PDA

Просмотр полной версии : ЛолоМобиль

Лола
19.04.2007, 18:14
Slavuta 1,3Li 2007 г.в. люкс
Серебристая
Кредит на 5 лет
Картек

Оформляла кредит и забирала машину из салона 3,5 недели

На первой недели езды вылезли глюки датчика бензина (показывает больше, чем есть), центрального замка (бывает заклинивает водительскую дверь).

16.04.07 поставила сигналку Пантера с 2х сторонней связью (95у.е(сигналка) +50у.е.(работа)+10у.е.(услуги по ускорению работы))

Лола
27.04.2007, 13:49
Я с датчиком бензина на трассе стала :( Нету времени поехать на Картек

Поставила ьелые поворотнички, белые повторители, белые светодиоды на габариты. Оказалось, что один поворотник болтается :(

+зачодные накладочки на пидали :-D

Лола
11.05.2007, 12:15
Расход неприкольный совсем :( Заправилась на полный бак (до отсечки), проехала 406 км и стала без бенза :(

Иногда глючит инжектор (газ залипает)
Иногда глючит трахометр (стралка нихт арбайтен)
Музыка - ацтой! Радио плохо ловит, колонки репят...

За то из хорошего:

Едет приятно, тапочки мягенькие, как в иномарочке! Мощности хватает, все удобно, все красивенько :smt055

Лола
15.05.2007, 14:04
В каком плане газ залипает? :shock:
У меня иногда очень сильно плавает ХХ, и вроде все. (тьфу-тьфу :D ) Сегодня наконец-то вылечил биение руля на скорости - 10 тык как никак за 2 мес, пора уже :? (Кстати шиномонтаж на Энтузиастов РУЛИТ!! ((70 грн. за 4 колеса), до этого 3 шыномонтажки - деньги на ветер).

В плане, что я еду на передаче, давлю газ. Потом нажимаю сцепление\отпускаю газ и двигатель продолжает реветь будто тапку жмешь. И так ревет пока передачей не понизишь обороты..

Но такое наблюдалось 2-3 раза пару недель назад. Сейчас перестало. Да и обороты вроде меньше плавать начали. Хотя на ХХ машинка дребезжит - слишком низкие обороты.

Один раз разогнала машинку до 130 на трассе. Руль не бъет, едет супер, на пятой идет на разгон под горочку, в общем ляля!

Лола
15.05.2007, 14:07
Прошла в субботу 12.05.07 нулевое ТО (1950 км). Заплатила около 570 гривен с клубной скидкой 10%... Денех нед, бензина нед, по гарантии ничего не починила т.к. нужно ехать в будний день в рабочее время :(

ЗЫ Тахомерт сдох окончательно :(

Лола
05.07.2007, 19:49
Не работает один стоп, сдох один габарит...

Лола
06.07.2007, 10:22
2. Это у тебя не педаль газа зависает, а регулятор холостого хода глючит. Причина - корявый конус. Меняется по гарантии без вопросов, как очевидная причина. проблема исчезает.
)
Да я знаю, что это не педаль. Я же не знаю что это и как называется, вот и описываю ламерскими выражениями

Вчера ездила на СТО (не на картек, т.к. гарантийщик в отпуске и вообще это долго и нудно). Тачко до этого дергалось страшно и отказывалось ехать. На подъезде к СТО все пропало. Описала ребятам проблему, уехала на работу. Приехала забирать, а они говоят мол с тачкой все в порядке, мы ее тестили, ездили на ней, все ОК. Поехала на ней на работу - действительно все ОК :roll: . Поехала с работы домой - опять начало колбасить :evil:
Писец, не знаю че делать :cry:

Лола
09.07.2007, 16:55
На след день снова поехала на СТО, вроде сказали, что катушка зажигания глючит. В магазине узнала цену - 600 грн! и офигела... Ездила сегодня на Картэк. Записалась на завтра на диагностику. За диагностику сказали отвалить 100грн, т.к. точно неизвестно что глючит :evil:

Лола
10.07.2007, 19:17
Посетила сегодня Картек.
Тахометр починили - отошел проводок. Вернули взад, поджали клемму.
Центральный замок сказали нужно менять. Поменяю, когда поеду на ТО 10 000.
Заменили лампочку заднего стопа (за отдельную плату в пределах 10 грн). Сгоревший габарит буду менять сама, т.к. он у меня нестандартного цвета.
Датчик топлива поменяли. Поездим - проверим как оно будет работать.
Отвалила за диагностику системы инжектора 100 грн. Вроде определили, что нужно менять датчик дросельной заслонки.. Поменяли. Пока доехала домой - ничего вроде не глючило.
Радости небыло предела! ДО первой парковки...
Припарковалась, слышу - чтото булькает. Ну, писец опять, думаю. В общем температура охлаждающей зашкалила. Через пару секунд под капотом раздался хлопок, повалил белый пар и тосол потек по моим новым босоножкам... хорошо хоть ноги не обожгла.
Истерика превед в общем..
Завтра на тросике опять на Картек.

chig
11.07.2007, 00:15
Посетила сегодня Картек.
Отвалила за диагностику системы инжектора 100 грн. Вроде определили, что нужно менять датчик дросельной заслонки.. Поменяли. Пока доехала домой - ничего вроде не глючило.

Когда я заказывал диагностику амортизатров то мне на картеке сказали что если диагностика выявит что амортизаторы подлежат гарантийной замене то диагностика будет бесплатно. Так что думаю если у тебя при диагностике вылез гарантийный случай то ты не должна была им платить 100 грн.

Лола
11.07.2007, 12:33
Посетила сегодня Картек.

Когда я заказывал диагностику амортизатров то мне на картеке сказали что если диагностика выявит что амортизаторы подлежат гарантийной замене то диагностика будет бесплатно. Так что думаю если у тебя при диагностике вылез гарантийный случай то ты не должна была им платить 100 грн.

Ну я пыталась с ними спорить по этому поводу, но видно ты когда приезжал на Картек, сразу сказал, что у тебя накрылись амортизаторы. А я не знала, что именно поламалось, поэтому и пришлось платить за диагностику

Лола
12.07.2007, 09:48
Ну нихрена себе развод!!!! От это картек жжот! ДПДЗ, как и регулятор ХХ диагностируется элементарно Асканом за 2 минуты. Нифига там платить не надо! Знаю, так как во первых работаю в Автокредите, во вторых мне это делали. Пипец, блин.

А блок зажигания +1. Мне тоже меняли по гарантии но на 3000. Уже 1600 проблем нет.

Так и сканили 2 минуты! А что я могу сделать? Они мне говорят, что платить и все тут! Ну я на них сук жалобу буду писать, потому что как выяснилось, закипела я из-за того, что после их ковыряний под капотом отсоединился проводок вентилятора! :evil:
Оставила вчера сутра им тачку, уехала на работу. Приезжаю вечером - подсоединили проводок, под дворником лежит бумажка чтото типа дист. вода - стокото грн (вода лежит в машине), работы по замене\доливу охлаждающей жидкости и чтото еще с этим связанное - еще сколькото гривен. Расширительный бачок пустой, в нем плавает поломаный поплавок.

Я млять еще платить должна изза лоховства их электрика. Они мне заявили "а мы тот проводок не трогали"! Это я находу пока ехала от них домой залезла под капот потрогать тот проводок наверно :evil:

Лола
13.07.2007, 10:13
А что я могу сделать?
Меняй СТО. Такой херней даже в Атокредите не страдают.
Я звонила в Петровку-Авто - там очередь месяц на диагностику.
Звонила возле голосеевки салон - там тоже морозятся.
Короче все посылают туда, где я покупала машину и никто не хочет с этим возиться.

boot
13.07.2007, 15:01
А ты им предложи это все на бамажочке А4 изложить. И печать поставить. Эффект как от дихлофоса. :)

Лола
23.07.2007, 10:02
Скин установил мне новую магнитолку! Моему счастью нед предела :)
Магнитолка Панасоник, МР3. Поменяли передние динамики на крутэньки. Сдази пионеры - овалы. Музоном довольна, только полочка чуть дребезжит.

Пробег 10500 - прошла 30.08.07 ТО
Заплатила около 600 грн

Не работает подогрев заднего стекла
Накрылся электростеклоподъемник :(

Лола
07.12.2007, 18:49
Подогрев заднего стекла починила давно - поменяла предохранитель :-D

Пробег 19 600

Ездила по гарантии на колир-вато
Ребята - золото

Поменяли по гарантии аккум
Починили многострадальную фару
Починили хрени (не помню как называется), короче кнопочки, которые отжимаются, когда дверь открывается - не работали

Остались беспокойства - все тот же поломанный стеклоподъемник (в наличии небыло моторчика)
Плавают обороты - сказали на ТО отрегулируют клапана, если не поможет будут разбираться дальше

Обнаружили в колесе гвоздь
Безвозмездно его (колесо) залатали и отбалансировали
Напоили кофе и угостили шоколадкой

PayaIniG
04.11.2008, 11:48
Один раз разогнала машинку до 130 на трассе. Руль не бъет, едет супер, на пятой идет на разгон под горочку, в общем ляля!
да....... ну и как очучения???(я конечно помню что в первый раз всегда стремно) а я так каждые выходные ездяю..... тока горки у нас оочччень нехиленькие и лучше перед ними раскрутить движ и чтоб скорость 130-145 а то горка длинной почти в км так еще и с каким подьемом......

ACTION-M
04.11.2008, 20:10
S.T.A.L.K.E.R. вы АРХЕОЛОГ? в тему уже пачти год ни кто не постил :-D

PayaIniG
04.11.2008, 20:16
та вообщето нет-с
просто иногда интересно темы с последней страницы листать.....

Desperado
05.11.2008, 10:31
это какая-то некрофилия :lol:

Серега GTi
05.11.2008, 16:29
Ггг...и где продолжения бортовичка-))))

dimon.zp
05.11.2008, 17:35
продолжение:
купила средство для самоубийства тоесть МОПЭД :-D

Серега GTi
05.11.2008, 17:38
Ггг....и терь из курилки она не выходит-))))