Просмотр полной версии : Андрей на Новоконстантиновской
Grazhdanin
02.02.2007, 10:28
Андрей, тот что работал на Лесном переехал на улицу Новоконстантиновскую 1В.
Ориентир зелёный забор и ворота с надписью 1В.
Схема проезда ниже в этой теме
Отзфвы читать тут (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7446)
Писать новые отзывы - именно в этой теме.
Телефоны Андрея
8 095 285 72 01
229 18 74
Без наклеек скидку не давать ! :-D
saninbox
13.02.2007, 10:25
Без наклеек скидку не давать ! :-D
Адрес написали бы и телефон, да и карту проезда тоже неплохо бы.
Адрес написали бы
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7446 :wink:
А тем у кто пастаянный клиент? Ещё +10? :-D
Grazhdanin
07.05.2007, 16:52
На воротах сидит охранник, он и занимается открыванием ворот,ему необходимо сказать что едешь в бокс номер 30.
Въезд прямо до упора и направо, по левую руку бокс с номером 30.
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/10648/%C1%E5%E7_%E8%EC%E5%ED%E8-1%EA%EE%EF%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5.jpg
Ну а вот как проехать на улицу Новоконстантиновскую надеюсь что помогут вот эти схемы
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/10648/normal_%C1%E5%E7_%E8%EC%E5%ED%E8-3%EA%EE%EF%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5.jpg
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/10648/%C1%E5%E7_%E8%EC%E5%ED%E8-4%EA%EE%EF%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5.jpg
Grazhdanin
08.05.2007, 13:26
8 095 285 72 01
и прямой 229 18 74
Грустно, теперь не смогу к нему ездить :(
а он только таврии делает,
или можно с VW Polo обратиться?
За неимением других вариантов сегодня поехал к Андрею на ТО 60тыс. Честно говоря ожидал что будет хуже. Исправились ребята. Сделано все нормально и на совесть. Будем работать :-)
Андрею бы еще сход-развальный стенд - и вообще б цены не было... а то теперь мне получается на сход-развал через полгорода рулить... Там поблизости нигде нет, никто не в курсе ?
Есть на углу Валов и Глубочицкой. 70грн компьютерный, но делают хорошо.
Андрею бы еще сход-развальный стенд
такого же мнения
может додумаются установить
впринципе это отдельное помещение нужно иметь :?
Так у них там соседний бокс еще. Ихних там 5 ворот подряд :)
Заезжал сегодня к ним в гости. Поменял масло и фильтра. Масло мое, фильтра их. Стоило 50 грн. Тоже спросил за развал, они над ним уже думают. Хотел ещё ручник подтянуть, на 5-6 щелчке брал, но Андрей сказал не надо. Когда я ручник потом проверил, он стал брать на 4м щелчке. Странно.
Так у них там соседний бокс еще. Ихних там 5 ворот подряд :)
прикольно
а че они не ставят, не понятно?
в следующий раз заеду, спрошу
кстати, у них там асфальт положили уже возле боксов?
а то я недавно заезжал, так меня чуть не развернули обратно ехать
Нед
Нед
так по доскам и заезжают машинки?
Нед
так по доскам и заезжают машинки?
Моя вчера по доскам в бокс заезжала.
Напортачили, как Андрей выходил из подобных ситуаций?,
достойно ли? :(
Напортачили, как Андрей выходил из подобных ситуаций?,
достойно ли? :(
эту ветку никто не читает?
а он только таврии делает,
или можно с VW Polo обратиться?
спасибо за скорый ответ,
уже мля обратился на свою голову ](*,)
спасибо за скорый ответ,
Погоди, так эта я тебя с фольцем там видел? Что они его доломали?
А может мы все-таки по существу начнем высказываться, а не эмоциями флудить? И что, пообщаться с Андреем по поводу своих претензий - религия не позволяет, или как ?
спасибо за скорый ответ,
Погоди, так эта я тебя с фольцем там видел? Что они его доломали?
привет,
да убили :(
коробке писец, устранить поломку не могут,
стоит там с пятници, а я на такси катаюсь 8)
привет,
Хреново, очень хреново.
Я туда на разведку в тот раз приехал, с минимумом работ.
После одного очень свежего случая с моим знакомым (если он захочет сам сюда отпишется), сделал вывод - со сложным ремонтом к людям Андрея лично я не поеду.
привет,
Хреново, очень хреново.
Я туда на разведку в тот раз приехал, с минимумом работ.
После одного очень свежего случая с моим знакомым (если он захочет сам сюда отпишется), сделал вывод - со сложным ремонтом к людям Андрея лично я не поеду.
понимаешь, все люди ошибаются, как и залеты у всех бывают :)
вопрос в другом, достойно ли выходил Андрей из подобных ситуаций?
Мол устранить несиправность + компенсация :)
Лично мне Андрей симпатичен, вроде отвецтвенно работает ;)
Пока все делает для устранения поломки, там посмотрим :-D
Конечно понимаю. Но элементарно определить ту неисправность он либо не знал как, либо знал, но не захотел с ней возиться.
Это жди ответ от тех, кто у него давно обслуживается.
Конечно понимаю. Но элементарно определить ту неисправность он либо не знал как, либо знал, но не захотел с ней возиться.
коробку отремонтировали на Туполева :partyman:
осталось ее поставить на место и пробывать ездить :)
Ну и возместить деньги за покатушки на такси + компенсация за простой авто :)
А может мы все-таки по существу начнем высказываться, а не эмоциями флудить? И что, пообщаться с Андреем по поводу своих претензий - религия не позволяет, или как ?
это вы ко мне?
это вы ко мне?
Ну да :) Я из самого первого поста не понял в чем дело :)
это вы ко мне?
Ну да :) Я из самого первого поста не понял в чем дело :)
Поменял у Андрея ремень ГРМ, за одно проверили состояние салника переключения передач, как я и думал, сальник тек.
т.к. машина куплена была около 2-х месяцев, и сколько тек сальник я не знал, попросил проверить уровень масла в КПП.
Для этого необходимо ткрутить специальный болт и посмотреть уровень масла в коробке передач.
Открутили, посмотрели :)
оказалось, что болт совсем не тот, держал он в коробке какую-то направляющую и закрутить назад его нельзя.
Возились они с ним с пятници, до воскресенья в итоге я понял, что ребятам в этом не разбераются.
Может в таврии и сеноланосах коробки знают, но в фольцах нет.
В итоге вчера были на Туполева, отремонтировали коробку,
как оказалось некоторые запчасти пришлось заменить - т.к. их поломали, ведь Андрей коробку снимал и разберал.
Кроме этого, в процесе разборки и сборки появился скрежет в стартере при заводки авто.
На сегодня имеем:
отремонтированную коробку КПП Андреем(другой Андрей) на Туполева + покупка масла в КПП, а там 3.7 литра + такси по работе.
Андрей молодец, идет на встречу, устраняет проделки своих пацанов :)
Вот такая история, сегодня будут пробывать ставить коробку на место.
Но что со стартером не понятно :(
Доступно разрисовал?
ЗЫ: год назад проверяли уровень масло в КПП и само масло в Пассате, а заодно и ремни :)
Как я и говорил, залеты бывают у всех, но все по разному из этого выходят.
Пока Андрей держится достойно, проделки своих мастеров устраняет за свои деньги :)
Ремонт коробки обошолся в кругоую сумму :(
Выкручивал болт в коробке не Андрей, а его мастер,
Андрюха стоял рядом.
Потом признался, что всему вмна - спешка. Как оказалось, очень дорогой урок получается :(
labkapapka
25.06.2007, 09:31
Схема проезда ниже в этой теме
Отзфвы читать тут (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7446)
Писать новые отзывы - именно в этой теме.
Добавьте, плиз, в теме что єто тот Андрей которій возле Блиц-Информ работал!!!!
labkapapka
Прочти первый пост Гражданина. :!:
To all
Насчет развала - думали уже об этом. Узнавали насчет стенда - стоит 20 килобаксов. Я не буду сейчас приводить цифры, но посчитали - в данном случае абсолютно нерентабельно, по целому ряду причин он не окупится.
Насчет развала - думали уже об этом. Узнавали насчет стенда - стоит 20 килобаксов. Я не буду сейчас приводить цифры, но посчитали - в данном случае абсолютно нерентабельно, по целому ряду причин он не окупится.
это компьютерный стенд стока стоит?
Sancho77
05.07.2007, 11:08
Всем привет!
Был в вторник (03.07) у Андрея, менял сцепу.
Пока машина ездит- всё гуд.
делалось 2,5 часа цена вопроса 540 грн.
Сцепа-- Хан & Смит
з.ы. проеду больше отпишусь исчо :)
To all
А лазерный ? Я последних 2 года на компьютерном развале не был ни разу, и не жалею, в общем-то
BarboZ[ik]
10.07.2007, 11:46
Всем привет!
Сцепа-- Хан & Смит
Это столько денег за снятие коробки и замены диска сцепления??? :shock:
Да вы чё с ума сошли...
Там работы реально не больше чем на 200 грн.!
Сам диск сцепления стоит около 60 грн. точно не помню...
Но что там можно было накрутить на 540 грн?????????????? :shock: :shock: :shock:
]Всем привет!
Сцепа-- Хан & Смит
Это столько денег за снятие коробки и замены диска сцепления??? :shock:
Да вы чё с ума сошли...
Но что там можно было накрутить на 540 грн?????????????? :shock: :shock: :shock:
Похоже сцепа покупалась у Андрея. Раньше стоила у него 320 грн и замена 200, итого 520. Сейчас видно подорожало.
коробку отремонтировали на Туполева :partyman:
осталось ее поставить на место и пробывать ездить :)
Ну и возместить деньги за покатушки на такси + компенсация за простой авто :)
с Андреем расчитались,
хотя пришлось убеждать по поводу возмещения за масло в коробку и
покатушки по работе на такси :(
Вобщем не все так, как планировалось :(
Он взял деньги за замену ГРМ и замену сальников в коробке,
хотя я считаю, что платить не должен был,
но заплатил за этот сервис :evil:
вот так :)
За всю ситуацию ставлю 4-, по пятибальной системе :)
ЗЫ: авто простояло 6 дней и все время впрегался я :(
BarboZ[ik]
11.07.2007, 09:33
Похоже сцепа покупалась у Андрея. Раньше стоила у него 320 грн и замена 200, итого 520. Сейчас видно подорожало.
Объясните, а нельзя ли купить эту сцепу на базаре до 100 грн. и если уж так хочется поставить там где хочется:-)
]Объясните, а нельзя ли купить эту сцепу на базаре до 100 грн. и если уж так хочется поставить там где хочется:-)
Можно. Можно купить накладки и переклепать, это будет
ещё дешевле. Но если интересует результат...
Спасибо Андрею!
Всё началось с того, что во время очередного прождения ТО (30000 км) на Универсалавто мне "отрегулировали" СО.
После этого я долго ездил по разным специалистам - от "гаражников" до крутых СТО. В итоге заплати за различные регулировки и диагностики сумму равную стоимости нового СОЛЕКСА. Потерял массу времени, т.к. пришлось поездить по разным районам Киева.
Дошло до того, что у меня вместе с выхлопом из трубы вылетали капли бензина.
Случайно на форуме нашел телефон Андрея. Созвонился. В течении 30 минут мой карб был отрегулирован. Мало того, когда я спросил, сколько денег я должен, он мне предложил проехать сначала вокруг квартала, проверить, как ведёт себя автомобиль, а потом расплатиться.
Я проехал, вернулся. Машина вела себя отлично. Я расплатился и довольный уехал.
Уже прошло две недели, а я всё себе дорекал, что надо написать, рассказать про Мастера. Спасибо Андрею!
И рекомендую.
Nick Sneer
13.07.2007, 12:28
Был у него несколько раз по многим проблемам
+ ко всем, лучше ремонтного решения пока не встречал
Но!
Сегодня, пятница, 13-е - заезжаю с намереньем поменять помпу, по преддоговоренности - на территорию ГК пускают только пешком.
Боксы Андрею собираются опечатывать - какое-то дележ имущества.
И место отличное и станция и люди, а работать не дают.
Может кто имеет выходы и чем-то может помочь Андрею в решении правовых вопросов?
Может кто имеет выходы и чем-то может помочь Андрею в решении правовых вопросов?
А что за пробемы? Почему сразу правовые?
З.Ы. 2 раза обращался к Андрею - остался очень доволен!.. Хотелось бы и в дальнейшей иметь возможность обратиться к хорошему мастеру...
Спасибо всем! Пока "разрулили". Звоните. Приезжайте.
Sancho77
16.07.2007, 10:12
BarboZ[ik] писал(а):
Sancho77 писал(а):
Всем привет!
Сцепа-- Хан & Смит
з.ы. проеду больше отпишусь исчо Smile
Это столько денег за снятие коробки и замены диска сцепления??? Shocked
Да вы чё с ума сошли...
Но что там можно было накрутить на 540 грн?????????????? Shocked Shocked Shocked
Да, всё так и есть сцепа теперь стоит 340 + работа 200.
А по поводу купить на базаре или опять тоже "г", что и стояло, хочется купить что-то лучшее, в более проверенных источниках...
Появился прямой номер - 229 18 74. Кому удобно - звоните на прямой.
Андрею респект и уважуха. В субботу делал у него тормозное. Жить не хотелось, как машину колбасило. Всё тарахтело, руль било так, что из рук вырывало, на тормоз боялся давить - удары бвли такие - что казалось колёса отвалятся. Приехал к Андрею - он немного проехался на моей мафынке, вылезли, сказал, в чём проблема. Тут же позвонил на Перова, сказал, что приготовить к моему приезду. Когда я приехал на базар - меня уже ждали фланцы какогото ЧП Бой, помоему, и итальянские диски. Купив ещё там всего по мелочи - рванул назад к Андрею. Поменяли всё очень быстро, сделали диагностику и обтяжку ходовой. Теперь - еду как на инопомойке, ничего не торохтит, не стучит и мягко очень тормозит. Я даже не представлял, что можно добиться такого эффекта.. Андрей - большое спасибо :)
Был сегодня у Андрея (созвонился с утра - посмотреть карб).
Карб он посмотрел-покрутил, установил что переливает (впрочем, по свечам и так видно), причину не нашел, от денег отказался, отправил к другому мастеру (там же, бокс 128, Николай, (050)5088947).
ЗЫ Несмотря на то, что не смог починить - Андрей мне понравился, без выпендрежа мужик, все по делу.
ЗЗЫ Николай карб починил - был хреновый жиклер на клапане холостого хода (клапан менял 300 км назад, старый сгорел). Заодно починил мой вечно заедавший подсос, почистил, отрегулировал.
UPD Вылезла бага по карбюратору - заслонка второй камеры стала заедать... Поеду назад, пусть чинит... @#$, задолбал этот карб :)
Был в субботу у Андрея. Без предварительной договоренности (т.к. заклинил ручник и нужно было срочно что-то с ним делать). Подождал пока освободится подъемник. Посмотрели, подергали. Сказали что все ок. Но на следующий день обнаружил, что ручник теперь почти не держит. Че делать?
Был в субботу у Андрея. Без предварительной договоренности (т.к. заклинил ручник и нужно было срочно что-то с ним делать). Подождал пока освободится подъемник. Посмотрели, подергали. Сказали что все ок. Но на следующий день обнаружил, что ручник теперь почти не держит. Че делать?
Приезжать еще раз (только не с "наскока"), будем разбираться!
ОК, сорри что с наскока. Позвоню ближе к субботе.
Был вчера у Андрея. Замена масла в коробке.
Отношением к вопросу и автомобилю полностью доволен.
Коробку промыли по моей просьбе. (переход с минералки на синтетику)
Перед закачкой масла дали слиться и отстояться "шприцу", продули компрессором шланг заливки! (внимание к мелочам-очень приятно)
Пока сливалась коробка механик по собственной инициативе бегло осмотрел ходовку, низ двигателя. Нашел, что кронштейн боковой подушки очень хочет на замену. (Машине 2 года и я сам не подумал бы его смотреть)
Ребята внимательно относились ко всем моим вопросам. Сразу же смотрели то, о чем просил.
Выполнением работ и отношением в целом полностью доволен.
Следующий визит будет туда же. :D
З.Ы. в боксах чисто (как в боксах), инструмент на месте, каждый занимается своим делом. Это не может не добавлять "+" в приятность. :D
Ручник стал работать лучше, правда полностью схватывает на последнем щелчке, но держать стал хорошо. Пусть пока работает так (может так и должно быть). :)
Респект Андрею и его ребятам.Был у него в воскресенье-менял тормозную систему.Вот уже катаюсь почти недельку,совсем другие ощущения.Спасибо большое и так держать! :wink:
burzumie
18.08.2007, 05:26
Я у него был на предмет посмотреть на ходовую, поменять кулису, поменять тормозную жидкость, глянуть газоанализатором, что из выхлопной лезет, заменить термостат, датчик температуры ОЖ и датчик включения "карлсона". Уже было достаточно давно, поэтому можно сказать, что результатами доволен. Задал несколько глупых вопросов, типа "чтобы снять тормозной барабан, нужно раскернить гайку ?" - на все ответили и с подробностями.
Кроме того, приезжал со специфической проблемой - выгнутой подошвой карба, сразу сказали, что не возьмутся (что, все таки, понравилось), посоветовать поблизости - не знают, но большие тиски и прочий инструмент для моих очумелых ручек предоставили. А я им отомстил сахаром, потому, что он у них как раз закончился. :) Ложка хороша к обеду. :)
В общем - мне там понравилось. Я считаю, что в "белое".
Grazhdanin
21.08.2007, 17:08
Новый телефонный номер Андрея 8 095 285 72 01
прямой 229 18 74
Интересно что купит Андрюха после Калины, зарабатывая на Тавроводах. :D Хотя тут обе стороны довольны.
Приезжал на регулировку клапанов в пятницу 17-го по предварительной записи. Пока моя машинка остывала, я наблюдал за тем как работают ребята на СТО. Очень понравилось внимание к каждой машине. Даже без присутствия хозяина. По своей выяснилось, что гнилые пороги (не смогли поднять на подъемники), ну и пр.
З.Ы. Однозначно респект! Главное чтоб не загордились :-D
седня был на диагностике, по общению и результатам осмотра они мне уже понравились. Они не гнали с моего аппарата!!! Впервые наверно в его истории..) Посмотрим че будет в работе в пятницу
arredorg
30.08.2007, 11:53
Менял сцепу у Андрея, 2 часа и порядок, также сказали что надо будет заменить в следующий раз :-)
действительно для тавроклуба скидка 10% на стоимость работ :-) мелочь но приятно :-)
ну че, покивырялись в маем аппарате у Андрея. Всем доволен,подходом, расценками. Напиво чето денех не берут... может потому что знали что про*бали одну важную шайбу ?... из-за которой развальщик меня чуть обратно не отправил после получаса в очереди
Оживили машинку после полугода простоя...СПАСИБО!!
Чтож, я тоже отпишусь!
Обычно все работы делаю у Антона возле Столичного шоссе. Он оказался в отпуске, а длеать надо, поехал я к Андрею на новоконстантиновскую(если это не тот Андрей - звыняйте, перенесу свой пост):
Менялись все тормозные колодки
Стойка передняя
Подшипники (ребята на глаз определяли что они нерабочие)
Результат, стойку на развале докуручивали руками, колесо просто болталось, ручника нет и контргайку не ставили, тормозов тоже нет, это я узнал по дороге когда пришлось тормозить. Остановлся очееень медлено и начал педалькой их хоть чуть-чуть накачивать. Все дорогу ехал медленно.
Далее, колесо заднее скрипит при езде или есче какято другая фигня, незнаю. Распорку матом поставили. Руль матом встал после замены стойки.
Не понравилось:
Делал не Андрей а помошник.
То что у меня здохли оба подшипника, сомнтельно.
Подшипники 120 грн. За работу 210 грн. Работа заняла у них 3 часа.
Прейскурант цен я не видел. Про скидку, некто нече не сказал :)
Заезжал устранить цокотание, оказывается шпилька сломалась, удалили. Также скрип при длительном торможении, вроде как удалился, но опять в пробке появляется.
Удивило, что настолько знают про тросик ручника. На "кооперативных" опасно едить оказывается, могут самозаблокироваться задние колодки. Так что щас буду менять на нормальный, со страховочной шайбой.
Пока доволен. БЫл сегодня диагностике + колодки заменили. Очень понравилось отношение и пунктуальность. На все вопросы, даже самые глупые получил исчерпывающие ответы.
Андрей так держать и главное не испортиться :wink:
Пока доволен. БЫл сегодня диагностике + колодки заменили. Очень понравилось отношение и пунктуальность. На все вопросы, даже самые глупые получил исчерпывающие ответы.
Андрей так держать и главное не испортиться :wink:
Спасибо! Будем стараться (не испортиться)!
Ну что же? Оставлю и я свой лесный комментарий об Андрее. Оценка - 5. Чистые боксы. Хорошие ребята. После Володи с Саратовской ощущения супер. Реально работы было на 20 минут - почистить жиклёр, на Саратовской Володе даже было в падло поднять свою жопу. Вот так из-за 20 минут люди теряют клиентов. Подтверждаю белизну!!! :-D
Я со своими благодарностями.
В субботу с утра посмотрели и устранили все что я просил, список из 10-ти пунктов. Потратили часа три.
риспект
плюс пол-литра масла на долив купил. За все 130 гривен
Спасибо
(пружины уже купил) :) to by continued
Кто знает, как по отчеству Андрея? Не обращаться же по телефону только по имени...
Новоконстантинович..... :-D :-D :-D :-D
Кто знает, как по отчеству Андрея? Не обращаться же по телефону только по имени...
Обращаться) Хороший дядька)
Вчера поменяли мне диски тормозные с фланцами и колодками - все сделали быстро и четко, никаких претензий. И эти цены... Мну хеппи
Помню как мне меняли на другом СТО... пол дня угробил и сделали криво..и заплатил в два раза больше О_о
Обратился :)
Пока записался на ТО только.
Заезжал сегодня просто так в гости, пообщаться с хорошим человеком. :D Видел клубную Славутку, кто это был?.
Скоро масло менять поеду.
Заезжал сегодня просто так в гости, пообщаться с хорошим человеком. :D Видел клубную Славутку, кто это был?.
Скоро масло менять поеду.
Если в 9 утра то я.
Кста,Андрей запомни,что и куда Вы крутили сегодня!Хочу,что бы моя машинка всегда ездила так!
Прошел ТО60 у Андрея сегодня. Впечатления от работы мастеров отличные. Машина после ТО стала совсем другая. Намного тише и мягче работает двигатель. От того хочется крутить его побольше. Прокачали тормоза - тоже все отлично. Так что остался очень доволен. По ходу работы все объясняют. После работы подводят итог и указывают на то, что в скором времени нужно будет заменить.
ЗЫ
Большое спасибо!
вот думаю как это все охарактеризовать, что происходило вчера у андрея... ну могу сказать уверенно только три вещи :коробка у меня после ихней работы работать нормально перестала, сцепление работать начало а масло уже из коробки не течетЪ
По итогам двух визитов к Андрею (совокупно : масло в двигателе и коробке, замена колодок, обтяжка ходовой, клапана, кран печки замена, выхлопная диагностика-ремонт, тормоза прокачка, карбюратор настройка и пр мелочи типа "не втыкается первая") - я доволен, в белое.
PS Не все идеально, но все хорошо.
Заменил пружины по кругу - перестала затирать по левому борту о подкрылок на поворотах
заменили датчик бензобака
замена ТЖ и прокачка тормозов
колдование над задними тормозными колодками
390 грн
+ консультации по всяким вопросам
всё гуд, появились тормоза
Питання. Хтось лив те масло, яким Андрій торгує (Фіна)? Як воно?Чи їхати з своїм (до того у мну був Кастрол, потім Фукс)?
Беня Михельсон
29.10.2007, 08:54
Питання. Хтось лив те масло, яким Андрій торгує (Фіна)? Як воно?Чи їхати з своїм (до того у мну був Кастрол, потім Фукс)?
У меня машина с ним уже 30 тык. ездит и нормально. Даже от замены до замены почти цвет не меняет.
Только перед заменой нужно будет промытиь двигатель от старого
Вот грядет у меня ТО, на одометре 49188 км. Никогда не проходил ТО. Скажите сколько у Андрея стоит ТО и что в него входит? Спасибо!
Beer cold+music loud
04.11.2007, 00:35
Вот грядет у меня ТО, на одометре 49188 км. Никогда не проходил ТО. Скажите сколько у Андрея стоит ТО и что в него входит? Спасибо!
Я думаю цены у него оочень гуманные. И отношение тоже человеческое. Сегодня был у него впервые. Предварительно позвонил. Мне заменили бензонасос, нормализировали холостой ход = 30 грн. Насос и сам бы поменял, но не думал, что причина в нем 8) БЕЛОЕ
Мне тоже интересен вопрос ТО, т.к. ТО 40000 не проходил, а уже подбегает 50000. Никогда не проходил ТО и просто интересно сколько оно стоит, что бы знать какую сумму с собой взять (накопить).
Beer cold+music loud
05.11.2007, 21:38
На родном сервисе 90-120 долларов с ихними расходниками. Смотря что надо менять. У Андрея думаю дешевле. Проще всего позвонить. Будешь знать наверняка и не прийдется разводить флуд по этому поводу:D
Sancho77
06.11.2007, 10:26
Был у Андрея дней 10 назад на ТО.
всё сделано хорошо.
Больше всего радует диагностика на будущее - знать к чему готовится.
Стоимость ТО вроде как 200 грн. + расходники.
настроил газ - теперь с расходом порядок :)
но ты позвони - запишись и узнаешь заодно.
Господа,а как у Андрея с запчастями?Вроде говорил,что все есть.Ну если например надо будет менять ВВ провода и бензонасос,они у него буду или надо будет ехать за ними?И я так понял 200 грн это только за работу?Масло это типа уже в число расходников?
Sancho77
09.11.2007, 12:13
Конечно, это цена за работы по ТО...
если шото дополнительно наверное больше
мне обошлось 270, но мне и больше работ делали
меняли снизу каккую-то прокладку (технически грамотно неопишу)
да и не все расходники были ...
не боись- всё гуманно ;)
А кто подскажет, занимается ли Андрей ремонтом генераторов?
А кто подскажет, занимается ли Андрей ремонтом генераторов?
нет, он электрикой не занимается
подсказать где?
Pussy Cat
12.11.2007, 18:00
нет, он электрикой не занимается
подсказать где?
подскажи
вод например
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=22030
Даже от замены до замены почти цвет не меняет.
По моему это не есть хорошо!
Только что был у Андрея, сменил масло и поподтягивал подвеску. Приятно пообщался. Ставим плюсег.
Синий Лёха
13.11.2007, 15:29
Только что был у Андрея, сменил масло и поподтягивал подвеску. Приятно пообщался. Ставим плюсег.
А мою машинку там не видел? :-D Стоит там ТО 20т проходит :-D
Видел, но не был уверен шо тфоё. Окромя твоей, тама исчо 3 клубных машинки стояло.
Синий Лёха
13.11.2007, 16:23
Видел, но не был уверен шо тфоё. Окромя твоей, тама исчо 3 клубных машинки стояло.
:shock: ого. Я к нему впервые поехал. Там скидки для нас какие то есть?
Там скидки для нас какие то есть?
А разве это официальное СТО? У него же нет официального прейскуранта цен и кассового аппарата шоб чек выдавать. По-этому фсе скидки тама виртуальные. Вопчем усё как на базаре, наскоко договориси.
Андрей всегда по телефону говорит одну цену а потом когда уже расчитываешся то она ниже, по себе знаю :)
:shock: ого. Я к нему впервые поехал. Там скидки для нас какие то есть?
Если скажешь слова "клубная машина" после объявления цены, то цена на работы упадет на 10%
Вчера дела ТО 70 тыс и менял многое по ходовой. Всё понравилось, работа сделана на отлично. Я доволен. :D
А вот я заметил, много мастеров было у тавроклуба. Все начинали с дешево и качественно, а канули в лета с дорого и неочень. Андрея постепенно тоже постигает сия участь. Хотя тем кто приходит только после сервисных СТО, цены всеравно кажутся ниже. :D
А я вчера у них была - так мне и дверь порихтовали и замок починили. Теперь у меня открываются все двери! При чем я не просила - ребята сами взялись! Эх, красота!!!!
Спасибо Андрею и его мастеру Паше который починил мне печку после "тюнинга" Эксдансера. :lol:
А вот я заметил, много мастеров было у тавроклуба. Все начинали с дешево и качественно, а канули в лета с дорого и неочень. Андрея постепенно тоже постигает сия участь. Хотя тем кто приходит только после сервисных СТО, цены всеравно кажутся ниже. :D
И это нормально,ЕСЛИ качество не ухудшается. Мне например легче заплатить на n-сумму больше и быть уверенным, что работа будет выполнена качественно. Я думаю, что не я один с таким мнением.
P.S. Кто то знает сколько у Андрея замена задних вкладышей?
Менял вчера у Андрея сцепление на H&S. Правильные это СТОшники. И скидку Андрей сам сделал, когда расчитывались, я даже не упоминал про наклейку ничего. Редко уходишь с СТО с чувством удовлетворения. :)
Менял вчера у Андрея сцепление на H&S. Правильные это СТОшники. И скидку Андрей сам сделал, когда расчитывались, я даже не упоминал про наклейку ничего. Редко уходишь с СТО с чувством удовлетворения. :)
И сколько стоит замена сцепления у Андрея с учетом скидки, если не секрет?
И сколько стоит замена сцепления у Андрея с учетом скидки, если не секрет?
200 UAH
Была в субботу, ТО 50 тыс.
Огромное спасибо за работу. 8)
поменял Андрей помпу за пол часа, все бы хорошо если б еще воздух из системы сразу выгнал, пришлось самому на электриков патрубки тискать - перегрелся
блин, у меня вся задница на машине в наклейках, ни разу скидку не делали.. надо будет намекнуть
sauron13
10.12.2007, 10:42
Вчера у Андрея ТО-30 тыс.
Помимо обычных работ - замена тормозной жидкости.
Делали Сергей с Максимом, Андрей пару раз забегал обозначить свое присутствие.:) В принципе ребята работали старательно, вроде бы ничего не испортили, машина стала лучше...:)
Расходники (с собой ничего не привозил) - 170 грн, работа - 260 грн.
Андрюхе спасибо большое за быстрый и качественный ремонт коробки передач.
Замена дифференциала, подшипников и сцепы.
Таки вылез еще заводской брак, хоть и на 70 тыках.
sauron13
16.12.2007, 14:15
Подкину дегтя: после ТО-30 в прошлое воскресенье заметил какое-то чирканье сзади. Иногда доходило до металлического скрежета. Усиливалось с увеличением скорости. При торможении - становилось громче.
Сегодня был у Андрея: подмастерье Максим (который кстати у них уже не работает) неправильно вставил пружину колодки в задней ступице (точное название пружины не знаю).
Ну и плюс: плохо ручник затянули, на уклоне - не держал.
Сегодня все исправили.
Запузырил я сеня новое сцепление. Пока ехал к Андрею, штаны поломал, поставили новые. Тормоза были два бала, теперь нормаль, за год или полтора воздух собрался в передних циллиндрах, наверное после новых колодок пока притирались. Рулевое подтянули, зашприцевали, ходовую проверили. Двовлен. Андрею и Ко спасибо.
Андрей еще и эвакуатор приобрел, 8 января должны быть доки из ГАИ! :wink:
Цены и скидка здесь:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=640960#640960
Еще что хорошо, что по телефону всегда даст консультацию.
Вот только вернулся с ТО от Андрея. В целом сервисом доволен (хотя в моем опыте еще сравнивать несчем) :)
Прочитавши предыдущие отзывы решил поехать именно к нему и не пожалел. Сделано все на славу, на обратной дороге сразу заценил изменения в лучшую сторону... машинка стала тише и живей.
Решено - следующее ТО будет там же :P
ИМХО БЕЛОЕ! ... на 5
Плка доволен, но не очень. Буду жив напишу.
На пару тысяч раньше прошел ТО50000
Всё хорошо
Респект и уважуха
Кому у Андрея ставили удлинители амортизаторов (пирамиды, проставки)?
Был у Андрея, сделал карбюратор, очень понравилось отнощение к клиенту и качество работ. :)
Спасибо тебе, Андрей.
Был у Андрея, ремонт ручника. Итог - ручник работает так как не работал никогда ( 4 щелчка). До этого на другом СТО просил подрегулировать трос натяжения - подрегулировали так, что
трос тормоза просто слетел с зацепа.
Про СТО Андрея скажу так - раньше на всех СТО мне говорили, что с машиной всё ОК, на СТО Андрея говорят то, что видят (их прогнозы реальность (проверено :( ) - лучше не пренебрегать.
Белое :D .
DataFlower
11.02.2008, 16:49
Эвакуатор и лечение - супер оперативно по времени и вполне приемлемо по стоимости. Огромное спасибо.
З.Ы. Правда, в процессе выгрузки одарили таким незлым тыхим взглядом, когда я с задержкой выполнила команду руль влево - у меня заблокировался руль, потому что я только со второго раза сообразила, какое должно быть положение ключа, чтобы руль не блокировался, вообще эта фича - блокировка руля - для меня полная неожиданность, то есть я о таком слышала, но как-то на себе не испытывала. В общем, было мне очень стыдно от своей растеряности, напал мандраж, задрожале обе руке, совсем сникла и в результате забыла спросить, что за вообще такое у меня было. :oops: Впрочем, этого уже нет, чему я очень рада. :D
Андрей всегда по телефону говорит одну цену а потом когда уже расчитываешся то она ниже, по себе знаю
+1
работой доволен
рекомендую
Менял сцепление, ребята молодцы все сделали на ура. Машинка изменилась.
С завода была проблема, кагда отпускаешь сцепление и не давишь на газ машинка дергалась причем когда как то нормально ровно тянет а потом начинала дергатся то сразу колбасилу. После замены все СУПЕР ровненько без молейшего толчка катится даже в горку (небольшую).
Такчто я тоже рекомендую
Звоните, записывайтесь.
Был на недели у Андрея.Не понравилось что после работы в салоне ни поубирали. Руль весь грязный, карта водительская тоже грязная.
Был у него в воскресенье, приехал как договаривались на 9.00:? , на воротах меня не пустили сказали, что там ещё никого нету, через десять минут подошли два паренька(как оказалось - работники Андрея), и я вслед за ними проехал к боксу. Там простоял еще минут 25 пока они открыли бокс и впустили меня :evil: (и чего бы сразу не назначить мне на 10.00 ???) ну ладно, заехал,поставил машинко, рассказал чего надобно(ТО 40000, замена масла+фильтр, ремня ГРМ+ролик(фильтры тонкой и воздушный,колодки,свечи поменял сам)) + купил у них ремень генератора. После проверки обнаружилась разбитая шаровая, купил у них и ее.
Всё вылилось в 470 грн.
- ТО 250 грн.
- Шаровая + замена 60+60=120
- всё остальное: работа + расходники
После диагностики вылезло:
- Срочно
Долить масло КПП
Сальник полуоси
Как оказалось потом (масло доливать поехал к знакомому возле работы) - масло в КПП было в норме. Знакомый сразу определил, что текло не из коробки, а из под бензонасоса, который мной был заменен на недельку ранее(масло я не вытер, так что след от потёков там остался и заметить это не трудно:shock:), как он сказал это понятно и по запаху - у КПП-шного масла "специфический запах". Его слова были подтверждены снятием пробки и проверки " на ощупь" .
Так-что масла не надо, сальника не надо(а он уже куплен!!!) :evil:
- Не срочно
Резонатор (вроде тисч 10 он исчё пройдет, но будь готов!)
Прокладка поддона(это они сказали после замены масла!!!) :evil:
И крабы 2шт (то же, что и резонатор)
Всё было куплено сразу и отнесено "знакомому возле работы"(часник из гаражей)крабы он поменял, но сильно усомнился в том, что старые крабы пришли бы в негодность через 10 тысяч, скзал, что как минимум тысяч 80 они бы исче прошли.(даю фоты)
...Конечно мож он и не прав, но неприятный осадок остался.
Ктати при упоминании о тавроскидке, он мне скинул 30грн., тесть 470-30=440грн. 30 грн. это прибл. 6,8% :roll: (на 10% не похоже), ну ладно, по отсутствию карточки клуба или наклейки, мне эту самую скидку таки не дали, но не в 30 грн. счастье тавровода!!!В понедельник заехал к kkk и заимелсебе наклейку :-D (фото прилагаеццо) :wink:
Будьте внимательны, и удачи всем 8) !!!
ПыСЫ Кстати, жаловался я и на провал педали тормоза - цилиндры не текут - Андрей сказал что ничего не обнаружил, типа покатался между боксами и всё Ок(мне это Ок чуть боком не вылезло, главный цилиндр перепускал тормозуху, и когда передо мной резко затормозила иномарка мне пришлось три раза нажать на педальку пока машинко начала нормально тормозить. ДИСТАНЦИЯ,ГОСПОДА ТАВРОВОДЫ, ЭТО СВЯТОЕ!!!)
Тут пока с роботы ехал, вылез трабл, с купленного у них ремня генератора слетел тросик, тот что между резинкой и "шкуркой", накрутился на ролик и стянул ремень.Это обнаружилось в тянучке посреди Патона :oops: .При покупке у нас состоялся приблизительно вот такой разговор.
Я: У Вас можна купить генераторный ремень, старый выглядит потрёпаным, а новый купить забыл.
Один из этих "братьев акробатов"(ниже ростом пухленький - П) :
- Есть.
И достаёт с подоконника припавший пылью,но судя по упаковке новый ремешок(проверять не стал, думаю спецы, знают что к чему).
Тут, как раз, подъехал Андрей(кстати тут писали насчет отношения к клиентам, он конечно не грубил, но почемуто о том чего я от них хочу начал распрашивать своих рабочих) :? , подошел, поспрашал " братьев" чего мне надо, покрутил в руке масляный фильтр что я привез, взял этот ихний ремень генераторный и спрашивает Пухлого:
- А разве он подходит для таврий?
Пухлый улыбнулся:
- Куда он денется?
Ну думаю "СПЕЦЫ" им виднее...
И вот на Вам...
Может и заводской брак, а может и папа с мамой не соблюли технологию :roll: , но такая байда меня не обрадовала...
Сижу вот печатаю и дума: А ЧТО Ж ЗА ШАРОВОЮ ЭТИ УШЛЕПКИ МНЕ ПОСТАВИЛИ ??? :shock:
Вобщем, не советую я Вам покупать у них запчасти !!!
Удачи, Вам!
Бошетунмай
08.04.2008, 22:40
дамс... невеселый пост получился... учитывая, что и мне ТО предстоит...
и по мелочи хотел поделать... и ТО подорожало, было 200, стало 250...
после того как на 10 тыс забил на гарантию - начал обслуживаться у Андрея - жаловаться неначто - зачёт. после того как я продал машину другу (пробег 50000) он продолжил у него-же обслуживаться и нареканий я не слышал
Grazhdanin
09.04.2008, 09:54
Кстати!
У Андрея теперь и ГБО можно поставить!!!
К нему перебрался тот человек который мне устанавливал ГБО...
Поставлено правильно, а потому рекомендую!
Бошетунмай
10.04.2008, 12:14
только что звонил.
ТО уже 260, замена прокладки поддона 60, вставка пружины распорки колодок - 30 грн... :shock:
Бошетунмай
16.04.2008, 16:26
прошел ТО
качеством доволен. отношением еще больше :)
когда уезжал, то догнали, сказали, что не горит левый стоп.
в довесок ко всему заменили лампочку :)
Был сегодня. Что-то стучало в левом колесе на ямах и барахлили задние тормоза вкупе с ручником. Стучал, как оказалось, подкрылок о пружину. Тормоза прокачали (впервые за семь лет жизни пепелаца, видимо), педаль тормоза весьма приятно поднялась, ручник на первом тыке уже вполне хватает. Итого 90 грн, плюс когда завёлся бесплатно чуть подкрутили холостые. В ценах не разбираюсь ибо на СТО заезжаю редко, хвала бородатому деду! Вся процедура заняла около 1-1.5 часа. В целом пока весьма доволен.
Вот добрался до Нета, допишу:
В общем, товарисчи, не знаю кому и как там делают, и я чуть перезлился - не буду писатиь много плохого. Но, после прохождения ТО заехал я на развал и О......ЕЛ :shock: от обнаруженого, оказывается небыла затянута рулевая тяга, мастер накинул ключ и на моих глазах просто пальцем начал затягивать гайку :? . Дядька, ждавший своей очереди сразу за мной, предложил взять биты и рвонуть к ТО-шникам прибавать им инвалидности :evil: , так-как сам попал в похожую ситуацию, но с коробкой(спасло, что ехал под 40 км).
Так-что реклама рекламой, но обслуживание на потоке, видать, сделало свое дело. Нехочу убеждать: ТУДА НЕ ЕДТЬЕ. Но имейте ввиду - МОЖЕТ БЫТЬ И Х....ня.
РЕШАЙТЕ КАК БЫТЬ ВАМ, А Я ТУДА НЕ НОГОЙ :!:
И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО РАЗВАЛЬЩИКУ ЗА ЕГО РАБОТУ :wink:
Удачи Вам, Учитесь на чужих ошибках :wink:
Бошетунмай
20.04.2008, 12:13
шото фома тебе невезет там :)
а чего не смотрел сам, когда гайки затягивали?
Desperado
20.04.2008, 14:57
а чего не смотрел сам, когда гайки затягивали?фигасебе
может надо с палкой ещё стоять?
кто за работу деньги берет??? :shock:
и кто за неё отвечать должен??? :shock:
slavutor
05.05.2008, 13:54
Проходил техобслуживание 2 мая-машину загнали в бокс по времени как оговаривалось, все работы сделаны профессионально. Машиной занимался Виталий. Были устранены все неисправности. ИМХО-в белое.
Бошетунмай
05.05.2008, 15:55
если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.
я езжу на сто, потомучто не всегда есть возможность поковырять самому, но если я уже на сто, то контролирую процес.
Desperado
05.05.2008, 20:08
если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.
я езжу на сто, потомучто не всегда есть возможность поковырять самому, но если я уже на сто, то контролирую процес.глупости это
ездить на сто надо что бы машину чинить, а не контролировать процесс
просто ездить надо на правильные сто
например к Омару ;)
Был в понедельник на ТО 40000, масло свое, все расходники заменили почистили карб, машинка побежала как новенькая, Андрей ввел листки учета процесса, с ними мастера ничего не забывают, цена вопроса 305 грн, про тавроклуб не вспоминал, пусть останется на чаевые. 8)
Седня доверил и провели замену:
1. тормозные диски и колодки, материал/работа 640/60 грн.
2. Шаровая 60/50 грн
3. Боковая подушка 40/50 грн
Итого с учетом скидки для ТавроКлуба: 880 грн.
SlavaK302
20.05.2008, 14:41
Да, у меня тоже пока не все радужно. :cry:
Заехал сдетать ТО-0, сделали вроде бы нормально но наследующий день заметил что начало течь масло :-(
Подехал что-бы посмотрели. Посмотрели, подтянули гайки. Поездил - всеравно течет!
Вчера приехал еще раз, заменили маслонасос и поставили прокладку в (помоему)картере.
Сегодня спотрю а масло все-равно течет.
Я не спец но неужели так сложно найти источник утечки масла??? :shock:
Поменял у них сцепление вроде все гуд,сделали быстро и вроде качественно.
сцепление+работа-560грн(со скидкой).
Долго думал, отписываться в эту тему, или промолчать. Но потом решил - народ должен знать своих "героев".
Возникла необходимость в замене задних стоек. Дай, думаю сьезжу на знаменитое СТО на Новоконстантиновской. Позвонил, договорились, на другой день приехал. Самого Андрея небыло. Были три механика, и занимались все моей машиной (т.к. больше никого небыло). Стойки поменяли быстро. Попросил посмотреть что у меня позвякивает на ямках при нажитии тормоза. Механик тут же понял куда смотреть. Не закреплена была распорная планочка в задних барабанах. Разобрали, что-то делали, но результата, как потом выяснилось 0. Ну да ладно, спасибо что хоть попытались.
А вот дальше началось самое интересное. Машина висит на подъемнике, ребята устроили небольшую диагностику. И тут выясняется, о боже, замена диференциала ! При мне вращают левое переднее колесо, видишь, говорят как полуось вибрирует, а от нее коробка с двигателем, ты разве в поворотах этого не чувствовал. Нет, говорю удивленно. Не может быть, говорят, должен был чувствовать. И так, я в тихом ужасе. Работы по замене диференциала 500 грн., стоимость диференциала у них 300-400 грн. (точную цену вроде как не знают, хотя он у них есть в наличии, странно). Машине всего 40 тыс. (!) и тут такое. Плюс к этому говорят боковая подушка мотора оборвана, тоже под замену.
Я в крайне подавленом состоянии, договариваюсь с Андреем по телефону на завтра приехать на замену (странно, но у них нет ни какой очереди, ни одного клиента больше), и отказавшись покупать диференциал у них еду искать его самостоятельно.
Искомый узел был тут же найден в Картек Авто по цене 252 грн.(!). Созваниваюсь с Андреем. После не очень настойчивых предложений взять все же диференциал у них, Андрей говорит - бери. Возвращаюсь в Картек, плачу деньги , договариваюсь предварительно о возврете (а вдруг он бракованый), забираю диференциал и заодно подушку двигателя, и уже в более бодром настроении (все таки больше сотни гривен сэкономил) еду домой.
И тут червячок сомнения начал точить мою душу. Дай, думаю, сравню его цену на работу с другими.
Звонок на СТО где я раньше обслуживался. Работа по замене "дифа", говорю. Менеджер был в ступоре минут десять. Зачем ?!! На твоей машине ?! Не может такого быть. Приезжай, говорит, завтра утром, на диагностику.
Приехал, подняли машину, сам на 20 минут отлучился. Возвращаюсь. Улыбаются. Развести тебя говорят хотели. Не диференциал это вовсе, а внутрений шрус (и где это видано, говорят, чтоб "диф" на 40-ка тысячах летел), и то еще можно ездить и ездить. Да и подушка мотора как выяснилось на месте. Вот те раз!
Звонок Андрею, предупридить что я не приеду. Здесь постараюсь привести разговор по памяти :
Я. - Андрей, диференциал в порядке. Это внутрений шрус. Это как, неправильная диагностика, или желание развести на дорогостоящюю работу ?.
А. - Кто делал диагностику ?
Я. - Не знаю, они не представились, там три слесаря вчера было.
А. кому-то на том конце трубки - Кто делал диагностику ? Виталик ? (имя не помню, взял произвольно). Мне, недовольным голосом - Да это внутрений шрус ?
Я. - Ну и .... ?
А. молчание в трубку.
Я. - Досвиданья.
Даю отбой.
Вот так. И не позвони я другому мастеру, поехал бы к Андрею на совершенно не нужную, и весьма дорогостоящюю замену абсолютно исправного узла (который я кстати уже купил).Сказать что я был удивлен, ничего не сказать. И это после стольких лестных отзывов на Таврофоруме.
Итог: несколько часов потерянного времени (сначала купить диференциал, потом отвезти обратно) и нервов.
Ни кто не извенился, не признал свои ошибки, и не предложил выкупить уже приобретенный по их рекомендации не дешевый узел.
Отношение типа " не получилось развести, ну и ладно".
Делайте выводы господа.
А я к Андрею больше не ногой, а то в следующий раз они мне капиталку мотора на диагностируют.
Темно-темно серое. Белое только по цене.
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Верно?
Бошетунмай
24.05.2008, 20:16
после того как Андрей сам перестал принимать участие в ремонте автомобилей, то качество работ понизилось :(
чувак какой-то молодой у Андрея поменял мне на авео фильтр топливный
40 минут, все руки в бензине, тюнинг стяжками тупацких сломаных защелок
и 30грн денег, не течет, нормально вроде :)
Вот так. И не позвони я другому мастеру, поехал бы к Андрею на совершенно не нужную, и весьма дорогостоящюю замену абсолютно исправного узла (который я кстати уже купил).Сказать что я был удивлен, ничего не сказать. И это после стольких лестных отзывов на Таврофоруме. В мене років 7 назад зуб болів ні з того ні з сього - два дантіста сказали шо треба удалять нерв (кажуть тоді зуб стає дуже темним і мертвим ясне діло) я злякався пішов до третього врача. Третій взагалі - саме краще видалити і вставить "імпортний" :) , бо біль буде вже завжди... я в шоці...... іду в супер-пупер дорогу клініку - ультразвук - консіліум - "нерв жив, ничево не удалять, зуб нормальний, не кусайте твёрдое и пиво с морозилки" пройшло вже ДОФІГА років - "а зуб і нинче там" (рідний!) А..... не позвони я другому мастеру...страшно подумать шо ми так залежні від "СЛУЧАЯ" ну ладно здоровья машини, але такі ж фікуси і з НАШИМ здоров"ям мухлюють
і смішно і грішно, але якщо хочеш шоб було зроблено правильно - зроби це сам! --------- DenweR - цікаво було твій репортажик почитать :)
Был у Андрея 25 мая, менял амортизаторы и шаровую. Сколько раз подъезжал за день - так видел, что Андрей сам колупается в машинах.
А про незатянутые гайки - не знаю - после проведённой работы поехал на розвал, мастер только матюкался, что знали, что машина едет на розвал и так сильно позатягивали гайки. А про отношение скажу, что в общем машины он помнит - лично на моей постоянно проверяет всё, что раньше делали, спрашивает как ездит.
P.S. - ещё видел как выехал из бокса клиент, а Андрей выдал пиз--ей своим работникам только за то, что они пошли пить чай, а сделанная машина ещё не выехала из бокса (не сопроводили).
Раз пошла такая "пьянка", отпишусь и я.
В феврале этого года у Андрея менял торм. колодки + жидкость, по ходу дела выяснилось, что торм. цилиндрики потекли (пробег 70 000), заменили.
Через месяц (в марте) тормоза почти пропали.
Звоню Андрею, описываю проблему. Предлагает "растормозить". "Растормаживаю" - без результатов.
Предлагает подъехать. Подъезжаю, оказывается, нужна повторная прокачка. Прокачиваем (40 грн., бабло взяли) и выясняется, что задняя левая гайка (или как там эту хрень, которую выкручивают при прокачке) не затянута, вот в систему и попал воздух. На моё замечание, мол Вы, же, месяц назад сами всё мне делали - молчание. Андрея на месте не было. Все работы делал парнишка - ГБОшник.
По сей день полёт нормальный, вывод - гайка таки была не затянута, а не главный тормозной выделывается.
Но сомнения в душу закрались...
Может, в серый цвет их перекрасим, Господа тавроводы?
Может, в серый цвет их перекрасим, Господа тавроводы?А смысл? В наших хрустах, белых не бывает, или серые или черные, ну еще правда бывают о-очень черные. Ошибаются все, ток шо успокойся и наслаждайся ездой с тормозами.
Может, в серый цвет их перекрасим, Господа тавроводы?А смысл? В наших хрустах, белых не бывает, или серые или черные, ну еще правда бывают о-очень черные. Ошибаются все, ток шо успокойся и наслаждайся ездой с тормозами.
Херасе, "успокойся", тоже мне, валериана, блин... Какая же это на хер "ошибка"??? С такими ошибками ведь и приехать можно.
Не разделяю я Твоего оптимизма, извини.
А шо делать? Такая у нас страна.
Gorynych
11.06.2008, 14:38
делал у Андрея на Тавр 95 гв
Замена крабов
Замена правой шаровой
Замена правого рычага пер.подвески
Замена масла с промывкой
Замена ролика и ремня ГРМ
замена выключателя заднего хода
Претензии
Криво поставили ролик ГРМ - зубья ремня "залазили" на зубья шестерни распредвала -в результате проскочил ремень - окровенная халтура..........
Полностью растянули пружинку натягивающую ролик (немогли одеть??) в общем ГРМ менял какой то ламер!
И еще поменяли выключатель Зхода -работает на 15 раз...т.. проблему не устранили.
По ходовке вопросов нет.
Замена крабов
Замена правой шаровой
Замена масла с промывкой
Претензии
Криво поставили ролик ГРМ - зубья ремня "залазили" на зубья шестерни распредвала -в результате проскочил ремень - окровенная халтура..........
Полностью растянули пружинку натягивающую ролик (немогли одеть??) в общем ГРМ менял какой то ламер!
И еще поменяли выключатель Зхода -работает на 15 раз...т.. проблему не устранили.
По ходовке вопросов нет.
А где там пружинка для ролика?
А по ЗХ - Андрей электрикой не занимается, поставил новую жабку, не помогло - значит к электрику дорога тебе. Контакт.
Сними защитный кожух и внимательно взгляни на ролик, увидишь. :D
Вчера закипел, трогаясь в левом ряду на поворот, замечаю испарения, глянь на стрелку мля 110 градусов. Остановившись сразу под копот, киплю, хорошо киплю, сразу вентилятор замкнул, бегом в машину "Сцуки" уже сигналят и печку на полную, завершив поворот припарковался. Начисто выкипило 2 литра, залил антифриз литр, с собой вожу, и разбавил литром водички.
Седня у Андрея был заменен датчик карлсона, 15 мин, 55 грн.
Спасибо за минимальный склад запчастей.
Бошетунмай
12.07.2008, 10:26
датчик 25 грн,
замена самостоятельная 15 минут.
в принципетакое могут сделать на каждом СТО :)
Был сегодня (боковая подушка, масло, обтяжка ходовой, клапана регулировка). Мне понравилось, рекомендую.
машинке 60000 км. все делаю только у Андрея, сегодня поменял сцепление и масло в коробке, все хорошо, сцепление хорошее и масло и цена, но только не прикрутили трос спидометра...
Здравствуйте! Подскажите, плиз: Андрей смотрит инжекторы (Микас7) ? Чето ходят обороты на ХХ, да и за 1000 переваливают :(
ДЯДЬКА ЛУИ
10.08.2008, 00:05
а зайти в "Ремонт и Обслуживание" слабо?
авось сам найдёш причину,и устраниш !
Заехал сегодня к пану Андрею, к 9.00, уехал в полпервого. Проходил свое первое ТО, хотя наездил 12500 км. Взял с собой Хадо 10W40 полусинт., жидк. для промывки двигателя и фильтр Манн.
У него купил расходники: масло в КПП (итальянское какое-то, дорогое) - 170 грн, фильтр воздушный, фильтр топливный.
Проделанная работа: поменял масла в двигле (промывка предварительно) и КПП, поменял фильтра; проверил ходовую, тормоза, подкрутил всё; посмотрел инжектор на компе, скинул ХХ немного, 950 гдето теперь, и лампа "чек енжн" уже не горит наконец-то; подтянул тормоза. В общем сделал практически весь перечень по ТО10тыс, хорошо все сделал . С меня 536 грн (про скидку я как-то не заикнулся). Правда работами в салоне не занимается (аудио, например, не ставит), а то было бы вообще классно. Вот так вот.
шож никто не написал, что у него бокс поменялся, теперь у него №222 (а я безуспешно ломился в 30-й пока не позвонил ему на мобильный)
был сегодня менял штаны, колодки и ТО делал, как всегда зачет и всё такое.
ДЯДЬКА ЛУИ
17.09.2008, 15:08
(аудио, например, не ставит), а то было бы вообще классно.
нафлудю: аудио сдесь другте занимаются
зайди в ветку "Автозвук"
почитай,и будеш знать к кому обращаться
Rezigner
09.10.2008, 21:29
Первый раз был у Андрея. Замена правого ступичного потшипника, проверка ходовой и двигателя. 2 часа времени - 190 грн. Всё гуд, вот только забыли чего-то там отогнуть, пришлось возвращаться (писк стоял неймоверный). Мастеру +1.
и я отпишусь
в это воскресение что было приехал к Андрею на своём пересенсе и недоланосе :) менять прокладку головки блока (проблема это у 1.4 ) поскольку на гарантию я забил, (в процессе замены прокладки оказалось что забил не зря) ребята все сделали хорошо и внимательно с консультациями и беседами + кофием угощали :)
причина приезда была в том что пошли картерные газы в тосол и начал греется мотор причины оказалось 2
1-я голова не была затянута ВООБЩЕ моторист из 10 болтов головы 7 открутил легким движением руки (это притом что когда закручивал динамометрическим ключом то усилие прикладывал не слабое чтобы ключ щёлкнул ) голову мне якобы обжимами :evil: по гарантии причем гарантийщик был знакомый сцуко :shock: )
2-я причина почему то оказался перекручен и пережат патрубок отбора тосола из расширительного бачка :shock: - как машина с таким патрубком проехала 33000 км не понятно
дополнительно было почищено датчик РХХ
сделана диагностика микаса
и обтяжка ходовой (попросил сделать для профилактики но сказали что усе ок и можно было не заморачиваться)
в итоге с учетом скидки клуба 500 грн за все
замена прокладки работа раобрать собрать 350 грн
диагностика инжектора 60 грн
ходовка 60 грн
и чистка датчика РХХ 30 грн
что то кажется что за обтяжку ходовой они дороговато берут
но как делают и как относятся нравится :)
В прошлом годе, когда пикап купил, заехал к Андрею привести его в порядок. Поменяли все жидкости, амортизаторы, замок двери...
Всё бы ничего, но один из анреевских хлопчиков так клапаны подрегулировал, что через некоторое время пришлось распредвал менять.
Более мы со своей техникой в эту богадельню ни ногой. Хотя и близко от моей базы.
Да и что хорошего можно наремонтировать под радио шансон?
Ruslan N
28.12.2008, 14:58
Менял у них сальник распред вала. Убило то, что запрессовывали с помощью молотка и ОТВЕРТКИ!!! Неужели на СТО нету наставки из цветного металла (к примеру взять медное жало паяльника) или если совсем плохо с приспособами, забивать новый сальник через старый. :evil:
Менял у них сальник распред вала. Убило то, что запрессовывали с помощью молотка и ОТВЕРТКИ!!! Неужели на СТО нету наставки из цветного металла (к примеру взять медное жало паяльника) или если совсем плохо с приспособами, забивать новый сальник через старый. :evil:
А Вы ничего не перепутали ??? Извлекаем старый сальник отверткой - это ДА !!! Но какой смысл (и как это сделать практически?) запрессовывать новый сальник отверткой при наличии спец. оправки ?
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ "ТАВРОКЛУБА" И ДРУЗЕЙ !!!
При замене моторного масла на нашей СТО - диагностика ходовой части автомобиля - в подарок! :D
Перед Новым Годом был у Андрея, делали замену рулевых тяг и рычагов.
стоимость работ 300 грн.+40 грн диагностика.
претензий нету
Ruslan N
02.01.2009, 18:28
А Вы ничего не перепутали ??? Извлекаем старый сальник отверткой - это ДА !!! Но какой смысл (и как это сделать практически?) запрессовывать новый сальник отверткой при наличии спец. оправки ?
Если бы у меня было хоть малейшее сомнение по поводу запресовки сальника отверткой, моего предыдущего сообщения не было. Я стоял в двух метрах от механика и видел собственными глазами как молотком и отверткой обстукивали по контуру сальник. Смысл очень простой, когда под рукой оправки нет, то "можно" применить на что глаз упадет.
А вцелом ребята у Вас не плохие.
С НОВЫМ ГОДОМ!
:D
Отпишусь и я. Знал Андрея ещё до того как зарегестрировался на сайте.
Делал у него ТО, машина прошла уже 48 тис. Всё отлично ребята длеают, цены нормальные!Была ситуация в правом заднем колесе появился шум конкретный. ну я с перепугу к ним заехал, без предварительного звонка. Подождал минут 15, у них была типа очередь. Разобрались ребята. пластина в барабане тормозном слетела. Поставили на место, мол едь. Спрашиваю что с меня. Ничего говорит Андрей :) мелочь но приятно. :-D
Не все так классно как кажется на первый взгляд!!!! Все что делает Андрей хорошо, а вот его работники.....не уверена!!!! Цены в некоторых моментах даже дороже других, а вот качество....спорный вопрос.Надеюсь мой случай у него исключение. Обслуживались у него долгое время, все было нормально...так мелкие недоработки...а в общем теперь нужно покупать новую машину!!! примеры: перебили провод, закоротили на корпус, разрядился аккумулятор ...свою ошибку не признали. Не закрутили колесо....справились...."Супер электрик" -если Вам не нужна машина обращайтесь к Андрею!!! Ребенок будет на ней тренироваться....ему пригодится!!! если у Вас сгорел предохранитель не волнуйтесь, ему продлят жизнь....намотав на него проволочку!!!! При замене масла в коробке....убедитесь что его НЕ ЗАБЫЛИ туда залить....последствия печальные....10тыс. без масла, все сгорело .....Вот так я несколько лет слепо верила в чудеса СТО на Новоконстантиновской , а привели туда знакомые!!!!! Да и всего не вспомнишь, а если собрать-будет незабываемый букет!!!
Андрей ждем объяснений, уже зачастили жалобы, Ты снизил внимательность и контроль за работниками?
Pussy Cat
13.02.2009, 03:19
Если бы у меня было хоть малейшее сомнение по поводу запресовки сальника отверткой, моего предыдущего сообщения не было. Я стоял в двух метрах от механика и видел собственными глазами как молотком и отверткой обстукивали по контуру сальник. Смысл очень простой, когда под рукой оправки нет, то "можно" применить на что глаз упадет.
А вцелом ребята у Вас не плохие.
С НОВЫМ ГОДОМ!
:D
Таки да :(
когда Андрей делал лично, было всё класно, работники.....
Не буду ничего говорить.
Ездю тока в крайних случаях, когда влом самому лазить в мороз.
не заклепали контргайку на заднем колесе, если б несмотрел что делали, было б весело, к тому же недешево точно, хотя и нельзя сказать что дорого.
Всем привет)). Наконец-то я разбанен)). Господа, кто в курсе. Андрей Geely CK делает? Или может сам Андрей ответит? Просто очень хочу забить на гарантию. но ещё пока не знаю где дальше буду обслуживаться. Когда был Тавр - ездил только к нему)
Я постоянно делаю у Андрея ТО и, иногда, что-то еще дополнительно
Качеством работ и, главное, отношением доволен.
Есть маленькие недочеты по поводу настройки карбюратора
Это когда на 30т он мне настраивал карб, а потом было желание уст.
октанкорректор (неудачное), так пришлось заехать прочистить карб. еще раз к Андрею, так он заявил, что там все не так настроено, хотя кроме него туда никто больше не заглядывал :shock:
Замена колодак прошла успешно, но притирка шла не заявленные 200км, а более пары тысяч, да и сейчас при торможении слышно стрекотание. На 40т. Андрей хотел поменять колодки (которые получается прошли меньше 10т.), но потом передумал и сказал до 50 докатает. Вникать и устранять стрекотание не захотел, сказал, что это ничего страшного, на том и порешили.
Ну и на 40т. один шуруп крышки воздушного фильтра потеряли.
В остальном хорошо делают свою работу, жаль нет развал-схождения. Потому как после замены шаровой пришлось потом еще катить до другого СТО, лучше б все сразу.
Не все так классно как кажется на первый взгляд!!!! Все что делает Андрей хорошо, а вот его работники.....не уверена!!!! Цены в некоторых моментах даже дороже других, а вот качество....спорный вопрос.Надеюсь мой случай у него исключение. Обслуживались у него долгое время, все было нормально...так мелкие недоработки...а в общем теперь нужно покупать новую машину!!! примеры: перебили провод, закоротили на корпус, разрядился аккумулятор ...свою ошибку не признали. Не закрутили колесо....справились...."Супер электрик" -если Вам не нужна машина обращайтесь к Андрею!!! Ребенок будет на ней тренироваться....ему пригодится!!! если у Вас сгорел предохранитель не волнуйтесь, ему продлят жизнь....намотав на него проволочку!!!! При замене масла в коробке....убедитесь что его НЕ ЗАБЫЛИ туда залить....последствия печальные....10тыс. без масла, все сгорело .....Вот так я несколько лет слепо верила в чудеса СТО на Новоконстантиновской , а привели туда знакомые!!!!! Да и всего не вспомнишь, а если собрать-будет незабываемый букет!!!
Вопрос в одном - почему об этом я узнаю из интернета???
Всем привет)). Наконец-то я разбанен)). Господа, кто в курсе. Андрей Geely CK делает? Или может сам Андрей ответит? Просто очень хочу забить на гарантию. но ещё пока не знаю где дальше буду обслуживаться. Когда был Тавр - ездил только к нему)
Делаем, но с запчастями - напряг (надеюсь -временно).
Андрей ждем объяснений, уже зачастили жалобы, Ты снизил внимательность и контроль за работниками?
Тяжело, одновременно, следить за работой и давать консультации клиентам (иногда по очень "тупым" вопросам, а приходится)!
Тяжело, одновременно, следить за работой и давать консультации клиентам (иногда по очень "тупым" вопросам, а приходится)!
Да, прошел 60000 ТО, все вроде нормально, езжу третий день возникли несколько НО:
Гуделка из коробки после замены масла не пропала :(
Тормоза все-таки забыли прокачать, низковато берет педалька после замены колодок :(
В остальном вполне доволен, даже то что и лампочку поменяли и сам Эндрю на ручнике контакт подключил
Вопрос в одном - почему об этом я узнаю из интернета???
Лично звонила и спрашивала!!!! Андрей не захотел разговаривать! отдал телефон ребятам, а те просто помычали и сказали: ТАК БЫЛО!!!!! Знаю одно их ошибки обошлись дорого, и к ним никогда больше не поеду!!!!
Сдается мне, что сообщения пользователя "Ромашка" чистой воды "пи*дешь и провокации". Я прав? :-D
Описаны НЕРЕАЛЬНЫЕ ляпы работников Андрея.
Забаньте ромашку!
Сдается мне, что сообщения пользователя "Ромашка" чистой воды "пи*дешь и провокации". Я прав? :-D
Описаны НЕРЕАЛЬНЫЕ ляпы работников Андрея.
Забаньте ромашку!
Думайте что хотите....он мне реально испоганил машину!!!! Пришлось исправлять все их "нереальные ляпы" , попала на большие деньги (только замена коробки чево стоит!!!),после супер электрика чуть машина не сгорела, а Андрей со мной даже разговаривать не стал!!!!!!
Забанить?!-да пожалуйста!!!! если Вам тяжело переносить правду!!!!!! Андрей мне много сделал и хорошего, и его поступки я помню и ценю, но за такие промахи сказать СПАСИБО НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!
kortasarchik
26.03.2009, 10:29
Вчера был на ТО у Андрея. Проводил ТОшку Сергей (он же Медведь). Поменяли все расходники и масло. Сделали компьютерную диагностику и отрегулировали топливоподачу. Я качеством работ и ценой доволен. О качестве говорю не голословно так как сам имею техническое образование. В общем однозначно +! Единственное, что не понравилось так это отсутствие асфальтированой дорожки к гаражу. Но на следующее ТО поеду туда же...может к этому времени асфальт уже положат. Спасибо ребятам за сервис.
Замена крабов
Замена правой шаровой
Замена масла с промывкой
Претензии
По ходовке вопросов нет.
А где там пружинка для ролика?
А по ЗХ - Андрей электрикой не занимается, поставил новую жабку, не помогло - значит к электрику дорога тебе. Контакт.
а может и не контакт а шток который включает (в кпп находится) все зависит от "молодости" автомобильчика
Уважаемая "РОМАШКА" , возможно что антиреклама, тоже реклама. К тому же, что не так много людей которые очень любят наш родненький украинский автомобильчик Таврушку.
К тому же этот автомобиль имеет много заводских недоработок, и такие люди как Эндрю пытаются Вам облегчить жизнь и превратить Запорожец в Мерседес, чтобы Вы тоже могли гордиться тихим и бездымным ходом своей Таврушки!!! ;-)
Приятной дороги ВСЕМ!!! ;-)
превратить Запорожец в Мерседес
Ага, могут, но только ценами на ремонт. :evil: Сегодня в очередной раз убедился. Даже на салонных СТО боюсь не дороже. Цены уже давно не тавроводческие. :!:
Да пока был на лесной все делалось гораздо тщательней и аккуратней, у меня тоже таврия и ничего против этой машины не имею! но когда Андрей расширил сферу услуг и набрал ПТУшников - начались проблемы.....проблема в том что, Андрей взялся не только за таврию, сказал что ему все равно на чем гайки крутить и вот докрутились...предохраните и с проволочками оставила себе на память!
Уважаемая,Ромашечка!!!
мне предохранителей не хватает, привезите мне пару!
может и обо мне много не хорошего напишите, а то слишком много хорошего тоже не к добру!!! :lol:
Всегда Ваш, Авторем-Феликс
SlavaK302
04.06.2009, 15:29
Ремонтился сегодня у Андрея.
Начала беспокоить лампочка Чек Инжайн, так что приехал без предворительной договоренности.
С первой попытки ошибку правда засечь не удалось, пришлось еще покататься, зато когда ошиба зафиксировалась, сделал быстро.
Так что обслуживание мне понравилось.
Насчет цен ничего сказать не могу, судите сами:
Диагностика 40грн.
Работа 40грн.
Датчик дросельной заслонки (помоему так сказал) 90грн.
итого 170грн.
может и обо мне много не хорошего напишите
Всегда Ваш, Авторем-Феликс
О тебе уже написано другими ;-)
Геннадій
05.06.2009, 17:54
Від напливу клієнтів від сайту він трішки зажрався. Ціни занадто великі, занадто багато пихи
Геннадій
05.06.2009, 17:55
СТО - сіро сіро
Від напливу клієнтів від сайту він трішки зажрався. Ціни занадто великі, занадто багато пихи
Согласен, цены стали выше чем у многих мастеров.
Раньше в цены не вникал, потом по долгу работы катался на разных авто, в основном недорогих и когда искали неполадки просто заезжали к разным мастерам на диагностику. Чего только у одного и того же авто не находили веселого! :D Методом проб и ошибок выявили неисправность, не буду уточнять что и где.
В общем понял, чтоб быть спокойным в автомобиле надо к разным (относительно провереным) мастерам заезжать и делать диагностику. Если у всех показания совпадают насчет запчасти, значит ее реально надо менять :)
Так спрашивая про цены на замену различных з.п. пришел к выводу, что у Андрея одни из самых высоких цен на ремонт. Выше только официальные сервисные центры иномарок :?
У обычных работяг, даже оборудованых подъемником, иногда доходит до 1,5-2 раза дешевле, а это заставляет задуматься ;-)
shazm интересная информация,
кто-то еще цены сравнивал?
а то скоро собирался туда заехать.
Подкину для сравнения информацию по стартеру...
Заезжал к Андрею пару месяцев на диагностику, заодно просил обратить внимание на стартер. Получил ответ, что тот немного износился, но может еще послужить долго, а может и навернуться, но совет ездить дальше. Так уж получилось, но на след день стартер приказал долго жить. Растолкав авто поехал в СТО в районе Зализнычного шоссе, по пути было. Там сказали что не делают по электрике и направили в их другой отдел/филиал в район улицы Коллекторной (адрес не уточняю, чтоб не получилось как реклама).
В общем получил авто через три часа с ремонтом стартера. Цена получилась более чем на 100грн дешевле чем заявленная работа Андреем накануне.
Сам в этом не разбираюсь особо, но мастера сказали, что какая-то деталь внутри отлетела, она и наделала бед и издавала загадочный скрежет при заводе авто ранее. Типа, стоило тогда потратиться и сделать. Машинка заводится хорошо и тьфу-тьфу бегает отлично по сей день.
Т.е. насчет цен я уже убедился и это очередной пример. Не подумайте, я ни кого ни в чем не обвиняю. Мастер решил себе цену и это его дело. Возможно она того стоит. Считаю наоборот хорошим, что Андрей не предлагает сразу все менять, хотя в этом и заключается его заработок. Т.е. экономит наши с вами деньги и старается делать действительно необходимый ремонт. А уже дело Ваше менять что-то или нет, важно чтобы обращал внимание на возможные неприятности и информировал, чтоб потом не вылезло боком или на трассе себе дороже ;-)
Геннадій писал(а):
Подтверждаю. Подход у Андрея стал конвеерным. Главное - вытолкать машину.
И к качеству работ его "команды" есть вопросы.
Виталик моторист там - нормальный мастер.
Серёжа - электрик - получил 10лет за угон.
Остальные - новые.
Не СТО а гавно. Мне делали электрику, так ничего не сделали а денег взяли нормально... /А потом еще хотели содрать... В ЧЕРНОЕ,,,,
У меня мастерская на оболони
головки сам не делаю
обратился за помощью к ендрю
680 грн. ремонт, заварка трещин , шлифовка плоскости
сделали хорошо, дали гарантию 20 тыс.
и я приехал, на инжекторной таврюшке, чек горел с завода, меняли все, но ни разу них-ена не нашли.
андрюшка залез в комп, нашел ошибочки и устранил... для меня бесплатно, за это ему отдельное спасибо.
Феликс
Подтверждаю. Подход у Андрея стал конвеерным. Главное - вытолкать машину.
И к качеству работ его "команды" есть вопросы.
Виталик моторист там - нормальный мастер.
Серёжа - электрик - получил 10лет за угон.
Остальные - новые.
+1 кроме Виталика специалистов там не осталось. Андрей не в счет бо в основном сам не делает. в последний раз был пару месяцев назад, наверное больше не поеду.....
Да, ездил я к Андрею как-то, по ходовой и клапана/карб делать.
С карбюратором как-то у них не очень, на Днепровской набережной лучше, хотя если не придираться, то сносно.
По тормозной делал, три раза приезжал. То грелись барабаны, не посмотрели, что соскочила с крепления оплётка тросика, то потом пружина слетела.
В общем, как раньше и отмечали другие - к машине можно подпускать там только самого Андрея, остальные явно расхлябанные ходят.
Делают хорошо, но результат явно сильно зависит от направления ветра, расположения звёзд и теории вероятности!
С карбюратором как-то у них не очень,
Возле Андрея есть карбюратощик Николай .
Очень хорошо делает
Тел. +38-044-592-75-98, +38-050-508-89-47
С карбюратором как-то у них не очень,
Очень хорошо делает
Возможно это другой человек, но если это тот о котором я думаю (на втором этаже гаражей там же). То у него стоимость работы - как на самолёты. При средней цене (тогда, когда делалась машина) 60-80грн у него было 150грн (!!!).
Возможно мастерство стоит того, но....
Скажем так - если действительно нерешаемые проблемы, то да оно того стоит. Мастер!
P.S. Но повторюсь, что бы не было, что это другой человек.
XstasY
Не могу точно сказать о его ценах сейчас, не так часто к нему обращаюсь.
Помню что когда к нему заезжал после "горе мастеров", то действидельно заплатил больше чем им, но результат того стоял.
К сожалению в последнее время сложно найти хороших мастеров по приемлемых ценах.
За последние недели обьехал несколько мастерских что бы избавиться от назойлевого дребезжания возле двигателя.
Некоторые пытались втюхать работы которые к этому никакого отношения к этому не имели, другие говорили что все нормально.
Заехал к Николаю, хотя это и не его парафия, но он достаточно точно определил место проблемы.
Оказазалось что штаны держались на одной недозакрученой гайке. После этого заехал к Андрею и все устранил.
Но наводка была от Николая.
Отправялял к нему машину после 10 летнего простоя в гараже, все привел в чувства, человек остался доволен.
Кстати, по ходу дела. На правом берегу(район Нивки, Сырец, Оболонь) есть нормальные альтернативы Андрею?
Недавно (12.09.2009) делал у Андрея ТО (40.000) (механикой занимался Сергей), после этого проехал уже 350 км - всё пучком.
Могу сказать,что хоть время было всё забито, делалось всё спокойно, конвеера я не заметил.
Оказалось, что у меня сгорел 1 предохранитель и сломались опа упора ручника - всё пофикшено.
По деньгам:
получилось 560 грн:
* ТО 40.000 Славута карб. + все расходники Андрея
* 2 упора стояночного троса + установка
* предохранитель
* 10% скидка для клуба :D
Сравнивать не с чем...
Вообщем остался доволен.
З.Ы. Вместе со мной одному товарищу на Хундай настраивали газ (после установки). Он был не доволен. При мне какой-то дядка (как я понимаю, именно по газу специализируется у Андрей) очень грубо отвечал этому товарищу. Я от такого уже отвык.
мужики, собираеюсь к нему ехать сцепление смотреть, скажите стоит ли? начало хорошее а в конце много негативных комментариев... просто СТО недалеко от меня, удобно, но не хочется ехать туда где сделают еще хуже.
мужики, собираеюсь к нему ехать сцепление смотреть, скажите стоит ли? начало хорошее а в конце много негативных комментариев... просто СТО недалеко от меня, удобно, но не хочется ехать туда где сделают еще хуже.
Я менял там себе сцепу, нормально, единственное заодо и пыльник Шруса наружного менял так неправильно чуть его одели, доделывал сам. Но то было год назад...
По слухам, бокопора уволили, но в то время как он там работал,
я после замены сцепы и ГП, нашел выпавший крепежный болт КПП :shock:
Сцепа проехала 100 км. и разлетелась в клочья. Менял уже сам ...
пять копеек
брал один товарищ типа заводское
проехал 85 км, корзина развалилась, а все потому что за сцепу он отдал всего 110 грн, выжимной+диск+корзинка :shock:
обращайте внимание на качество запчастей :!:
пять копеек
проехал 85 км, корзина развалилась, а все потому что за сцепу он отдал всего 110 грн, выжимной+диск+корзинка :shock:
Впринципе все верно, но бралось не заводское а хенс - шмидт,
я тогда тему создал ибо подумал что действительно палево.
Но всегда есть свои ньансы. На моем опыте еще не было сервиса который
не накосячил :)
пять копеек
Ну, на самом деле Андрей не берётся за работу (по крайней мере так было со мной), там где надо ставить что-то родное, заводское... Он так честно и говорит "не возьмусь, потому, что качество ЗЧ такое, что тра#аться долго, а потом поломается и всё равно к нему приду"...
Еле уговорил перебрать коробку и сцепление поменять!
Но сделал он отлично! Тьфу-тьфу-тьфу, бегает у приятеля мой Тазик отлично (не считая возрастного осыпания деталей) :)
Так, что качество "завода" - не гарантия качества!
А кто то делал ремонт ГБЦ у Андрея?? (у него моторист есть)
Taurus-design
30.12.2009, 16:11
Заезжал на СТО к Андрею. Провели замену сцепления и тормозных колодок. Сервисом остался абсолютно доволен. Спасибо Андрею, что сам может решить вопрос с доставкой з/частей.
Спасибо и с наступающим Новым Годом! =D>
Crazy Driver
08.01.2010, 01:36
Заезжал несколько раз к Андрею. Работой в принципе доволен.
Правда в последний раз после их работы начало быстро уходить масло. Когда приехал к нему, получил ответ, что это нормально для машины с таким пробегом (110т.км.). После этого поехал к Антону на Фестивальную - оказалось, что мастер Андрея, меняя сальник коленвала не использовал герметик и плохо закрутил масляный фильтр :? .
Ну а газовик ихний - вообще отдельный разговор. Создаётся впечатление, что чуваку абы деньги давали за установку, потом ему пофигу всё.
оказалось, что мастер Андрея, меняя сальник коленвала не использовал герметик и плохо закрутил масляный фильтр :? .
:roll: вот интересно , если не разбито посадочное место сальника нафига там герметик :lol:
т.е. возникает вопрос, в чем проблема? в том, что вам не посадили на герметик или не указали на дефект?
могу сказать с полной увереностью, что даже посаженный на герметик сальник - это временно. и если он дал течь, то герметик никоем образом это уже не вылечит, и вам придется менять корпус маслонасоса, или заднюю крышку под коробкой.
Прапорщик
06.03.2010, 11:33
От товарища поступила небольшая жалоба. Он обратил внимание на то что начал бить руль при торможении, он обратился к Андрею. Андрей сказал что надо замена тормозных дисков, Саша соласился но когда озвучили цену сразу отказался, стоимость дисков и работы выходила 1000 грн!
Как минимум цена неадыкватная, при том что он обслуживается у Андрея непервый раз. Вот так.
P.S. Андрей если читаеш форум. Для старых клиентов и темболее клубных надо держать нормальные цены.
Обслуживал Таврию у Андрея
После Таврии уже 4 авто поменял - все у него обслуживал
В целом уже 5 лет прошло.
Никогда проблем не возникало, чтобы что-то открутилось, отвалилось, масло не залили, провода перебили и т.д.
По поводу ГБО - на последнее авто ставил у Андрея.
Всегда, когда приезжаю, если прошу, он мне лично все проверяет, ездит со мной с ноутбуком и подстраивает при необходимости.
Ребята тоже хорошие и вполне адекватные работают - Виталик и Саша.
Еще какой-то парень относительно недавно появился, его не знаю, он мне пока ничего не делал.
Если они чего-то не делали и опыта нет, то всегда прямо так и говорят. Вот надо было мне после НГ задний сальник коленвала поменять, там коробку снимать надо, честно сказали, что на моей машине этого еще не делали, поехал к другим мастерам.
Цены нормальные, на что-то такие же, как у других, на что-то ниже, в целом считаю, что уж точно не дороже, чем на других СТО. Только при этом не забывайте, что Андрей кучу мелочей делает совершенно бесплатно. И к тому же, как правило "дешева рибка - погана юшка".
Да, замена масла стоит уже не 20 гривен, как 5 лет назад. Так цены на все растут, в том числе и на услуги. 5 лет назад комплексная мойка машины стоила 50 гривен, а сейчас минимум 100, и то поискать надо.... И на мойке цена не зависит от того, Таврию вы моете или БМВ.
И работает в удобное время, и в субботу, и в воскресенье, не понимаю, когда он отдыхает... :shock:
Если какие-то вопросы есть, всегда по телефону подскажет.
P.S. Кстати, люди, которым я продавал машины, потом к нему все и ездили их обслуживать, с некоторыми там пересекался, и никто из них мне ничего плохого не сказал....
я у Андрея с 2007 года. Не вижу причин менять СТО. Да, что-то кажется дороговато. Да, что-то не хотят (особенно если по мелочи что-то) или не умеют делать... но в итоге уж если сделали так машино ездит.
Да и база запчастей какая-никакая есть..
PS Никаких личных отношений или скидок у меня нет, просто констатирую факт
PPS Кста, насчет Виталика.. лично мне кажется что если раньше он был лучшим, а теперь "поймал звездочку"... новый Вася гораздо лучше гайки крутит :)
02.042010 был у Андрея(впервые). По качеству работы все нормально, никаких дефектов пока нет
Цена работы как по мне завышена, хотя судите сами:
Детали:
-Задние тормозные цилиндры 120грн(2 шт)
-Шаровая правая 90 грн.
Работа:
1.Диагностика ходовой 40грн
2.Замена пыльника кулисы 30грн
3.Замена пыльника пруса 60грн
4.Замена заднего тормозного цилиндра 80грн(2шт)
5.Прокачка тормозов 60грн
6.Разработка тормозного цилиндра 40грн
7.Замена нижнего рычага 80грн
8.Замена задних амортизаторов 120грн
Итого: 720 грн
Самое обидное, что даже 3% скидки не дал, потому что наклейки клуба нет.
Собственно из-за цен в следующий раз задумаюсь ехать к Андрею или нет.
Сравнивать не с чем...
5.05.2010 Был впервые у Андрея, ранее авто обслуживан на Петровке-авто(по гарантии), необходимо было заменить сальник левой полуоси. Андрей заменил сам лично, работа заняла не более 40мин. Порадовала цена и возможность присутсвовать при ремонте.
Андрею огромное спасибо.
Славутовод
25.08.2010, 16:31
ТО 60 тыс с заменой передних стоек, все расходники Андрея. 2 500 грн!
Grazhdanin
26.08.2010, 08:56
На сентябрь - октябрь у Андрея с Новоконстантиновской, акция!!!
Масло Fina
10W40 - 60 грн за литр
5W40 - 90 грн за литр
Фильтр масляный - 40 грн knecht
ЗАМЕНА МАСЛА БЕСПЛАТНО!
Довелось сегодня второй раз посетить Андрея - кончился ремень ГРМ, плюс попутно поколдовал над настройками контроллера. Общее впечатление положительно поднялось. Ценообразование обсуждать не буду, цен не знаю и не отслеживаю. Запчасти на месте, рядом, я выехал оттуда спокойным и уверенным.
Для меня рейтинг этой СТО поднялся.
Но если выбирать Андрея и СТО Голосеевский автоцентр, то пусть несколько дороже, но второе. Не хватает Адрею чего-то (для начала ветоши :) ).
Отпишусь и по первому разу. Два года назад весной, на 12 ткм менялось сцепление. При работе не присутствовал, чьими руками делалось не видел. Приехал по договоренности, через три часа забрал машинку. Все гут - сцеление живет до сих пор (уже 66ткм на спидометре). Позже, в течении недели обнаружил несмываемую кляксу в районе запаски (так и осталось), и утечку масла через датчик скорости (поменял). Так что оценил бы нейтрально - без восторгов и без негатива.
Как то так.
Crazy Driver
11.10.2010, 17:46
Недавно поменял у Андрея масло (фильтр и масло свои). Потом стал замечать, что уровень потихоньку понижается. Грешил на угар. Но вчера заехал к Антону на Фестивальную по электрике. Он заодно поглядел ходовую. Оказалось, что масляный фильтр был очень плохо закручен и из-под него масло вытекало. И это не в первый раз после замены масла у Андрея.
Есть на углу Валов и Глубочицкой. 70грн компьютерный, но делают хорошо.
К сожалению, уже 100 грн. Но делают отменно. Самый главный профи по Тавриям - Максим. Просто волшебник!
Очень хорошо делает
Возможно, у него бывают и звездные моменты, но мне он сделал "эксклюзивный вариант". Результат:машину завести после того как заглушил (горячая0 было трудновато, обратился к нему же, он сказа, что так и должно быть. зато расход маленький. Поехал к своему спецу (на тот момент он вернулся из отпуска), выслушал много чего, поменял все жиклеры и крышку карбюратора. Результат - 6 литров на 100 км. и потрясающий прием с места. Если кому нужен реальный профессор по карбюраторам, даю реквизиты: Дима, 095-683-13-58
Кто был недавно? Планирую весной ТО, что почем?
Smokin_06
10.03.2011, 14:43
Ану распишите подробнее..
Ану распишите подробнее..
М-да, космос ! Я вас огорчу, уважаемый. У Андрея вас развели на деньги. На много денег...
Smokin_06
11.03.2011, 13:14
М-да, космос ! Я вас огорчу, уважаемый. У Андрея вас развели на деньги. На много денег...
Не космос, а другое галактико....
Хоть меня сейчас закидают тухлыми яйцами но позволю себе немного посчитать.
Аморты газ. 397 пара
Отбойники+пыльники ну пускай 100
Масло мобил 10в40 4л 190гр (ТД "Весма")
Фильтр 30гр (там же)
Замена амортов пусть 200 оба
Замена масла пусть 50
Диагностика пусть 50
Итого 1017.
Что ещё делали? Может что-то забыл указать?
Smokin_06
11.03.2011, 13:26
....надо замена тормозных дисков, Саша соласился но когда озвучили цену сразу отказался, стоимость дисков и работы выходила 1000 грн!
Как минимум цена неадыкватная...
Диски до 300 гр пара на базаре + новые колодки 60 гр, а менять там вообще не проблема, нужен только балонник на 17...ну и для супермегаэффекта))) можешь ещё и направляйки суппортов смазать, чтобы "два раза не бегать".
Диски до 300 гр пара на базаре + новые колодки 60 гр, а менять там вообще не проблема, нужен только балонник на 17...ну и для супермегаэффекта))) можешь ещё и направляйки суппортов смазать, чтобы "два раза не бегать".
Нет, там нужен еще ключ на 12 кажется. 300 грн это цена 1-го нового диска где-то.
Smokin_06
11.03.2011, 18:20
кажется
Нууу, сам знаншь что делать если кажется)))) только 17)
На Вересневой от 140 до 160 за шт. Можно конечно и по 300 за штуку, но особо картину это не изменит.
Штатное ТО 250 грн. По крайней мере, то, что мне сказал по телефону Андрей.
Звонил-записывался во вторник, приехал я, как договорились, в субботу на 9 утра -- всё занято. Вышел Андрей, сказал "щаз тут надо масло поменять, подожди". Подождал. Через полтора часа ждать утомился. Плюнул и уехал, пусть хоть весь день масло меняет.
Кстати, масло и фильтр мне веселый парень в конце Оболони поменял за 50 грн и 20 минут, с шутками и байками. Дорого это или дешево не знаю, да и не суть важно. Дело в отношении.
Был сегодня у Андрею подъехал по договорённости нужно было сбрость ЧЕК (ошибка холостого хода) приехал. Подождал 5 минут. Заехал одна минута и сбросил :) взял 40 грн. думаю дороговато за сброс ЧЕКА!
Бошетунмай
20.05.2011, 12:01
сбросить чек=снять клемму с аккума минут на 5
сбросить - не значит устранить проблему.
снимал клемму и на больше, и замыкал клеммы. Проблемы нет. Так как при установке ГБО выделывался датчик холостого хода и газовщик что бы доказать что проблема не в ГБО, а в датчике отключил его. А когда поставил новый ЧЕК и остался!
Бошетунмай
20.05.2011, 12:21
снимал клемму и на больше, и замыкал клеммы. Проблемы нет. Так как при установке ГБО выделывался датчик холостого хода и газовщик что бы доказать что проблема не в ГБО, а в датчике отключил его. А когда поставил новый ЧЕК и остался!
уууу.
совсем все плохо.
гбо какого поколения?
если2-3 - то там по лямбде будет периодически чек вылазить
по 4 - надо смотреть подробнее.
вобщем факт остатся фактом.
40 грн за сброс ошибки - это дорого и глупо.
уууу.
совсем все плохо.
гбо какого поколения?
если2-3 - то там по лямбде будет периодически чек вылазить
по 4 - надо смотреть подробнее.
вобщем факт остатся фактом.
40 грн за сброс ошибки - это дорого и глупо.
а чего глупо?! мне нужно было самому спаять переходник, скачать софт и сбросить :)
заехал заплатил 40 грн. что уже делать.
ГБО -2 в профиле светится :) почему по лямбде будет ЧЕК вылазить?!
Бошетунмай
20.05.2011, 12:45
токсичность разная у газа и у бенза
постоянно обслуживался у андрея и всегда нравилось и друшгим рекомендовал
но что то он начал портится
последних 2 ремонта
1 замена прокладки головки блока(прогорела) поменяли денег взяли все вроде ничего
с прокладкой и работой 800 грн
уехал довольный
а сегодня полез менять провода и обнаружил что катушка болтается - я туда а из 3х болтов на катушке только 2 и те еле затянуты - на звонок андрей сказал что могли забыт прикрутить o_O на вопрос что еще забыли промолчал, и сказал приезжай прикрутим
2 на прошлой неделе порвался пыльник гранаты
позвонил андрею спрашиваю что почем
70 грн работа 80 грн пыльник
ок еду, приехал машину подняли пыльник сняли нового у них нет - андрей уехал за пыльником, приехал поставили. Андрей говорит итого 210 грн o_O - за что спрашиваю 210
ну 70 работа 80 пыльник и 60 доставка o_O я говорю вы же про доставку ничего не говорили, если бы сказал так я бы сам пыльник в соседнем магазине взял
итог что то мне у него перестало нравится - цены выросли над мастерюгами надо стоять и смотреть чтобы все гайки закручивали
+ еще и жучить начал
я не спорю доставка стоит денег но об этом нужно предупреждать их у меня с собой могло и не быть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot