Просмотр полной версии : 2к квартира на северной салтовке
Своя, теплая (зимой), прохладная (летом), ламповая (везде светодиодные).
Смотреть на DOM.RIA.UA (https://dom.ria.com/ru/realty-dolgosrochnaya-arenda-kvartira-harkov-severnaya-saltovka-natali-ujviy-8664420.html).
Будет свободна и готова к заселению в районе 22-23 июля.
Телефон в объявлении пока неактуален и оно не выставлено на всеобщее обозрение. Пока своим предлагаем.
Писать в личку или звонить мне (у большинства харьковских есть мой тел).
Блин у вас такая аренда дешевая o_O. Сейчас живув во львове и как раз в поиске квартир, у нас похожие в районе 7000 и то однокомнатная.
Блин у вас такая аренда дешевая o_O. Сейчас живув во львове и как раз в поиске квартир, у нас похожие в районе 7000
может от района зависит
Это Львов, детка (с)
Там в самом гадюшнике будет 7000 и это за счастье. Как и в Киеве.
Там зажрались, а мы тут страдаем от того, что и за 5000 часто могут поднывать, что мега дорого = адик.
З.Ы. Квартира забронирована тавроводом на пару месяцев или больше (как пойдет), а далее - будем посмотреть, возможно опять будет актуально.
kard1nal
17.09.2019, 11:21
Добрый день. Ещё не освободилась?
Добрый день. Ещё не освободилась?
Нет.
Это Львов, детка (с)
Там в самом гадюшнике будет 7000 и это за счастье. Как и в Киеве.
Там зажрались, а мы тут страдаем от того, что и за 5000 часто могут поднывать, что мега дорого = адик.
Ноют? :-D Слушай, когда будут ныть скинь им сайт с арендой во Львове ( https://duo.com.ua/ru/arenda-pod-zhyle ) пускай посмотрят и ныть перестанут. Так при том что на этом сайте еще варианты нормальные и цены +-. Вот интересно, а средняя ЗП у вас какая?
Да, когда прибавляется коммуналка зимой то вой становится нестерпимым часто.
Это наши люди, тут ничего не сделаешь. Мне даже один агент пытался втереть, что я вообще за такие "космо бапке" не сдам никогда, ибо заселяться его нищеброд клиент готов был за 4000 и все под ключ. С год назад было.
Я б с удовольствием показывал, но тут так не работает. Харьковчане - они в чем-то похожи на одесситов, тут свой чисто харьковский колорит (не зря слова тремпель, ля, тю, шо и т.д. были придуманы в Харькове) во многом. Тут работает демпинг во всех сферах сейчас.
Отут средняя ЗП (https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F/).
Будет доступна с 1 ноября:yes:
Донецк-Луганск и область - НЕТ (Извините! Мы не плохо к вам относимся, просто нет).
Беременные и с детьми до года - НЕТ.
С детьми до 8 лет - нежелательно, но можно рассмотреть варианты.
Такой себе бизнессмен.......Не хватает разве что отбора по акценту и росту.....
Донецк-Луганск и область - НЕТ (Извините! Мы не плохо к вам относимся, просто нет).
Ну, собственник квартиры сам в праве решать, кого он хочет заселять, а кого нет. Так что если вам не нравится, просто проходите мимо и все. Зачем тратить свои силы на написание подобных отзывов.
Да, объява неактивна как видите, это писалось как раз при обострении ситуации на Донбассе.
Таки да, это проблемные категории людей кагбе часто (читайте - без денег, криминальные элементы и т.д. и т.п.), никто не станет этого отрицать, хотя у нас жили из Луганской области люди как раз несколько лет назад и все было хорошо.
Да, может я такой себе бизнесмен, ибо нормальный бы не стал даже объяснять ничего а сразу послал бы в лес. Но я ж и не претендую на первенство с одной стороны, с другой стороны абсолютно все и всегда довольны сервисом всех моих проектов, которые когда либо запускал (и это не только квартира).
Смысла что-то доказывать человеку, который все равно не воспользуется услугой (я не Ванга, но мои подобные предсказания сбываются с вероятностью 99%) я не вижу.
Які проблеми? Заселяйся хоть з дитячим садком.
В США при заселенні платиш 3-4 000$ залог, на ремонт квартири після вас. Коли виселяєшся, робиться огляд, порівнюється з тим що було і вираховується з сумми залогу необхідна сумма на ремонт заподіяних вами пошкоджень! Чим менше пошкоджень, тим більша сумма повертається вам. Якщо все в ідеалі, то получиш всю сумму назад при виселенні.
Ви готові внести залог? То не проблема.
Правда в США навіть за таких умов, є обмеження. На тварин наприклад.:yes:
RABBS 2.0
30.10.2019, 12:17
актуально?
Да, написал тебе в телеграм.
RABBS 2.0
30.10.2019, 16:09
я пока без телеграмма.
на месяц можно снять?
Шо, жена выгнала? )
Ну ты хоть на телефон ответь если без телеграма. Недоступен.
Апнемся. На данный момент актуально. Цена та же (см ссылку в первом посте).
А в киеве двушка на виноградаре сколько может стоить???
RABBS 2.0
06.02.2020, 13:32
что показывает практика- на лето спрос снижаеться?
А мне почем знать? Киев как правило умножаем на 2, 2,5 и получаем цифру. Ну и дом риа с поиском четко по району никто не отменял.
что показывает практика- на лето спрос снижаеться?
Практика показывает - каждый человек очень специфичен, а после 2014 года в Украине всех сейчас объединяет отсутствие денег и разные непростые обстоятельства, поэтому даже статистики никакой вывести невозможно судя только по одной квартире.
Одно можно констатировать точно: живут как правило не более года, часто и меньше, хотя все кто жили очень довольны квартирой = обстоятельства у всех свои.
RABBS 2.0
06.02.2020, 16:15
Практика показывает - каждый человек очень специфичен, а после 2014 года в Украине всех сейчас объединяет отсутствие денег и разные непростые обстоятельства, поэтому даже статистики никакой вывести невозможно судя только по одной квартире.
Одно можно констатировать точно: живут как правило не более года, часто и меньше, хотя все кто жили очень довольны квартирой = обстоятельства у всех свои.
хата видимо счатье приносит, у людей налаживаються дела и они сьезжают.
ну или их кто-то по тихому решает на хате. не сразу, шоб подозрений небыло, а как раз через несколько месяцев. а ты потом говоришь шо они сьехали и по новой
Андрей Олегович
06.02.2020, 17:06
на месяц можно снять?
Снять на месяц, сдавать посуточно - хороший стартап, лучше бабулек.
Можете не благодарить.
Андрей Олегович
06.02.2020, 17:08
По той же ссылке
К сожалению этот объект уже снят в аренду.
12-13
По той же ссылке
Все правильно, потому что объява не светится в общем доступе, пока только по знакомым. Если бы светилась в общем, то не было бы написано что сдано.
хата видимо счатье приносит, у людей налаживаються дела и они сьезжают.
Типа того, так шо спешиторопись. Хата делает богатым и влиятельным.
12-13
Вот за это "люблю" Киев. В Варшаве (и не только) можно снять за столько же и почти в центре:shit:
P.S. Подруга в Киеве снимает недалеко от центра 1к не лучшей планировки/комплектации за 14 000 (ппц).
UPD: Пока бронь до субботы, скорее всего снимут.
Херасе...я думал 7-8
На 7-8 переезжайте в Харьков, заживете как богема;-)
RABBS 2.0
12.02.2020, 23:38
хоть у кого-то жизнь налаживаеться
Андрей Олегович
13.02.2020, 17:54
что, в приходе нет прихода?
RABBS 2.0
13.02.2020, 20:32
что, в приходе нет прихода?
вы редко нормальное говорите. но тут угадали- прихода пока нет. строим временную халабуду
строим временную халабуду
А зачем, если прихода нет? Надо строить не халабуду, чтобы приход появился. В золоте, с куполами, как положено. А то весь приход будет по соседним церквям ходить.
P.S. Квартира сдана, вроде пока полет нормальный, люди настроены жить долго, будем посмотреть.
RABBS 2.0
15.02.2020, 00:05
А зачем, если прихода нет? Надо строить не халабуду, чтобы приход появился. В золоте, с куполами, как положено. А то весь приход будет по соседним церквям ходить.
P.S. Квартира сдана, вроде пока полет нормальный, люди настроены жить долго, будем посмотреть.
в смысле вообще по жизни или в квартире?
в смысле вообще по жизни или в квартире?
И то и другое. Ты лучше храм иди строй, а не халабуду, он сам себя не построит. Глядишь тоже долго проживешь (с благословением).
RABBS 2.0
15.02.2020, 00:10
И то и другое. Ты лучше храм иди строй, а не халабуду, он сам себя не построит. Глядишь тоже долго проживешь (с благословением).
та придеться. не каждому квартиры на халяву обламываються
та придеться. не каждому квартиры на халяву обламываються
Зависть (лат. invidia) считается одним из семи смертных грехов, поскольку предполагает убеждение в несправедливости установленного Богом порядка. Определяется как «скорбь о благополучии ближнего»/«печаль о благе ближнего».
И хватит флудить тут, иди теперь отмаливай, а то ворота закроют и не пустять.
Konstantin Kopeykin
15.02.2020, 09:44
за сколько?
за сколько?
Как и было в объявлении 4500 + коммунальные = хорошая цена, сразу учитывает все мегаскидки чтобы не торговаться 50 лет.
З.Ы. Ворбьевы норы сдаются по этому же ценнику и в ус не дуют.
Бля. Я раніше засуджував. Про себе. А тепер ясно бачу. Таки важко не спитися, будучи батюшкою.
РS. Батюшчі з Буд, коли він запивав, докоряли цим. Ві добра людина, не зла.
На ці закиди він відповідав так:- За простою людиною чатує один біс. А за такими як я-десять. Тож мені набагато важче.
А тут ще й ви, до чортів приєднуєтесь.;-)
RABBS 2.0
15.02.2020, 23:58
Бля. Я раніше засуджував. Про себе. А тепер ясно бачу. Таки важко не спитися, будучи батюшкою.
РS. Батюшчі з Буд, коли він запивав, докоряли цим. Ві добра людина, не зла.
На ці закиди він відповідав так:- За простою людиною чатує один біс. А за такими як я-десять. Тож мені набагато важче.
во во. хоть кто-то понимает как мне тяжко
RABBS 2.0
16.02.2020, 00:03
Бля. ...
хуже.
я тут с одной сатанисткой общаюсь- так она ко мне уважительно относиться.
не то что говнодрысты.
короче тавроводы хуже сатанистов.
дно пробили
...
Все остальное на сатанистские темы - тут (https://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=103958).
Баньте всех, кто будет продолжать тут флудить!111
Андрей Олегович
16.02.2020, 02:37
флудить надо и там, и тут
тут про раббса
там про Вашу квартиру
translator
26.02.2020, 00:06
Херасе...я думал 7-8
я на Вышгородской за 6 снимал. Недавно до 8 подняли.
Будет снова актуально примерно с августа.
Новый ценник - 5000 + коммунальные.
С тавроводами можно говорить о ценнике, но нежелательно:D
UPD: все, пока не актуально.
Vale_RUA
14.12.2022, 03:51
все, пока не актуально.
:(
:(
Валер, прости но реально не смешно.
Даже унылым смайликом, все равно больно.
Vale_RUA
15.12.2022, 17:32
Валер, прости но реально не смешно.
Даже унылым смайликом, все равно больно.
Конечно больно! У моих родственников тоже квартира в этом доме. Была. :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot