Просмотр полной версии : куплю петлю от холодильника LG
valerius
06.05.2018, 03:26
куплю нижнюю петлю от холодильника LG, может у кого завалялась как на фото
https://img.north.pl/imgartn/2/600,600/KCA-11-CL2M-PNN,0,zawias-drzwi-dolny-lewy-do-lodowki-lg--aeh72956903-.jpg
На сайтах запчастей нет в наличии
Склепайте, делов-то и отправьте соискателю, в чем проблема? Сумеете? ПокажИте!
Без проблем! Только другую пусть вышлет для образца ) хотя думаю с учетом пересылок и материала она золотая выйдет! Самому реально дешевле и проще если нет в продаже! А шо делать если жизнь у нас такая? Мне сегодня вот пришлось уплотнитель изготавливать на крышку канализационного обратного клапана, вот тот ободок круглый, резиновый, черный, на самой заглушке, обошел все точки продажи только руками разводят - Харьков клапана делает а запчастей не поставляет на них, свой вчера разобрал почистить, смотрю а колечко почему-то раза в полтора больше стало, никак на место не поставить (
http://pvh-truby.ru/wp-content/uploads/2015/01/klapan-shema.jpg
Лирика. Отвечайте прямо- такое сделать сможете, или нет? Другая, верхняя часть, имеет почти зеркальное отображение, но ее и не просят, не?
К чему все эти ваши картинки?
Да, или нет? Согнуть, прилепить ось сможете?
Понимаю, автор поста- оптимист- далеко не у всех валяются такие петли-опоры именно от этого мерзавца в сарае, но и вы будьте оптимистом- сможете?
valerius
06.05.2018, 20:01
Таврофорум самый оригинальный- продайте петлю -склепай сам
valerius
06.05.2018, 20:02
Могу обмерять зеркальную петлю , кто склепает?
У верхней части перекручивается сам палец, внизу так не сделали
На рынках, там где метизы и крепеж всякий, есть куча такого товара как конструкционный уголок, если бы что, то делал бы я именно из него. На оську болтик подходящий.
Таврофорум самый оригинальный- продайте петлю -склепай сам
Вопрос тоже оригинальный- вот так просто валяются эти петли и именно от этой модели, да?
valerius
07.05.2018, 08:25
Вопрос тоже оригинальный- вот так просто валяются эти петли и именно от этой модели, да?
Их же в комплекте с холодильником новым продают( плюс данная модель петель подходит от очень широкого модельного ряда lg), а я купил б.у холодильник естественно без любого комплекта
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot