![]() |
первый вроде ничего, второй наверно проще отдельно по рынку все остальное купить...
|
Цитата:
ценник на второй, учитывая комплектность - очень интересный! и очень даже адекватный. правда насчёт производителя я хз, не слышал :) |
оба набора завезены с Польши, производителя могу завтра посмотреть
|
Обо набора полнейший китай, и это просто абсурд :wall:
набор из 94! елемента немецкого качества будет стоять у нас 50! баксов, это ж сколько стоит абочая сила на заводе в Германии, что выходит такая стоимость?? за второй я уже вобще м:wall:лчу |
Цитата:
http://toptul.com.ua/universalnye-na...d-6-gr-new-box а если учесть что в этих 100, 50 заработок нашего дилера, то в приличный комплект за 50, охотно верю. Понятно что и мой пример и набор продавца изготовлены в Китае. Но и "китай" разный бывает. |
А я щитаю что цены вполне приемлемые. Удачи в продажах!
|
Цитата:
хотя за эти деньги - набор в чемоданчике,тот который за 100 баков, я бы приобрёл если бы топтуловского небыло :) |
Цитата:
Ну разве-что в "подарок новоселу" А вот за 50, взял-бы, но уже год юзаю Топтул как в моей ссылке :) |
Цитата:
...таки да, первый набор китайский, а на втором увы ничего не написано ну и ни для кого, думаю, секрет не открою, что там где есть слова в названия "крафт", "тул", то это Китай, и брал наборы в Польше, а для них китайцы ещё, наверное, немного стараются |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.