Вход

Просмотр полной версии : Андрей на Новоконстантиновской

Страницы : 1 [2]

Smokin_06
26.05.2011, 15:02
но что то он начал портится
Видимо сказывается отсутствие конкуренции со стороны авторема)

shazm
16.06.2011, 12:08
В 2006-2007 был для меня лучший вариант, благодаря форуму и узнал про него, когда еще на Лесной был.
Но мастерская Андрея начала портится после переезда, пока серьезных ляпов не было, но уже стараюсь миновать

tyreinua
13.08.2011, 19:58
Очень все подорожало у них... все цены - с потолка...

Беня Михельсон
16.08.2011, 16:36
Стараюсь туда ездить только в случае крайней необходимости.

Мало того что дорого, так ещё и хамское отношение к себе терпеть ну его нафиг. Общается с тобой, как с говном. Вроде бы ты ему что-то должен.

Вобщем испортился чувак. А вот когда на Лесном работал - тогда, таки , было другое дело

Voland_
13.09.2011, 15:04
Дорого, неочень удобный график (после трех уже боксы закрыты), ехать только со своими запчастями. Но если нужно сделать, сделают!!!

Водник
05.12.2011, 21:20
Андрей работает 7 дней в неделю - это неудобный график?
Обслуживаю у него сейчас Тушкан и Сорик - все всегда в удобное мне время, цены нормальные.
Кстати, возле Андрея есть ребята, 2 брата, Юра и Саша, хорошие инжекторщики, менял у них на Сорик катушки зажигания, так вот у них сбросить чек стоит не 40 гривен. а 150...
За несколько лет, которые у него обслуживаюсь, было пару косяков, ну а у кого их никогда не бывает, тем более на СТО?
Вину без вопросов признали, за работу деньги не взяли, на другую работу, которая делалась параллельно, дали скидку.
Насчет хамского отношения - зная Андрея, мне сложно представить, что он кому-то может нахамить и что для этого надо сделать...
Кстати, вижу часто Таврии там, ездят люди, особенно часто желтенькая с номерами 0003

Voland_
06.12.2011, 10:33
Андрей работает 7 дней в неделю - это неудобный график?
А вы попробуйте с экстренной поломкой попасть к нему в субботу в два часа!!!
Для планового ТО график удобный, без базара, но для форс-мажоргного ремонта, увы!!!!

danilk
06.12.2011, 11:16
А вы попробуйте с экстренной поломкой попасть к нему в субботу в два часа!!!

Пробовал и попадал успешно. Более того, если мне нужно было действительно срочно ехать куда-то далеко - Андрей шел навстречу и искал варианты.

danilk
06.12.2011, 11:18
Вобщем испортился чувак. А вот когда на Лесном работал - тогда, таки , было другое дело

Ни разу такого небыло! Ни у Андрея, ни у мастеров. Езжу уже не первый год к нему.

Djaneek
06.12.2011, 17:51
Почитал полностью ветку и задумался - ехать или не ехать ? У меня вот такая политика - если мастер делает качественно и я знаю что у меня при скорости колесо , то можно и немного и переплатить , за то надежно. А вот если дерут в 3 шкуры + отзывы отрицательные - стоит задуматься. Я сейчас заканчиваю с полным капремонтом таврона , вот по этому ищу мастера который сделает диагностику ходовой и карба. По ходовой все менялось полностью , но я чет не доверяю своим " мастеркам", уж больно возникают сомнение все ли они гайки подокручивали;-)

Водник
13.12.2011, 11:43
В большинстве случаев попадал
Было раз в воскресенье часа в 2-3, нужен был его эвакуатор, а он уже уехал
Не проблема, вызвал другой
Если вы думаете, что люди сидят без дела и только ждут, когда вам вздумается что-нибудь экстренно сделать, то это не совсем так
У всех людей планы, графики, запись, есть возможность - идут на встречу, нет возможности - не идут.
У него же все-таки обычная СТО, а не служба экстренного реагирования
Вот вы сидите на работе, распланировали встречи, а тут вам кто-то звонит, и ему срочно, а у вас уже график, вы же тоже откажете.
Форс-мажор - он на то и форс-мажор, что не предсказуем
Если срочно надо, то просто надо искать того, кто в данный момент свободен
Покажите мне СТО, которая готова всегда вас будет принять по первому звонку

Sfairat
21.03.2012, 00:37
Вы тут слушайте всех и делите на 3, у Андрея делают вполне и вполне. А косяки бывают у всех, я немало СТО перевидал до него.

vovanfun
03.08.2012, 18:27
Был у Андрея (Саша делал работы) 02.08.2012 делал сцепление и так... по мелочам. По ценам вроде нормально. Обкатываю. проблем пока нет!
+1

Граф
03.08.2012, 20:23
И сколько нынче там стоит замена сцепления?

vovanfun
04.08.2012, 08:04
350 грн

rickkua
27.09.2012, 15:12
Делал ТО 100тыс предпродажное Славке 1,2 карб. все, как всегда, хорошо сделали. Записался на 09 утра, после обеда готова. Кстати бокс к обеду уже был полный. Советую.

qwert1
09.10.2012, 14:27
на позапрошлых выходных вызывал Андрея для ремонта не ходячей машины. Оказалось - полетела помпа. С поездкой на перова и заменой - 200 грн. В общем - претензий нет.

Globus
14.11.2012, 11:39
Два раза уже был у Андрея. Претензий пока нет.
На всякий случай: зеленые ворота сейчас закрыли, заезжать через серые в конце здания и сразу правее в туннель. В туннеле второй поворот направо и до упора, там направо и выезжаем к старым воротам изнутри.

avel
21.02.2013, 15:47
Еще один плюс в карму Андрея.
Хороший человек и мастер.

*AleX*
21.02.2013, 18:20
Блин, отлично помню Андрея, когда своего тавра у него ещё на Лесной обслуживал - отличный мастер, хороший человек.

Было всего пару "Но":
1. На отрез отказывался заниматься "тюнингами" и практически любыми доработками вносящими изменение в родную конструкцию. Всё только в рамках стандарта. Долго его упрашивал ходовую мне переделать на ВАЗовскую и т.п. Но с этим можно смириться и понять его, тут претензий к нему не было.

2. С помощниками у него не всегда складывалось. И я так понимаю как раз это и вылилось в проблемы/притензии в дальнейшем? Помню только одного неплохого парня-помошника (к сожалению не помню как звать). Но всё равно, когда за дело брался Андрей - всё было на высшем уровне.

Надеюсь всё так и осталось - удачи ему :)

Hitman
18.02.2017, 14:25
еще работает Андрей? там же?

Alex_1960
22.03.2017, 16:01
еще работает Андрей? там же?

Работает. Электрик у меня в другом месте, а все, что не электрика, это я к Андрею. Последние 2-3 раза он там был один, без помощников и учеников, поэтому к качеству обслуживания претензий у меня не было. :)

Pussy Cat
13.06.2017, 23:44
Кто знает, Андрей ещё на Новоконстантиновской?
У сотрудницы инжевая славка. Не заводится на горячую.
Ездила к каким то мастерам, проверить мозги, так те у себя закоротили и сожгли шлейф. Надо наших нормальный олдскульный мастеров реанимировать.

Граф
20.06.2017, 21:31
Кто знает, Андрей ещё на Новоконстантиновской?
У сотрудницы инжевая славка. Не заводится на горячую.
Ездила к каким то мастерам, проверить мозги, так те у себя закоротили и сожгли шлейф. Надо наших нормальный олдскульный мастеров реанимировать.

Вот позвонил бы на телефон, а тут бы отписался о результатах. :)
Не заводится на горячую... по традиции первым делом вроде как смотрели в сторону втулок стартера. Можно попробовать толкнуть на горячую, если заведется значит таки стартер. А для замены втулок подойдет любой местный алкаш электрик. ;)

Pussy Cat
20.06.2017, 22:38
Не заводится на горячую... по традиции первым делом вроде как смотрели в сторону втулок стартера. Можно попробовать толкнуть на горячую, если заведется значит таки стартер. А для замены втулок подойдет любой местный алкаш электрик. ;)

так крутит, но не заводится