![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Своя, теплая (зимой), прохладная (летом), ламповая (везде светодиодные).
Смотреть на DOM.RIA.UA. Будет свободна и готова к заселению в районе 22-23 июля. Телефон в объявлении пока неактуален и оно не выставлено на всеобщее обозрение. Пока своим предлагаем. Писать в личку или звонить мне (у большинства харьковских есть мой тел). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Renault Megane Bosse 2012
Длина: 30мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Блин у вас такая аренда дешевая
![]() Последний раз редактировалось danik95; 23.08.2019 в 14:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 800мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Это Львов, детка (с)
Там в самом гадюшнике будет 7000 и это за счастье. Как и в Киеве. Там зажрались, а мы тут страдаем от того, что и за 5000 часто могут поднывать, что мега дорого = адик. З.Ы. Квартира забронирована тавроводом на пару месяцев или больше (как пойдет), а далее - будем посмотреть, возможно опять будет актуально. Последний раз редактировалось Spowen; 23.08.2019 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Проходил мимо
Длина: 20мкм
|
![]()
Добрый день. Ещё не освободилась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: Renault Megane Bosse 2012
Длина: 30мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Да, когда прибавляется коммуналка зимой то вой становится нестерпимым часто.
Это наши люди, тут ничего не сделаешь. Мне даже один агент пытался втереть, что я вообще за такие "космо бапке" не сдам никогда, ибо заселяться его нищеброд клиент готов был за 4000 и все под ключ. С год назад было. Я б с удовольствием показывал, но тут так не работает. Харьковчане - они в чем-то похожи на одесситов, тут свой чисто харьковский колорит (не зря слова тремпель, ля, тю, шо и т.д. были придуманы в Харькове) во многом. Тут работает демпинг во всех сферах сейчас. Отут средняя ЗП. Последний раз редактировалось Spowen; 23.09.2019 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Будет доступна с 1 ноября
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Донецк-Луганск и область - НЕТ (Извините! Мы не плохо к вам относимся, просто нет).
Беременные и с детьми до года - НЕТ. С детьми до 8 лет - нежелательно, но можно рассмотреть варианты. Такой себе бизнессмен.......Не хватает разве что отбора по акценту и росту..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Ну, собственник квартиры сам в праве решать, кого он хочет заселять, а кого нет. Так что если вам не нравится, просто проходите мимо и все. Зачем тратить свои силы на написание подобных отзывов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
Таки да, это проблемные категории людей кагбе часто (читайте - без денег, криминальные элементы и т.д. и т.п.), никто не станет этого отрицать, хотя у нас жили из Луганской области люди как раз несколько лет назад и все было хорошо. Да, может я такой себе бизнесмен, ибо нормальный бы не стал даже объяснять ничего а сразу послал бы в лес. Но я ж и не претендую на первенство с одной стороны, с другой стороны абсолютно все и всегда довольны сервисом всех моих проектов, которые когда либо запускал (и это не только квартира). Смысла что-то доказывать человеку, который все равно не воспользуется услугой (я не Ванга, но мои подобные предсказания сбываются с вероятностью 99%) я не вижу. Последний раз редактировалось Spowen; 28.10.2019 в 02:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Які проблеми? Заселяйся хоть з дитячим садком.
В США при заселенні платиш 3-4 000$ залог, на ремонт квартири після вас. Коли виселяєшся, робиться огляд, порівнюється з тим що було і вираховується з сумми залогу необхідна сумма на ремонт заподіяних вами пошкоджень! Чим менше пошкоджень, тим більша сумма повертається вам. Якщо все в ідеалі, то получиш всю сумму назад при виселенні. Ви готові внести залог? То не проблема. Правда в США навіть за таких умов, є обмеження. На тварин наприклад. ![]()
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 28.10.2019 в 08:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
актуально?
![]() |
#15 |
|
![]()
Да, написал тебе в телеграм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
я пока без телеграмма.
на месяц можно снять?
![]() |
#17 |
|
![]()
Шо, жена выгнала? )
Ну ты хоть на телефон ответь если без телеграма. Недоступен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Апнемся. На данный момент актуально. Цена та же (см ссылку в первом посте).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
А в киеве двушка на виноградаре сколько может стоить???
![]() |
#20 |
|
![]()
что показывает практика- на лето спрос снижаеться?
![]() |
#21 |
|
![]()
А мне почем знать? Киев как правило умножаем на 2, 2,5 и получаем цифру. Ну и дом риа с поиском четко по району никто не отменял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Практика показывает - каждый человек очень специфичен, а после 2014 года в Украине всех сейчас объединяет отсутствие денег и разные непростые обстоятельства, поэтому даже статистики никакой вывести невозможно судя только по одной квартире.
Одно можно констатировать точно: живут как правило не более года, часто и меньше, хотя все кто жили очень довольны квартирой = обстоятельства у всех свои. Последний раз редактировалось Spowen; 06.02.2020 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
ну или их кто-то по тихому решает на хате. не сразу, шоб подозрений небыло, а как раз через несколько месяцев. а ты потом говоришь шо они сьехали и по новой
![]() |
![]() |
#24 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Снять на месяц, сдавать посуточно - хороший стартап, лучше бабулек.
Можете не благодарить.
![]() |
#25 | ||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |