![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
куплю нижнюю петлю от холодильника LG, может у кого завалялась как на фото
![]() На сайтах запчастей нет в наличии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 5530мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
сам склепай! делов-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Склепайте, делов-то и отправьте соискателю, в чем проблема? Сумеете? ПокажИте!
![]() |
#4 |
|
![]()
Без проблем! Только другую пусть вышлет для образца ) хотя думаю с учетом пересылок и материала она золотая выйдет! Самому реально дешевле и проще если нет в продаже! А шо делать если жизнь у нас такая? Мне сегодня вот пришлось уплотнитель изготавливать на крышку канализационного обратного клапана, вот тот ободок круглый, резиновый, черный, на самой заглушке, обошел все точки продажи только руками разводят - Харьков клапана делает а запчастей не поставляет на них, свой вчера разобрал почистить, смотрю а колечко почему-то раза в полтора больше стало, никак на место не поставить (
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Таки модератор
|
![]()
Лирика. Отвечайте прямо- такое сделать сможете, или нет? Другая, верхняя часть, имеет почти зеркальное отображение, но ее и не просят, не?
К чему все эти ваши картинки? Да, или нет? Согнуть, прилепить ось сможете? Понимаю, автор поста- оптимист- далеко не у всех валяются такие петли-опоры именно от этого мерзавца в сарае, но и вы будьте оптимистом- сможете?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 06.05.2018 в 19:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Таврофорум самый оригинальный- продайте петлю -склепай сам
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Могу обмерять зеркальную петлю , кто склепает?
У верхней части перекручивается сам палец, внизу так не сделали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
На рынках, там где метизы и крепеж всякий, есть куча такого товара как конструкционный уголок, если бы что, то делал бы я именно из него. На оську болтик подходящий.
Последний раз редактировалось LegosX; 06.05.2018 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Таки модератор
|
![]()
Вопрос тоже оригинальный- вот так просто валяются эти петли и именно от этой модели, да?
![]() |
#10 |
![]()
Их же в комплекте с холодильником новым продают( плюс данная модель петель подходит от очень широкого модельного ряда lg), а я купил б.у холодильник естественно без любого комплекта
Последний раз редактировалось valerius; 07.05.2018 в 08:27. |
|
![]() |
![]() |