![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Ну и как вам погодка???
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2 |
![]()
супер я не зря обул зиму
![]()
0 (0)
|
![]() |
#3 |
![]()
А я на лете рассекаю, прикольно!
Только приехал, по городу уже начинаются мелкие ДТП |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4 |
![]()
Блин, тоже хотел спросить! А темка уже есть!
![]()
0 (0)
|
![]() |
#5 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
Гы, а у мну аккум на зарядке!!! Послезавтра или в субботу буду самым крутым пасаном на стоянке
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6 | |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#7 |
![]()
А я недельку не ездил, машинка стояла в гараже. Сегодня утром еле завелся, тоже аккум чуток здох!
0 (0)
|
![]() |
#8 | ||
Флудер года - 2011
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#9 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Out_law
я тоже пока на приколе. Буду терпеть до выходных. Но порысачить хочется ужасно! Если получится, то приеду в субботу на Радугу ![]()
|
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#11 |
![]()
я с утра за рулём , и ещё поеду .. жопа , а не погода . Вечером через мост Преображенского на Хортицу ехал больше часа
Хорошо что пока снег не чистили и не укатали , пока не скользко , разгон и торможение хорошее . Расход денег на бензин - тоже . ![]()
0 (0)
|
![]() |
#12 |
![]()
а я пока без дела катался, был просто счастлив)))
там занос, там буксанул..... |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#13 |
главбух АО
|
![]()
От блин
Это была фиговая идея поставить машину в гараж.. Шлем бы каконить) Еле дошел домой) |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#14 |
![]()
таже самая хрень . Стояла во дворе , подумал - вдруг утром ацкий мороз ... там , не завелась , ну поехал в гараж, вернее сперва прогревал 30 минут , но лобовиг так и не отмёрз , ехал на ощупь , назад ели дошёл эти 300 м :shock:
Надо бы тавролыжи !! ![]()
0 (0)
|
![]() |
#15 |
![]()
шел в 5 утра домой. ребята, там полная жопа!!! людей нет вообще, следов нигде нет, иду один просреди дороги как в другом мире :shock: .... второстепенные дороги не росчищены вообще..... снег сцуко в глаз метет, а тут еще и на одном промежутке (метров 200) фонари отключили, дальше шел по приборам (сто шагов вперед, 10 направо, и дальше вперед....))))
дальше кое как загреб во двор, потом минут 10 лупил ногами входную железную дверь в подъезд, которая тоже сцуко примерзла.... ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#16 |
![]()
Погодка супер! А аккуму я на прошлой неделе профилактику сделал! Щас пойду двор чистить и учить содедей что зимняя резина рулит!
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#17 |
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
А я встал с теплой постели, оделся, щас кофе пью, через 5 минут на две кнопочки на сигналке нажму, машинка заведётся, прогреется, согреется. Потом я через 10 мин. выйду на улицу, найду по звуку где она там стоит, разгребу её лопатой, сяду и погребусь на работу 40 км\ч, бо с нашими любителями на дороге быстрее не получится!!!
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#18 |
Длина: 1130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Машина не на скорости? Щас на ручник стремно ставить! Так шо в нынешних погодных условиях где хорошо не известно!
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#19 |
![]()
полный абзац :? не погода а кошмар, утрам думал поехать на маршрутке, - из гаража не выеду просто на просто! НО не тут то было!!!!! толкнул мужичка на ланосе из сугроба, он меня до проспекта подкинул! так я еще и на проспекте 20 мин проторчал пока втиснулся в маршрутку
![]() самое интересное что в 2часа ночи уже примерно 6 см снега намело, а комунслужбы в 8 утро только машины начали выгонять на чистку и то на участке от металлургов до лахти пока :twisted:, на участке от танка до малого рынка вообще 1,5 полосы и те нерасчищенные и это на самом длинном проспекте в Европе!!! :? сижу на работе - отогреваюсь коньячком! :wink: а вот что нас ждет завтра и тем более послезавтра :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: http://gismeteo.ua/city/legacy/?city=5093
0 (0)
|
![]() |
#20 |
Флудер года - 2011
|
![]()
Гы, а я на попуточке - сел в тепленькую, согрелся, дал пятифанчик, к работке подвезли, сказал Спасиба вам огромное........идилияяяяяя)))) )))))
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#21 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Втиснусь к землякам!
![]() Мелитополь занесло нахъ савсем...Резина - летняя (всесезонная ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#22 |
![]()
добавлю))) только что проулыбался когда на работу шел! стоит копейка на парковочке чистая чистая и вокруг нее асфальт чистый,а рядом иномарка в сугробе и на крыше почти пометра снега -видно вихрем намело)
![]() ![]() ![]() сейчас думаю-тупанул-надо было сфотать))))) на своей всесезонке даж не знаю когда вылезу теперь из гаража при таких заносах из гаражей..
0 (0)
|
![]() |
#23 |
![]()
Мля! Встал иду в туалет, а из бачка не слышно шума воды :shock: , я в ваннуюю тишина! Ну думаю все приехали, на меня папик и бабушка орут мол я виноват, что вода в стояке замерзла т. к. не утеплил трубы. Я бегом в колодец - краны не могу покрутить итог: фен, три часа пляски с ним в колодце, потом обмотка и укрывка труб изолоном (жалко, а ведь готовил для машины) и вуаля вода внова течет по трубам. Нипойму трубы находяться на глубине 1,5 м. какого в них вода замерзла?
Соседи оказались быстрей ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#24 | |
Флудер года - 2011
|