![]() |
После слива конденсата машина стала тупить на газу.
Сабч. Карбюратор, редуктор Томасето АТ. Пробку закрутил качественно. Проверял. Прежде, чем ковырять, хочу спросить мнения.
|
І що, багато було конденсату? Може так багато, що діафрагму гальмувало?
Бо якщо мало, то що ж могло змінитися в редукторі? |
Конденсату було біля десятка капель. Що й дивно.
|
может шланг подачи надорвал?
|
А шайбочку алюминиевую не потеряли? Отсутствие шайбы ни на что не влияет по большему счету. Были случаи когда добросовестные чистильщики наслушавшись что может конденсат загустевать прокалывали диафрагму.
|
как бы там ни было-настройки редуктора тоже слетают часто очень резко!возможно просто совпало!
|
часом не заправились после слива конденсата?
|
Не потерял, не заправился, в дырку ничего не пихал - само вытекло.
На счет настроек и целостности трубок сегодня буду посмотреть. |
На балоне вентиль закручивал? Может полностью не открутил?
|
Ну ваще открутить пробку-закрутить это не повлияет на работоспособность редуктора. Причина должна быть в другом. Где ТС?
|
у меня когда-то было, что при сливе конденсата я нарушил прокладку, которая удерживает фильтр и электроклапан. И от-туда сочился газ.
Может в Томассето такой прокладки и нет, но как вараиант. У меня такой редуктор. http://i29.fastpic.ru/big/2012/0403/...328c54309.jpeg |
Вложений: 1
Чтоб не плодить тем. У меня редуктор ловато 1пок. Там где я обвел - резиночка между клапаном и корпусом редуктора. У меня уже половины почти этой резинки нет. Потрескалась.:(
Чем это чревато для машины и меня соответственно тоже? |
Цитата:
кстати вакуумную требуху внутри самого редуктора я так же удоляю!авто лучше заводится! |
поставьте кожух ремня ГРМ!а то случайным камешком разорвёте ремень!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне он нравился. Кратковременное включение на пару десятых секунды - летом заводится после ночной стоянки с полоборота. Когда холодно то на полсекунды нажатие кнопки, такой же легкий старт.
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.