|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.04.2007, 18:58 | #1 |
Гость
|
Где найти хорошие стойки?
Значит так... нужны будут передние стойки! Хочу взять что то более или менее спортивное, чтоб машина получше повороты держала.
В магазине по тавриям есть наши стойки, польские и каяба!Почитав наш форум понял что со стойками нашего производства лучше не связывать вообще... Либо каяба либо плаза(газовые). Но каяба стоят 360 грн за 1 аммортизатор- Помоему сильно дооговато. Может кто знает где можно купить подешевле может есть еще варианты, где продаються газовые стойки? дорогой товарисч. Я одну темку снес - ты решил её переозвучить? :twisted: Если б ты читал ВНИМАТЕЛЬНО форум то знал бы что есть и ещё ДРУГИЕ аммо. А список магазинов С ТЕЛЕФОНАМИ прилеплен в начале ветки. Т.е. если тебя ломает почитать - тупо звонишь и спрашиваешь - чо есть и почем. Все равно цены каждый день меняюЦЦо. Мало? :wink: |
17.04.2007, 00:17 | #2 |
Re: Где найти хорошие стойки?
Ууу какой злой модератор ))))
Тему в поиск отправить! |
|
17.04.2007, 00:46 | #3 |
Гость
|
Re: Re: Где найти хорошие стойки?
aPchi да не то слово
им лиж бы что то снести и кого то отправить! я прекрасно знаю какие есть стойки!!!!!!!!!!!! Я внимательно читал форум!!! Я спрашиваю может кто знает... возможно есть магазины специализирующиеся только на стойках...спрашиваю знает ли кто то об каких то других местах в Одессе! В тех что прелеплен в начале ветке есть только мелитополь и каяба за 360 грн неизвесного производства! Газовые стойки вообще там не продают! Поэтому и создаю тему в надежде о помощи.... в ответ... иди читай форум!!!! Ну как так можно ? :twisted: |
17.04.2007, 09:23 | #4 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
А давай так - я позвоню по тем телефонам и если там окажется ещё что-то, например, Дельфи, то я тебя на месяцок забаню. Подходит?
|
17.04.2007, 13:03 | #5 | |
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
17.04.2007, 13:11 | #6 |
|
Леш, но он жеж пишет что есть только мелитополь и каяба. А я точно знаю, что в угловом магазине на Успехе есть дельфи. Кроме того, я немного не понимаю – если у чела нет денег на Каябу – то о каком газе может идти речь? :wink:
|
17.04.2007, 13:26 | #7 | ||
ТавроСтрелок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
17.04.2007, 15:15 | #8 |
Гость
|
Re: Re: Re: Где найти хорошие стойки?
Сегодня мне на сто сказали что масло-газовые стойки Плаза - 380 грн.. что на 20 грн дороже каябы!
Alexx, ты не пытайся понять зачем мне газ если каяба дорого.... Я не писал что у меня нет денег на каябу! я написал что они помоему дорогие!!!! Лучше уже газовые купить добавив 20грн. ты б лучше ответил на мои вопросы...и таким образом помог мне...и думаю не только мне... Если хочеш можеш забанить....я не обижусь....все равно, к сожалению, толку маловато тут что то писать... Неужели вы покупаете запчасти исключительно в этих магазинах что прилеплены в ветке? Я например недавно купил пару резины резины advan(япония) за 380 грн у официального представителя! Найдете вы такое в этих магазинах ? Со стойками таже самое.... [/quote] |
17.04.2007, 16:06 | #9 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Вот ты говориш каяба дорогая, а менять амо каждые 20 тыщь это не дорого? Как по мне так это дороже выйдет. Говорю как человек который откатался на каябе больше 30 тыс. И они еще великолепно работают . Ты вообще определись что тебе нужно, ездить или в ралли участвовать. Так под ралли и газовые стойки нужно сперва кузов подготовить. PS Уважающий себя производитель амортизаторов заменяет воздух в свободной полости амортизатора на газ, который снижает вероятность вспенивания и повышает температуру кипения масла. |
|
17.04.2007, 18:58 | #10 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Ничего личного. :wink: |
||||
18.04.2007, 11:29 | #11 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Где найти хорошие стойки?
1. как по мне то я достаточно четко выразился! Не знаю почему вызвало такую трудность понять что я имею спрашиваю!
2.В моем понимании газовые стойки - это аморы в которых полость между амортизаторной жидкостью и резервуаром закачан инертным газом помоему азотом, под давлением. Что устраняет спенивание масла и таким образом улучшает рабочий ход амортизатора. 3. Читать форум я люблю! но на свои вопросы ответа не нашол! поэтому и создал эту тему! 4. С тавро запчастями магазинов незнаю других... где достать хорошую резину на таврию уже знаю, пытаюсь узнать где стойки найти..уже есть успехи, к сожалению не от тавро клуба...а от клуба москвичей но это др. исотрия. 5.Резина действительно мега! так как почти все японские спорт машины ездят на этой резине)).. а автоспорт там развит очень хорошо. С японией дорогой товарисч вы не дружите. З.Ы. Ничего личного. :wink: |
18.04.2007, 12:53 | #12 |
Очень давно не заходил
|
Учите матчасть
|
18.04.2007, 15:51 | #13 | |
Цитата:
|
||
18.04.2007, 16:46 | #14 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Где найти хорошие стойки?
Резина эта вовсе не спорт у этой фирмы спорт резина начинается с 17-го радиуса все что меньше то для общего пользования. И резина уж действительно суппер! ADVAN это филиал YOKOHAMA если вам угодно)
Ребята я нашол как вариант одного дядю который сам делает стойки на заказ. Как хочеш ездить ему скажеш он тебе такую стойку и собирет из твоей! Качество говорят суппер, все наши раллисты у него стойки заказывают. Про цены не знаю пока. Но одно но.... может сразу послать... только для своих делает... надо к нему подход найти |
18.04.2007, 16:52 | #15 | |
ТавроСтрелок
|
Цитата:
У мну самодельные стойки стоят. Ну что тебе сказать... Жесткие. Очень. Буду ставить каябу. |
|
18.04.2007, 20:22 | #16 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Как по мне так лучше кони нету :-)
Каябы хватало ровно на 3 месяца!!! Boge продержались полтора года, но стойки для любителей комфорта. Коняки больше года пока держаться :-) И работают они на порядок , ну и стоят тоже. |
19.04.2007, 11:28 | #17 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
19.04.2007, 11:39 | #18 | ||
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
||
19.04.2007, 12:01 | #19 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Причем исключительно по асфальту, на грунт даже незаезжал :-)
Кони рулят!!!!! Захотел помягче, открыл капот отпустил, надо что бы щеки дрожали и зубы клацали, открываем капот и закручиваем до упора |
19.04.2007, 12:44 | #20 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где найти хорошие стойки?
А де их можно купить? приблизительная цена?
Говорят каяба уже не такая хорошая как раньше была! ! ! |
19.04.2007, 12:52 | #21 | |
ТавроСтрелок
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где найти хорошие стойки?
Цитата:
|
|
26.04.2007, 19:15 | #22 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где найти хорошие стойки?
Не зная как у кого, но у меня Plaza Стандарт!!! Поменял на 2000 км, потому что для моей езды заводских было мало!!! За два года(75 000км!!!) притензий к ним не было!!! Тока сейчас начал думать о новых!!!!
|