![]() |
Как заводить гбо славута
Поставил гбо , тосолом питаю от расширительного бачка, плохо работает при темп.60 град.
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Осталось понять, как это все выглядит. Потому-как в расширительный бочек, можно сделать сброс, но брать из него для обогрева - нельзя. |
Да через сброс
Не могли с мастером придумать где взять.
Шо делать где подключить, мастер ставил первый раз.
|
Значит, такой "мастер".
Есть 2 варианта подключения. 1. Неправильный но рабочий. В разрыв шланга подогрева впускного коллектора. 2. Правильный. Параллельно печке. |
Так 2. Значит быстрей будет прогреваться. А при какой температуре можно ехать на газу?
Отправлено с моего Lenovo S660 |
Я подачу на редуктор взял с печки до крана через тройник, сброс в толстый шланг расширительного бачка через тройник с узким (около 8мм) отростком. Полет нормальный, при пороге 30градусов переключается на газ очень быстро, редуктор нагревается до 84градусов, печке практически не мешает за счет заужения.
|
Мастер хз... какой, отдал 5000 грн, у него дешевле всего.
Цитата:
5000 за первое поколение? Дороговастенько, мне 6500 четвертое поколение обошлось, а первое в начале лета ставили на служебную, отдали 3500 за все, включая работу, при этом чувак сделал нормально, практически без косяков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В ветке редуктора должно быть узкое место, диаметром 8..10мм, тогда влияние на печку минимально. У меня это в тройнике сброса.
http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=3631 На служебной поставили в разрыв шланга подогрева карбюратора, тоже работает нормально, там изначально узкие трубки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i619/1307/b5/f686b78eecb5.jpg Посмотрите. Подача Поверх расширительного бачка Слив проходит поверх расширительного бачка. Воздушная пробка? А шо это такое? При заливке ОЖ в расширительный бачек продавливал ножным насосом для подкачки колес и прогревал без пробки до срабатывания карслона. Кран печки закрыл и редуктор всегда (откручена пробка расширительного) продавливало. |
Ну все же лучше такого избегать, тогда и насос не понадобится. В Стаговских рекомендациях по установке ГБО фигню не пишут, я же не сам это придумал.
|
Цитата:
|
Напомните, пожалуйста. И до какого уровня можно откачать жидкость? Можно например по вашей методе потом помпу менять? Или термос? Ну вы поняли суть вопроса....
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.