Просмотр полной версии : Аушка №31
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Konstantin Kopeykin
04.01.2018, 06:52
Хром, там боты атакуют. Глянь скока польз. Курсивом
Konstantin Kopeykin
04.01.2018, 07:04
http://tavria.org.ua/forum/online.php?s=&sortfield=username&sortorder=asc&pp=100
Ага. Даже нашёл 6 с одним IP:-D
Боты или Буки? ;-)
Konstantin Kopeykin
04.01.2018, 08:45
Бука, только центр занятости сча может. Гф ему и нанена
Похож;-)
На Винта ;-);-);-);-)
так а шо там с али тока три посылки можно в месяц?
так а шо там с али тока три посылки можно в месяц?отложили на год
отложили на год
:yahoo::yahoo::yahoo:
https://www.youtube.com/watch?v=rtVmRm9_8Hg&feature=youtu.be
Vale_RUA
04.01.2018, 11:17
хруст глотнул пыли
Пистит спидометр на китайском мопеде, на глаз не больше 200 они едут.
тоже так подумал...
:yahoo::yahoo::yahoo:
Заказывай побольше в этом году чтобы на остальные хватило. ;-)
Пистит спидометр на китайском мопеде
+1
Для тех, кто хочет экономить и не нарушать скоростной режим! (http://dengi.ua/business/301735-V-Ukraine-pojavitsja-samyj-deshevyj-v-mire-avtomobil-ot-120-tysjach-griven)
http://rs.img.com.ua/crop?w=600&h=500&url=%2F%2Fdengi.bm.img.com.ua%2Fdengi%2Forig%2F1%2 F60%2F0a90b7ac122048f49d51e14b34b53601.jpg
Для тех, кто хочет экономить и не нарушать скоростной режим! (http://dengi.ua/business/301735-V-Ukraine-pojavitsja-samyj-deshevyj-v-mire-avtomobil-ot-120-tysjach-griven)
http://rs.img.com.ua/crop?w=600&h=500&url=%2F%2Fdengi.bm.img.com.ua%2Fdengi%2Forig%2F1%2 F60%2F0a90b7ac122048f49d51e14b34b53601.jpg
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3609307&postcount=822
нахер кому нужна эта инвалидка за 120 косарей?
за эту цену калину можно легко купить
а тазы, как все знают, валят :cool:
нахер кому нужна эта инвалидка за 120 косарей?
за эту цену калину можно легко купить
а тазы, как все знают, валят :cool:
:yes: на Хортице себя хоть человеком в потоке чувствуешь, а не на утэтой банке консервной :shit:
вот все збись вроде .... А вот интересно каким стандартам Евро соответствует это авто? И сколько звезд по безопасности???? Может это все-таки "В Украину ввозят всякий автохлам под видом авто."
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3609307&postcount=822
Опачки... нннадо ещё на одну темку подписаться...;-)
не ну в колхоз такое можно бы и прикупить
только не за 120
вот все збись вроде .... А вот интересно каким стандартам Евро соответствует это авто? И сколько звезд по безопасности???? Может это все-таки "В Украину ввозят всякий автохлам под видом авто."
Нигде не написано, что это авто.;)
Во всяком случае, в некоторых странах оно считается квадроциклом с крышей - у них другие требования.
отложили на год
А потом на родычей можно будет всё переваливать.
Во всяком случае, в некоторых странах оно считается квадроциклом с крышей - у них другие требования.
это и есть -цикл.
там мотодвигатель
пишут что капец какой экологичный:cool:
и безопасный;-)
Выброс CO2 составляет всего лишь 66 г\ км, что делает его одним из самых «зеленых» транспортных средств на дороге. Qute оборудована 4-клапанным двигателем жидкостного охлаждения с системой DTS-i и впрыском топлива, в сочетании с весом 399 кг, это позволило добиться экономичности 1 литр на 36 км пробега.
Qute оборудован замками дверей, ремнями безопасности пассажиров и водителя. Кузов – стальной монокок. Для того, чтобы вписаться в рамки требований к квадрИциклам, некоторые части изготовлены из высококачественного пластика.
Qute стал первым в Индии квадрИциклом, который получил одобрение WVTA (Whole Vehicle Type Approval) в лаборатории RDW Нидерланды.
один хрен хлам ;-)
пишут что капец какой экологичный:cool:
и безопасный;-)
:cool: ваще класс
:cool: ваще класс
а это как?
Особенность - вместо стекол пленки, сворачивающиеся в рулоны
нет стекл - нечему бится
Мотоцикл — двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него, имеющее двигатель рабочим объемом 50 куб. см и более. К мотоциклам приравниваются мотороллеры, мотоколяски, трехколесные и другие механические транспортные средства, разрешенная максимальная масса которых не превышает 400 кг.
Его ввозят и таможат именно как мотоцикл, потому эконормы проще. Но растаможка помоему дороже на один кубик чем для авто, потому получается такая неадекватная цена. Даже хз, было б оно за те же деньги хотяб электрическое, можно было б понять и простить
а это как?
нет стекл - нечему бится
не порежешься. Уровень безопасности зашкаливает. :cool:
а это как?
нет стекл - нечему бится
За доп плату - укомплектуют стёклими.
За доп плату - укомплектуют стёклими.
вес увеличивается
перескакивает в категорию авто;-)
вес увеличивается
Так они доукомплект у же опосля сделают)))
Так они доукомплект у же опосля сделают)))
так дороже станет на 100500 денег:shit:
Konstantin Kopeykin
04.01.2018, 15:58
хруст глотнул пыли
тоже так подумал...
+100500. тока походу первый хруст вел долго мерина по трафику, второй снимал. а потом мерин еще немного понтануться и ушел от них на ровном участке.
зы. тоже на 300 не похоже .имхо
Konstantin Kopeykin
04.01.2018, 16:01
вес увеличивается
и наСХод соответственно;-)
вот тут 280
душевно вваливает так :)
https://youtu.be/p-_u3LsMCeg?t=16m48s
и наСХод соответственно;-)
физика
На Винта ;-);-);-);-)оппа, чайлдфри петросяна включил[emoji81]
ану нирм, золошыте
http://rezina.biz.ua/brands-tyres/rosava/Rosava_Itegro?tyre=185/60R14&price=22231
http://rezina.biz.ua/i/cont/3684/Rosava_Itegro.jpg
за свои деньги очень даже норм. импортные аналоги на 30-40% дороже.
только не бери с индексом скорости V (240км/ч) очень жесткая будет ;-)
ану нирм, золошыте
http://rezina.biz.ua/brands-tyres/rosava/Rosava_Itegro?tyre=185/60R14&price=22231
Особенно реакционноспособны кремнийорганические соединения, в которых с атомом кремния связаны водород, галогены (кроме фтора), гидроксильная и амино-группы. Так, связь кремния с галогеном (81—X) в кремнийорганических соединениях гидролизуется водой с образованием связи 51—ОН, такие вещества носят название гидроксилсодержащих органосиланов. Гидроксилсодержащие органосиланы являются основными мономерными соединениями, поликонденсация которых приводит к образованию полиорганосилоксанов — кремнийорганических каучукообразных и других полимеров.
Нах это было писать:tupak::tupak::tupak:
50 кмч ездить пойдет наверное, а так с резиновыми изделиями витчизняного выробныка я например уже б не связывался.
50 кмч ездить пойдет наверное, а так с резиновыми изделиями витчизняного выробныка я например уже б не связывался.
Это когда копирайтер пишет любой бред, тупо для количества знаков - всё равно мало кто читает;-)
ану нирм, золошыте
диски мне нра ...:cool:
Это когда копирайтер пишет любой бред, тупо для количества знаков - всё равно мало кто читает;-)
Ну тоесть к ЦА/потенциальному клиенту заранее относятся как к полному лоху.
та ну амтел стёр до корда :shit: нирм резя была
я не читал :cool:
а за скока сезонов?
а за скока сезонов?
купил корча на этой резе, проехал на ней тыщ 50 примерно
ещё 2 колеса осталось, корда не видно, так шо можно тягать ;-)
но не буду, она уже скользкая
Так и бери Амтел, чо.
Так и бери Амтел, чо.
:no: зачем? если брать говно, то я нашу возьму. Пацыки без работы останутся
Амтел же роисся. Так себе логика, тоесть пациков с автозаза можно было без работы оставить и купить калину, а пациков с белой церкви надо и дальше стимулировать говно клепать. Лучше китайцев тогда спонсировать, ейбогу, они хоть както развиваются.
Купил бы Сенс тогда;-)
Купил бы Сенс тогда;-)
нет, спасибо, это реально дерьмо :shit::shit::shit:
даже тахометра нет :(
Пацыки без работы остались:(
Амтел же роисся. Так себе логика, тоесть пациков с автозаза можно было без работы оставить и купить калину, а пациков с белой церкви надо и дальше стимулировать говно клепать. Лучше китайцев тогда спонсировать, ейбогу, они хоть както развиваются.
а потом наши их идеи продают за свои.
короч
поддерживаешь китайцев - поддерживаешь отечественных:cool:
Пацыки без работы остались:(
та все в Польшу свалили зато! Так бы сидели на ЗАЗе болты кувалдой забивали.
та все в Польшу свалили зато! Так бы сидели на ЗАЗе болты кувалдой забивали.
Ну от из росавы хай тоже валят вместо того чтоб соплями резину вулканизировать, и на 100500 букв потом описывать состав соплей.
Ну от из росавы хай тоже валят вместо того чтоб соплями резину вулканизировать, и на 100500 букв потом описывать состав соплей.
та ну чо, Бука гоцает грит нирм, кинтуха тоже гоцает, тоже без проблем. Не хуже амтела ящетаю.
та норм резина, они таки хоть как-то развиваются и можно брать, дофига знакомых катается, никто не жалуется. в бомж сегменте роззява наверное лидер
та ну чо, Бука гоцает грит нирм, кинтуха тоже гоцает, тоже без проблем. Не хуже амтела ящетаю.
Были б 13е колеса, дал бы затестить зимнюю чтоб не быть голословным.
Мож комуто и норм када корыто ловить надо на скорости, мне показалось не норм, при том что за свою автомобильную жизнь я стер и комплект белшины, и дебицы, и кумхо, такое непередаваемое ощущение в мою жизнь внесла только росава
какой профиль? 175/70/13 ? она и будет плавать, сильно высокий профиль
Были б 13е колеса, дал бы затестить зимнюю чтоб не быть голословным.
Мож комуто и норм када корыто ловить надо на скорости, мне показалось не норм, при том что за свою автомобильную жизнь я стер и комплект белшины, и дебицы, и кумхо, такое непередаваемое ощущение в мою жизнь внесла только росава
ну, бц-10 тоже росава, а там совсем другая резина. зиму катал росаву 101-ю, белшину, бц-10, марангони, нордман рс. Росава 101 это уже совсем не бц-10 или белшина, и нифига она особо не хуже марангони и нордмана, если конечно есть желание по гололеду 150 валить то тут росава конечно не пойдет
та ну кумхи эти в 2 раза дороже, 5К+ я манал на резю тратить
Vale_RUA
05.01.2018, 11:52
ану нирм, золошыте
Плохая резина. Потому что такой в тавроразмере нету. :shit:
Поставил себе новую WQ-101 на заднюю ось, так теперь на трассе надо постоянно подруливать и ловить машину. :shit:
ну, бц-10 тоже росава, а там совсем другая резина. зиму катал росаву 101-ю, белшину, бц-10, марангони, нордман рс. Росава 101 это уже совсем не бц-10 или белшина, и нифига она особо не хуже марангони и нордмана, если конечно есть желание по гололеду 150 валить то тут росава конечно не пойдет
да нашипах тоже не рекомендую так валить :shit:
Поставил себе новую WQ-101 на заднюю ось, так теперь на трассе надо постоянно подруливать и ловить машину. :shit:
профиль высокий ;-)
я себе 185/60 уже зоказал :cool: едет :yahoo::yahoo::yahoo:
какой профиль? 175/70/13 ? она и будет плавать, сильно высокий профиль
да, такой, так а другие колеса то такоже размера, но не плавают
да, такой, так а другие колеса то такоже размера, но не плавают
индекс скорости выше и она жестче
индекс скорости выше и она жестче
Тоесть резина сделанная для более высокой скорости хуже держит дорогу на этой самой более высокой скорости? Ну ваще класс
Тоесть резина сделанная для более высокой скорости хуже держит дорогу на этой самой более высокой скорости? Ну ваще класс
дороги для большей скорости в первую очередь
блжадь не перекручивай :cool:
боковины слабые ;-)
боковины слабые ;-)
качать же надо:blea:
качать же надо:blea:
отож, у мну нордман пока до 2,2 не накачаешь она как спущеная
Vale_RUA
05.01.2018, 12:02
О, может и мне 2,2 задуть. Надо попробовать. :yes:
блжадь не перекручивай :cool:
Ну у меня есть результаты теста личным жопометром. На одной машине, резина того же размера, одна и та же трасса, пилять, на росаве ехать тупо напряжно уже начиная километров с 80-90 в час. Причем и зимы то особо ещё и небыло в нашей местности, тоесть это все происходит максимум при просто мокрой дороге. Додувал до 2,4 атм колеса, стало помоему ещё хуже.
отож, у мну нордман пока до 2,2 не накачаешь она как спущеная
я б сказал что и 2,2 мало бывает
недоКАЧ в шинах
а потом про расходы рассказывают
вот для примера белшина
больше чем 2,2
http://rezina.biz.ua/i/cont/3619/Belshina-artmotion-5.jpg
Ну у меня есть результаты теста личным жопометром. На одной машине, резина того же размера, одна и та же трасса, пилять, на росаве ехать тупо напряжно уже начиная километров с 80-90 в час. Причем и зимы то особо ещё и небыло в нашей местности, тоесть это все происходит максимум при просто мокрой дороге. Додувал до 2,4 атм колеса, стало помоему ещё хуже.
я что сказать хочу, мягкая боковина, высокий профиль делают свое дело а если перекачать то в добавок получаем меньшее пятно контакта с дорогой. я ездил на sava s3+ в размере 175/70/13 ее мотыляло прилично но резина очень мягкая была. по нашим дорогам было (не побоюсь этого слова) более или менее комфортно передвигаться.
а ездил на матадоре в том же размере так можно было и 120 всыпать и ничего не плавало.
О, может и мне 2,2 задуть. Надо попробовать. :yes:
я меньше этой цифры никогда не дул ни в одной машине
недоКАЧ в шинах
а потом про расходы рассказывают
вот для примера белшина
больше чем 2,2
На сайте россявы написано так:
Максимальная нагрузка , кгc 500 Давление соответствующее
макс. нагрузке , кг/см2 2,6
Тоесть по феншую видимо надо пересчитать нагрузку на каждое колесо, и сапроксимировать до нужного давления. Причем левые колеса качать надо сильнее если не посрал сутра например.
Я показывал тут когдато ушатанное мной кумхо которое долго ездило подспущенным. И при этом всеравно ездило ровно :shit:
утэта я вбросил с утра шо пошла движуха ;-)
:yeah:
Vale_RUA
05.01.2018, 12:21
Талант!
я что сказать хочу, мягкая боковина, высокий профиль делают свое дело а если перекачать то в добавок получаем меньшее пятно контакта с дорогой. я ездил на sava s3+ в размере 175/70/13 ее мотыляло прилично но резина очень мягкая была. по нашим дорогам было (не побоюсь этого слова) более или менее комфортно передвигаться.
а ездил на матадоре в том же размере так можно было и 120 всыпать и ничего не плавало.
Ну до высокого профиля не я ж её растягивал, раз производитель делает колесо такого размера то должен и его сделать норм, или предупреждать, поцоны 175/70 не берите, говно.
Vale_RUA
05.01.2018, 12:26
поцоны 175/70 не берите, говно.
Посоны, мы сэкономили на инженерах, проектировании и материалах, по этому 175/70 получилось говно, а остальные размеры совершенно случайно вышли более-менее нормальными.
Тоесть по феншую видимо надо пересчитать нагрузку на каждое колесо, и сапроксимировать до нужного давления. Причем левые колеса качать надо сильнее если не посрал сутра например.
Я показывал тут когдато ушатанное мной кумхо которое долго ездило подспущенным. И при этом всеравно ездило ровно :shit:
неее
ну развесовку конечно никто не отменял
у меня задние надо больше качать чем передние
Ну до высокого профиля не я ж её растягивал, раз производитель делает колесо такого размера то должен и его сделать норм, или предупреждать, поцоны 175/70 не берите, говно.
ой та 175/70 не сильно отличается от 185/65
шо вы начинаете тут гонщиков включать ейбогу
нормально ездит и то и то
збись ;-)
половину не читал правда... Таво шо большая часть цифр из испытаний когда резину тупо вращается на стенде с некоторым касанием прямой пластины или еще чего-то. Разве это сравнимо с нашими жоподорогами?
Я при въезде во двор могу боковины порезать - таво шо ямы сантиметров по 20 на въезде.
ой та 175/70 не сильно отличается от 185/65
шо вы начинаете тут гонщиков включать ейбогу
нормально ездит и то и то
Так и я о том. Если бы речь шла о том что при скорости 150 по гололеду надо ехать, там важно было бы и десятые бара давления и миллиметры профиля итд. Росава wq-101 дерьмово едет даже при 90ти кмч по сухому асфальту в плюсовую погоду.
я меньше этой цифры никогда не дул ни в одной машине
я на летней росаве 2 дую, она жесткая и 2 норм, на тавре тоже 2 иногда и 1,8 дул шоб мягче было(тока ширина была 175) подруга на тавре на 155-й на 2 постоянно рубала колеса.
так всегда было давление подгонять под загрузку, на иномарках зачастую на лючке бб написана давка в зависимости от нагрузок
так всегда было давление подгонять под загрузку, на иномарках зачастую на лючке бб написана давка в зависимости от нагрузок
Я не спорю, давление важно, на новых авто вообще постоянный контроль давления в шинах есть в выводом на бк. Но, +/- полатмосферы не должно превращать авто в запорожец в плане поведения на дороге.
я на летней росаве 2 дую, она жесткая и 2 норм, на тавре тоже 2 иногда и 1,8 дул шоб мягче было(тока ширина была 175) подруга на тавре на 155-й на 2 постоянно рубала колеса.
:bro:
Я не спорю, давление важно, на новых авто вообще постоянный контроль давления в шинах есть в выводом на бк. Но, +/- полатмосферы не должно превращать авто в запорожец в плане поведения на дороге.
+- полатмосферы это ж дофигища
+1
дохерища а не дофигища
Konstantin Kopeykin
05.01.2018, 13:16
збись ;-)
половину не читал правда... Таво шо большая часть цифр из испытаний когда резину тупо вращается на стенде с некоторым касанием прямой пластины или еще чего-то. Разве это сравнимо с нашими жоподорогами?
Я при въезде во двор могу боковины порезать - таво шо ямы сантиметров по 20 на въезде.
я больше скажу ;-)
эти три страницы, никто и не подумал, что:
в первую очередь надо руководствоваться Мпаскалями из мануала корча, размера шин - там это все указано в штатно.
а то что рекомендуемое от производителя, это все так себе (а пагаварить). даже верить то и не стоит наверно...
они ваще может и права не имеют это писать. в жопу тесты росявы и т.д.
шота там померяли, написали. а люди свято верить начинают. что розяву именно вотЪ так надо качать;-)
я больше скажу ;-)
в первую очередь надо руководствоваться Мпаскалями из мануала корча, размера шин - там это все указано в штатно.
а то что рекомендуемое от производителя, это все так себе (а пагаварить). даже верить то и не стоит наверно...
шота там померяли, написали. а люди свято верить начинают. что розяву именно вотЪ так надо качать;-)
ну вот поставь например на тавру какую нибудь бц-10 и слабую боковинуфулду и накачай одинаково как в мануале на машину одинаково будет?
ну вот поставь например на тавру какую нибудь бц-10 и слабую боковинуфулду и накачай одинаково как в мануале на машину одинаково будет?
для тавры бц-10 можно вообще не качать;-)
Вот правильно ты пишешь и еще кто-то: все меряется по своему жопометру и в сравнении. Поэтому и есть форум с отзывами где каждый пишет свое имхо....
Хотя бывает очень противоречивые от очень мягкая, до пестец какая жесткая. Только тот кто пишет сравнивает со своей предыдущей резиной ....
я больше скажу ;-)
по мануалу на передние колеса 2,0
но блин с 2,0 реально выгляд как спущенное.
http://cn16.nevsedoma.com.ua/349/349101-gena-toge-moget-vselyat-ugas-cherez-nekotoroe-vremya-nevsedoma.com.ua.mp4
Konstantin Kopeykin
05.01.2018, 15:03
в мануале нету инфу на фулду;-)не переворачивай. я обобщал-то вообще
в мануале нету инфу на фулду;-)не переворачивай. я обобщал-то вообще
че писать то?
боковины слабые?:-D
кто идет?
http://gazeta.zp.ua/news/zaporozhtsy-vyjdut-na-miting-protiv-95-kvartala
Запорожцы выйдут на митинг
кто идет?
шо плотюд?
кто идет?
Педики видимо идут.
Типичный желающий например из типичного запорожья:
https://www.facebook.com/dmytro.kalinin99?fref=gs&hc_ref=ARTf5Csny1xY-nJkOYs5YAbqg6NlyhK1kjJfIEi0XEM5cFr4QI4kwocrWJQIgvj CLwg&dti=1390103871036150&hc_location=group
так а шо там за ролик? не могу пруф найти
шо плотюд?
я ненаю.
сходи
расскажешь потом
так а шо там за ролик? не могу пруф найти
я попробовал найти края.
не нашел.
Да пофегу, даже если и зачмырили по телику педиков, это явно не самая животрепещущая проблема у нас в стране.
подождите
про резину не договорили
еду пол часа назад, и слышу странный звук...
думаю неужели у сидика что-то сломалось? :shit:
звук нарастает... нарастает...
опускаю окно и сразу становится понятно - догоняет меня сзади машина на шипованной резине
так вот и хочу спросить
КАК ОНО НА ШИПАХ ТО с нашей "зимой"? ;-)
подождите
про резину не договорили
опускаю окно и сразу становится понятно - догоняет меня сзади машина на шипованной резине
так вот и хочу спросить
та в салоне не слышно :cool:
ну не знаю... в моём салоне было слышно ниссан :-D
я представляю что у него там слышно :shit:
когда едешь 50 на второй ;-)
Да пофегу, даже если и зачмырили по телику педиков, это явно не самая животрепещущая проблема у нас в стране.
от педиков и проблемы.
изза воя двигателя?
третья до сих по не включается?
ну хз, уже 100 раз писал
у меня в салоне после переобувки на зиму только общий фон какой-то добавляется. Практически ничего не меняется. если открыть окно, то слышно. Но я зимой окна не открываю
изза воя двигателя?
третья до сих по не включается?
:shit: фигле не включается?
ну хз, уже 100 раз писал
у меня в салоне после переобувки на зиму только общий фон какой-то добавляется. Практически ничего не меняется. если открыть окно, то слышно. Но я зимой окна не открываю
ну так тож зимой
а сейчас?:D
я представляю что у него там слышно :shit:мот шумка в сидике говно прост?;-)
от педиков и проблемы.
https://coub.com/view/10i3tz
мот шумка в сидике говно прост?;-)
думаю раза в три лучше чем в кале ;-)
https://coub.com/view/10i3tz
https://www.segodnya.ua/img/article/7021/73_main.jpg
мот шумка в сидике говно прост?;-)
так в японцах корейцах шумка всегда говно была
https://www.segodnya.ua/img/article/7021/73_main.jpg
Так ты идёшь на митинг?;-)
Так ты идёшь на митинг?;-)
я недавно стал запорожским:cool:
поэтому только присматриваюсь.
что да как.
в какую сторону дует;-)
что да как.
в какую сторону дует;-)
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/2/1/10837129.jpg
из мышочатика:
https://www.youtube.com/watch?v=H-wBR7ZjL9Q
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/2/1/10837129.jpg
зОпарили эти куйни
даааааа ;-)
Konstantin Kopeykin
05.01.2018, 16:59
че писать то?
боковины слабые?:-D
нет. таврия из 92-го года;-)верней мануал. таврон вроде из 88, безмануальная;-)
Konstantin Kopeykin
05.01.2018, 17:07
еще торпеда из пластика спижженого на коммунаре, ну то такое;-)
Konstantin Kopeykin
05.01.2018, 17:08
что да как.
в какую сторону дует;-)
оппа выкладуй?
еще торпеда из пластика спижженого на коммунаре, ну то такое;-)
даааааа ;-)
http://cn16.nevsedoma.com.ua/349/349101-gena-toge-moget-vselyat-ugas-cherez-nekotoroe-vremya-nevsedoma.com.ua.mp4
от где до слез вечером порвало ....:-D:-D
подождите
про резину не договорили
так вот и хочу спросить
У нас на работе один такой же ... так он сабик делает громче зимой, а то воет. ;-) а жена его с нами тоже рабоатет, сказала, что в следующий раз на такси поедет если он будет выё .... Короче он назад в лето переобулся - зимы то нет нифига ;-)
оппа выкладуй?
так через военкомат же пропустили.
типа годен:cool:
Konstantin Kopeykin
05.01.2018, 19:24
так через военкомат же пропустили.
типа годен:cool:
Дык. Так ты ж там ниче не здал, забил.
Konstantin Kopeykin
05.01.2018, 19:28
https://s6.postimg.org/5oelz0499/1515169620194715857202.jpg (https://postimg.org/image/5oelz0499/)
Пописят
хз, у меня 2 комплекта колес зима\лето премииори аля росава, нареканий особо нет, устраивает
Дык. Так ты ж там ниче не здал, забил.
Я против коррупции :cool:
Все по чеснаку.
Прошел медкомиссию
"Я везде первый. Впереди меня только Иисус"
:-D:-D:-D:-D:-D
хз, у меня 2 комплекта колес зима\лето премииори аля росава, нареканий особо нет, устраиваетНу та я не исключаю что именно мне попалась резя из какойто неудачной партии, или действительно неудачного для нее размера. Но это как з другим известным резиновым изделием, когда оно порвалось уже, нифига не утешает то что оно просто было неудачного размера
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
Ну та я не исключаю что именно мне попалась резя из какойто неудачной партии, или действительно неудачного для нее размера. Но это как з другим известным резиновым изделием, когда оно порвалось уже, нифига не утешает то что оно просто было неудачного размера
Типа пофастался, что большой и резина порвалась?
Типа пофастался, что большой и резина порвалась?Та зачем, линейка ж есть на форуме). Карапуза свого кстати какраз осознанно делал))).
arshulja
06.01.2018, 23:31
Дело не только в профиле. Сейчас катаю 155*80/13. Накачана 2.4 и дорогу держит норм. Наваличал до 140, как по рельсам. Нигде ничего не плывет, в поворотах не заламывает. https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180106/677cd069534e8e2c32dd1d59e46658b1.jpg
Надіслано від мого Redmi 3S, використовуючи Tapatalk
Утро с праздником в хату шоле
Утро с праздником в хату шоле
День же уже
Скоро обед
Kaktusss
07.01.2018, 18:25
День же уже
Скоро обед
Доброе утро;-)
Доброе утро;-)
По ночам работаешь?
Пожарная чишо?
Картошку жарит и мясо.;-)
По ночам работаешь?
Пожарная чишо?
Картошку жарит и мясо.;-)
макдоналс
;-)
https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/09/26/5/1506410367140431941.png
Kaktusss
08.01.2018, 01:39
http://chernigovforum.org/attachments/9875545-jpg.1956/
https://vi.ill.in.ua/a/950x0/1334905.jpg?t=636510012027046109
Вчера вечером возле АТБ у нас на районе видел Короллу белую по стекла равномерно в грязи аж с кусками и только ручки протерты от нее .... а я думал у меня машина грязная . ;-)
Вчера вечером возле АТБ у нас на районе видел Короллу белую по стекла равномерно в грязи аж с кусками и только ручки протерты от нее .... а я думал у меня машина грязная . ;-)
Бука на мышу королу взял? ;-)
Бука корову взял на мышу?
или корова взяла буку на мышу?
Пока его нет - можно писать все что угодно ...
Пока его нет - можно писать все что угодно ...
Например?
Например?
или корова взяла буку на мышу?
Вот.
Vale_RUA
09.01.2018, 10:31
А чем это Бука получил леща в бородатом видосе?
Не удалось рассмотреть.
Лещём, не?
https://www.youtube.com/watch?v=uJao4nTr2mA
корова взяла буку на мышу?
мыша взяла Буку на королу?
Это правый?
Сегодня, 8 января, ночью на улице Маршала Чуйкова патрульные остановили перегруженный автомобиль для проверки. Внутри салона находились трое мужчины, сообщает пресс-служба патрульной полиции Запорожской области.
Во время поверхностной проверки в салоне автомобиля полицейские нашли большое количество аккумуляторов, шин, стоек и других автозапчастей. За некоторое время до остановки автомобиля на проспекте Инженера Преображенского взломали и обокрали магазин автозапчастей.
Владелец магазина подтвердил, что все вещи принадлежат ему. Также во время проверки патрульные установили, что один из мужчин находится в розыске по ч. 3 ст. 185 УКУ. На месте работали следователи Днепровского и Запорожского отдела полиции.
http://reporter-ua.com/2018/01/08/325715_zaporozhskie-patrulnye-ostanovili-avtomobil-s-ukradennymi-avtozapchastyami-foto
Это правый?
http://reporter-ua.com/2018/01/08/325715_zaporozhskie-patrulnye-ostanovili-avtomobil-s-ukradennymi-avtozapchastyami-foto
http://coub.com/view/1oqwy
Это правый?
угу, бородок
Это правый?
ты же уже спрашивал про эту улицу
ты же уже спрашивал про эту улицу
отак пару раз спрошу - глядишь запомню ;-)
А чем это Бука получил леща в бородатом видосе?
Не удалось рассмотреть.
Лещём, не?карасём;-)
ага. значит она, во дворе стоит ;-)
у бибики 5143 номер?
:yes:
Это правый?
отжешь парковщики совсем ахренели.
уже машины останавливают
ага. значит она, во дворе стоит ;-)
сфоткай на мышу :hmm:
у бибики 5143 номер?
у меня номер когда спрашивают я почему-то всегда вспоминаю тот, что на таврии ещё был :shit:
у меня номер когда спрашивают я почему-то всегда вспоминаю тот, что на таврии ещё был :shit:
у меня на джаги номер еще со славуты :-D
надо было оставлять с таврии ;-)
2160, 5143, 8224, хзхз ;-)
у меня на джаги номер еще со славуты :-D
надо было оставлять с таврии ;-)
таврия по доверке же продана... два раза :shit:
не ну я помню
только начинается всё с того что на таврии, потом "ааа, не..." форд... и потом уже сид
ну шо, вбрасывать ?;-);-)
http://i12.pixs.ru/storage/3/0/1/photo20180_9624904_28933301.jpg (http://pixs.ru/showimage/photo20180_9624904_28933301.jpg)
http://i12.pixs.ru/storage/3/0/1/photo20180_9624904_28933301.jpg (http://pixs.ru/showimage/photo20180_9624904_28933301.jpg)
пробег смотали раза три
полюбому
довай ;-)
пробег смотали раза три
полюбому
та 150 тыщ тоже норм ;-)
заработал честным путем налоги все заплатил? ;-)
Не экономно....
https://a.radikal.ru/a10/1801/75/1af020961b7f.jpg
говно
с сидом на газу ничто не сравниться :cool:;-)
с сидом на газу ничто не сравниться :cool:;-)
:yao::yao::yao:
ты бы ещё с таврией туарег сравнивать начал
Ренжа надо было брать ;-)
Ренжа надо было брать ;-)
если ренж, то только спорт как у академика ;-)
та дали посидеть, кто там брал
В Львове женщина водитель находилась за рулем автомобиля Peugeot 208 в состоянии наркотического опьянения. Она сбила двух полицейских, сообщает патрульная полиция города Львова.
Нарушительница выехала на трамвайную полосу встречного движения, в результате чего ее остановила полиция. Но вместо того, чтобы предъявить документы, она намеренно поехала. Сначала женщина наехала на одного инспектора, которого отбросило в сторону от удара. Потом вывернула руль и сбила второго, провезя его по улицам Чупрынки, Захаревича и Котляревского на расстояние около полукилометра. Мужчину она с капота сбросила и на большой скорости уехала.
В результате происшествия патрульный получил перелом руки, а также множественные ушибы и ссадины. Автомобиль нарушительницы вскоре нашли и эвакуировали на штрафплощадку. Личность хулиганки также установлена. Ею оказалась 26-летняя местная жительница, неоднократно нарушавшая ПДД.
Норм че. А мы тут за 50 кмч переживаем.
Konstantin Kopeykin
09.01.2018, 14:43
так Львов - этаж пачти европа, йоу
та 150 тыщ тоже норм ;-)
на каком разе смотки?:D
донецкая на евробляхах с 5 раз меняным мотором и даже без гмо ;-)
странно что не дизель
может поэтому без гмо ?
донецкая на евробляхах с 5 раз меняным мотором и даже без гмо ;-)
сажевый фильтр и катализатор надеюсь удален же?;-)
сажевый фильтр и катализатор надеюсь удален же?;-)
от куда мне знать ? там же пробег 3 раза смотан, владельцев десять штук, из них пять последних армяне и цигане ;-);-)
что то за цыгане, что купили после армян?
:-D:-D:-D
странно что не дизель
Может и дизель. Но на мелких пиставозках чаще всетаки бенз ибо феям не нравится торохтеть и вонять обычно.
А, речь за турег. А где видно что не дизель. По тахометру судя как раз возможно дизель
что то за цыгане, что купили после армян?
:-D:-D:-D
еврейские цыгане
Норм че. А мы тут за 50 кмч переживаем.
да там звезда ютуба еще с 15 года - вчера по ящику ее показывали - матом полицаев первых крыла под камеру на ура ... Ща грят дома закрысилась и пох ей.
заработал честным путем налоги все заплатил? ;-)
он же на Воге газ ланарам продает. ;-)
может поэтому без гмо ?
один хер расход космос
он же на Воге газ ланарам продает. ;-)
газ - летучее вещество, выветривается постоянно куда то ;-)
Может и дизель. Но на мелких пиставозках чаще всетаки бенз ибо феям не нравится торохтеть и вонять обычно.
А, речь за турег. А где видно что не дизель. По тахометру судя как раз возможно дизель
ой да не наваливай.
нормально феи на тигуанах дизелем пердят и не оглядываются
:bro:
еврейские цыгане
армяне 5 раз еврейским цыганам.
если наоборот то более правдоподобно:D
Vale_RUA
09.01.2018, 15:21
Потом вывернула руль и сбила второго, провезя его по улицам Чупрынки, Захаревича и Котляревского на расстояние около полукилометра.
Вспомнился видосик.
ЗЫ Песня классная.
https://www.youtube.com/watch?v=8SHFHeyuQRk
Вот она
https://www.youtube.com/watch?v=el4UkWgdfw8
Гагойто ваще львов не европейский, тазик стоит на тротуаре, во дворах мусор, мусорные баки стремные поломанные, менты на капотах ездят...
Гагойто ваще львов не европейский, тазик стоит на тротуаре, во дворах мусор, мусорные баки стремные поломанные, менты на капотах ездят...
Ну про мусор во Львове все уже года три знают ;-)
Гагойто ваще львов не европейский, тазик стоит на тротуаре, во дворах мусор, мусорные баки стремные поломанные, менты на капотах ездят...Да обоссаный этот Львов, фу
у нас как то по домашнему.
в каждом дворе шашлыки-гуляния совместные.
народ как то ближе.
https://www.youtube.com/watch?v=gga20YQYxeo
у нас как то по домашнему.
в каждом дворе шашлыки-гуляния совместные.
народ как то ближе.
https://www.youtube.com/watch?v=gga20YQYxeo
я одного штэмпа с той движухи знаю даже ;-);-);-)
та утак сидеть на подстилочках :fffuuu:
лучше с мебелью, можно целый день сидеть бухать:yahoo:
https://lh3.googleusercontent.com/mBFNbMLer3lZtHloGBnHM1-vaZ6J3zVTmOKyGToNp3OC3Jk08-IHi16b3RAb_QiggTG9_J9xNJ51I0BztPvLMB7kV2g2yTOsiors y261VuRBBzlQcn5b58VBBORXkjxi-vMCuZbdjlksABU5a19Xqvr4wVrz0nLwc0JltaJSXksamlwmE7A u8b4mGcksjkTSXAkvqQlrtzPtldWXi24akB_0aDsas_DugFcxi 2ND-LfXecsx7AuYlVVDfGJ3FdsHzngsy_xAZcDDIJcFsbdzW6dBfd0 yOI9ouhneKYgDnAdbCUYM2rJrvJhrxvtHTu1c2YIrUTi1TDN0u QppGw31Xxv9HtFGzIk9IVWzKQDxDQs4ULJDb75F30BBt8aYZlj zfkCKMO0gXvWkzSo5TYhrGrSwAKDeYIpRk-Tq3rY_PHhDe59FtO-tQ3Aphdg18xMTY-Y_N9d93TlboUI-X_lGd80-b_nUF9CsnEDR_P8SZpn1YGfbgcunSYBb1PNcc18nO2zta377ij qKOkx6jpNxIrBvwHrFQ4opIFtQpGXYfAHRT3EJG0k8GRc9PYX3 HE8cHA-fJhBsE8zri79zmtcPuem69gNwBhzEXFTSVFc3YEqObZl8s_rPf QRBEWIr-1lkiwNkPlszOTZ9y2kjNOc0JBgnD5hE8lK3ng=w1054-h703-no
я одного штэмпа с той движухи знаю даже ;-);-);-)
та утак сидеть на подстилочках :fffuuu:
лучше с мебелью, можно целый день сидеть бухать:yahoo:
https://lh3.googleusercontent.com/mBFNbMLer3lZtHloGBnHM1-vaZ6J3zVTmOKyGToNp3OC3Jk08-IHi16b3RAb_QiggTG9_J9xNJ51I0BztPvLMB7kV2g2yTOsiors y261VuRBBzlQcn5b58VBBORXkjxi-vMCuZbdjlksABU5a19Xqvr4wVrz0nLwc0JltaJSXksamlwmE7A u8b4mGcksjkTSXAkvqQlrtzPtldWXi24akB_0aDsas_DugFcxi 2ND-LfXecsx7AuYlVVDfGJ3FdsHzngsy_xAZcDDIJcFsbdzW6dBfd0 yOI9ouhneKYgDnAdbCUYM2rJrvJhrxvtHTu1c2YIrUTi1TDN0u QppGw31Xxv9HtFGzIk9IVWzKQDxDQs4ULJDb75F30BBt8aYZlj zfkCKMO0gXvWkzSo5TYhrGrSwAKDeYIpRk-Tq3rY_PHhDe59FtO-tQ3Aphdg18xMTY-Y_N9d93TlboUI-X_lGd80-b_nUF9CsnEDR_P8SZpn1YGfbgcunSYBb1PNcc18nO2zta377ij qKOkx6jpNxIrBvwHrFQ4opIFtQpGXYfAHRT3EJG0k8GRc9PYX3 HE8cHA-fJhBsE8zri79zmtcPuem69gNwBhzEXFTSVFc3YEqObZl8s_rPf QRBEWIr-1lkiwNkPlszOTZ9y2kjNOc0JBgnD5hE8lK3ng=w1054-h703-no
зато ехать никуда не надо.
подстилку стряхнул с мусором на землю, свернул и под мышку.
и пошел на киоск дальше пивас пить:cool:
Да обоссаный этот Львов, фу
Хохлы засрали. Когда он был в Гейропе все по-другому было ;-)
Vale_RUA
09.01.2018, 16:08
Как корабль назовешь, так он и поплывет.
Сгорел приют "Уголёк":
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1621611291256755&id=100002236992967
зато ехать никуда не надо.
подстилку стряхнул с мусором на землю, свернул и под мышку.
и пошел на киоск дальше пивас пить:cool:
бутылки в кусты покидал, порыгал, и пошёл :cool: :yahoo::yahoo::yahoo:
поссать-посрать забыл:blea:
не пошёл, а поехал на вельчике
не пошёл, а поехал на вельчике
;-) как узнал? ;-)
;-) как узнал? ;-)
где-то фотки были
где-то фотки былизарыганного с бутылкой на вельчике?
на ГФ не выкладывай только :shit:
зарыганного с бутылкой на вельчике?
и в сумке
на ГФ не выкладывай только :shit:
А просто с велом мИжно?;-)
А просто с велом мИжно?;-)
ну хоть в труханах
давай
еще обоссаного и обосраного
Kaktusss
09.01.2018, 20:02
Это новые номера?;-)
Kaktusss
09.01.2018, 20:04
https://youtu.be/oumyJU_dXEg
Кого то напоминает;-)
Vale_RUA
09.01.2018, 22:05
Напомните плиз, кто тут у нас, на ГФ, делает и продает деревянные шкатулки?
Vale_RUA
09.01.2018, 22:05
ну хоть в труханах
давайВ лосинах. ;-)
Это в тюрьму надо обратиться, не?
https://youtu.be/oumyJU_dXEg
Кого то напоминает;-)
;-)
кровелинг вроде
Vale_RUA
09.01.2018, 22:22
кровелинг вродеСпасибо.
Велики за ковэрлом чишо?
http://cn15.nevsedoma.com.ua/photo/12/1283/501_files/podborka_dnevnaya_58.jpg
Konstantin Kopeykin
10.01.2018, 03:16
кровелинг вроде
А тильберт, не?
Велики за ковэрлом чишо?
http://cn15.nevsedoma.com.ua/photo/12/1283/501_files/podborka_dnevnaya_58.jpg
Ваще четенько по домашнему ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot