25.12.2008, 10:21 | #1 |
снежог:)
НУ что, господа днепропетровчане, кто-как седня на работу добирался?)))
У меня вся яснополянская фурами буксующими забита.....объезжал их чуть ли не по полю) На работу минут 20 ехал на первой, хотя обычно минут пять... |
|
25.12.2008, 11:08 | #2 |
Машина: 6848
Длина: 1240мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: снежог:)
нихрена себе снежок... мне ехать 30 мин - я добирался полтора часа! охренеть!
как обычно "зима пришла внезапно" :!: |
25.12.2008, 11:11 | #3 |
Re: Re: снежог:)
в конце Декабря...
|
|
25.12.2008, 12:42 | #4 |
Re: Re: Re: снежог:)
Да нормально все. При наличии мозгов и подготовленной машины проблем ваще нет. Только плохо то, что на дороге много ДИБИЛОВ, которые как папуасы, снег первый раз типа видят.
25.12.2008, 13:19 | #5 |
и цуконах тупых гонщегов
25.12.2008, 15:16 | #6 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
Re: Re: Re: Re: снежог:)
нормально добрался как обычно только медленей. а ДИБИЛЫ (которые как папуасы) на летней резине действительно очень напрягают, причем раньше это были в основном жигули то теперь все равны и лексусы и мерсы и бюджетные иномарки
25.12.2008, 16:57 | #7 | |
Цитата:
З. Ы. Эхх, 325 ix еще больше теперь хочется :)
25.12.2008, 17:26 | #8 |
у нас то-же самое.. соседи вроди-как.
недавно переобувался в зимнюю, так заметил очереди на шиномонтаже небыло. обычно после первого намека на снег надо было записыватся на любой монтаж на несколько часов вперед. Люди стали на шинах экономить что-ле.
25.12.2008, 17:53 | #9 |
Я по Яснополянской утром спускался 10км/час,а так-все нормально!
25.12.2008, 17:55 | #10 |
Доехал нормально, но при заезде на стоянку, столкнулся с не паханой целиной. Пришлось повоевать немножко.
|
|
25.12.2008, 18:17 | #11 |
Доехал чуть больше обычного, задержался только когда искал машинку в снегу и откапывал :-) Немного привыкнув к новым дорожным условиям стал получать удовольствие от новой резины и переднего привода. Не ожидал от Таврона такой управляемости и проходимости ))) ...тоже видел несколько не дешёвых иномарок с летней резиной виляющих и сползающих на дороге, немного озадачен.
Всем хорошо откатать зимУ! :-) |
|
25.12.2008, 19:29 | #12 |
Ой! Я к Вам сегодня ездил! Я отдыхал на Ваших дорогах! У нас в Синельниково прочистили раз, кое где сыпнули и все! Везде баулы снега, кочки невьебезные, машина себя ведет как карета на брущатке. ПИПЕЦ! А ПАПУАСОМ сам сегодня был :oops: ! Таврия поломалась (сцепа разлетелась), так пришлось свой УНО с гаража выгнать(я его для лета-гонок берегу) и переобуть в Пирелли. Но как я ехал :shock: :oops: ! Срамота одним словом!
|
|
25.12.2008, 20:53 | #13 |
Медбрат
|
никаких проблем
вышел, раскопал сугроб, завелся, пока счищал снег - прогрелось, стекла оттаяли... ну и поехал... одно напрягает - все ползут как черепахи нормально проехать не дают по яснополянской спускался, в центр заезжал, даже за аэропорт скатался погонять УРА ЗИМЕ ! TOYO рулит
25.12.2008, 21:39 | #14 |
Гость
|
утром на стоянке без сигналки не нашел бы - пришлось определять по звуку, какой из сугробов мой
во время махания щеткой задумался, а не обзавестись ли лопатой в багажнике... погрелся, оттаял, вырулил со своего ряда.. и обнаружил фуру, которая въехала на парковку и засела, притом так надежно, что не выезжала вплоть до того, как под нее пару кубов отсева перелопатили с недалеколежащей кучи. итого: 15 минут на обмахивание снега, оттаивание 20 минут на перемещение отсева под фуру 40 минут в дороге итого: 1ч. 15мин. Вместо обычных 25 минут на маршрут квартира-стоянка-работа) з.ы. а жигулисты с лысым задом достают :butthead: |
26.12.2008, 09:53 | #15 |
Меня сегодня удивило-на Яснополянской включили светофор,теперь по барабану все помехи слевыа и справа!
26.12.2008, 10:09 | #16 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: снежог:)
сегодня на работу ехать было одно удовольствие - машин мало, пробок небыло всего одна тянучка минут на 7, а вокруг белая красота, ляпота
26.12.2008, 13:28 | #17 |
Медбрат
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: снежог:)
ну не знаю не знаю... сегодня стоянка почти пустая... а вчера де-то половина машин не выезжала...
посмотрим что под вечер в центре будет ! а про яснополянскую - вери гуд ! вчера там как раз активно знаки развешивали и благоустраивали перекресток
26.12.2008, 15:01 | #18 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: снежог:)
Сегодня был прикол-стою в левом ряду на перекрестке Добровольцев и Набережной,сзади 2 машины,слева 2-стоим ждем,всю толпу почти по обочине справа объезжает "Шкода-Октавия",вылетает на Набережную,обьезжает 18-ю маршрутку и со всей дури на юзе передом влетает в сугроб на обочине и начинает шлифовать туда-сюда со свистом.Мы ржали и сигналили,причем все разом!
26.12.2008, 19:39 | #19 |
Сегодня малехо покатался по снежку. По взлетной полосе. Снег сантиметров 30, но быстренько его раскатали . Трасса зашибись, но один минус-могут приехать плохие дяди на бобиках и попросить удалиться :twisted:
26.12.2008, 20:51 | #20 |
А че Аэропорт рабочий????Если там снегом все завалено....как он работает?
|
|
26.12.2008, 21:00 | #21 | |
Цитата:
26.12.2008, 23:05 | #22 |
н вообще не работает????Чеж там еще местные стритрейсеры не арендуют его...или нелегалом там не гоцают????
|
|
27.12.2008, 12:44 | #23 | |
Цитата:
27.12.2008, 17:01 | #24 |
Сегодня на взлетке каталось 6 машин. Бобики не приехали . Так что думаю можно собираться на пакатацо. Но риск остается...
28.12.2008, 13:29 | #25 |
Кто хочет пакатацо по снежку-сегодня в конце правды около трех. Стучите в асю :wink: