Просмотр полной версии : Машина НЕ ГЛУШИТСЯ :)
Здрасьте! Всех с первомаем! И вопрос специалистам: моя Таврия перестала глушиться)).. То есть выключаешь ключом зажигание, вообще ключь вытсакиваешь, а она работает... ::) Даже если аккумулятор отсоединить - все равно работает... В ЧЕМ может быть дело?? И вопрос номер 2 - быстро греется... Двигатель горячий, а радиатор холодный... Может быть воздушная пробка??? Заранее спасибо!! И всех с наступающим праздником великой Победы!!
alexroot
01.05.2007, 15:47
Может замок зажигания.
Работающая машина питается от генератора, аккумулятор только при заведении и неработающем двигателе.
На счет греется - поменяй термостат, и, если плохая уже, то охлаждающую жидкость.
softm123
01.05.2007, 15:57
Здрасьте! Всех с первомаем! И вопрос специалистам: моя Таврия перестала глушиться)).. То есть выключаешь ключом зажигание, вообще ключь вытсакиваешь, а она работает... ::) Даже если аккумулятор отсоединить - все равно работает... В ЧЕМ может быть дело?? И вопрос номер 2 - быстро греется... Двигатель горячий, а радиатор холодный... Может быть воздушная пробка??? Заранее спасибо!! И всех с наступающим праздником великой Победы!!
Реле зажигания "залипает" или замок зажигания разболтан до безобразия :)
+ термостат менять.
Двигатель продолжает работать - а приборы на панели тоже работают?
Если да - залипшее реле или контактная группа замка.
Если нет - калильное зажигание.
Аlex@ndro
02.05.2007, 10:29
Как вариант - генератор...
Здрасьте! Всех с первомаем! И вопрос специалистам: моя Таврия перестала глушиться)).. То есть выключаешь ключом зажигание, вообще ключь вытсакиваешь, а она работает... ::) Даже если аккумулятор отсоединить - все равно работает... В ЧЕМ может быть дело?? И вопрос номер 2 - быстро греется... Двигатель горячий, а радиатор холодный... Может быть воздушная пробка??? Заранее спасибо!! И всех с наступающим праздником великой Победы!!Возможно плохой бензин + сбитое зажигание.
garikttt
02.05.2007, 10:37
Как вариант - генератор...
который кьютится сам по себе и вырабатывает ток! вечный дрыгатель...
Да нормальная у Milanа тачка,она может даже без бензина работает... :D
Аlex@ndro
02.05.2007, 11:50
А как на волгах! завел отсоеденил акумулятор и єдь пока не кончиться бензин!Правда на тавре так нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! диоды полетят!!!
softm123
03.05.2007, 10:42
Ну что - уже заглохла наконец?
У меня прошлая таврия не глохла. Уж не помню чего, но менты ржали когда останавливали. Глохла есле поклацать габаритами или аварийкой. :-D
А не устанавливалось ли часом допреле зажигания как на старых машинах?
У меня похожая ситуация:
Славута 1.3 инжекторная, после быстрой езды при остановке и выключении ключа зажигания машина не глохнет а продолжает работать некоторое время (точнее дергаться, работой это не назовеш).
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
свечи с неправильным калильным числом либо сажи уже неслабо насобиралось на поршнях/клапанах. попробуй почистить - у хадо вроде что-то есть или старым дедовским методом
У меня похожая ситуация:
Славута 1.3 инжекторная, после быстрой езды при остановке и выключении ключа зажигания машина не глохнет а продолжает работать некоторое время (точнее дергаться, работой это не назовеш).
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
Эффект "Калильного зажигания". Сильно разогреваются свечи и без подачи искры поджигают смесь. Вроде так, поправьте, если не прав.
Плохая вещь. Хорошего двиглу не делает. Свечи с правильным калильным числом стоят? Или двиг сильно перегревается. А вообще после интенсивной езды при остановки рекомендуют 15-30 сек погонять на холостых двиг, чтобы "лишнее тепло" отвести от поршневой.
У меня похожая ситуация:
Славута 1.3 инжекторная, после быстрой езды при остановке и выключении ключа зажигания машина не глохнет?
У меня вточ такая ситуация была. Лечится проверкой перетяжкой массовых клемм проводки ЭБУ и массы от аккума к кузову.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot