![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
У меня такой в эксплуатации примерно пол-года. Выбирал, как говорится, на слух. В данной ценовой категории ничего лучше я не нашел. Так, как после покупки ресивера денег на акустику не осталось, то ездил с колонками в багажнике. Он у меня всегда пустой, там только запаска. Теперь у меня появилась акустика Kenwood KFC-6979ie. Установил их в самодельную, сделанную из 20 мм ДСП, обтянутую стандартной шторкой, полку. Я читал форум, знаю, что у многих пренебрежительное отношение к овалам в принципе, но, все таки хотелось бы услышать Ваше мнение о моих. Еще вопросик. Господа. Посоветуйте, какие динамики приобрести для установки спереди? Я присмотрелся и прислушался к Kenwood KFC-1659S поставлю их в двери возле ручки стеклоподъемника + доставлю "пищалки" на торпедо или к стойкам прикреплю. Вообще, бюджет фронта - максимум 250 грн. Ящики на полу не подходят, хотя. подозреваю, что по качеству звучания - это лучший вариант.
Заранее благодарен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
И блины + 4" в штатных киках. И блины + 5" в штатных киках + пищалки в верху стоек И саб FA в штатной полке + 4" в штатных киках ![]() И пару-тройку "правильных" инсталляций... Лучше один раз услышать, почуствовать НЧ и выбрать направление, чем сто раз прочитать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
забанен
|
![]()
Моё мнение про Kenwood kdc W4527G Y - ничё так машинка, за свои деньги пашет. Хотя по дизайну мне нравилась предидущая модель. У меня чуть меньше года. Доволен.
![]()
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
у меня стоит...
птьфу-птьфу ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
И у меня стоит...
Работает нормально. Смотря какие задачи перед вами стоят... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
И задачи я ставлю самые разноообразные. Я, прост, как бы про ресивер спрашивал ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
![]() |