума которого года полтора не слышал. Завтра уже у меня первый рабочий день на новой работе. Сделал вывод-нафига вообще ходить на работу, если можно зарабатывать те же банке, но при этом работая от себя +иметь больше личного времени. Если уволился, то не стоить спешить искать работу-она тебя сама найдет.А вообще хотца селуху на ПМЖ свалить, но как мою жону в эту авантюру втянуть, пока незнаю.
Чета ты совсем без отдыха. Если бабулесы позволяют я б себе с месяц релаксации устроил. С мыслями б собрался...
Konstantin Kopeykin
29.01.2018, 20:54
Херассе носралэ сегодня
Чета ты совсем без отдыха. Если бабулесы позволяют я б себе с месяц релаксации устроил. С мыслями б собрался...
Та можно и погулять, но через месяц втягиватся тяжело. Ну хошь, завтра скажу шо мне та работа не подходит? ;-)
Люди пишут что бывает, но я обычно на даты смотрю. Так что не вляпывался. В варусе как-то рыбу запакованную взяли и стреманулись хавать. Брусныця впринципе недалеко и акций там обычно много на пивас или ещё что-то. Но не с руки туда заезжать или ходить.
Атб пивас дешевле.
Атб пивас дешевле.
Там бывают акции норм шо можно его ящиками брать.;-)
Еду.
а по какой дороге? а то мы на Киев завтра собрались...
Вы прям описали меня, за исключением, что я ноздрями не харкаюсь, нема соплей. ;-)
Набижали киевские.
Тока харьковский дето пропал.
https://youtu.be/fOI8bA3xEJU
Набижали киевские.
Тока харьковский дето пропал.
Та конечно, походу киевские тут всегда, а вот запорожские и "набегают".
По железной
А вы как решили?
А вы как решили?
я не знаю, в голове нашего водителя множество вариантов... но сегодня я слышал слово Александрия
Kaktusss
29.01.2018, 23:02
https://a.radikal.ru/a29/1801/ec/4f274db42d19.png
;-)
Еду.Вот блин, я уже надеялся что не приедешь :(
Придется на кошку идти;-)
https://a.radikal.ru/a29/1801/ec/4f274db42d19.png
;-)Опа, хотеть
я не знаю, в голове нашего водителя множество вариантов... но сегодня я слышал слово Александрия
Последний раз когда я ехал на ЗП за рулем было гидето лет 6 назад и именно перед Александрией , при спуске в балку , попал в ДТП. Автомобиль положил на крышу,благо шо это был Лендкрузер 200.Даж фотке постил на ГФ
Опа, пакеж пруфы
Неа,не сохранилось:(
На чужой машине можно)
На чужой машине можно)
Хай через Хряков пилят,дорога норм вроде;-)
Вот вам и АТБ
http://ria-m.tv/news/107906/ironiya_sudbyi_v_zaporoje_mujchina_oshibsya_adreso m_i_podralsya_s_lyubovnikom_jenyi.html
https://youtu.be/JNXVOVy-gUY
Konstantin Kopeykin
30.01.2018, 08:28
Вот вам и АТБ
http://ria-m.tv/news/107906/ironiya_sudbyi_v_zaporoje_mujchina_oshibsya_adreso m_i_podralsya_s_lyubovnikom_jenyi.html
все правильно ,а скупился бы в атб, такого бы не было
Тот, в свою очередь, рассказал патрульным, что отдыхал в ресторане, а после этого на такси отправился домой,
;-)
Вот вам и АТБ
а АТБ причем хоть? ;-)
Чёта мне баллончика силикона только на две двери хватило .... :(
Konstantin Kopeykin
30.01.2018, 08:47
на резинки-уплотнение?
Арсен, нид хелп!!! Какие автобусы кроме автолюкса ездят из Запорожья в Киев?
Есть где-то актуально расписание?
Арсен, нид хелп!!! Какие автобусы кроме автолюкса ездят из Запорожья в Киев?
Есть где-то актуально расписание?
Есть.
(http://bus.com.ua/) слева вверху.
Если отсеять те, что на Европу (там только с водителем договариваться, на них по Украине билет обычно не продают), остаются Мариуполь-Киев и Бердянск - Киев.
Есть.
(http://bus.com.ua/) слева вверху.
Если отсеять те, что на Европу (там только с водителем договариваться, на них по Украине билет обычно не продают), остаются Мариуполь-Киев и Бердянск - Киев.
мне надо посылку передать
Тогда "европейцы" тоже сгодятся, но их них некоторые только на бумаге.
На Слупск, Вроцлав, Фрайбург, Кобленц, Минск и Прагу точно видел, но там не каждый день.
на резинки-уплотнение?
ага... Это я разошелся после того как пассажирская в эти морозы примерзла на неделю...;-)
Проводницы вроде дешевле за передачу берут.
Проводницы вроде дешевле за передачу берут.
прорабатываем и этот вариант
когда был в варусе мало касс работало
очереди бешенные, все возмущались а им пох
в метро цены считай не отилчаются, ехать хееерзнаеткуда и холодно там
хлопцы, кто хочет себе ссд ?
https://www.olx.ua/obyavlenie/ssd-amd-radeon-r3-120g-novyy-r3sl120g-IDxCQLy.html
Неа,не сохранилось:(
лонара, хранить нннада ;-) google фото для кого придумали? :shit:
https://lh3.googleusercontent.com/DKgSUUkyEEbvUkRzy0uynPvh6nrZ4fKq_17DRum73WogZ61P0a AcYRlwOx-nfZVhplruEu0E-_LOMLiLrbTB3W9nBDy_Ua4orhHyQUlQ9fyYmTelB7tBcMsjMsZ SQVOuYcNEnX19i_33NoP_44lV_bsJNu0YecUgDiQvlP9N8fF2L xxfKJ66ZbqQLWWp5RwaLJJKK5XUTNhkRDpE-3VMaqlsipDki8LYMioWzFFyAHn01U8WMCJt-C8p5PNRO8Nv9nvCikDtr2oORgzTU8WD1-OCTO5jlX_jdb70STzO5JnZqlcCtfFk9ds-ITM0FoY2C1CCm7qLDarcvMftIvVTf8Y__7D8u9eVU00ZNOci3y YQRPre_WQlTslt7Flcb6dxufQNE6DNUnB1n9u7S3EM3tUcEirf iISDtTp5j5Qgl6uUsdVn0khvvQqOj4o36iddpQKWuFD1Uvn-0e4GQ0ZJDq59K7DI6wuLkXNxSFXMwrZuARsDkuXqhsu6K8i9hF zHGXtVwsumv1DqUCpDCvym9NTrIgl_8wSB0p9NQbJllubw-SFMgxslVwyGfM0dp5vLY8y4ZpbpdIZfzzQNKN9kTU-so_xEvRQzPIr284tmDfzzjnmJoVt3O8nAQn66WserQoQy1cuwH 8qh1R6IbMSjb_Ls1pDWe7jv-Q=w992-h744-no
Херовые у нас в стране зарплаты.
КЭП чишо? :shit:
https://www.olx.ua/obyavlenie/ssd-amd-radeon-r3-120g-novyy-r3sl120g-IDxCQLy.html
есть 2 по 60 :cool:
дорого ;-)
есть новый дешевле ?
есть 2 по 60 :cool:
я себе такой же поставил
установил 10ку с gpt структурой
лётает жирно, включается за пару сек
передумал работать? ;-)
Vale_RUA
30.01.2018, 15:03
Надо ехать в Польшу на заработки. ;-)
3к зелени за пол года в среденем привозят с Польщи
хлопцы, кто хочет себе мейзу ? ;-)
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3618247&postcount=67
эт если не хавать и за квартиру не платить?
эт если не хавать и за квартиру не платить?
хз
несколько знакомых ездили, у всех сумма привезенная в пределах 3х получается
6 дней в неделю по 12 часов вроде работали
айфон надо брать ;-)
и стоило ото за трехой ехать. Разве что пожить с полгода и снова за трехой ехать
чё корпус не потёрся? Мой со всех сторон потерся, принял цвет пластика
хлопцы, кто хочет себе оупенбокс ? ;-)
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3618254&postcount=68
так это для старперов ;-)
хз
несколько знакомых ездили, у всех сумма привезенная в пределах 3х получается
6 дней в неделю по 12 часов вроде работали
жесть :shit:
Kaktusss
30.01.2018, 15:18
Кстати оту точку очень видно. Как можно было ее не заметить и пользоваться, хз
Vale_RUA
30.01.2018, 15:20
и стоило ото за трехой ехать. Разве что пожить с полгода и снова за трехой ехать
А может там работа творческая и интересная, и условия проживания хорошие? Как в санатории. ;-)
Отдохнул пол года, еще и трошки денег с собой привез.
С такой приблудой ютуб можно смотреть?
https://images.ua.prom.st/175629267_w640_h640_wifi_antennna.jpg
С такой приблудой ютуб можно смотреть?
думаю что нет
это еще норм. Но для того как там работать ннада и в каких условиях жить - мало!
многие так и делают. Только кто-то решает вопрос о дальнейшей там жизни, а кто-то туда-сюда ездит.
многие так и делают. Только кто-то решает вопрос о дальнейшей там жизни, а кто-то туда-сюда ездит.
был бы юным и неженатым
я б уже там нарешал на табор;-)
увы знаком с такими. Съездили в польшу, вернулись и купили ифон. Пацаны пришли к успеху
У нас один поехал-хватило на 2месяца.Уже с Польши звонил и умолял шоп назад забрали. Сейчас уже работает там где до Польши. Говорил мне бывший начальник шо больш таких зарплат я в городе нигде не нарисую. Та пошел он накуй. ;-)
увы знаком с такими. Съездили в польшу, вернулись и купили ифон. Пацаны пришли к успеху
я знаю одного;-)
татуху себе захерячил:-D
https://youtu.be/JNXVOVy-gUY
https://varlamov.me/2018/90s_trade/55.jpg
Был сегодня на разведке-5 девка до 18 00 катайся на доблегу, тяжелое ничего не носишь, доблег всегда при тебе-восьмерка.:no:
Vale_RUA
30.01.2018, 17:24
https://varlamov.me/2018/90s_trade/55.jpg
Шота привка захотелось из трехлитровой банки посёрбать. Как в юности.
А то вторая неделя трезвой жизни плохо сказывается на моем моральном состоянии. ;-)
Был сегодня на разведке-5 девка до 18 00 катайся на доблегу, тяжелое ничего не носишь, доблег всегда при тебе-восьмерка.:no:
албанский?
это еще норм. Но для того как там работать ннада и в каких условиях жить - мало!
у меня знакомый поехал, работает дальнобойщиком, снимают там квартиру, жена работает в какой-то конторе занятости. На ее зарплату получается оплачивать квартиру и хавку, каждый месяц можно 2к евро откладывать...
Считай ничего:(
у нас это более менее зп, жить можно
хотя мне вчера знакомый рассказывал, свалил с рабы где в среднем 10ка была, в хорошие месяцы 15
типа не по професии и тд, манагер просто...свалил но пока ненашел, так теперь таксует пока, хз смысл было уходить с такой работы даже если не по душе, но с его слов соц пакет, стабильно платили, в чистом и теплом офисе, я худею
Считай ничего:(
для 100лицы
у нас это более менее зп, жить можно
хотя мне вчера знакомый рассказывал, свалил с рабы где в среднем 10ка была, в хорошие месяцы 15
типа не по професии и тд, манагер просто...свалил но пока ненашел, так теперь таксует пока, хз смысл было уходить с такой работы даже если не по душе, но с его слов соц пакет, стабильно платили, в чистом и теплом офисе, я худею
мот руководство моцк выедало..
хз смысл было уходить с такой работы даже если не по душеа смысл тогда жить на свете? ходить на нелюбимую работу это хуже, чем трахать нелюбимую жену...
мот руководство моцк выедало..
а может выгнали и не было такой зп ;-)
по его рассказам он и в хуже конторах работал
ну теперь моцк выест хата, которая 4к в месяц, сильно не натаксуешь :shit:
а смысл тогда жить на свете? ходить на нелюбимую работу это хуже, чем трахать нелюбимую жену...
хочешь сказать у тебя любимая работа? ;-)
хочешь сказать у тебя любимая работа? ;-)по крайней мере она меня не напрягает...
по крайней мере она меня не напрягает...
тогда это не любимая, а это хуже чем тра та та ;-)
тогда это не любимая, а это хуже чем тра та та ;-)по сравнению с остальными работами - можно сказать, что любимая... А так я вообще работать не люблю ;-)
Если рыбалку превратить в ежедневное занятие, то она тоже надоест очень быстро... как то так
На прошлой работе у меня было 12+-1000 + чаюха неплохая. В Днепре в этой же конторе и на этой должности чувак имел и имеет 14кгрн+.Но это тяжелая мать его работа -живешь на ней и своего личного времени считай нет.На выходных тупо отсыпайся и потом опять работать. Нах так жить тогда, если я ребенка считай и не видел да и денег все равно нехватки?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot