![]() |
про сувениры с символикой клуба...
Хотелось бы узнать какая ещё клубная атрибутика была бы интресна, кроме футболок и кепок.
Отвечать могут люди, написавшие 15 и более постов. Просьба отвечать обдуманно и только тех, кому это действительно интересно. Заранее спасибо за участие. |
Re: про сувениры с символикой клуба...
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, переименовывал вопрос и затупил немного, сорри за АшЫбку :-D
|
1. Вуппика в студию! :lol:
2. Да и на остальное посмотреть бы. Сувенирка очччень разная бывает. З.Ы. Ну, а если просто принципиально - проголосовал. |
Цитата:
Только логотип нашлепнуть и будет отличный сувенир. |
Цитата:
А про вупик я не понял, ты понял что это и тебя оно интересует или наоборот, ты хочешь, чтобы показали что это такое? Просьба, не отмечайте тупо всё, если оно Вам особо не надо, а отмечайте только то, что действительно интересно было бы себе приобрести. |
Вупики
Чтоб не возникало вопросов, вот пример вупиков.
(второй специально для Кодера :) ) |
Re: Вупики
А где и как будет размещена символика?
|
Re: Вупики
Цитата:
|
Цитата:
А насчет того какая сувенирка - принципиально. лУблУ цацки. :lol: Но, качество и внешний вид ОЧЕНЬ отличаются в зависимости от конторы, которая занимается нанесением лого. Потому и написал - фото в студию. Если исходники понравятся - заказал бы с лого. Вот. |
Контора нормальная, исходники я видел - качественные.
(Чашки НЕ дешёвые китайские, у которых дно вытирается и чёрное видно... да и остальное отличного качества) Если будет нормальное кол-во желающих, то тогда уже можно будет предметно поговорить, естественно тогда уже и решим что именно делать. |
Дело ж не только в качестве, но и во внешнем виде. Кому-то нравится - кому-то нет. :wink: И, к тому же, цена вопроса от внешнего вида и качества очень зависит...
Приблизетельные цены известны? Было бы удобно, повесить фото образцов с ценой... Так бы быстрее определились. |
Блин, ну какие образцы... Мы же ещё ничего не решили делать, нет у меня логотипов и т.д. Цена там ещё очень зависит от кол-ва, а у нас похоже и на минимальную партию не набирается, но просто сегодня нет особой активности, думаю будние дни всё покажут.
По поводу цен могу сказать. что будут одни из самых низких в Киеве, так как у этой конторы закупают рекламные агенства, а потом уже перепродают. |
Какие-какие... Такие!
У любой уважающей себя конторы есть электронный (или бумажный) каталог образцов для нанесения логотипов - отсылать маркетологам в жирные конторы... Чашка такая-то, ручка такая-то, возможные цвета - такие...И т.д. Вот именно эти фотки хотелось бы увидеть, ИМХО, не только мне. |
А... ну дык каталог есть, там всего дофига, так что лучше как-нибудь покажу где-нибудь на ВОВ, могу тебе даже подарить если надо.
|
Это и все желающие?!!
М-дя... так мы с вами каши не сварим |
Дизайнеры! Отзовитесь плиз, нужны логотипы клуба в Кореле и их аналоги в каком-то стандартном формате, типа *.tiff или *.jpeg
|
Жерание есть, интерес есть, но хотелось бы глянуть каталог...
|
Упс, Alexx, сорри! Вот это я прикололся насчёт покажу каталог на ВОВ, не посмотрел что ты в Одессе... :lol:
Да и вообще, считаю что каталог особо никому не понадобится, так как нельзя будет удовлетвориь предпочтения каждого, заказываться будут одинаковые изделия, а то начнётся "Мне вот только такую чашку! А мне другую!" А кому-то третюю... Всё будет одинаковое, дай Бог чтобы у нас на минимальную партию набралось людей, которые реально готовы заплатить деньги. Потому что как мне подсказывает опыт, то количество просто интересующихся всегда гораздо больше, чем кол-во реально купивших. Качество у товаров нормальное, так что сейчас вся загвоздка с логотипами. Я уже в принцыпе готов их отдать в контору. Думаю что уже можно узнавать про цену чашек, брелков и может быть ручек. Правда они стараются делать не менее 50 шт., но я смотрю о такой цифре пока и близко речь не идёт, так что буду прочить их начать с 20 - 25, думаю согласятся. Но вот логотипов-то пока нет.... :( |
Цитата:
|
на ВОВ можно посмотреть каталог тем, кто будет на ВОВ
так что привози! |
Цитата:
|
Проголосовал за чашку!
|
Ёлки... Забыл что из интересного есть ещё коврики под мышку и шнурки для мобил/фотыков/и др.
|
интересно
инетересно было бы приобрести чашку зажигалку и пахучку :-)
|
Re: интересно
Я уже думал, что у нас будет новый тип сувениров - "Сувениры с воображаемым логотипом" :-D , но ситуацию исправил Ямайка, он выслал мне всё что нужно и обещал помочь с подгонкой макетов для печати, если понадобится! :smt023
Так что Ямайке respect и огромное спрасибо :prayer: ! |
Уже и Knz откликнулся, так что печатникам будет из чего выбрать.
|
гастук - это на котором джЫпЫ из .... вытягивать?
Чтобы они осознали кто им помогает и больше не сигналили "дай дорогу"? |
Цитата:
|
Вообщем если звёзды сильно не станут раком и ничего резко и круто не изменится, то я должен сегодня появиться на ВОВ с небольшим таким каталогом сувениров. Но скорее всего буду не раньше чем в 20:20, раньше смогу скорее всего только если кто-то в районе 20:00 будет проезжать между Европейской пл. и ст.м. Арсенальная и по дороге на ВОВ меня подхватит на Крепостном переулке.
|
СПАМ!
Цитата:
|
Re: СПАМ!
Маньяк - разговаривать с роботами безсмысленно... :lol: Хотя... :lol:
|
Re: СПАМ!
Цитата:
А то смотрю в моей теме мессага новая, зашёл - такая лажа, ну так что ж делать, накатал мессагу чтобы таким спамом топик не заканчивался. |
народ
я уже как год всецелый тавровод но... клуб у Вас только в Киеве ... а Это погано ... чего делать то ? |
Цитата:
|
энто крик души
клубной жизни ахота ! :) |
Организоувывай.... :wink:
|
Вау! скока людей чего-то хотят (см. голосовалку) :wink: .
Так что, Маньяк, делаешь? Как-то обговаривали: логобенды, брелки (не железные) и ... эээ.. вупики, кажись,или ароматизаторы. |
Цитата:
С начала месяца буду посвободнее займусь. Опять немного потревожу Ямайку, чтоб залил макет нужным цветом. Кстати, кто код цвета знает, светлосинего как на флаге. ...или может темнее лучше?.. Я вот с наклейками разобрался обнозначно и вроде не дорого вышло, но что-то не горят желанием... Если такая же активность будет и с сувенирами, то я просто зря отниму у серьёзных людей время, я ж уже говорил, что их этот мелкий заказ мало интересует, у них в основном крупный опт(сама видела прайсы)... Короче буду делать всё возможное, начиная где-то со вторника. |
Мне вот ещё интересно, кто будет сбором денег заниматься если что...
|
немного офф
Соорудите лучче кармашки на козырьки от солнца - с символикой тавроклуба :-)
|
Re: немного офф
Цитата:
Сколько штук тебе надо? :P |
ГДЕ МОЯ ЧАШКА??? :lol: С одной стороны чтобы герб Украины в цвете, а с другой - эмблема Клуба! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ради 2-х штук понятно что никто париться не будет, но если ты расскажешь подробно что это такое и вчём его безбашенная прелесть, то возможно будет много желающих, тогда подумаем... |
Цитата:
|
А фоток нет? А то я даже не представляю из чего оно и как выглядит...
|
Цитата:
|
ОПрос АП!:)
|
О, интересно, кто же этот "счастливчик", который вызвался заняться этой темой? ;-)
|
мАНИАК, ой:)
почему б не ты??? :-D |
Немного топ!
Цитата:
Что могу: Чашка от 100 шт. с лого. Ручка от 100 шт. с лого. Зажигалка от 100 шт. с лого. Галстук тут можно только от 5000 шт. :-D Часы настенные от 50 шт. Часы настольные от 10 шт. с лого. Брелок на авто тематику от 10 шт. Вуппик (глазастое мелкое пушистое, наклеивается), можем, делаем но большие тиражи. Могу сделать футболки, поло, куртки и другой текстиль с лого. Есть каталоги, в которых более 20 000 сувениров, все ввозим, на все наносим. В приложении начал ваять себе макет фляги, но не могу найти качественных лого в Corel. Может кто то может помочь? |
Re: Немного топ!
чашки, брелки, ручки и зажигалки
скоко денег? |
Цитата:
Все зависит от модели, тиража, количества цветов нанесения. Например: 1. Чашка К001, (стандартный белый цилиндр), 100 шт. с нанесением в 1 цвет будет стоить - 1,13 $ по курсу НБУ. 2. Брелков море, но при маленьких тиражах нужно заказывать металлические, как в вложении сам брелок 1,19 € + гравировка при тираже 10 шт. 0,65 $. Итого по сегодняшнему курсу НБУ = 7,37 + 3,28 = 10,65 грн. 3. С остальным, так же нужны более точные данные. Например, ручки у нас от 1 грн. и до :shock: :shock: :shock: |
наверное, проще тогда делать брелоки на автотематику, если их можно от 10 шт. заказывать, думаю уж 10 желающих наберутся.
а где можно посмотреть со всеми брелоками? (сайт?) и что гравировать на них? таврия.орг.юа? чашка было бы неплохо, но вот 100 чашек - долго будем созревать..... |
В прошлом году делал брелки крупнейшей Восточно-Украинской компании «Гефест» брелки по индивидуальному заказу.
Но они довольно дорогие 5,26 $ без нанесения. |
Если кто действительно заинтересуется, могу предоставить каталоги, потому что наш сайт www.eney.com.ua, только начал оживать :-D
Чтобы посмотреть пощупать милости прошу к себе в офис: пр. Победы, 67, корпус АПК 3, оф. 315 (044) 205-36-27 Дорошенко Александр. |
+1 за брелки і ручки
|
Цитата:
...и с чашками я сам когда-то пытался заморочится, но у меня у знакомых тоже контора большими тиражами всё делает и даже вроде согласны были и 50 чашек сделать и может даже если попросить хорошо, то штук 30 сделали бы, но я как представил как я буду собирать у этих 30-50 человек деньги, так мне совсем перехотелось продвигать подобные проекты. А вот брелоки по 10 штук это гуд, если б мои могли делать такими мелкими тиражами, то можно было бы свои деньги закладывать, так как 10 штук разойдутся полюбому. У меня в кореле есть только это: |
Цитата:
2. Ты ничего не вложил. |
Итак.
Первая партия всяких полезных вещей с символикой ТавроКлуба уже заказана :!: Следите за эфиром:) выкладываю фотки каталогов - там стока всего классного!!! :roll: |
...
Ксю. А надо заказывать или приехать на ВОВ и заплатив денег взять?
|
Re: ...
Цитата:
|
Цитата:
и ... а всем хватит? |
Цитата:
всем не хватит, конечно, но мы ж не можем брать предоплату без товара на руках. по сему первая партия вслепую и небольшая :wink: захотим больше - будет;) |
Цитата:
Если что, то вот: |
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати это всё было в 12-м на сколько я знаю. Вот есть такое в седьмом: |
Несерьезные канторы, это те которые ставят софт с СД по 10 грн.
А ты знаешь сколько стоит 1 лицензия корела? Три лицензии апгрейта с 11 до 13 штуцер зелени :shock: У наших дизайнеров стоит все новое, ну а у менеджеров и даже у руководства 11. Экономика должна быть экономная :!: |
Цитата:
...значит таки точно что-то тут не чисто :-D :-D :-D |
У мну предложение: а кружки наподобие автоуашных замутить никто не может? Спрос был бы бешенный...
Кто не видел: кружка синяя, стандартного размера, напыление типа матовое, надписи - гладкие + гравирока символов. Афтоуашное исполнение стоило 35 грн с морды. Может ли кто-то знающий сказать, от какого тиража можно получить такие цены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вам идея про коврик для мышки? (сперто с ХондаМафии идея) :-)
|
итог
вот образцы. цена с нанесением символики. т.е. окончательная.
|
Re: итог
Возвращаясь к теме кружек!
|
Про чашки можно говорить, когда много нас захочет их, думаю, после лета.
А вот макет зажигалок. Их мы заказали. |
мне все нравиться, беру оптом :)
Nick Sneer вымыл бы ;-) |
Чур, нагами ни пинать, я сутки ни спавши, туго васпринимаю реальность, могла чё-та прапустить...
Хатю спрасить - а как можно заиметь чудный железный брелок с фонариком? (хотя, чесно говоря, с карабином, если он не пластиковый, понравился больше) |
Цитата:
АОТ: Меня интересует цена такой чашки с нанесением изображения, кто в курсе? |
Цитата:
с карабином не заказывали... посмотрим, как пойдет пробная партия. :-) |
...
Ксю.
Если будет остаток железный фонарик-брелок и открывашка, то возьму ;) |
Одобряю
Я бы багажник еще приобрел-бы на крышу :-)
Сорри за оффтоп |
Re: Одобряю
народ, непарьте себе мозги
сделайте чашки аля тавроклюб это реально ходовой товар всегда разойдеццо! а зажигалки... я курить бросил меня уже это не интересует.... офф а ксю на аватаре чернобелая и загадочноинтригующая :-D |
Цитата:
|
+0,5 (КУРИТЬ НЕ НАЧИНАЛА) :-D
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.