ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   снежог:) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=18992)

zvon_482 25.12.2008 10:21

снежог:)

НУ что, господа днепропетровчане, кто-как седня на работу добирался?)))
У меня вся яснополянская фурами буксующими забита.....объезжал их чуть ли не по полю:))
На работу минут 20 ехал на первой, хотя обычно минут пять... :-D

TOT-TYRE R 25.12.2008 11:08

Re: снежог:)

нихрена себе снежок... мне ехать 30 мин - я добирался полтора часа! охренеть!
как обычно "зима пришла внезапно" :!:

zvon_482 25.12.2008 11:11

Re: Re: снежог:)

в конце Декабря...:)

Yarik7168 25.12.2008 12:42

Re: Re: Re: снежог:)

Да нормально все. При наличии мозгов и подготовленной машины проблем ваще нет. Только плохо то, что на дороге много ДИБИЛОВ, которые как папуасы, снег первый раз типа видят.

SNAKE 25.12.2008 13:19

и цуконах тупых гонщегов :evil:

BABAY 25.12.2008 15:16

Re: Re: Re: Re: снежог:)

нормально добрался как обычно только медленей. а ДИБИЛЫ (которые как папуасы) на летней резине действительно очень напрягают, причем раньше это были в основном жигули то теперь все равны и лексусы и мерсы и бюджетные иномарки

Jetpilot 25.12.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от zvon_482
НУ что, господа, кто-как седня на работу добирался?)))

Да нормально, откопал машину, сел и поехал :)

З. Ы. Эхх, 325 ix еще больше теперь хочется :)

Rim 25.12.2008 17:26

у нас то-же самое.. соседи вроди-как.
недавно переобувался в зимнюю, так заметил очереди на шиномонтаже небыло. обычно после первого намека на снег надо было записыватся на любой монтаж на несколько часов вперед. Люди стали на шинах экономить что-ле.

СерегаC 25.12.2008 17:53

Я по Яснополянской утром спускался 10км/час,а так-все нормально! :lol:

Gutkin 25.12.2008 17:55

Доехал нормально, но при заезде на стоянку, столкнулся с не паханой целиной. Пришлось повоевать немножко.

Bad Santa 25.12.2008 18:17

Доехал чуть больше обычного, задержался только когда искал машинку в снегу и откапывал :-) Немного привыкнув к новым дорожным условиям стал получать удовольствие от новой резины и переднего привода. Не ожидал от Таврона такой управляемости и проходимости ))) ...тоже видел несколько не дешёвых иномарок с летней резиной виляющих и сползающих на дороге, немного озадачен.
Всем хорошо откатать зимУ! :-)

remax2007 25.12.2008 19:29

Ой! Я к Вам сегодня ездил! Я отдыхал на Ваших дорогах! У нас в Синельниково прочистили раз, кое где сыпнули и все! Везде баулы снега, кочки невьебезные, машина себя ведет как карета на брущатке. ПИПЕЦ! А ПАПУАСОМ сам сегодня был :oops: ! Таврия поломалась (сцепа разлетелась), так пришлось свой УНО с гаража выгнать(я его для лета-гонок берегу) и переобуть в Пирелли. Но как я ехал :shock: :oops: :evil: ! Срамота одним словом!

Andy76 25.12.2008 20:53

никаких проблем :)

вышел, раскопал сугроб, завелся, пока счищал снег - прогрелось, стекла оттаяли...

ну и поехал... одно напрягает - все ползут как черепахи :( нормально проехать не дают :)

по яснополянской спускался, в центр заезжал, даже за аэропорт скатался погонять :)

УРА ЗИМЕ !

TOYO рулит :)

paramilitare 25.12.2008 21:39

утром на стоянке без сигналки не нашел бы - пришлось определять по звуку, какой из сугробов мой :-D
во время махания щеткой задумался, а не обзавестись ли лопатой в багажнике...
погрелся, оттаял, вырулил со своего ряда.. и обнаружил фуру, которая въехала на парковку и засела, притом так надежно, что не выезжала вплоть до того, как под нее пару кубов отсева перелопатили с недалеколежащей кучи.
итого:
15 минут на обмахивание снега, оттаивание
20 минут на перемещение отсева под фуру
40 минут в дороге
итого: 1ч. 15мин. Вместо обычных 25 минут на маршрут квартира-стоянка-работа)
з.ы. а жигулисты с лысым задом достают :butthead:

СерегаC 26.12.2008 09:53

Меня сегодня удивило-на Яснополянской включили светофор,теперь по барабану все помехи слевыа и справа! :lol:

BABAY 26.12.2008 10:09

Re: Re: Re: Re: Re: снежог:)

сегодня на работу ехать было одно удовольствие - машин мало, пробок небыло всего одна тянучка минут на 7, а вокруг белая красота, ляпота

Andy76 26.12.2008 13:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: снежог:)

ну не знаю не знаю... сегодня стоянка почти пустая... а вчера де-то половина машин не выезжала...

посмотрим что под вечер в центре будет !

а про яснополянскую - вери гуд ! вчера там как раз активно знаки развешивали и благоустраивали перекресток

СерегаC 26.12.2008 15:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: снежог:)

Сегодня был прикол-стою в левом ряду на перекрестке Добровольцев и Набережной,сзади 2 машины,слева 2-стоим ждем,всю толпу почти по обочине справа объезжает "Шкода-Октавия",вылетает на Набережную,обьезжает 18-ю маршрутку и со всей дури на юзе передом влетает в сугроб на обочине и начинает шлифовать туда-сюда со свистом.Мы ржали и сигналили,причем все разом! :lol: :lol:

SNAKE 26.12.2008 19:39

Вложений: 1
Сегодня малехо покатался по снежку. По взлетной полосе. Снег сантиметров 30, но быстренько его раскатали :-D . Трасса зашибись, но один минус-могут приехать плохие дяди на бобиках и попросить удалиться :twisted:

Серега GTi 26.12.2008 20:51

А че Аэропорт рабочий????Если там снегом все завалено....как он работает?

SNAKE 26.12.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Серега GTI
А че Аэропорт рабочий????Если там снегом все завалено....как он работает?

А там вертолеты на лыжах садятся :-D шутю. Сейчас он не работает, но полоса то осталась.

Серега GTi 26.12.2008 23:05

н вообще не работает????Чеж там еще местные стритрейсеры не арендуют его...или нелегалом там не гоцают????

SNAKE 27.12.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Серега GTI
н вообще не работает????Чеж там еще местные стритрейсеры не арендуют его...или нелегалом там не гоцают????

типа частная територия :evil:

SNAKE 27.12.2008 17:01

Сегодня на взлетке каталось 6 машин. Бобики не приехали :-D . Так что думаю можно собираться на пакатацо. Но риск остается...

SNAKE 28.12.2008 13:29

Кто хочет пакатацо по снежку-сегодня в конце правды около трех. Стучите в асю :wink:

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.