PDA

Просмотр полной версии : Где найти хорошие стойки?

4WDGTI
16.04.2007, 18:58
Значит так... нужны будут передние стойки! Хочу взять что то более или менее спортивное, чтоб машина получше повороты держала.
В магазине по тавриям есть наши стойки, польские и каяба!Почитав наш форум понял что со стойками нашего производства лучше не связывать вообще... Либо каяба либо плаза(газовые). Но каяба стоят 360 грн за 1 аммортизатор- Помоему сильно дооговато.

Может кто знает где можно купить подешевле может есть еще варианты, где продаються газовые стойки?

дорогой товарисч. Я одну темку снес - ты решил её переозвучить? :twisted: Если б ты читал ВНИМАТЕЛЬНО форум то знал бы что есть и ещё ДРУГИЕ аммо. А список магазинов С ТЕЛЕФОНАМИ прилеплен в начале ветки. Т.е. если тебя ломает почитать - тупо звонишь и спрашиваешь - чо есть и почем. Все равно цены каждый день меняюЦЦо. Мало? :wink:

aPchi
17.04.2007, 00:17
Ууу какой злой модератор ))))
Тему в поиск отправить! :-D

4WDGTI
17.04.2007, 00:46
aPchi да не то слово :-D

им лиж бы что то снести и кого то отправить!
я прекрасно знаю какие есть стойки!!!!!!!!!!!! Я внимательно читал форум!!! Я спрашиваю может кто знает... возможно есть магазины специализирующиеся только на стойках...спрашиваю знает ли кто то об каких то других местах в Одессе! В тех что прелеплен в начале ветке есть только мелитополь и каяба за 360 грн неизвесного производства! Газовые стойки вообще там не продают! Поэтому и создаю тему в надежде о помощи.... в ответ... иди читай форум!!!! Ну как так можно ? :twisted:

Alexx
17.04.2007, 09:23
А давай так - я позвоню по тем телефонам и если там окажется ещё что-то, например, Дельфи, то я тебя на месяцок забаню. Подходит? :lol:

Lexa
17.04.2007, 13:03
А давай так - я позвоню по тем телефонам и если там окажется ещё что-то, например, Дельфи, то я тебя на месяцок забаню. Подходит? :lol:
а дельфи как раз польские и есть :wink: :lol:

Alexx
17.04.2007, 13:11
Леш, но он жеж пишет что есть только мелитополь и каяба. А я точно знаю, что в угловом магазине на Успехе есть дельфи. Кроме того, я немного не понимаю – если у чела нет денег на Каябу – то о каком газе может идти речь? :wink:

Lexa
17.04.2007, 13:26
Леш, но он жеж пишет что есть только мелитополь и каяба. А я точно знаю, что в угловом магазине на Успехе есть дельфи. Кроме того, я немного не понимаю – если у чела нет денег на Каябу – то о каком газе может идти речь? :wink:
не ну посотри сам :wink: :lol:

В магазине по тавриям есть наши стойки, польские и каяба!
по поводу газа - согласен :lol:

4WDGTI
17.04.2007, 15:15
Сегодня мне на сто сказали что масло-газовые стойки Плаза - 380 грн.. что на 20 грн дороже каябы!
Alexx, ты не пытайся понять зачем мне газ если каяба дорого.... Я не писал что у меня нет денег на каябу! я написал что они помоему дорогие!!!! Лучше уже газовые купить добавив 20грн.
ты б лучше ответил на мои вопросы...и таким образом помог мне...и думаю не только мне...

Если хочеш можеш забанить....я не обижусь....все равно, к сожалению, толку маловато тут что то писать...

Неужели вы покупаете запчасти исключительно в этих магазинах что прилеплены в ветке?
Я например недавно купил пару резины резины advan(япония) за 380 грн у официального представителя! Найдете вы такое в этих магазинах ? Со стойками таже самое....

[/quote]

NDV_OD
17.04.2007, 16:06
Сегодня мне на сто сказали что масло-газовые стойки Плаза - 380 грн.. что на 20 грн дороже каябы!
Alexx, ты не пытайся понять зачем мне газ если каяба дорого.... Я не писал что у меня нет денег на каябу! я написал что они помоему дорогие!!!! Лучше уже газовые купить добавив 20грн.
ты б лучше ответил на мои вопросы...и таким образом помог мне...и думаю не только мне...

Если хочеш можеш забанить....я не обижусь....все равно, к сожалению, толку маловато тут что то писать...

Неужели вы покупаете запчасти исключительно в этих магазинах что прилеплены в ветке?
Я например недавно купил пару резины резины advan(япония) за 380 грн у официального представителя! Найдете вы такое в этих магазинах ? Со стойками таже самое....

[/quote]
Вот ты говориш каяба дорогая, а менять амо каждые 20 тыщь это не дорого? Как по мне так это дороже выйдет.
Говорю как человек который откатался на каябе больше 30 тыс. И они еще великолепно работают :).
Ты вообще определись что тебе нужно, ездить или в ралли участвовать. Так под ралли и газовые стойки нужно сперва кузов подготовить.
PS Уважающий себя производитель амортизаторов заменяет воздух в свободной полости амортизатора на газ, который снижает вероятность вспенивания и повышает температуру кипения масла.

Alexx
17.04.2007, 18:58
Да я и не пытаюсь. :lol: :wink: Ты ж себя не утруждаешь ясной речью... Ответить на вопросы... КАКИЕ???? Где купить то, не знаю что? ЧТО ТАКОЕ ГАЗОВЫЙ АМОРТИЗАТОР В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ?

Да, я заметил что читать ты не очень любишь (я про форум)

ты знаешь ещё магазины с ТАВРО запчастями? тада дополни список...

Я например недавно купил пару резины резины advan(япония) за 380 грн у официального представителя! Найдете вы такое в этих магазинах ?
А что мегарезина? Чет никогда не слышал... :roll:

З.Ы. Ничего личного. :wink:

4WDGTI
18.04.2007, 11:29
1. как по мне то я достаточно четко выразился! Не знаю почему вызвало такую трудность понять что я имею спрашиваю! :)
2.В моем понимании газовые стойки - это аморы в которых полость между амортизаторной жидкостью и резервуаром закачан инертным газом помоему азотом, под давлением. Что устраняет спенивание масла и таким образом улучшает рабочий ход амортизатора.
3. Читать форум я люблю! но на свои вопросы ответа не нашол! поэтому и создал эту тему!
4. С тавро запчастями магазинов незнаю других... где достать хорошую резину на таврию уже знаю, пытаюсь узнать где стойки найти..уже есть успехи, к сожалению не от тавро клуба...а от клуба москвичей :-D но это др. исотрия.
5.Резина действительно мега! так как почти все японские спорт машины ездят на этой резине)).. а автоспорт там развит очень хорошо. С японией дорогой товарисч вы не дружите. :)

З.Ы. Ничего личного. :wink:

NDV_OD
18.04.2007, 12:53
Учите матчасть ;)

aPchi
18.04.2007, 15:51
5.Резина действительно мега! так как почти все японские спорт машины ездят на этой резине)).. а автоспорт там развит очень хорошо. С японией дорогой товарисч вы не дружите. :)
:wink:

Если резина спорт - это еще не значит что она хорошая... ))) гыгы ))) У мен яна мопед тоже есть отличная спортивная резина, но по городе лучше на обычной ездить... ))

4WDGTI
18.04.2007, 16:46
Резина эта вовсе не спорт :) у этой фирмы спорт резина начинается с 17-го радиуса :) все что меньше то для общего пользования. И резина уж действительно суппер! ADVAN это филиал YOKOHAMA если вам угодно)

Ребята я нашол как вариант одного дядю который сам делает стойки на заказ. Как хочеш ездить ему скажеш он тебе такую стойку и собирет из твоей! Качество говорят суппер, все наши раллисты у него стойки заказывают. Про цены не знаю пока. Но одно но.... может сразу послать... только для своих делает... надо к нему подход найти :)

Lexa
18.04.2007, 16:52
Ребята я нашол как вариант одного дядю который сам делает стойки на заказ. Как хочеш ездить ему скажеш он тебе такую стойку и собирет из твоей! Качество говорят суппер, все наши раллисты у него стойки заказывают. Про цены не знаю пока. Но одно но.... может сразу послать... только для своих делает... надо к нему подход найти :)
узнай цены.

У мну самодельные стойки стоят. Ну что тебе сказать... Жесткие. Очень. Буду ставить каябу.

Alexandr
18.04.2007, 20:22
Как по мне так лучше кони нету :-)
Каябы хватало ровно на 3 месяца!!!
Boge продержались полтора года, но стойки для любителей комфорта.
Коняки больше года пока держаться :-)
И работают они на порядок , ну и стоят тоже.

NDV_OD
19.04.2007, 11:28

Нифига сибе :shock: как ты ездиш?

Lexa
19.04.2007, 11:39

Нифига сибе :shock: как ты ездиш?
а ты что - не видел? :lol:

Alexandr
19.04.2007, 12:01
Причем исключительно по асфальту, на грунт даже незаезжал :-)
Кони рулят!!!!!
Захотел помягче, открыл капот отпустил, надо что бы щеки дрожали и зубы клацали, открываем капот и закручиваем до упора

4WDGTI
19.04.2007, 12:44
А де их можно купить? приблизительная цена?
Говорят каяба уже не такая хорошая как раньше была! ! !

Lexa
19.04.2007, 12:52
А де их можно купить? приблизительная цена?
Говорят каяба уже не такая хорошая как раньше была! ! !
здесь почитай:http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=10219

kicynya
26.04.2007, 19:15
Не зная как у кого, но у меня Plaza Стандарт!!! Поменял на 2000 км, потому что для моей езды заводских было мало!!! :-D За два года(75 000км!!!) притензий к ним не было!!! Тока сейчас начал думать о новых!!!!