![]() |
Беспроводной мышак, растояние.
Столкнулся с задачкой, есть 2-этажный дом в частном секторе, регистратор на чердаке в металлическом боксе. Видео выводится по CVBS (обычный тв-кабель) на AV-вход на 1 этаж. Нужно управление регистратора с 1 этажа. Воткнул беспроводной мышак, 1 плиту перекрытия (доски гипсокартон) он пробил, а вот на 1 этаж не достает (по прямой метров 7. Может кто то юзал дальнобойные мышаки которые бьют через несколько стен.
З.ы. попробую усб-удлинителем передатчик вынести за пределы метал. бокса и попробовать еще раз. Может ли мет.бокс глушить сигнал? |
Может??? Должен!
|
Цитата:
|
Накройте антенну или мышь консервной банкой, увидите. И не путайте антенну на задней стенке-открытой! с антенной в мышке и в гараже. Дело же не в помехах, а экранирующем свойстве металла в виде колпака. Да еще на такой частоте и мощности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте конкретно.
Лично "знаю" пару мышей, MX Logitech Air и Rapoo 1070p., обе 7 м. пробивают, но подозреваю что с отражениями ибо ж/б стены. Но когда повешать их за сисблоки, которые я ставлю снизу, ибо огромные, - то начинают дурить обе. |
Цитата:
|
Надо шоб мышак и передатчик были одной фирмы.у меня мышак НР а передатчик Logitech 3метра и всэ.
|
Цитата:
Субьективно из недорогих беспроводных самые лучшие DEFENDER, батарейки живут огого сколько. |
А там радмин или тимвьювер никак применить низзя? ИМХО, дешевле и стабильнее ЮСБ по кабелю с промежуточной подпиткой от 220...
ПС не пинать - пьян. |
Рег корпусом с боксом делает экран. Выносить полюбому. Но может и не проканать через жб. Либо если есть возможность, по сетке реализовать, но тогда нужен комп и ПО. Если частный дом, то мона попробывать выкинуть юсб шнурок на улицу вниз через дюроньку в чердаке. Придумать тока куда спрятать передатчик от влаги. Мона в распредкоробочку.
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.