Просмотр полной версии : Ну че там, как вам ехать 50 км/ч?
А звідки дані?
Візуально. В середньому 2 нормальні, третя на блчхах. От і виходить третина. А кількості вже ви почали виводити
Якшо так- не попруся до стольного града, хай тим бляхам!
Zazotavr
12.01.2018, 23:04
Якшо так- не попруся до стольного града, хай тим бляхам!
Да приезжайте, лишняя миска стол не опрокинет! :D
Zazotavr
12.01.2018, 23:10
А звідки дані?
Прямо со столичных улиц. :yes: Я бы сказал, что из тех, кого встретил на улицах сегодня, половина европейцы, но не претендую на абсолютную истину. Что хочет человек, купивший автивку на еврономерах? Наверное, ездить по максимуму. За год окупить расходы на её приобретение. То, что останется - сдать на запчасти. Вот и работают бляхи на столичных дорогах. :yes:
...В Україні всього перебуває близько 600 тис. нерозмитнених авто на іноземній реєстрації. Таку цифру озвучив в Facebook генеральний директор Всеукраїнської асоціації автоімпортерів і дилерів (ВААІД) Олег Назаренко.
За його інформацією, за 2015 рік було тимчасово ввезено на 1 рік 472 582 авто, а виїхали назад 457 692. У 2016 році ввезено вже 588 023, а виїхали тільки 537 173 авто.
Таким чином, цифри в 1-2 млн. Нерозмитнених авто з іноземними номерами не відповідають дійсності...(с)
А у вас только в Киеве эти же пол лимона, бывает- ...на груди его могучей одна медаль висела кучей...
Страшно жить и никому нельзя верить.
...В Україні всього перебуває близько 600 тис. нерозмитнених авто на іноземній реєстрації. Таку цифру озвучив в Facebook генеральний директор Всеукраїнської асоціації автоімпортерів і дилерів (ВААІД) Олег Назаренко.
За його інформацією, за 2015 рік було тимчасово ввезено на 1 рік 472 582 авто, а виїхали назад 457 692. У 2016 році ввезено вже 588 023, а виїхали тільки 537 173 авто.
Таким чином, цифри в 1-2 млн. Нерозмитнених авто з іноземними номерами не відповідають дійсності...(с)
А у вас только в Киеве эти же пол лимона, бывает- ...на груди его могучей одна медаль висела кучей...
Страшно жить и никому нельзя верить.
Просто в некоторых местах их концентрация повыше. К примеру сегодня в 7 утра в Киеве я видел около сотни авто. И только один джип на итальянских номерах. Так что мухи кругом летают, но если усраться, то будет их больше. Правда не везде, а только около говна.
Так и у нас их немало, да и еще вроде города есть на Украине, так что- две волосины в супе- много, на голове-мало.
Андрей Олегович
13.01.2018, 11:27
Так и у нас их немало, да и еще вроде города есть на Украине, так что- две волосины в супе- много, на голове-мало.
Не на, а в, сепарюга клятий!
...псих...(с)
...НА ВКРАЇНІ МИЛІЙ...(с) тоже сепар писал?
Michurin
13.01.2018, 13:37
У нас в провінціі блях десь 1/50, не більше.
кошка бросила котят - Порошенко виноват! )))
https://www.facebook.com/EuroMaydan/videos/1560198357409829/
первая заправка: 29 пропана на 420 км. И это холод, город, и тянучки ;-)
Тута инфа проскочила, шо в Киеве начали СМСки людям приходить, типа таких
http://pl.com.ua/wp-content/uploads/2018/01/111111-101.jpg (http://pl.com.ua/wp-content/uploads/2018/01/111111-101.jpg)
И еще вот такое вот (http://www.internetua.com/u-bezopasnogo-goroda-nashli-problem-s-kiberbezopasnostua)
http://www.internetua.com/uploads/wysiwyg/%D0%92%D0%BE%D0%B2%D0%B0/%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C2018/114.jpg
Ну пришла и пришла. Ка пришла так и ушла
Ну пришла и пришла. Ка пришла так и ушла
Вот зря Вы так... Умный человек, после такой СМС, должен понимать, что как только допилят законодательство, то в след. раз прилетит штраф...
Не совсем понятно откуда номер телефона, куда смску слать
А закон работает задним числом? Где, чем и кем снято, и т.д. Очередная лохоловка.
cj_bionic
26.01.2018, 12:29
...псих...(с)
...НА ВКРАЇНІ МИЛІЙ...(с) тоже сепар писал?
http://slovopedia.org.ua/30/53411/26270.html
А закон работает задним числом? Где, чем и кем снято, и т.д. Очередная лохоловка.
Какой закон? Каким задним числом? :fool:
Тот самый, и те самые изменения в КоАПН и проч. Видеорегистрация и санкции введены уже, или еще? Или-...сужденья черпаем из забытых газет времен Очаковских и покоренья Крыма(с) ?
Тот самый, и те самые изменения в КоАПН и проч. Видеорегистрация и санкции введены уже, или еще? Или-...сужденья черпаем из забытых газет времен Очаковских и покоренья Крыма(с) ?
А до чого тут КУпАП? Хтось когось оштрафував? Ні. Просто інформаційна акція спрямована на підвищення дисципліни на дорогах
Андрей Олегович
26.01.2018, 18:54
http://slovopedia.org.ua/30/53411/26270.html
Ну, научили так пенсионеров.
Чего Вы к ним пристали?
Він має на увазі те, що ти хто ігнорує попередження, будуть порушувати і надалі. І штраф прийде не за старе порушення,а за нові.
Вважаю ці попередження банальним розводняком. Не здивуюсь, якщо і мені скоро щось таке прийде. Яким макаром телефон до машини привязано?
Вважаю ці попередження банальним розводняком. Не здивуюсь, якщо і мені скоро щось таке прийде. Яким макаром телефон до машини привязано?
Ой, все такие наивные... Свято верим, что никто не собирает никакую информацию... Автомобиль привязан к ФИО, а уж привязок телефона к ФИО просто тьма... Начиная с банковских карточек... Конечно, если чел законченный параноик и номер не светил абсолютно нигде - то ему СМС не пришлют...
Michurin
27.01.2018, 08:08
Казали ж, з цього року введуть реєстрацію сім- карт і іх продаж по пачпорту - взагалі буде ноу проблем.
Усьо просто - єто спам...
«Поліція такі розсилки апріорі робити не може. Щоб ви розуміли, навіть якщо ви порушили якісь правила і тут вам приходить СМС, задайте питання: звідки та сама поліція знає ваш номер телефону, щоб відправити вам СМС? Не думайте, що з якихось страхових полісів або ще звідкись. Ніхто не знає ваш номер телефону, якщо ви тільки не повідомляли його в поліцію самі. Тож це або шахрайство, або просто неправдива розсилка на зразок тих, якими спамлять в соцмережах: «Передай це повідомлення іншому, і до тебе завтра прийдуть великі гроші». Вірити цьому не потрібно», – пояснив нам речник поліції Київської області Микола Жукови
Ой, все такие наивные... Свято верим, что никто не собирает никакую информацию... Автомобиль привязан к ФИО, а уж привязок телефона к ФИО просто тьма... Начиная с банковских карточек... Конечно, если чел законченный параноик и номер не светил абсолютно нигде - то ему СМС не пришлют...
Воб была бы у нас Расея с придудиловкой при покупке симки, была бы единая база данных по мабилам, коих сейчас у любого и две и более, был бы толк с этой картинки.
Да и фраза про "более, чем 20 км/ч"- ни о чем, на понт. Тот же ТруКам рисует реальную скорость с привязкой, а здесь? Кто за рулем в сей момент?
У меня их три. Украинских. В Венгрии. Из них две постоянно рабочих. Из них одна зарегистрирована на меня. Предполагать могут все что угодно, а левых баз данных с разной степенью кривости по рукам бегает навалом. В свое время один чувачок начал быковать, потом глянул на номер моей машины, полез в телефон, назвал по имени и сказал, что меня моя корпорация не прикроет (была ошибка, назвал вышестоящую, а не мою). На что получил ответ: "рискни проверить".
В любом случае номер телефона может быть официальным каналом оповещения исключительно в случае, если он был прописан где либо. Во всех иных случаях это не более чем спам
Michurin
27.01.2018, 12:19
То ясно, що спам. А що, ця СМС до чогось зобов'язує? Цілком можливо, що якась контора виграла тендер на встановлення камер спостереження і з власної ініціативи вирішила продемонструвати, що вони можуть ще. А потім, коли приймуть закон про фотофіксацію, вони тут як тут: "А ми ще і таке можемо вам запропонувати, вуаля!"
То ясно, що спам. А що, ця СМС до чогось зобов'язує? Цілком можливо, що якась контора виграла тендер на встановлення камер спостереження і з власної ініціативи вирішила продемонструвати, що вони можуть ще. А потім, коли приймуть закон про фотофіксацію, вони тут як тут: "А ми ще і таке можемо вам запропонувати, вуаля!"
Тобто в розпорядженні приватноі кантори опинились особмсі дані, на зберігання і обробку яких вона не мала права, так як ніхто згоди на це не давав. Весело
Тобто в розпорядженні приватноі кантори опинились особмсі дані, на зберігання і обробку яких вона не мала права, так як ніхто згоди на це не давав. Весело
Тю. Моя колєжанка встановила собі на телефон якийсь додаток з плеймаркета (за допомогою свого малого :)), котрий тепер на всі вхідні, знайомі і незнайомі, показує інфу з хз якої бази. Тобто, коли телефонує її чоловік, то на екрані відображується не так, як записано у неї в телефоні, а так, як в тій хз якій базі. І з іншими так само - якщо в базі є, то показується з тієї бази. І ніхто нікому нічого не дозволяв.
Ну так ця подруга ж не оголошує офіційно, що вона це робить, нє?
Ой, да ладно. Мне тоже периодически приходит мусор типа "лучшее такси 565". Ну, оставил где-то номер, и понеслось.
Не смешите, тот же приват сливает номера с привязкой к городам. :-D
Ну так ця подруга ж не оголошує офіційно, що вона це робить, нє?
А до чого тут подруга? Я про те, що якийсь в лиха додаток 2gis має хз як наповнювану базу мобільних номерів з прив’язкою до конкретних осіб. Причому, ці конкретні особи цю інформацію про себе не надавали, і використовувати її (згідно закону про збір та обробку персональних даних) не дозволяли. Але це не заважає 12 млн користувачів (якщо вірити статистиці) отримувати доступ до цих даних. І ця подруга - просто в тому числі.
І, навіть якщо в ліц угоді прописане це погодження, то її чоловік такої проги собі не встановлював, і, відповідно, такої угоди не приймав. Але ж це його дані з бази відсвічуються при вхідних...
А до чого тут подруга? Я про те, що якийсь в лиха додаток 2gis має хз як наповнювану базу мобільних номерів з прив’язкою до конкретних осіб. Причому, ці конкретні особи цю інформацію про себе не надавали, і використовувати її (згідно закону про збір та обробку персональних даних) не дозволяли. Але це не заважає 12 млн користувачів (якщо вірити статистиці) отримувати доступ до цих даних. І ця подруга - просто в тому числі.
І, навіть якщо в ліц угоді прописане це погодження, то її чоловік такої проги собі не встановлював, і, відповідно, такої угоди не приймав. Але ж це його дані з бази відсвічуються при вхідних...
2gis не знаходиться в українській юрисдикції;)
2gis не знаходиться в українській юрисдикції;)
Ну, не знаю-не знаю (http://info.2gis.ua/kiev/company/contacts)...
Crowelling
27.01.2018, 17:56
Ну, не знаю-не знаю (http://info.2gis.ua/kiev/company/contacts)...
Ну как-бы http://info.2gis.ru/moscow/company/contacts
Другое дело где юридический адрес... а он на сколько я понял в Новосибирске
Из личных наблюдений - в день зарплаты или аванса на карточку комфи обязательно шлет смску об очередных суперпупер скидках и предложения вкредит, такчто им точно банк инфу сливает :D
Michurin
28.01.2018, 17:16
Мені по 10 раз на місяць присилають СМСки - то комфі, то фокстрот, то ще хтось. З часом виплати ЗП не пов'язував ніколи. Треба проаналізувати.
Из личных наблюдений - в день зарплаты или аванса на карточку комфи обязательно шлет смску об очередных суперпупер скидках и предложения вкредит, такчто им точно банк инфу сливает :D
А у вас З.П і аванс чітко у визначені числа чи можуть гуляти +/- кілька днів?
А у вас З.П і аванс чітко у визначені числа чи можуть гуляти +/- кілька днів?
+/- 3 дня гдето вилка есть.
+/- 3 дня гдето вилка есть.
А есемески приходять чітко в дні виплати враховуючи вилку?
Одного часу мені на мейл приходили листи тіпа "Шановний... Ви сьогодні отримали зарплату в сумі... Чом би не витратити хоч би частку у нашому кльовому ПриватМаркеті"
Після емоційної скарги в чаті Привата такі листи надходити перестали. Не думаю, що перестали надавати інфу, просто поставили десь галку "спам не розсилати"
Следующим должен быть вопрос какой банк видимо;-). Банк пумб, отработка по бухгалтерии там занимает какоето время, тоесть я от инсайдеров знаю что сегодня капнет зп - часов в полпятого условно приходит смс от комфи, в 5 - смс от банка, четко в день выплаты, номер засвечен естественно и в банке и в комфи в дисконтной программе.
ПыСы: именно в таком сливе я ничего для себя опасного ваще не вижу, просто именно синхронность смс меня с самого начала смущает.
Konstantin Kopeykin
29.01.2018, 05:08
Что и до сих пор нияего не купил?)))
Что и до сих пор нияего не купил?)))
та дофига там брал, и плиту и холодильник но вечно то что мне нужно было не попадало под акционные скидки :D
Связь по-любому есть. Я так понимаю или база данных одна или доступ у всех есть. У чувака на работе было куча кредитов и все банки знали когда к нему заходят деньги и начали наяривать ему. Сейчас кредиты закрыл, но только он начинает снимать овердрафт, те же банки звонят ему и предлагают выгодные кредиты, и говорят даже после покупки долларов в банке - некоторые звонят и предлагают выгодные кредиты на авто, жильё.
Zazik-sens
29.01.2018, 08:51
Связь по-любому есть... - некоторые звонят и предлагают выгодные кредиты на авто, жильё.
Про выгодные - поточней
Про выгодные - поточней
Кавычки забыл. ;-) Это ж выгодные для банков....
Анатолий зп
29.01.2018, 22:49
Впринцепе можно ехать 65км\ч, но только жоповозам, а не людям которые целый день в городе за рулём в пробках, ещё проблема обогнать ту же калечную маршрутку у которой крейсерская скорость 60, или жоповоза двигающегося 50км\ч.
Думаю 77км\ч в самый раз было, и смертельное дтп ну уж очень сложно на такой скорости сотворить.
Так что это очередной голимый побор с рабов.
Zazik-sens
30.01.2018, 09:08
Впринцепе можно ехать 65км\ч, но только жоповозам...
Так что это очередной голимый побор с рабов.
тУТ НАДО ПОНИМАТЬ - когда И где.
Думаю, местные власти вполне на отдельных участках могут устанавливать иные скоростные режимы, тем более - на выходные. Но, как всегда - это может быть только когда керуют НЕ равнодушные люди
тУТ НАДО ПОНИМАТЬ - когда И где.
Думаю, местные власти вполне на отдельных участках могут устанавливать иные скоростные режимы, тем более - на выходные. Но, как всегда - это может быть только когда керуют НЕ равнодушные люди
И ездуны такие же! Было на "скоростной" у нас 80, как пацаны реальные летали? Убрали- перестали летать?
Дискутировать с клоном? Месье знают толк в извращениях
Но, как всегда - это может быть только когда керуют НЕ равнодушные люди например в Ирпене видел табло, предупреждающие о смене режима проезда перекрестков и прочее, новые знаки грамотно расставлены, Тильберт не даст соврать. Так что это таки возможно.
первая заправка: 29 пропана на 420 км. И это холод, город, и тянучки ;-)
У меня без изменений. Декабрь, расход - город 11. Январь (ездим по-новому), первая половина, сухие дороги, довольно тепло - город 11.
Вторая половина января, дороги писец, постоянный букс - город 11.
Заколдованная цифра - 11:D.
Что интересно, летом, тот же город - 11.
Хоть застрелись;-).
Тильберт
31.01.2018, 10:12
Заколдованная цифра - 11:D.
И даже более того - бан на ГФ начинается с 11 штрафных баллов
например в Ирпене видел табло, предупреждающие о смене режима проезда перекрестков и прочее, новые знаки грамотно расставлены, Тильберт не даст соврать. Так что это таки возможно.
Не дам. С знаками все ок.
Пора столицу туда переносить.
predsedatel
31.01.2018, 13:37
Соблюсти скоростной режим на пару дней всем, и можно увидеть (кто еще сомневается) всю глубину глубин в киеве, когда все остановится.
Соблюсти скоростной режим на пару дней всем, и можно увидеть (кто еще сомневается) всю глубину глубин в киеве, когда все остановится.
Была недавно статья, только не помню, на этом форуме или на логан, где очень красочно расписывалось про то, что если все едут медленнее, то часто получается быстрее!
А как Париж, Лондон, Берлин, Рим- умирают в пробках? Даже помельче- Прага та же? Или Будапешт?
Вот жаль не могу найти ту статью... Там было про явление толи "социальный обвал", толи "социумный обвал" - не помню... На хорошем примере с пробкой на шоссе, показано как это работает. Два ряда тягучки, впереди авария, по центру разделитель, есть обочина... В Европе все знают про эту теорию, всех учат и воспитывают с оглядкой на неё. Все понимают, что сейчас все едут медленно, но едут! И для полиции, скорой и пожарных - есть проезд.
Теперь та же ситуация у нас. О теории никто не слышал. Большинство на дороге - тупое быдло, которое и о ПДД слышало что-то смутное и давно, зато у каждого опухшее ЧСВ, от которого не спасает даже БЧЖ (а может и наоборот - еще больше раздражает). И вот, почти сразу несколько мудаков срываются на обочину и улетают вперед! Но потом им нужно попасть снова в ряд - а для этого его надо притормозить. А другим завидно... Всё больше машин на обочине, всё больше тулятся обратно - и вот уже там, где была тягучка в два ряда, уже мёртвый затык в три, плюс нет шансов у экстренных служб прорваться к ДТП, оказать помощь и разгрести завал...
Это я так, примерно по памяти, там это было всё красиво расписано... Но суть, думаю, понятна... Сиюминутная мнимая выгода (или преимущество) для одного может обернуться сильными потерями для всех - и в нормальных странах этому учат с малого возраста!
Сиюминутная мнимая выгода (или преимущество) для одного может обернуться сильными потерями для всех - и в нормальных странах этому учат с малого возраста!
Ваще не только дорог касается...
predsedatel
31.01.2018, 15:23
А как Париж, Лондон, Берлин, Рим- умирают в пробках? Даже помельче- Прага та же? Или Будапешт?
Незнаю как там, а тут машин за последние два года стало , на глаз , % на 30 больше, а дороги шире не стали.
Ваще не только дорог касается...
Конечно! Это просто для примера! Так же это работает в чём угодно!
Вот именно при передвижении автомобилем в Будапеште меня и постигло просветление: там реально тесный центр, дохренища машин и автобусов с туристами, но совершенно не напрягающий режим движения, во многом за счет отсутствия хитрожелтого быдла и соблюдения скоростного режима и парковки )))) Причем именно проехавшись понял, что если на фото будет улица, бампер к бамперу заполненная автомобилями, то у нас это скорее всего будет глухая пробка, а в Будапеште - просто поток автомобилей, который, скорее всего, нормально едет с разрешенной скоростью 30-50 кмч )))
Ой да ладно. Будапешт соблюдает. Я ща расплачусь от умиления. Кстати, а у них в городе и уже 100 лимиты есть
Ой да ладно. Будапешт соблюдает. Я ща расплачусь от умиления. Кстати, а у них в городе и уже 100 лимиты есть
Слезы собирать, пригодицца!
По сравнению с Киевом, Одессой и проч. Будапешт отдыхает- за неделю, что там был, а перед этим- в Праге, Братиславе, Вене, Варшаве, Кракове и далее к Аппенинам- ни одна падла не лезет на полосу общ. транспорта! Больные? Похоже, но могу и ошибнуться- потому он там ходит и по расписанию?
Ни одна падла не ставит свою каруцу во второй полосе, тротуаре, ПП нигде, в т.ч. и у местного Привоза/Владимирского...
Эту падлу тут же описывают и оприходуют карательные органы. Что-то в этом есть. Не ?
Только на 3.29, 3.34, 3,35 и проч страна может утереть нос по поступлениям в бюджет любые эмираты.
Володимир
31.01.2018, 20:51
Ну че там, как вам ехать 50 км/ч?
Якщо їхати по трасі, і в селі скинути швидкість з 90 кмг до 50 кмг, то таке враження що пішки йду, а якщо чисто кататись по місту, то ніби норм.
Будапешт. Превышают гдето треть. Перед камерами все сбрасывают. Я еду в основном +10-15 - обходят как стоячего. На мосту Эржебет если ехать со стороны Буды, при сьезде на набережную на сплошную меж полосами и автобусную полосу массово ложат большой и толстый йух. Но там нет камеры. Там где она есть - соблюдают
Вена, превышает половина, но не сильно, на тех самых 10-15, т.е. толерантность автоматической камеры. При наличии полицая с ручным радаром - залет, там толерантность нулевая. На разметку ложили с прибором. Но на заблокированый перекресоок никто не лезет ибо дорого и больно
Братислава. Аццкий ад. Почувствуй себя дома. Учитывая возможность понимать без ограничений и говорить на украинском - так и есть. Гоняют, прыгают меж рядами. Местами планировка дорог идиотская.
Меньшее количество пробок обьясняется нормальной планировкой (а не как у нас - всех согнать на один проспект), хорошими дорогами, отсутствием неедущих быдловозов и мертвого электротранспорта в потоке.
Якщо їхати по трасі, і в селі скинути швидкість з 90 кмг до 50 кмг, то таке враження що пішки йду, а якщо чисто кататись по місту, то ніби норм.
Со 140 на 60-70, то тоже кажется, что едешь как черепаха:)
Будапешт. Превышают гдето треть. Перед камерами все сбрасывают. Я еду в основном +10-15 - обходят как стоячего. На мосту Эржебет если ехать со стороны Буды, при сьезде на набережную на сплошную меж полосами и автобусную полосу массово ложат большой и толстый йух. Но там нет камеры. Там где она есть - соблюдают
Вена, превышает половина, но не сильно, на тех самых 10-15, т.е. толерантность автоматической камеры. При наличии полицая с ручным радаром - залет, там толерантность нулевая. На разметку ложили с прибором. Но на заблокированый перекресоок никто не лезет ибо дорого и больно
Братислава. Аццкий ад. Почувствуй себя дома. Учитывая возможность понимать без ограничений и говорить на украинском - так и есть. Гоняют, прыгают меж рядами. Местами планировка дорог идиотская.
Меньшее количество пробок обьясняется нормальной планировкой (а не как у нас - всех согнать на один проспект), хорошими дорогами, отсутствием неедущих быдловозов и мертвого электротранспорта в потоке.
Видать, наших понаехало... 7...8 лет назад такого не наблюдал.
там в Швециях 40 хотят сделать
https://media2.giphy.com/media/51Uiuy5QBZNkoF3b2Z/giphy.gif
https://varlamov.ru/2794169.html
Только что оштрафовали водителя маршрутки за лобовое с трещиной. Обещали поставить в следующий раз на штрафплощадку. Говорят, что это новые правила. Майте на увазі.
Володимир
21.03.2018, 12:06
Только что оштрафовали водителя маршрутки за лобовое с трещиной. Обещали поставить в следующий раз на штрафплощадку. Говорят, что это новые правила. Майте на увазі.До чого тут нові правила, я ще більше ніж 10 років тому як проходив техогляд, то інспектор казав що допускається тріщина, але не більше ніж 20 см в області роботи щітки двірника. Зараз можливо просто почали на це звертати увагу, а можливо просто підвищена увага до громадського транспорту.
До чого тут нові правила, я ще більше ніж 10 років тому як проходив техогляд, то інспектор казав що допускається тріщина, але не більше ніж 20 см в області роботи щітки двірника. Зараз можливо просто почали на це звертати увагу, а можливо просто підвищена увага до громадського транспорту.
В зп недавно штрафовали когото одного за стоячих в маршрутке. Остальные конечно же так и ездят набитыми. То скорее такое было напоминание хозяину маршрутки что он недозанес в полицию дань.
Я еще со старыми гайцами помню, что маршруточников трахали за стёкла...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot