![]() |
Мдя!!! Что-то стало холодать...
|
сколько уже?
|
Да я про прогноз
|
Цитата:
кстати ТВ-5 показывет точно. Разброс может быть в 1 градус из-за расстояния. я дома уже на термометр не смотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на завтро обещают, ещё сильнее похолодает o_O
|
Гисметео брехуны!!! Два месяца слежу за ихними прогнозами ну оооочень часто бренькают. РП-5 самое точное!!!
Народ, как быть с АКБ? Электролит замерзает вообще? Что таскать домой каждый вечер? Утром заводится с вытянутым подсосом и педалью в пол или без педали? Сегодня вечером со второго раза завёлся... |
Цитата:
нет не замерзает если плотность нармальная. ну а что ты хотел ? со второго раза это нормально...... |
Цитата:
|
А я без подсоса завожусь. Но с выжатой педалькой сцепления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я, правда еще до сих пор так и не разобрался с заслонками у печки... то она у меня греет... то не греет... то на верх идет тепло... только в ноги... не понятно... :wall: |
Цитата:
|
постараюсь быть...
|
Цитата:
кто мне на ноги печку переключил? я езжю и думаю почему у меня не дует нифига на стекла? все во льду и не размерзается....... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже сегодня только с 3-го раза завелся... думал все, пипец... а все из-за Вадега Нубиры - масло так и не поменяли мне!!!! :-)
|
хахахха)))
Это не моя)) ЗЫ Г говнорено само ждет замены((( еще 500 км осталось... |
у меня 300 до замены..(( заводится посде суточной стоянки как-то тяжко.... но без посторонней помощи :)
|
масло тут не причем...
я не думаю, что там настолько выгорают присадки, что оно гуще становиться |
стартер крутит отлично!! но мне сильно сильно газовать приходится, что б двиг хоть как-то раскрутить.....
|
Цитата:
|
ребят незабывайте , щас ПЛОХО заводитЦО..........потому что конденсата многа
|
кому плохо?
|
Цитата:
|
:_)))))) у Онтоныча наверно абэд началсо
|
угу, теперь я тута, а то что-то навалили своими трансформаторами вонючими не дают пофлудить нормально
|
многа с утра паработал?
|
та ващеее.... работа кипит
|
круто ,а мну ферму(рыбный день) праходит...........студент на сессию ушел на стОнке некаму работать
|
Цитата:
|
неа, работу. но медленннннннннноооооооооо ооо
|
Костя, че на встречу не приехал? я б тебя на санках покатал на второй передаче)))))
было б весело! |
та нада будед подскочить, просто обычно суббота либо дела либо шашлыГ кактотак
|
приезжай! покатаешь на бибикалке!!! и шыльд зоценеж.
|
Цитата:
А на каток в Днепр к удаву собиратцо будем? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
направим флуд в мирное русло:
народ, а тормозная жидкость ваще может замерзнуть или чета в этом роде??? А то такой трабл - когда были самые сильные морозы в первые минуты езды трудно было нажимать тормоз (машина тормозила - я, правда, сильно не нажимал - аккуратненько) - и через некоторое время начала мигать лампочка ручника - типа не хватает тормозной жидкости... Сначала хотел долить, потом подумал, что мож при таких морозах это штатная ситуация - подождал до потепления... Сейчас тормоза нормально работают, но лампочка уже почти постоянно горит... Просто долить тормозухи? |
лучше заменить! давно менял? она гигроскопична.
|
подлей в бачек да последи ........колодки может подтерлись
|
просто в мороз всё становится меньше, вон Вадик подтвердит, меньше стало тормозухи вот лампочка и загорелась.
Но педаль всегда хорошо должна нажиматься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
меняли весной, вместе с колодками на МАКССТО. Один раз подливал... Просто сейчас совпало с морозами... Сегодня налью...
А насчет в "мороз стало меньше" - жидкости вроде как не сжимаемые, т.е. или колодки или дета чета треснуло... |
Цитата:
|
Цитата:
ты что в школе не учился:-D |
Цитата:
|
Цитата:
они то сжимаемые, но, если брать в пример тормозную жидкость, то мы понимаем, что плотность у нее очень высокая. потому можно сказать что она несжимаемая. это конечно грубо говоря. |
все трое одновременно подумали об одном :D
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жидкость
Цитата:
|
Цитата:
но вот с ТЖ все по-другому! и тему мы обсуждаем, которая касается именно тормозной жидкость. |
да, и про википедию как про источник примеров,
снова зайди по своей ссылке: http://ru.wikipedia.org/wiki/Жидкость и прочитай опять про сохранение объема... теперь там есть уточнение про тормозную жидкость :D угадай кто написал? :D если нихренанепонимающий я смог отредактировать статью, то насколько вероятно то что дворник Вася Пупкин не зашел вечерком на википедию и не накатал там статейку про жидкости? :D |
ха-ха-ха
|
Антон !!!!!!!!!!!ты взрослый челавег, инженер, всё что ты скопипастил достаточно...зачем ха ха писать?и таг понятно что тебе смишно............
Винни - то что Антон привел с энциклопедии относится к жидкости в ЗАГАЛИ..........торомозуха это...........как сказать незнаю........она практически как жидкость в Антона посте.....тоесть неизменна в условиях НАШИХ температур, смотри подтеки, колодки...........очень возможно, что все это совпало с именно морозами , ну как стЕчение обстоятельств........... |
Лохи вы!
При постоянной температуре жидкость шо сжимаю шо нет, объем не поменяется |
Цитата:
|
Цитата:
моск СЖЕЧь,учитцо НАДА |
нинада, не весь моск сгорел)
чуть чуть тока) Зато буду кататься на тюненой прошивке, а вы лонары на обычных) |
таг в днепр на твоей на катоГ к Удаву едем?
|
Ты че) Лед растает уже, пока соберу
|
нах собирать???поедем на корче!)))
|
Шо, соберу салон и без дверей покатаемся?))
|
ну я ж тебе уже говорил!))))
я вчера ночью ездил на трассу за обл больницой,покатался гуд!))) правда с моей подвеской чуть все зубы не повыпадали)))) |
Цитата:
Первое нажатие чуть более тяжелое возможно. Прихваченные колодки, изморось, обмерзание, дубение мембраны ВУ тормозов. Все вместе может увеличить силу нажатия. Ощутимо, но совсем незначительно (кроме откровенного примерзания колодок). Если лампочка замигала, значит уходит тормозуха. На морозе дубеют уплотнительные манжеты и начинают сопливить цилиндры. У самого потек ГТЦ. Явление может быть как временным, так и постоянным. Долей тормозухи немного и наблюдай. Если при потеплении опять загорится лампа, то искать где и устранять. |
Цитата:
|
Цитата:
зы: а вообще на морозе машина стала как деревянная... все гремит и скрепит, такое впечатление что вот-вот немного и развалится... Вроде прошлой зимой такого не было... |
аммо замерзли!
|
:-DКеросинкой их прогреть!!!
|
Цитата:
|
конечно у всех. Но должно проходить после км 10
|
и у меня такое, когда утром выезжаешь, но если ездить, то они нагреваются и становится норм
|
Цитата:
Out_law наверное говорил про вашу машинку, что у нее аммы замерзли и потому все гремит... |
на 39 странице начало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, оно имеет на это полное право:-)
|
Цитата:
виксрачь |
http://www.bpvisco.ru/?id=info&spravcat_id=1
Цитата:
|
Цитата:
спасибо. просто у меня с этим проблем нет. с аммортизаторами все супер. про то что масло загустевает знаю - у меня в коробке какое-то густоватое на морозе чувствуеться когда машина после ночи постоит что ручка переключения передач движется как не так. а вот чтоб аамы замерзали... не продумали значит их конструкторы... |
Цитата:
а конструктор физику ненайопывает , он ей пользуется |
Цитата:
|
Цитата:
|
опа, а Вадозу надо предложить чтоб придумал бодягу какую-то!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх! Если бы не плюсовая температура было бы супер!
|
Погода отвратительная , машину крутит вертит, еще и грузовики под колеса кидаются, полный пи....
|
ну на вечер конечно не огонь погодка!(((
|
капец скользко... хотел затормозить и дальше поехал! проехал поворот с заблокированными колесами
|
Цитата:
теперь начал выполнять частичную работу ABS :D когда слышу что сейчас заблокируються колеса - немного отпускаю тормоз :D а что было бы с летней резиной даже думать страшно :) |
по льду,что летняя,что зимняя-одинаково o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.