ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Таврия 92г. "3-я жизнь..." или ''Tavria Plus'' (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=13350)

viktorjl 20.12.2009 22:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Егорка, не расстраивайся, в целом ты легко отделался ;-)
возможно теперь есть повод пересесть на другую, более нормальную автивку? :roll:

Stan 20.12.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Восточник
Пока для себя другой резины по ощущениям отзывчивасти я не нашел

да гололед это такое дело, что если уже понесло--то суперклассная резина уже и не поможет...резина полюбому должна быть хорошей, но осторожность прежде всего... :!:

Werwulf 20.12.2009 22:39

egorka87
Счас на смене нахожусь с напарником. Он тоже те сочувствует. Машинку ему реально жалко.

Stan 20.12.2009 22:45

та ладно, народ, хватит сучуствовать, давайте лучше просто поддержим Жорика.
ЧУВАК!!! все будет ЗАЕБИСЬ (да простят меня модераторы :-) ), жисть такая шука, седни черное--завтра белое!! Не сцы (хотя ты не из тех), прорвемся!!! Ты ее реально с того света вытянул (от прошлого хозяина она явно была в коме), а теперь просто требует пластики (как все дамы в возрасте) :-D , да и пластические хирурги у тебя есть знаокмые!! Мир не без добрых людей, и чудеса таки бывают (ты сам сегодня в этом убедился ;-) )
Вобщем, Жорик, братан ты наш, все сростется и зазывет!!! Мы с тобой, и тазег твоей еще побегает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smt041

Werwulf 20.12.2009 22:49

Stan
+ 500!!!

egorka87 20.12.2009 22:57

Stan, пасибки тебе большое, умеешь поддержать, улыбнуло :)

А с каких пор Гиславед лучше Континенталя? :) Тем более Фрост3 он под шипы... А я шипы не признаю. Тут дело было не в резине... А в куче сложившихся обстоятельств.
Хотел вырулить в сугроб на обочину чтоб без последствий, но не получилось, реально пол метра не хватило. Но могло быть и лобовое с мерсом, фура могла стоять на пару метров ближе и я б ударился своей бочиной, могли мордой под фуру уйти, много чего могло быть намного хуже. Поэтому я рад что все произошло по более-менее приемлемому сценарию. Моя ошибка конечно тоже была, но не обидно, потому что она была минимальной. На скорости 50-60 выйти на льду из ритмического заноса далеко не просто, удерживаясь в своей полосе, хорошо что удалось уйти от лобового и ударитсья жопой, которая очень хорошо смягчила удар, да и ремонтить её проще чем морду :)
Пока посчитали 600у.е. примерно поремонтить, но сначала разборка, смотрим что с геометрией, будет ли она ровной после ремонта или надо другой кузов, ну вобщем видно будет...

Восточник 20.12.2009 23:15

egorka87
Цитата:

А я шипы не признаю.
Я тоже не признавал пока не поездил.
Цитата:

А с каких пор Гиславед лучше Континенталя?
Лучше.

Stan 20.12.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от egorka87
улыбнуло

ну вот, значит все не так уж плохо ;-) все будет ;-) :-D

translator 20.12.2009 23:48

:shock:
egorka87, слава Богу что ты цел и никто не пострадал. Железо можно отремонтировать или купть другое.

Out_law 20.12.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от egorka87
Та нормальные ГАЙцы, хотели 1000, но за 500 согласились, видя мое расстроиное состояние и понимая что денег мне еще предстоит потрать много.

А вот если бы денег с собой не было? :(

Werwulf 21.12.2009 00:09

egorka87
Ну я б тебя чесно маленько бы пожурил за скорость в 60-70. Потому что на гололеде на шины бы вообще не смотерл и ездитл тише. Но действительно да - хорошо что не лобовой. А то было б боьше жертв возможно. Слава Богу что все так обошлось.

egorka87 21.12.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Out_law
Цитата:

Сообщение от egorka87
Та нормальные ГАЙцы, хотели 1000, но за 500 согласились, видя мое расстроиное состояние и понимая что денег мне еще предстоит потрать много.

А вот если бы денег с собой не было? :(

А их и так не было, они сопровождали меня до гаража, потом подождали пока я схожу домой...

egorka87 21.12.2009 01:04

А теперь будут расширеные арки, вварим от Гольфа, чтобы на лето поставить 14ые колеса, наварим на капоте реснички красивые, наварим ляду сзади, до бампера, может даже задние фонари наполовину укорочу, чтобы были габариты, стопы и поворотники. И покраска в красный металлик.

Nitron 21.12.2009 01:09

эм может стоит к этому всему обвес от ваза переделать? было бы красивее...если бы диски подобающие))

SNAKE 21.12.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от egorka87
А теперь будут расширеные арки, вварим от Гольфа, чтобы на лето поставить 14ые колеса, наварим на капоте реснички красивые, наварим ляду сзади, до бампера, может даже задние фонари наполовину укорочу, чтобы были габариты, стопы и поворотники. И покраска в красный металлик.

тавроводы во все могут плюсы найти :-D

Kritik 21.12.2009 02:33

SNAKE
да :-D

люба поломка - повод для тюнинга :-D

HarleyDavidson 21.12.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от egorka87

молодчага
держись там.
хорошо, что обошлось так, а не хуже.
жму руку.

ganss 21.12.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от egorka87
они сопровождали меня до гаража, потом подождали пока я схожу домой...

Так у тебя чудно получилось , гайцы можно сказать деньгу отработали .
Цитата:

Сообщение от egorka87

а это другое дело :smt023

Imeninnik 21.12.2009 12:24

Таврия 92г. Восстановлена из г...на и доработана до машины side 2
Даешь?!

Out_law 21.12.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
Таврия 92г. Восстановлена из г...на и доработана до машины side 2
Даешь?!

Не, не так)))))

Таврия 92г. Восстановлена из г...на 2 раза и доработана до машины

egorka87 21.12.2009 13:26

Таврия 92г. Восстановлена из г...на, доработана до машины, вьебана и разобрана нафиг.
Лан, посмотрим че там будет, сначала надо разобрать и все посмотреть-померять чтобы понять что предстоит делать и оценить... К левой стойке лобового стекла приварим все остальное, и будет кузов :) И не такое делали... Недавно Камри с выгнутым под себя моторным отсеком, без жопы, скрученой крышей и днищем уехала через пару недель как буд-то только из салона...

qwert 21.12.2009 13:28

Хорошо что все целы, это главное. Машину конечно жалко... Так, для инфы: новый кузов покупал 2 года назад за 4500 грн+доставка из Запорожья гривен 500. Перекинуть не так долго. То, что не дошло до суда это +, т.к. есть переоборудование пепелаца. Кстати, а тормозные контуры у тебя наискось как в стоке или как в классике?

Даня 21.12.2009 13:29

Егорка,всё будет Ок.Держись!!!!

egorka87 21.12.2009 13:32

Не, тормоза у меня тормозят перед-зад.

egorka87 21.12.2009 13:33

Перекинуть все в новый кузов то не проблема вообще. Но 4500 щас таких цен уже нет, я б взял не думая, если бы оно было так... А плюс же еще оформление в ГАИ?

qwert 21.12.2009 13:37

да, в гаи тоже было около 1500, но цены щас наверно другие. Ну ничо, не расстраивайся, жду "... доработана до машины-2"

Sergey_K 21.12.2009 14:19

Хорошо что все живы и целы

Хорошо что все живы и целы.
Егор, сочувствую.
точнее оценку воссстановления узнаешь только после разборки всего.
на глаз все же новый кузов авте светит.

Рыжий 21.12.2009 14:19

sashok&s по моему предлагал кузов первой комплектации,спроси у него

Даня 21.12.2009 17:00

Если потянешь - бери славуту Сабрата,а своё по частям :roll:

dimon.zp 21.12.2009 17:08

Даня? таврию егора за месяц можно поставить на колеса! повреждения ,судя по фото, не могли нарушить геометрию так сильно что бы нельзя было ее выровнять!

egorka87 21.12.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
Даня? таврию егора за месяц можно поставить на колеса! повреждения ,судя по фото, не могли нарушить геометрию так сильно что бы нельзя было ее выровнять!

я, сварщики и маляра, тоже такого же мнения.

egorka87 21.12.2009 17:29

Вобщем нада:
- правую бочину
- правый задний стакан
- правую дверь (есть)
- правый порог (есть)
- заднее днище в сборе с лонжеронами
- заднюю перегородку
- ляду
- заднее, боковое и два передних окна
- задние фонари
- задний бампер

и наверное балку и правый аммортизатор. Хотя не факт. Вобщем это пока список запчастей предварительный, которые точно будут нужны...

Nitron 21.12.2009 17:30

только восстанавливать) только по моему арки и наварка всякая не будет смотреться..

egorka87 21.12.2009 17:37

Спасибо всем кто поддерживает ремонт данной автiвки и не пишите сюда те, кто считает это металоломом и считает восстановление бессмысленным :)

PayaIniG 21.12.2009 17:46

:shock: :shock: :shock: :shock:
я щас разрыдаюсь :cry: очень жалко :cry:
2 егорка: вот и пришло время сделать чудо покраск красный металик с переходом из светлого в темный, и интересно, еще есть ли возможность достать новый кузов?? хотя выйдет конешно гораздо дешевле и проще ремонт :wink:

vadozz 21.12.2009 18:05

А арки задние расширить не хочешь?

dimon.zp 21.12.2009 18:20

vadozz, вроде писалось про рем вставки с гольфа.

Spowen 21.12.2009 18:28

Егорыч, прими и мои соболезнования. Авто жалко, но ещё больше было бы жаль такого человека, как ты, а тем более ещё и с двумя пассажирами, так что нужно благодарить Бога за то, что все хорошо закончилось. А восстановить - восстановишь. Все это "грязные зеленые бумажки", а жизнь - это совершенно другое.

Пророк 21.12.2009 18:30

dimon.zp
Вадик походу только что посылку получил.... :-D :-D

Пророк 21.12.2009 18:31

А я видел таврию с расширенными арками и 14 колёсами,смотрится бомба!!уже не как мини жип,а как мини танк! :-D

dimon.zp 21.12.2009 18:36

егор начинай удалять флуд и детально фотай ремонт машинки особенно крыша и правую стойку,если их не будешь вырезать и менять :)

Пророк 21.12.2009 18:42

ЗЫ : Без флуда бует скучно!! :-D

egorka87 21.12.2009 18:42

Правая стойка (стойки), задняя и центральная это детали боковины. Будут новые. Крыша останется эта, отстучим или не снимая или отсверлим, отстучим и поставим обрано. Потому что у меня от той машины, что я когда-то купил, крыша, правая задняя боковина и ляда это одни из не многих запчастей которые остались не трунутые :) Теперь и этих нет :)

Stan 21.12.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от egorka87
Теперь и этих нет

тю, йопти, теперь вся будет новая!!!
ЗЫ: выкинуть проще всего... но мы же здесь не для посика легких путей?? :-D Восстановление!!! Сомневаюсь, что там все прям фатально плохо...ты, прав, реально такие КОРЧИ выравнивают :-D , шо тебе еще ой как далеко до них :-D

-GoluB- 21.12.2009 22:10

egorka87 - Живы и СЛАВА!!! А с таким трудолюбием и терпением как у тя ты её быстро восстановишь, теперь и полет фантазий по-больше.УДАЧИ!!!

22.12.2009 00:35

Нужна будет помощь - звони!Помогу чем смогу.

Makanat 49 22.12.2009 03:04

Скажи " Слава Богу", не суетись, не думай, что делать дальше. Выпей водки /или то, что нравится/, не жалея денег, вглядись в то, что любишь, еще раз вглядись и еще раз поблагодари Бога.

костянтин 22.12.2009 10:43

Re:

Егор, нужна будет краска, лак, пиши, постараюсь помочь по нормальной цене.

egorka87 22.12.2009 10:58

Re:

Спасибо всем готовым помочь...

Шпакля, грунт, герметики, антикор, краска, лак нужны буду по-любому. Но это чуть позже... Через пару-тройку недель...

Из мелочей еще будут нужны стекла, заднее с подогревом, правое боковое и оба дверных, задние фонари и бампер.

softm 22.12.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Жэка
Цитата:

Сообщение от ganss
=Коля=
Да не гайцы нормальные , у меня знакомые сбили собаку на трассе , так у него права забрали ... поришали на суде за большие бабки

Это называеться нормальные! :smt013

Это называется гниды, но народ просто уже начивает привыкать платить побольше.
Сочувствую.
-800 грн, собственно, это гавносума, главное что жив остался.
Железо то повариться, восстановится.

dkv 22.12.2009 14:59

мои соболезнования.
я б на твоём месте купил бы новый кузов, а не реставрировал бы старый.

egorka87 22.12.2009 15:51

Спасибо за соболезновения но на твоем месте бы занялся математикой или даже арифметикой сравнив 600$ на ремонт этого и 1500$+300$ оформление в ГАИ нового. Не говоря об обьеме работ по перекидыванию всего, добавив в это еще баксиков 300$ на полную шумо-вибро и антикор нового, а также еще можно добавить то, что где ты его возьмешь новый?
Ну неужели вы думаете что я не думал ничем и ни о чем, ничего не считал, перед тем как решил делать этот, а не менять на другой или делать эту машину, а не покупать другую.

Рыжий 22.12.2009 16:50

Востанавливай все будет ок,если что поможем как сможем,заодно и поваришь как надо а не через раз как на заводе любят делать,усиливать кузов не думаешь?Я вот задумался,как незнаю,на форуме толком описания нет :cry:

лебедь23 22.12.2009 16:56

Правильно- что сам сделал надежнее всего! Я тоже предпочел ремонт- уверен что кузов еше долго будет выглядеть как новый!

egorka87 22.12.2009 17:10

Та он у меня и выглядил 3года как новый :)

Усиливать что... Я однозначно буду усиливать пластинами со стороны салона передние и задние стойки крыши в месте крепления к крыше. Также и центральные снизу. В пороги со стороны салона тоже вварим 2мм металл от передней арки до задней. Слева у меня так сделано, а справа сделаем. Задняя расспорка крепящаяся к днищу тоже дает хороший эффект. На замерзшем кузове при разворотах с ручником, на больших ямах, на заезды-сьезды с бардюров прошлой зимой было слышно как хрустит, этой зимой было нормал.

Alex_GR 22.12.2009 17:14

Re: Таврия Восстановление 2

Егорка сочувствую.
Главное сам цел и не кто не пострадал. И как говорится будет здоровье, будет все!
Не расстраивайся машина - это железо. Хотя чем больше ее делаешь "САМ" тем больше связь, духовная можно сказать, с ней.
Первый раз восстановил и сейчас восстоновишь!

Серега GTi 22.12.2009 20:50

Re: Re: Таврия Восстановление 2

egorka87
у нас стоят новые!

Gilya 22.12.2009 22:30

Re: Re: Re: Таврия Восстановление 2

Сочувствую…. успехов в ремонте.

STARSCREAM_ 22.12.2009 23:05

Re: Re: Re: Re: Таврия Восстановление 2

ухтыбля,ибанись,одни эмоции..
нече теперь точно первый шаг к тюнингу,с плохих сторон можно найти лучшую)

vasylich 22.12.2009 23:08

Егор:я тоже рад, что все обошлось небольшой кровью.
А по поводу восстановления
Цитата:

Сообщение от egorka87
К левой стойке лобового стекла приварим все остальное, и будет кузов И не такое делали...

1. В административном кодексе есть статья за езду с поддельными номерами кузова (штраф не помню, но не заоблачный)
2. В уголовном кодексе есть статья за подделку номеров
Цитата:

Стаття 290. Знищення, підробка або заміна номерів
вузлів та агрегатів транспортного засобу

Знищення, підробка або заміна ідентифікаційного номера,
номерів двигуна, шасі або кузова, або заміна без дозволу
відповідних органів номерної панелі з ідентифікаційним номером
транспортного засобу -

караються штрафом від ста п'ятдесяти до двохсот п'ятдесяти
неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними
роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до
трьох років.
{ Стаття 290 із змінами, внесеними згідно із Законом N 586-VI
( 586-17 ) від 24.09.2008 }
А у тебя ДТП официально не оформлено. Так что поинтересуйся у знающих людей, не будет ли у тебя проблем, например, при прохождении ТО или при переоформлении.

П.С. Недавно присутствовал при честном снятии с учета старого мерса, так эксперт пытался нам мозк съесть, когда заподозрил, что железяка с выбитым номером приварена к кузову (лично я сначала ничего такого не заметил, все выглядит как заводское, а там х.з.)

Рыжий 22.12.2009 23:17

А к чему ты это? :shock:

Рыжий 22.12.2009 23:18

С номерами у него вроде как все в порядке,это он образно так выразился,ты что фотки не смотрел?

vasylich 22.12.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Рыжий
А к чему ты это?

Я понимаю, что номера целы. Здесь вопрос, насколько кординально будет делаться ремонт кузова, всетаки повреждения довольно серьезные, судя из фоток повреждены даже стойки передних окон и есть соблазн много чего отрезать болгаркой и приварить новое.
Уверен, что серьезных последствий от таких переделок не будет, но проконсультироваться стоит.

Рыжий 23.12.2009 00:04

А какие могут быть последствия,там даже если все вырезать,что хоть немного повело то все равно вопросов никаких,если конечно номер с моторного щита не сразать и сверху на новый приварить,да и справка не нужна,машины необязательно разбивают,они еще гниют,так что тут все без претензий.

STARSCREAM_ 23.12.2009 02:08

а че там серьезное???отрезать жопу нафиг и приварить кусок с разборки и все,там больше рассуждений чем работы,я сварщик,и вижу обьем работ,побольшому счету если зарядится неделя на сварку...

vladkozak 23.12.2009 10:03

Здравствуй Егор! Получив по почте уведомление о новых ответах в твоем бортовом журнале с интересом открываю форум, вижу фотки разбитого авто и внутри все похолодело... Но рассмотрев, что жизненная капсула автомобиля почти не пострадала, и пассажиры автомобиля должны быть целы, стало грустно о том, что твой бортовой журнал закончен. Всегда читал его с интересом много полезной информации да и просто почитать посмеяться над приколами будто в компании хорошей посидеть. Однако прочитав слова поддержки твоих друзей и готовность поддержать тебя даже деньгами в наше время, подтверждает то, что главное все таки не железо, а люди которые собрались вокруг тебя на форуме и в жизни. Так что ты просто обязан ради них воостановить свое авто и сделать его еще лучше. Жаль денег и труда, но я понял, что бортовой журнал продолжается, удачи! :smt039

ЯШКА 23.12.2009 10:18

egorka если чё надо помочь привезти -звони! номер знаешь
если есть возможность починить без больших вливаний то давай! чем сможем тем поможем!

старлей 23.12.2009 11:05

Егор
не отчаивайся(хотя видно что настроен ты по боевому)
счастье в том-что все живы и здоровы-а железо купишь)))

удачи в востановлении

машинку реально жаль
Сам 20 декабря -когда дождь пошол,чуть не влип.Отделался сбитым зайцем-на НГ буду зайчатинку жрать)))

все мы ездим на зимней резине
но ехать надо с мыслью,что нет у нас её.
будте аккуратны на дороге

egorka87 23.12.2009 11:31

Вчера разобрали машину до гола... Есть приятные, есть не приятные моменты.
Из приятных: пас. дверь целая, только феленка оторвалась от нутрей, приварить обратно большого труда не составит. Задние фонари оба целые, на правом только поворотник разбит :shock: Деформация пола чисто до бензобака, сам бензобак и бензонасос целые и невридимые. Задняя перегородка (на которую крепятся фонари) просто оторвалась от боковины и ушла, может быть и её порехтуем. Процесс восстановления начат: вчера спаяли одно оторвавщееся и одно треснувшее ухо у пластмасски, которая называется "спойлер бака" :-D
Из неприятных: крыша оторвалась от передней стойки справа, сама стойка тоже немного ушла. Пас. переднему сиденью походу хана, и спинка согнулась и механизм откидывания как-то странно работает. Заднему номеру хана, кроме того что он царапаный и мятый, он еще и порван в нескольких местах. Надо будет делать дубликат. Но есть и приятные в этом стороны: стойку поставим на место, крышу приварим хорошо, больше не треснет в этом месте, сидухи я давно хотел другие, а номер у меня был чуть-чуть коцнутый с царапинкой, теперь будет новый :)
Сегодня возьму фотик, пофоткаю, померяю размеры, попробуем её начать тянуть...

На данный момент основная проблема переехать на ней на 20км в другой бокс, чтобы не отдать много денег ментам... Думаю покатить вечером, впереди за 5мин. до меня чтобы поехала другая машина, на разведку нет ли по пути ГАИ. Ну и денег с собой взять. Других вариантов не вижу...

vadozz 23.12.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от egorka87
На данный момент основная проблема переехать на ней на 20км в другой бокс, чтобы не отдать много денег ментам... Думаю покатить вечером, впереди за 5мин. до меня чтобы поехала другая машина, на разведку нет ли по пути ГАИ. Ну и денег с собой взять. Других вариантов не вижу...

А за что они деньги взять могут?

SNAKE 23.12.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от vadozz
Цитата:

Сообщение от egorka87

А за что они деньги взять могут?

Что нету справки о ДТП.

egorka87 23.12.2009 13:34

Угу. А если бы была справка о ДТП, то не было бы прав :)

ganss 23.12.2009 13:39

А с какого года у нас ГАИ опять называется ГАИ? С 2002-го? Жуткая аббревиатура ГИБДД просуществовала года 4. Как только ее не расшифровывали:

Гони и Бибикай, Дураки Догонят.
Гнилого Инспектора Бери Длинной Деньгой.
Главный и Бездорожный Доильный Департамент.
Горе Инспектору Без Бабок Дорожных.
Гони инспектору бабки, двигай дальше
Граждане и бандиты - дайте денег
Господа, Инспектор Беден, Дайте Денег!

http://i044.radikal.ru/0912/dd/7e9b9034391d.jpg

Imeninnik 23.12.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от egorka87
Усиливать что... Я однозначно буду усиливать пластинами со стороны салона передние и задние стойки крыши в месте крепления к крыше. Также и центральные снизу. В пороги со стороны салона тоже вварим 2мм металл от передней арки до задней. Слева у меня так сделано, а справа сделаем. Задняя расспорка крепящаяся к днищу тоже дает хороший эффект. На замерзшем кузове при разворотах с ручником, на больших ямах, на заезды-сьезды с бардюров прошлой зимой было слышно как хрустит, этой зимой было нормал.

Будешь делать это, фотай плиз поболее по возможности.
Спасибо.

Удачи с восстановлением.

Werwulf 23.12.2009 17:00

vasylich
Если я не ошибаюсь то номер кузова расположен спереди машины возле телевизора. Так что ему ничего не грозит в этом плане.

egorka87 23.12.2009 17:57

Ошибаешся, спереди то дублирующия табличка со всякими данными, в том чисте и номером кузова, которая никому не нужна... А номер кузова находится на моторном щите, со стороны правого стакана (между расширительным бачком и замком капота)

egorka87 24.12.2009 11:35

Кто что думает по поводу... Только это я спрашиваю у тех кто когда-либо имел опыт вытягивания кузовов...
Правая сторона бруса, который в начале заднего сиденья ушела на 2см вперед относительно левой, т.е. надо вытягивать. Что лучше, тянуть сразу, так как щас есть, а потом все срезать или срезать боковину, задний пол, а потом подтягивать этот брус отдельно?

egorka87 24.12.2009 13:42

Надо еще определиться как будем делать капот...
Толи так, симпатично:
http://s51.radikal.ru/i134/0903/e8/1084b502ce01.jpg
Толи так, необычно, но сложнее, потому что капот у меня Славутовский:
http://s43.radikal.ru/i099/0911/c0/2d830df73051.jpg
А ляда будет так, с ребром, но без скосов, задние фонари перекрываться не будут:
http://tavria.org.ua/forum/files/img0002_334.jpg

Еще надо что-то придумывать с арками. Если у кого есть фотки, пример как расширены, раскатаны или вварены другие буду благодарен...

STARSCREAM_ 24.12.2009 13:59

Вложений: 4
пара вариантов

egorka87 24.12.2009 14:02

Та не, я имею ввиду простые, более реальные варианты :)

STARSCREAM_ 24.12.2009 14:04

ну на синей более риально

egorka87 24.12.2009 14:07

Ну у меня пока 2 варианта:
- расшивать родные, нарезать ромашкой, выгибать и сверху на эту ромашку наваривать полоску металла.
- вваривать от Гольф2 рем. вставки. Слышал что вроде подходят, но как оно будет - не понятно.

STARSCREAM_ 24.12.2009 14:10

а как я делал просто с картона вырезал лекало,при помощи клея склеивал картон прикладывал,смотрел...
потом картон снова разрезал и по шаблону вырезал из метала..
чтоб круг(арка) был ровный берем колесо(в моем случае17,потомучто будут 16 катки),гнем метал по покрышки,и все крута ровненько..
еще вариант..
покупаем самый толстый пенопласт 8см,в нем внутри делаем углубление какого типа у нас будет арка,зашкуриваем,поры заливаем ПВА,потом дело техники Полеэфирки стекломата и т.д..
думаю суть понята

STARSCREAM_ 24.12.2009 14:12

расшивать ромашкой получится только на переднем крыле,потомучто на заднем идет стык пола,я когда задние крыло вырезал,плохо проварил так у меня на кочка вся жопа скрипела

STARSCREAM_ 24.12.2009 14:15

с 1-го гольфа более больше,всмысле полка больше,а вот под 14 колесо в самый раз,а со 2-го гольфа нада будет 15, а то 16 катки ставить или машину опускать

egorka87 24.12.2009 14:15

а нету фоток того что у тебя получилось?

STARSCREAM_ 24.12.2009 14:17

Вложений: 2
там толком не видно металла,видна пена(в последний момент захотелось еще больше вынисти)ща скину

STARSCREAM_ 24.12.2009 14:20

ну гдето так,это под 14 колесо

egorka87 24.12.2009 14:42

Угу, спасибо... Я тож буду под 14ое колесо делать. Тока наверное все-таки не так сильно и из металла.
И да... 100пудов, надо с 1го Гольфа, а не со 2го...

STARSCREAM_ 24.12.2009 14:50

ну эт тока на разборке,или искать, потомучто на барике я не нашел рем вставок с 1-го гольфа

Kritik 24.12.2009 15:25

egorka87
капот делай как в Кисе ГСХа, но в той, красной :D

Рыжий 24.12.2009 15:39

На Лоске ремвставки были,правда я еще в прошлом году узнавал 120 грн по моему стоили,самому теперь надо,надо узнавать.

egorka87 24.12.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Kritik
egorka87
капот делай как в Кисе ГСХа, но в той, красной :D

Фотку или ссылку, я не знаю кто это и как там оно...

egorka87 24.12.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Рыжий
На Лоске ремвставки были,правда я еще в прошлом году узнавал 120 грн по моему стоили,самому теперь надо,надо узнавать.

Пара или штука? На той стороне где железо?

egorka87 24.12.2009 16:29

О! Нашел идеальные арки, такие хочу и будем пытаться делать... :)
http://tavria.org.ua/forum/files/nor...c_5463_180.jpg
http://tavria.org.ua/forum/files/1ra...m11147_202.jpg
http://tavria.org.ua/forum/files/1ra...m11145_618.jpg
По-моему это и есть от Гольф1

Kritik 24.12.2009 16:40

http://cs1248.vkontakte.ru/u2884999/...x_e80f82a9.jpg
можно без заборника по середине :D + бед-бой :wink:

арки самое оно :smt023

egorka87 24.12.2009 16:55

Та не, заебусь потом грязь оттуда вымывать, да и под капотом все мокрое будет когда дождь. Сильно большие понты...

Kritik 24.12.2009 16:57

если б у меня бил гараж я б себе сделал
а так на стоянке ваще тупняк :(

Рыжий 24.12.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от egorka87
Цитата:

Сообщение от Рыжий

Пара или штука? На той стороне где железо?

Пара,да там где железо

STARSCREAM_ 24.12.2009 17:13

Вложений: 4
нее,это караз гольф 2 ты видешь какая арачная площадь,под 15 колесо минимум
а вот тебе гольф 1

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.