![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
1-й 94 единицы - 50$
![]() ![]() ![]() ![]() 2-й 186 единиц - 100$ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 067 433шесть1семь3 Андрей цены указаны в долларах, так будет правильней, на мой взгляд, во избежание недоразумений из-за нестабильности гривны. в наличии по одному набору, есть возможность на протяжении одной недели притянуть любое количество доставка по Украине перевозчиком за Ваш счет, оплата на карту Привата |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
первый вроде ничего, второй наверно проще отдельно по рынку все остальное купить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
ценник на второй, учитывая комплектность - очень интересный! и очень даже адекватный. правда насчёт производителя я хз, не слышал ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
оба набора завезены с Польши, производителя могу завтра посмотреть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Таврон люксовый, 98 года
Длина: 70мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Обо набора полнейший китай, и это просто абсурд
![]() набор из 94! елемента немецкого качества будет стоять у нас 50! баксов, это ж сколько стоит абочая сила на заводе в Германии, что выходит такая стоимость?? за второй я уже вобще м ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
http://toptul.com.ua/universalnye-na...d-6-gr-new-box а если учесть что в этих 100, 50 заработок нашего дилера, то в приличный комплект за 50, охотно верю. Понятно что и мой пример и набор продавца изготовлены в Китае. Но и "китай" разный бывает.
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: заз 110217 L
Длина: 950мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А я щитаю что цены вполне приемлемые. Удачи в продажах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
хотя за эти деньги - набор в чемоданчике,тот который за 100 баков, я бы приобрёл если бы топтуловского небыло ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
За 100, перебор. Слишком много там ненужного.
Ну разве-что в "подарок новоселу" А вот за 50, взял-бы, но уже год юзаю Топтул как в моей ссылке ![]()
![]() |
#10 |
![]()
спасибо
...таки да, первый набор китайский, а на втором увы ничего не написано ну и ни для кого, думаю, секрет не открою, что там где есть слова в названия "крафт", "тул", то это Китай, и брал наборы в Польше, а для них китайцы ещё, наверное, немного стараются Последний раз редактировалось ABublik; 02.11.2014 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |