PDA

Просмотр полной версии : Славута 1,2 Li 2007 г.в.

Фагот
29.04.2007, 13:40
Ну начнем-с.

20.04.2007

К этому дню уже был во всех автосалонах, продающих Славуты в моем городе Севастополе.
Нужный цвет и комплектация были только в одном -
"Таврия-Авто" на Дергачах.

Пришли значиццо в салончег к концу рабочего дня, выбрали машинку...

21.04.2007

Пришли второй раз в салон, принесли им платежку об оплате. Заказали сигналку и подкрылки.

Sheriff ZX-725 v.2 - 1105 грн с установкой
подкрылки - 150 грн
Автомобиль - 28639 грн

24.04.2007

Забрал машинку из автосалона с красными транзитными номерами. Вроде проверили все что можно.
Но в этот же день вечермо не включались габаритные фонари.
Приехали на след. день на СТО - оказалось, что кнопка включения просто была не подключена на панели.
Сделали за 3 минуты.

26.04.2007

Наконец-то зарегистрировал и получил техпаспорт и постоянные номера. Заплатил около 1300 грн + 200 грн страховка ГО

28.04.2007

Блин!!! Сломался прикуриватель...Я вообще-то не курю, но мобильник заряжать собирался.

купил аптечку, огнетушитель, инструмент, чехол на руль красивый, знаки У и 70.
Коврики заказал и будут во вторник

Фагот
04.05.2007, 17:56
Вчера учил девушку кататься на машине...=))))

Итог - разбит колпак...пробито колесо...царапины на подкрылке и нижней части бампера.

На шиномонтаже отдал 55 грн, сказали что корд порван...дырка сбоку колеса диаметром в 1,5 см.

До этого заезжал на эстакаду и свалился с нее.. Угробил еще один колпак...
Купил четыре штуки за 50 грн.

Итого...есть два недокомплекта колпаков по три штуки целых и по одному битому.

=)

Aron
05.05.2007, 18:57
А не жалко машинки пока на обкатке ( в смысле учить девушку?)

Фагот
06.06.2007, 13:28
На спидометре почти 2500 километров...

На 2000 сделано было ТО-0.

1. Были жалобы на рулевое - ведет вправо, руль не ровно стоит при ровном положении колес...

На СТО сказали что были незатянуты с завода рулевые тяги и мне еще повезло что ничего не случилось..
Итого + развал-схождение = 60 грн

Мастер сказал свечку поставить в церкви =)

2. Заклинил замок задней левой двери - на СТо сказали что оборвался тросик и их нет в наличии...Пока езжу так, благо дверью этой не пользуюсь.

3. Соббственно само техническое обслуживание = 165 гривен + все мои материалы...
Масло в двигатель - ТНК 10W30 полусинтетика
Масло в коробку - Baltiya 85W90

Стоимость материалов со скидкой мне примерно 120 грн

Пока больше жалоб на машинку нету..

После подорожания бензина стал ездить на 92 бензине, разницы почти незаметно..

Фагот
06.06.2007, 13:29
А не жалко машинки пока на обкатке ( в смысле учить девушку?)

учил же на автодроме...не думал что она может найти и там камень....да и сам мог затормозить ручником если бы камень заметил

Фагот
07.06.2007, 14:40
Сегодня отметился в ДТП.

Товарисч на темно-зеленом Ланосе (101-62 КС) не заметил меня когда я ехал на главном кольце и перестраивался в соседнюю полосу.

Итог, у меня вмятина над задним колесом, а у него всего лишь поцарапан бампер чуток.

Обошлись без ГАИ, он признал свою вину и оплачивает кузовной ремонт мне...
Завтра к 9 везу машинку на СТО, заберу через сутки готовую, если они смогут подобрать краску

Фагот
14.07.2007, 07:56
4150 километров на спидометре.
Полет отличный.

Недавно загорелся CHECK когда машину забирал...жалоб не было, тяга нормальная, расход в норме. съездил на СТО, они сделали диагностику Асканом, сбросили ошибку и сказали что топливо хреновое было.

Кстати сегодня утром у нас в городе А-95 бензус подорожал до 4,80...жесть! Так что кто едет в Крым учтите.

ВОт фотография моей красавицы.

Фагот
20.09.2007, 09:11
значиццо ужс..
Сегодня я понял шо такое автосекс..
Пробег 8600 км..забираю машинку с гаража, прогреваю, выжимаю сцепление...и йок...

Оборвался трос сцепления..Гараж у мну в таких дебрях что эвакуатор не заедет и буксиром не выедешь, там горка крутая..
В багажнике вожу запасной трос, никогда не менял, но тут жизнь заставила научится его ставить..
Поставил кое-как, в 13-00 поеду на СТО чтоб нормально отрегулировали сцепление..

К тому же загорелсо уже 1000 км CE..буду лечить..
Поставил на мафынку белые поворотнеки..красиво смотриццо, на подходе ТО-1

Фагот
12.01.2008, 12:09
ввиду появления свободного времени обновлю свой бортжурнал

Итак 10000 км примерно в октябре...

На гарантию дружно забито, ибо отношения с гарантийщиками у меня не складываются...Му...ки они!
Не дай бог, кому оказаться клиентом ТаврияАвто в Севастополе.

ТО-1, поменяно масло, фильтр масляный и воздушный, новые свечи.

Масло ТНК Ультра - 70 грн
Фильтр - 12 грн
Воздушный фильтр - 10 грн
Свечи NGK - 60 грн комплект

Итого ТО-1 вышло в 150 грн.

Сейчас январь, пробег 15000 км
Машинка по прежнему радует и исправно служит хозяину.
Серьезных жалоб нету.

Собираюсь менять масло, поменял ради профилактики свечи на Brisk, предыдущие оказались нормальными, лежат про запас.

Жалобы

1. На холодную очень туго ходит КПП, на переключениях на 1 и 2 передачу скрежет синхронизаторов. посторонний звук при выжатом сцеплении и включенной 1 передаче на холодную.
Как только машина прогревается проблемы исчезают.
Грешу на масло в коробке, хочу поменять

2. Моторедуктор дворника разболтался, люфт большой, бьет по капоту...Пока ничего с этим не сделал...

на удивление в холода и морозы машина заводится просто отлично..сосед на новенькой 2104 аж завидует, у него видать уже проблемы..

Ну и у меня пару раз в гараже разрядился аккумулятор что не смог завестись..Родной ВИВАТ, нету времени купить новый...поэтому заряжаю постоянно

Фагот
12.01.2008, 12:17
фотография