PDA

Просмотр полной версии : ХУДЕЕМ!!!!

kuknich
30.09.2018, 23:16
Сыпьте диеты и методики сюда:yes:

Mobilom
30.09.2018, 23:29
https://scontent.fiev14-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/42849613_2501687703189824_824050051956342784_n.jpg ?_nc_cat=104&oh=543a39980f54c584e7c053beffb01d5c&oe=5C2145F8

Tigra
30.09.2018, 23:44

Так скинь то, что тебе уже дали.

kuknich
01.10.2018, 00:08
Мне собссно ничего пока не дали. Дадут позже.
Я думаю автор сам может сюда запостить.

kuknich
01.10.2018, 08:54
Мне скинули диету.
Позже залью.

kuknich
01.10.2018, 08:58
https://d.radikal.ru/d41/1810/cc/b0e579102401.jpg

kuknich
01.10.2018, 09:01
https://c.radikal.ru/c23/1810/07/f12be44abbe3.jpg

kuknich
01.10.2018, 09:02
https://c.radikal.ru/c02/1810/ad/ee225f45716d.jpg

rexfex
01.10.2018, 09:16
Я слышал, что нужно просто есть на пол-ведра меньше.

Aprox
01.10.2018, 09:20

Методика очень простая и единственная! Расход калорий должен быть больше, чем приход их от жратвы! Профит! ;-)

vics13
01.10.2018, 12:07
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/81/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0_%D0%BF% D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B8%D0%B7%D 0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0 %B3%D0%B8_%D0%A5%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0% B8%D0%B9.jpg

Spowen
01.10.2018, 16:38
Диета №1: не жрать.

Диета №2, более щадящая: не жрать добуя.

Всьо.

Zazotavr
01.10.2018, 16:40
Не наедаться на ночь. Уменьшить (отказаться вообще) от сладкого, мучного, картохи, макарон. Увеличить физ.нагрузку.

e u g
01.10.2018, 16:53
Картоха и макароны, заправленные растительным маслом в разумном количестве это вполне себе нормальные углеводы, такие же как и каша. Важно не мешать их с тяжелыми белками и животными жирами. Весь смысл - получать достаточно энергии, не быть голодным и не мешать белки и жиры с углеводами.

по физической нагрузке - согласен, но с замечанием, что речь идет о нагрузке аэробного характера. В моем случае - в день проходить не меньше 5 км. Каждому свое.

меня уже год возит чувак - при росте 198см весит 95 кг. За полгода до того как пришел к нам работать, весил 140. Потом его крепко застегнуло и он исключил продукты животного происхождения. За полгода минус 40 кг. Но сожрать столько каши и зеленчака за один прием пищи, сколько съедает он, я не смогу. Это к теме не жрать добуя.

Zazotavr
01.10.2018, 17:01
в разумном количестве это вполне себе нормальные углеводы,

Да вот в количестве, в основном и дело. Наедаются до отвала, да ещё и с половинкой батона, да ещё и пять пив перед этим для аппетита, да ещё тортик с чаем на закуску... ;-)

e u g
01.10.2018, 17:07
Да вот в количестве, в основном и дело. Наедаются до отвала, да ещё и с половинкой батона, да ещё и пять пив перед этим для аппетита, да ещё тортик с чаем на закуску... ;-)

вот и посмотрите, что Вы написали. Наедаются чем? если нажраться листьями салата и батоном - ничего страшного не будет, а если туда добавить жареный на сковородке свиной антрекот - дело хуже, а намазать батон майонезом, то и печень может отпасть. А запить пивасом и закусить тортом, то и штаны на жопе лопнут.

Sarafan
01.10.2018, 19:14
Жена сидела на диете Протасова после родов и кормления. Минусом 19 килограмм за 2 подхода общей длительностью 16 недель. Диета странная - нужно больше жрать, но только сырые овощи. А куею как в нее столько влазило... но мучилась и жрала как требуется. Эффект АХЕРЕННЫЙ.
Рекомендую ознакомиться.

кук
01.10.2018, 19:29
А как же итальянцы- на ужин!!! или здоровенная порция спагетти, не СУХОЙ!!!, или пасты, или пицца в два пальца толщиной и две пяди в диаметре? И пара стаканов вина, плюс кофий вдогонку? И ничего, не пухнут ни от голода, ни от переедания?

kuknich
01.10.2018, 20:34
Не наедаться на ночь. Уменьшить (отказаться вообще) от сладкого, мучного, картохи, макарон. Увеличить физ.нагрузку.
Ну это позволит остановить набор массы. А как скинуть?

Hacker
01.10.2018, 22:18
а как набрать? или с возрастом отрастет нарастет ;-)

Tigra
01.10.2018, 23:26
Методика очень простая и единственная! Расход калорий должен быть больше, чем приход их от жратвы! Профит! ;-)

Стопудово! Поэтому это очень сложно. Должна быть база, от которой отталкиваться. То есть ты жрешь каждый день одно и то же в одинаковом количестве. Через неделю смотришь рез. Если похудел на 800-1000 грамм - заебись, так держать. Если больше чем на 1100 грамм - добавляем углеводосодержащий продукт. (например съедали 500 грамм риса, надо 550 или 600). Если скинули менее 800 грамм, то убираем углеводы.
Плюс дробное питание, не менее 6 раз в день. Часто, но понемногу. Например заготавливаем 500 грамм вареного риса, варенную куриную грудку 500 грамм и делим это все на 3-4 порции на день. Плюс творог, овощи и прочее....
Все просто в теории, в реальности очень трудно. Особенно, когда утром опаздываешь, хватанул по быстрячку и побег, целый день нет времени поесть и вечером как волк зимой нападаешь на холодильнег и набиваешь пузо с перепугу....
Соблюдение режима это пиздец сложняк...
Физнагрузки при диете на похудение крайне важны. Они мало помогают похудеть, но очень помогают сохранить мясо (мышцы). Так как, при недостатке энергии организм идет по пути наименьшего сопротивления и берет эту энергию там где легче, а именно сжигая мышцы, а жир остается на месте. Физнагрузками мы даем понять, что мышцы нам нужны для жизни и работы и их нельзя трогать. Тогда уже организм начинает черпать запасы. Но нужны стрессовые нагрузки. Бег в топку. В первую неделю-две результат ощутим за счет потери жидкости, а потом ступор и обратка. Идеально кроссфит, но это сдохнуть можно. Поэтому можно просто железо потягать в зале.
По эффективности в процентном соотношении питание/физкультура это примерно 80/20 или даже 90/10... Но только в купе дает норм рез.
Короче теоретически я подкован, а на практике 115 кг((( Ибо лентяй.

Tigra
01.10.2018, 23:30
А как же итальянцы- на ужин!!! или здоровенная порция спагетти, не СУХОЙ!!!, или пасты, или пицца в два пальца толщиной и две пяди в диаметре? И пара стаканов вина, плюс кофий вдогонку? И ничего, не пухнут ни от голода, ни от переедания?

Итальяхи жрут макароны из твердых сортов, которых в Украине нет, а то что продают подлива либо стоит денег значительных. Короче нам так не жить. А кофе это отличный термогеник, помогает сжигать жир. Главное пить без сахара и других подсластителей, ну и без молока/сливок и прочего триппера (можно с коньяком;-), шутка). Ну и это должен быть нормальный кофе, а не тот, который до вас уже пили.

Tigra
01.10.2018, 23:34
Многое еще зависит от уровня метаболизма. Если он низкий, то и получаем лишний жирок... Разогнать метаб как раз и позволяет дробное питание. То есть желудок должен постоянно работать, но без перегруза.

e u g
02.10.2018, 05:04
Стопудово! Поэтому это очень сложно. Должна быть база, от которой отталкиваться. То есть ты жрешь каждый день одно и то же в одинаковом количестве. Через неделю смотришь рез. Если похудел на 800-1000 грамм - заебись, так держать. Если больше чем на 1100 грамм - добавляем углеводосодержащий продукт. (например съедали 500 грамм риса, надо 550 или 600). Если скинули менее 800 грамм, то убираем углеводы.
Плюс дробное питание, не менее 6 раз в день. Часто, но понемногу. Например заготавливаем 500 грамм вареного риса, варенную куриную грудку 500 грамм и делим это все на 3-4 порции на день. Плюс творог, овощи и прочее....

Воу-Воу. Все хорошо, только не жрите рис и куриную грудку вместе. И не обязательно каждый день и каждый приём пищи одно и то же. Так же скучно станет.

Ещё почему-то забывают про воду, а это половина успеха. Я сейчас пью не меньше двух литров воды в день. Уже блин выучил все доступный сортиры по своим маршрутам в городе.

Zazotavr
02.10.2018, 10:07
Ну это позволит остановить набор массы. А как скинуть?

Для начала, может остановить, а потом уж по-тихоньку сбрасывать. Это ж если сразу вместо полноценной еды корочки грейпфрута кушать - какой стресс для организма будет! :no:

Zazotavr
02.10.2018, 10:12
А как же итальянцы- на ужин!!! или здоровенная порция спагетти, не СУХОЙ!!!, или пасты, или пицца в два пальца толщиной и две пяди в диаметре? И пара стаканов вина, плюс кофий вдогонку? ?

Васильевич, вы главное, над собой такие эксперименты не проводите! ;-)

kuknich
02.10.2018, 10:59
У меня после аварии было два курса кроворазжижающих и противотромбных препаратов. Может это косвенно повлияло на вес.
По факту я сейчас отказался полностью от спиртного (пиво гонит вес просто сумасшедше), от сахара, и мучного. Стараюсь есть меньше и до шести вечера.
Работа у меня сидячая, так что наращиваю объём пеших прогулок.

Это мой первый этап похудения. Сейчас при росте 190 и атлетическом телосложении, я вешу 130 кил. Хочу до НГ сбросить до 110.

Zazik-sens
02.10.2018, 12:21
...мой первый этап похудения. Сейчас при росте 190 и атлетическом телосложении, я вешу 130 кил. Хочу до НГ сбросить до 110.
Проверял на себе, помогает - не каждый раз наедаться на ночь, меньше хлеба (заранее решить для себя сколько скибок за раз), отлично перебить аппетит помогает морковка, а если закрутился и не ел целый день - не обжираться на ночь. Пиво - 1-2 бутылки в неделю. Минимально 1-2 кг за месяц в минус

Rim
02.10.2018, 19:36
есть можно все, но не глотать

Zazotavr
02.10.2018, 20:02
я вешу 130 кил.

o_O
Вам, наверное, помощь врача нужна, а не советы на форуме. :no:

Tigra
02.10.2018, 21:09
Воу-Воу. Все хорошо, только не жрите рис и куриную грудку вместе. И не обязательно каждый день и каждый приём пищи одно и то же. Так же скучно станет.

Ещё почему-то забывают про воду, а это половина успеха. Я сейчас пью не меньше двух литров воды в день. Уже блин выучил все доступный сортиры по своим маршрутам в городе.

Почему нельзя рис с грудкой? Типа белок и углеводы?
По поводу воды, и да и нет. Каждый человек по разному теряет воду и каждому нужно разное количество для пополнения баланса. Так что минимум 2 литра в день это не аксиома. Кому то и литра хватит.

Crowelling
02.10.2018, 23:16
По поводу воды, и да и нет. Каждый человек по разному теряет воду и каждому нужно разное количество для пополнения баланса. Так что минимум 2 литра в день это не аксиома. Кому то и литра хватит.

Я особо тащусь, когда наблюдаю как пипл насильно вливают в себя эту воду. На эту тему какой-то из журналистов проводил эксперимент над собой, он, вот не буду врать, кажись 5 л воды в день выпивал, и показал что когда организм привык, то он уже жаждал эти 5 л.

Хотя если задуматься, повышенное потребление жидкости приводит к повышенной нагрузке на почки, как следствие вымываются важные минералы из организма (аналогия с мочегонными препаратами), повышается потовыделение. Как мне кажется.

Tigra
02.10.2018, 23:28
Последние исследования доказали, что норма у каждого своя. Тут главное выпивать эту норму не используя заменители типа чая/компота...
Короче не доводить до чувства жажды. Если почувствовал жажду - это уже обезвоживание. Это плохо. Особенно если труд физически трудный или нагрузки.

Tigra
02.10.2018, 23:31
Для начала, может остановить, а потом уж по-тихоньку сбрасывать. Это ж если сразу вместо полноценной еды корочки грейпфрута кушать - какой стресс для организма будет! :no:

Угу! И включится защитная реакция организма- расходуем мышцы, сохраняем жир, а при любой возможности накапливаем. Поэтому нормальный темп это 800-1000 грамм в неделю. Не больше. Иначе стресс. И постоянно что то поджирать. Что бы разогнать метаболизм. И самое сложное при этом - минимум бухла. Но полностью не исключать иначе можно кукушкой поехать.

Johni
03.10.2018, 00:38
начать строить дом. этого должно хватить. все бабло - на стройку, работы всем группам мышц на 3 года вперед. А так как стройку закончить невозможно- то это и будет гарантией нормального веса на долгие годы.:-D

e u g
03.10.2018, 04:51

Да, типа белок и углеводы. Насчёт воды - я транслировал свой опыт. Пить нужно, чтобы организм не испытывал недостатка влаги и не начинал ее накапливать.

Xpom
04.10.2018, 01:59
Окей, а как поправится?) Если всё время совсем худой как треска и при росте 190 имеешь аж целых 73 кг.

Hacker
04.10.2018, 04:26
Окей, а как поправится?) Если всё время совсем худой как треска и при росте 190 имеешь аж целых 73 кг.

это еще не худой
с возрастом нарастет ;-)

kuknich
04.10.2018, 07:18

Димон, ты просто дрищ;-)

Смирись!

kuknich
04.10.2018, 07:33
Посреди пустой комнаты кругом стоят стулья. На них сидят грустные толстые мужчины и женщины. Все молчат и стараются не смотреть друг другу в глазая.
Я встаю:
- здравствуйте, меня зовут Андрей, и я жирный.
- (все остальные хором) Привет, Андрей.

- я вчера сорвался... Не ел, как и положено после шести, забыл вкус хлеба и сахара, пил много воды. Но вчера вечером меня начали преследовать видения. Я отчётливо наблюдал яичницу. Буквально чувствовал её запах и вкус. Я испугался, что не смогу противостоять искушению и лёг спать. Но ночью пришёл мой сын. Я встал поздороваться с ним и он попросил разогреть ему покушать. Я стоял возле плиты, разогревал макароны с мясом и страшное неуёмное желание овладело мной.
Я взял вторую сковородку, налил масла и вбил в неё три яйца...

Я сидел, ел эти яйца и ненавидел себя! Я плохой человек?!

- (самый худой из присутствующих) Нет, ты просто слабый. Сорвался, ну что ж, со всеми это когда то случалось. Давайте встанем, возьмёмся за руки, и помолимся.

Все встают.

П.С. История с яичницей реальная. Произошла сегодня ночью.
Я всё стратил, а?

Out_law
04.10.2018, 08:15
Пить нужно, чтобы организм не испытывал недостатка влаги и не начинал ее накапливать.

вода ещё и шлаки всякие выводит :yes:

выпивать эту норму не используя заменители типа чая/компота...

по утрам приучил себя большую чашку воды выпивать, потом беру с собой на веле пью много, даже с избытком (колени, всё такое)

на рабе чувак раньше был вообще ничего не пил, ни чая ни кофэ, вообще ничего :shit:

утак целый день и сидел

Aprox
04.10.2018, 08:23

У меня такое было до окончания института, когда бабла ноль и постоянно рысачишь куда-то... Потом появились деньги на пиво и норм хавчик, а бегать уже столько не надо было... А потом купил машину... Вобщем, всё легко - меньше ходить пешком, больше пить пива и больше жрать, особенно на ночь! И очень скоро будет 100+ )))

Xpom
04.10.2018, 09:22
Да мне хотя бы кил 10-15 набрать))
Работа и так в оснвном сидячая, хотя мотатся приходится много, это да.

Crowelling
04.10.2018, 11:08
Да мне хотя бы кил 10-15 набрать))
Работа и так в оснвном сидячая, хотя мотатся приходится много, это да.

Макдональдс тебе в помощь. Биг-тейсти меню.

Tigra
04.10.2018, 11:18
П.С. История с яичницей реальная. Произошла сегодня ночью.
Я всё стратил, а?

Надо было без желтка;-)
А вообще если хочется есть, то надо есть. Даже наоборот, что бы не было лишака, нельзя голодать.
По минимуму, то надо постараться не жрать всякий мусор типа чипсов, майонезов (это ваще яд, по крайней мере покупной) и прочее. Сахар и газировка сладкая это тоже низя (можно немного пепси с ромом;-)). Хлеб кушать черный. Мясо - говядину, индюшка. И не голодный и вкусно и полезно

Tigra
04.10.2018, 11:20
на веле пью много, даже с избытком (колени, всё такое)

На веле надо каждые 10-15 мин пить воду. И при других виз нагрузках тоже. Если почувствовал жажду, то уже поздно... Дальше уже издевательство. Надо делать отдых. Так что доводить до чувства жажды при физнагрузках нельзя.

Xpom
04.10.2018, 11:43
Макдональдс тебе в помощь. Биг-тейсти меню.

Биг мак меню ван лав и двойная шаурма. Вот и весь мой рацион когда в разъездах по делам.

Aprox
04.10.2018, 12:20
Надо было без желтка;-)
А вообще если хочется есть, то надо есть. Даже наоборот, что бы не было лишака, нельзя голодать.
По минимуму, то надо постараться не жрать всякий мусор типа чипсов, майонезов (это ваще яд, по крайней мере покупной) и прочее. Сахар и газировка сладкая это тоже низя (можно немного пепси с ромом;-)). Хлеб кушать черный. Мясо - говядину, индюшка. И не голодный и вкусно и полезно
О! Всё ровно наоборот у меня! ;-)
Майонез всегда и везде каждый день! Мясо - свыня и курка! Хлеб - только батон! Кофе только с сахаром!

Ляпота! )))

Crowelling
04.10.2018, 13:20
Биг мак меню ван лав и двойная шаурма. Вот и весь мой рацион когда в разъездах по делам.

Биг-тейсти - самое калорийное меню у них, если что. А вот шаурма как раз отлична еда, как по мне, только с минимумом этого их соуса из майонеза и подс масла, у меня, например, от него изжога сразу, да и на вкус как рвота. Я бы ее и сейчас поедал периодически, если б один раз она мне не отбила желание растройством желудка, что я с толчка не слазил дня 3.

Crowelling
04.10.2018, 13:22
О! Всё ровно наоборот у меня! ;-)
Майонез всегда и везде каждый день! Мясо - свыня и курка! Хлеб - только батон! Кофе только с сахаром!

Ляпота! )))

Попробуйте кофе без сахара, но отдельно поедая мёд. Это бимба! Но только не в чашку вместо сахара, ибо это получается какая-то дрянь. Я для себя открыл, и теперь только так и пью.

Xpom
04.10.2018, 14:45
Биг-тейсти - самое калорийное меню у них, если что. А вот шаурма как раз отлична еда, как по мне, только с минимумом этого их соуса из майонеза и подс масла, у меня, например, от него изжога сразу, да и на вкус как рвота. Я бы ее и сейчас поедал периодически, если б один раз она мне не отбила желание растройством желудка, что я с толчка не слазил дня 3.

Я не эксперементирую покупая шаурму в палатках и где придётся. Беру всегда в одном месте, меня уже можно сказать там знают))
Уже даже беру всегда один набор, с чесночным соусом и из добавок морковка и грибы. 450грам и 51 грн
Поесть на ходу более чем хороший вариант.

_basil_
05.10.2018, 23:02
Я вам тут с баша прнс
Как перестать жрать по ночам? Просто не забивать холодильник едой, блин. Очень хочу пожрать по ночам, открываю, а там лежит лук и картошка. Не, ну можно погрызть, конечно, но как-то не торт...

AndrewK
05.10.2018, 23:11
А я в целях похудания решил не ужинать. Заменил на банку эля и головку камамбера

Zazotavr
06.10.2018, 10:13
Ужас: o_O
https://socportal.info/2018/10/04/muzhchina_s_lishnim_vesom_spotknulsja_i_razdavil_d evushku_nasmert.html

megaDok
06.10.2018, 21:35
А мог бы съесть!

Kant
10.10.2018, 14:58
рост 174/вес 60 кг
Чтояделаюнетак
жру что ни попадя, когда угодно
хм

AndrewK
10.10.2018, 16:09
Возраст какой? До 35 я так же жрал все подряд и не толстел

=Коля=
10.10.2018, 16:09

;-) кленбутерол для эндоморфа то что надо + зал с тяжелыми тренировками обязательно после кардио.
https://kredit24.in.ua/wp-content/uploads/2018/10/ezgif-1-8150e4bb9a56.gif

Вот то что пишут жрать меньше или как по логике калорий давать меньше чем тратишь, все фигня.

Разгонять метаболизм надо, жрать немного но все время.
Тем у кого быстрый метаболизм с одной стороны повезло а другой вы дрыщи)))

Kant
10.10.2018, 17:12
Возраст какой? До 35 я так же жрал все подряд и не толстел
36 стукнуло
Бегаю правда немношк

AndrewK
10.10.2018, 17:29
36 стукнуло
Бегаю правда немношк
Ну тогда у меня для тебя плохие новости. С привычкой жрать как попало прийдется завязывать. 2,5 года тому я за 3 месяца 5кг набрал

Crowelling
10.10.2018, 20:27
Ну тогда у меня для тебя плохие новости. С привычкой жрать как попало прийдется завязывать. 2,5 года тому я за 3 месяца 5кг набрал

Пфф... я могу ща 3 недели столько набрать. Просто добавив в рацион пироженных, печенек и т.д.

AndrewK
10.10.2018, 20:29
Чувак, у меня раньше (лет 10 тому) в офисе под столом стоял ящик со всякой кондитеркой откуда практически непрерывно жрал. И пофиг. А сейчас это смерти подобно

Hacker
10.10.2018, 22:17
тоже ненабираю
жру почти все
хоть шаурму, хоть макдаки
хоть бы что то задержалось, хоть килограм, все высираю уходит в бездну ;-)

AndrewK
11.10.2018, 07:46
Сволочи :(

=Коля=
11.10.2018, 09:16
Сволочи :(

+1

Tigra
12.10.2018, 02:12
Шо за дрищ штангу мучает? Я столько на бицуху тяну... Он бы еще поприседал с таким весом

e u g
12.10.2018, 05:29
Блин, Тигра, это Колино кардио. Что непонятного...

=Коля=
12.10.2018, 10:05
Шо за дрищ штангу мучает? Я столько на бицуху тяну... Он бы еще поприседал с таким весом

это ж на количество (50 кг + гриф) а не на раз.
на бицуху брал много раньше, теперь больше 25 кг не могу выламывает руку, травмировался и хз как лечить.

e u g
12.10.2018, 10:13
это ж на количество (50 кг + гриф) а не на раз.
на бицуху брал много раньше, теперь больше 25 кг не могу выламывает руку, травмировался и хз как лечить.

итого 70-75 кг в зависимости от замков? и сколько повторов, сколько подходов? До инсульта я развлекался тоже таким образом.

=Коля=
12.10.2018, 10:22
итого 70-75 кг в зависимости от замков? и сколько повторов, сколько подходов? До инсульта я развлекался тоже таким образом.

4 подхода, превда первый на 20 кг меньше, от 15 раз и до отказа, он бывает и на 20 и на 25, по разному, все зависит от настроения/погоды/окружения/скорости выполнения (когда быстро то могу и больше но оно криво выходит все)

kuknich
12.10.2018, 14:01
Колян, я бы и рад (тем более всегда занимался), но нельзя.
ПТФС на левой ноге, плюс левая рука работает процентов на 60.
То есть бегать нельзя, тяжёлые веса нельзя, ну и все основные виды спорта сразу исключаются.
Можно только ходить пешком. В компрессионном чулке.
Может я из-за этого и разожрался?

Короче нужна именно диета :yes:

=Коля=
12.10.2018, 14:10
ходить до одного места, ну покрайней мере у меня.
10000 и более шагов в день хожу.

rexfex
12.10.2018, 14:30
самое эффективное для похудения - ходьба. Единственное условие - ходьба знергичная, пульс должен быть высоким, дыхание учащенным. Т.е. прогулочным шагом хоть обходись, эффекта не будет.

e u g
12.10.2018, 15:40
+1 к ходьбе. Пока придерживаюсь диеты и хожу - вес падает. Перестаю ходить - вес стоит на месте.

с качалкой на сало получилось нагнать себе руки такие, что теперь пиджак и рубашку моего размера мне надеть тяжело. А ходить в костюме физрука или костюме титушки - я все время не могу.

Tigra
12.10.2018, 22:25
самое эффективное для похудения - ходьба. Единственное условие - ходьба знергичная, пульс должен быть высоким, дыхание учащенным. Т.е. прогулочным шагом хоть обходись, эффекта не будет.
Самое эффективное для похудения - жрать в меру. 90% успеха. Физнагрузки то таке... Помогает, но не решает.
Рабочий пульс грубо можно вычислить как 200-возраст. То есть если вам 40, то надо держать пульс 160.
Кстати процесс жиросжигания начинается только минут через 40-60 "энергичной ходьбы" или бега, практически прекращается сразу после того, как перестаете бежать и полностью прекращается после того как что то съели.
Поэтому лучше тягать железо и наращивать мясо. Больше мяса - больше требуется ему энергии, больше ежедневная потребность. Поэтому вы худеете даже когда спите.

rexfex
12.10.2018, 22:44
Самое эффективное для похудения - жрать в меру. 90% успеха. Физнагрузки то таке... Помогает, но не решает.
Рабочий пульс грубо можно вычислить как 200-возраст. То есть если вам 40, то надо держать пульс 160.
Кстати процесс жиросжигания начинается только минут через 40-60 "энергичной ходьбы" или бега, практически прекращается сразу после того, как перестаете бежать и полностью прекращается после того как что то съели.
Поэтому лучше тягать железо и наращивать мясо. Больше мяса - больше требуется ему энергии, больше ежедневная потребность. Поэтому вы худеете даже когда спите.

Наверно моё мясо веган :)
Я на нашем форуме знаю человека который -20кг за пару-тройку месяцев сделал. Захочет напишет..

=Коля=
12.10.2018, 22:51
Я делал - 20 за 3 месяца, и готов сейчас наспор - 15 до нг

Tigra
12.10.2018, 23:01
Наверно моё мясо веган :)
Я на нашем форуме знаю человека который -20кг за пару-тройку месяцев сделал. Захочет напишет..

И как он это сделал? Быстро ходил или таки правильное питание?

rexfex
12.10.2018, 23:16
И как он это сделал? Быстро ходил или таки правильное питание?

Насколько я помню и то и то.

rexfex
12.10.2018, 23:18
Я делал - 20 за 3 месяца, и готов сейчас наспор - 15 до нг

Коля, если человеку до 40, то быть полным это неправильно совершенно. До 40 можно жрать жаренную картошку с пивом. Ну и худеть в юном возрасте сплошное удовольствие.
п.с. как говорил мой папа, - "Вот будет тебе 40, посмотрим на твоё пузо" :)

=Коля=
12.10.2018, 23:26
Коля, если человеку до 40, то быть полным это неправильно совершенно. До 40 можно жрать жаренную картошку с пивом. Ну и худеть в юном возрасте сплошное удовольствие.
п.с. как говорил мой папа, - "Вот будет тебе 40, посмотрим на твоё пузо" :)
Тоесть после 40 правильно? Я думал это индивидуально все от многих факторов а оказуется градация по возрасту.

rexfex
12.10.2018, 23:40
Ну не прям так, чтобы на следующий день после дня рожденья. :)
Но плюс-минус 3-4 года это правило работает железобетонно.

=Коля=
12.10.2018, 23:51
Ясно, понятно.