Просмотр полной версии : Прошу мнение о Kenwood kdc W4527G Y
Jetpilot
03.06.2005, 08:39
У меня такой в эксплуатации примерно пол-года. Выбирал, как говорится, на слух. В данной ценовой категории ничего лучше я не нашел. Так, как после покупки ресивера денег на акустику не осталось, то ездил с колонками в багажнике. Он у меня всегда пустой, там только запаска. Теперь у меня появилась акустика Kenwood KFC-6979ie. Установил их в самодельную, сделанную из 20 мм ДСП, обтянутую стандартной шторкой, полку. Я читал форум, знаю, что у многих пренебрежительное отношение к овалам в принципе, но, все таки хотелось бы услышать Ваше мнение о моих. Еще вопросик. Господа. Посоветуйте, какие динамики приобрести для установки спереди? Я присмотрелся и прислушался к Kenwood KFC-1659S поставлю их в двери возле ручки стеклоподъемника + доставлю "пищалки" на торпедо или к стойкам прикреплю. Вообще, бюджет фронта - максимум 250 грн. Ящики на полу не подходят, хотя. подозреваю, что по качеству звучания - это лучший вариант.
Заранее благодарен.
Я присмотрелся и прислушался к Kenwood KFC-1659S поставлю их в двери возле ручки стеклоподъемника + доставлю "пищалки" на торпедо или к стойкам прикреплю. Вообще, бюджет фронта - максимум 250 грн.
Подъезжай сегодня на тавровстречу - послушаешь разные варианты.
И блины + 4" в штатных киках.
И блины + 5" в штатных киках + пищалки в верху стоек
И саб FA в штатной полке + 4" в штатных киках :-D
И пару-тройку "правильных" инсталляций...
Лучше один раз услышать, почуствовать НЧ и выбрать направление, чем сто раз прочитать...
Desperado
03.06.2005, 10:40
Моё мнение про Kenwood kdc W4527G Y - ничё так машинка, за свои деньги пашет. Хотя по дизайну мне нравилась предидущая модель. У меня чуть меньше года. Доволен. :D
Netman_avs
03.06.2005, 20:08
У меня такой в эксплуатации примерно пол-года. Выбирал, как говорится, на слух. В данной ценовой категории ничего лучше я не нашел. Так, как после покупки ресивера денег на акустику не осталось, то ездил с колонками в багажнике. Он у меня всегда пустой, там только запаска. Теперь у меня появилась акустика Kenwood KFC-6979ie. Установил их в самодельную, сделанную из 20 мм ДСП, обтянутую стандартной шторкой, полку. Я читал форум, знаю, что у многих пренебрежительное отношение к овалам в принципе, но, все таки хотелось бы услышать Ваше мнение о моих. Еще вопросик. Господа. Посоветуйте, какие динамики приобрести для установки спереди? Я присмотрелся и прислушался к Kenwood KFC-1659S поставлю их в двери возле ручки стеклоподъемника + доставлю "пищалки" на торпедо или к стойкам прикреплю. Вообще, бюджет фронта - максимум 250 грн. Ящики на полу не подходят, хотя. подозреваю, что по качеству звучания - это лучший вариант.
Заранее благодарен.
Нормальная голова. Рабочая и неприхотливая. Но совершенно не обязательно акустику брать тоже Kenwood. Есть и другие более интересные варианты. Хотя конечно в таком бюджете особых отличий можешь и не заметить. Тут уже будет играть роль самой установки.
у меня стоит...
птьфу-птьфу :lol:
И у меня стоит...
Работает нормально.
Смотря какие задачи перед вами стоят...
Jetpilot
08.06.2005, 11:01
И у меня стоит...
Работает нормально.
Смотря какие задачи перед вами стоят...
у меня стоит...
птьфу-птьфу
Нет, ну.. У меня тож стоит!
И задачи я ставлю самые разноообразные.
Я, прост, как бы про ресивер спрашивал :-D
Sergey12S
08.06.2005, 13:26
Вот на один пост ниже (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2708&sid=0c33536888c4263d35bb5c2664c241eb)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot