Просмотр полной версии : ЛолоМобиль
Slavuta 1,3Li 2007 г.в. люкс
Серебристая
Кредит на 5 лет
Картек
Оформляла кредит и забирала машину из салона 3,5 недели
На первой недели езды вылезли глюки датчика бензина (показывает больше, чем есть), центрального замка (бывает заклинивает водительскую дверь).
16.04.07 поставила сигналку Пантера с 2х сторонней связью (95у.е(сигналка) +50у.е.(работа)+10у.е.(услуги по ускорению работы))
Я с датчиком бензина на трассе стала :( Нету времени поехать на Картек
Поставила ьелые поворотнички, белые повторители, белые светодиоды на габариты. Оказалось, что один поворотник болтается :(
+зачодные накладочки на пидали :-D
Расход неприкольный совсем :( Заправилась на полный бак (до отсечки), проехала 406 км и стала без бенза :(
Иногда глючит инжектор (газ залипает)
Иногда глючит трахометр (стралка нихт арбайтен)
Музыка - ацтой! Радио плохо ловит, колонки репят...
За то из хорошего:
Едет приятно, тапочки мягенькие, как в иномарочке! Мощности хватает, все удобно, все красивенько :smt055
В каком плане газ залипает? :shock:
У меня иногда очень сильно плавает ХХ, и вроде все. (тьфу-тьфу :D ) Сегодня наконец-то вылечил биение руля на скорости - 10 тык как никак за 2 мес, пора уже :? (Кстати шиномонтаж на Энтузиастов РУЛИТ!! ((70 грн. за 4 колеса), до этого 3 шыномонтажки - деньги на ветер).
В плане, что я еду на передаче, давлю газ. Потом нажимаю сцепление\отпускаю газ и двигатель продолжает реветь будто тапку жмешь. И так ревет пока передачей не понизишь обороты..
Но такое наблюдалось 2-3 раза пару недель назад. Сейчас перестало. Да и обороты вроде меньше плавать начали. Хотя на ХХ машинка дребезжит - слишком низкие обороты.
Один раз разогнала машинку до 130 на трассе. Руль не бъет, едет супер, на пятой идет на разгон под горочку, в общем ляля!
Прошла в субботу 12.05.07 нулевое ТО (1950 км). Заплатила около 570 гривен с клубной скидкой 10%... Денех нед, бензина нед, по гарантии ничего не починила т.к. нужно ехать в будний день в рабочее время :(
ЗЫ Тахомерт сдох окончательно :(
Не работает один стоп, сдох один габарит...
2. Это у тебя не педаль газа зависает, а регулятор холостого хода глючит. Причина - корявый конус. Меняется по гарантии без вопросов, как очевидная причина. проблема исчезает.
)
Да я знаю, что это не педаль. Я же не знаю что это и как называется, вот и описываю ламерскими выражениями
Вчера ездила на СТО (не на картек, т.к. гарантийщик в отпуске и вообще это долго и нудно). Тачко до этого дергалось страшно и отказывалось ехать. На подъезде к СТО все пропало. Описала ребятам проблему, уехала на работу. Приехала забирать, а они говоят мол с тачкой все в порядке, мы ее тестили, ездили на ней, все ОК. Поехала на ней на работу - действительно все ОК :roll: . Поехала с работы домой - опять начало колбасить :evil:
Писец, не знаю че делать :cry:
На след день снова поехала на СТО, вроде сказали, что катушка зажигания глючит. В магазине узнала цену - 600 грн! и офигела... Ездила сегодня на Картэк. Записалась на завтра на диагностику. За диагностику сказали отвалить 100грн, т.к. точно неизвестно что глючит :evil:
Посетила сегодня Картек.
Тахометр починили - отошел проводок. Вернули взад, поджали клемму.
Центральный замок сказали нужно менять. Поменяю, когда поеду на ТО 10 000.
Заменили лампочку заднего стопа (за отдельную плату в пределах 10 грн). Сгоревший габарит буду менять сама, т.к. он у меня нестандартного цвета.
Датчик топлива поменяли. Поездим - проверим как оно будет работать.
Отвалила за диагностику системы инжектора 100 грн. Вроде определили, что нужно менять датчик дросельной заслонки.. Поменяли. Пока доехала домой - ничего вроде не глючило.
Радости небыло предела! ДО первой парковки...
Припарковалась, слышу - чтото булькает. Ну, писец опять, думаю. В общем температура охлаждающей зашкалила. Через пару секунд под капотом раздался хлопок, повалил белый пар и тосол потек по моим новым босоножкам... хорошо хоть ноги не обожгла.
Истерика превед в общем..
Завтра на тросике опять на Картек.
Посетила сегодня Картек.
Отвалила за диагностику системы инжектора 100 грн. Вроде определили, что нужно менять датчик дросельной заслонки.. Поменяли. Пока доехала домой - ничего вроде не глючило.
Когда я заказывал диагностику амортизатров то мне на картеке сказали что если диагностика выявит что амортизаторы подлежат гарантийной замене то диагностика будет бесплатно. Так что думаю если у тебя при диагностике вылез гарантийный случай то ты не должна была им платить 100 грн.
Посетила сегодня Картек.
Когда я заказывал диагностику амортизатров то мне на картеке сказали что если диагностика выявит что амортизаторы подлежат гарантийной замене то диагностика будет бесплатно. Так что думаю если у тебя при диагностике вылез гарантийный случай то ты не должна была им платить 100 грн.
Ну я пыталась с ними спорить по этому поводу, но видно ты когда приезжал на Картек, сразу сказал, что у тебя накрылись амортизаторы. А я не знала, что именно поламалось, поэтому и пришлось платить за диагностику
Ну нихрена себе развод!!!! От это картек жжот! ДПДЗ, как и регулятор ХХ диагностируется элементарно Асканом за 2 минуты. Нифига там платить не надо! Знаю, так как во первых работаю в Автокредите, во вторых мне это делали. Пипец, блин.
А блок зажигания +1. Мне тоже меняли по гарантии но на 3000. Уже 1600 проблем нет.
Так и сканили 2 минуты! А что я могу сделать? Они мне говорят, что платить и все тут! Ну я на них сук жалобу буду писать, потому что как выяснилось, закипела я из-за того, что после их ковыряний под капотом отсоединился проводок вентилятора! :evil:
Оставила вчера сутра им тачку, уехала на работу. Приезжаю вечером - подсоединили проводок, под дворником лежит бумажка чтото типа дист. вода - стокото грн (вода лежит в машине), работы по замене\доливу охлаждающей жидкости и чтото еще с этим связанное - еще сколькото гривен. Расширительный бачок пустой, в нем плавает поломаный поплавок.
Я млять еще платить должна изза лоховства их электрика. Они мне заявили "а мы тот проводок не трогали"! Это я находу пока ехала от них домой залезла под капот потрогать тот проводок наверно :evil:
А что я могу сделать?
Меняй СТО. Такой херней даже в Атокредите не страдают.
Я звонила в Петровку-Авто - там очередь месяц на диагностику.
Звонила возле голосеевки салон - там тоже морозятся.
Короче все посылают туда, где я покупала машину и никто не хочет с этим возиться.
А ты им предложи это все на бамажочке А4 изложить. И печать поставить. Эффект как от дихлофоса. :)
Скин установил мне новую магнитолку! Моему счастью нед предела :)
Магнитолка Панасоник, МР3. Поменяли передние динамики на крутэньки. Сдази пионеры - овалы. Музоном довольна, только полочка чуть дребезжит.
Пробег 10500 - прошла 30.08.07 ТО
Заплатила около 600 грн
Не работает подогрев заднего стекла
Накрылся электростеклоподъемник :(
Подогрев заднего стекла починила давно - поменяла предохранитель :-D
Пробег 19 600
Ездила по гарантии на колир-вато
Ребята - золото
Поменяли по гарантии аккум
Починили многострадальную фару
Починили хрени (не помню как называется), короче кнопочки, которые отжимаются, когда дверь открывается - не работали
Остались беспокойства - все тот же поломанный стеклоподъемник (в наличии небыло моторчика)
Плавают обороты - сказали на ТО отрегулируют клапана, если не поможет будут разбираться дальше
Обнаружили в колесе гвоздь
Безвозмездно его (колесо) залатали и отбалансировали
Напоили кофе и угостили шоколадкой
PayaIniG
04.11.2008, 11:48
Один раз разогнала машинку до 130 на трассе. Руль не бъет, едет супер, на пятой идет на разгон под горочку, в общем ляля!
да....... ну и как очучения???(я конечно помню что в первый раз всегда стремно) а я так каждые выходные ездяю..... тока горки у нас оочччень нехиленькие и лучше перед ними раскрутить движ и чтоб скорость 130-145 а то горка длинной почти в км так еще и с каким подьемом......
ACTION-M
04.11.2008, 20:10
S.T.A.L.K.E.R. вы АРХЕОЛОГ? в тему уже пачти год ни кто не постил :-D
PayaIniG
04.11.2008, 20:16
та вообщето нет-с
просто иногда интересно темы с последней страницы листать.....
Desperado
05.11.2008, 10:31
это какая-то некрофилия :lol:
Серега GTi
05.11.2008, 16:29
Ггг...и где продолжения бортовичка-))))
dimon.zp
05.11.2008, 17:35
продолжение:
купила средство для самоубийства тоесть МОПЭД :-D
Серега GTi
05.11.2008, 17:38
Ггг....и терь из курилки она не выходит-))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot