![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если вопрос в В\У, то пожалста, у мну их несколько!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бу-га-га, потестил только что свои задние ПТФ, они точно никого не ослепят по причине того, что не горят... ))) Вот жеж, не знала баба клопоту... )))
|
Цитата:
А включать габариты и ближний пробовал одновременно точно? |
Цитата:
|
ТОчно с ближнем светом работает а я думал что то кнопка для подключения передних противотуманок. Два года проездил и незнал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото в студию:
http://myhomebusiness.ru/images/10-11-2010/01.jpg Купил ещё такой девайс, не знаю каким боком подцепить но попробую как-нить - прошлый оторвали на мойке как уже говорил, хоть и не смотрю практически, но иногда можно незаметить машины в мертвой зоне. Собсно, мобиль: http://myhomebusiness.ru/images/10-11-2010/001.jpg http://myhomebusiness.ru/images/10-11-2010/002.jpg http://myhomebusiness.ru/images/10-11-2010/003.jpg http://myhomebusiness.ru/images/10-11-2010/004.jpg |
И нет чтобы последняя фотка была с включенными габаритами и ПТФ... :)
|
Цитата:
|
Уговорили, наверно таки поставлю себе ксенон в рифленую фару, буду слепить вас спереди, а вы меня, так и быть, слепите сзади :D
|
Цитата:
Сегодня накатал с 40 км, много для меня за день :)) |
Цитата:
|
Цитата:
А мы ему в ответ ж.. будем показывать!!! Ну, в смысле - стопы-противотуманки задние:-D:-D:-D |
Цитата:
Найдется такой как я у вас, и найдется такой как вы у нас, будет так сказать взаимозачет :-D |
Цитата:
|
Рано утром ехал с Рогани, туман был плотный. Задние ПТФ пригодились.
Мое мнение, - уж лучше допсигнал хороший на стопы поставь, хотя он у тебя и так есть на спойлере. |
Кстати, у меня после аварии, разные задние стекла на фонарях стоят, одно - блеклое и никакое, а другое - отличное прозрачное.
На твоей машинке, заметил, стекла задних фонарей по прозрачности средние между моими разными. Как-то сумбурно написал, но думаю понятно. Может с этого стоит начать. |
Цитата:
|
Может и стоит помыть, но мне эстетически приятнее когда фары стопы будут загораться "по-человечески", а не непойми как. Доп стоп сигналов мне не нужно 100%, в отличие от некоторых, у которых и так в спойлере есть на славке)))
Ну да не важно. Сегодня опоздал на работу - отдал машин мастеру на антикоррозийку RUST STOP. Очень приятный человек - надеюсь также и работу свою сделает. Болтали больше получаса, обьяснял что куда будет заливать и что зачищать, делать и т.д. - я удивился когда он сказал что ПОЛНОСТЬЮ будет кузов обрабатывать. То есть не только внутри, днище, подкапотное пространство, колесные арки и т.д. а и внешне кузов - то есть крышу, капот, двери - всё и с внешней стороны. Сегодня ночь переночует у него - пропитается )) Завтра заберу. 72 часа нежелательно мыться и не летать по большим лужам, остальное не запрещено. Также наглядно показал как действует эта вещь - ляпается что-то вроде смолы - на двери гаража это наглядно видно: маленькая черная точка со временем "расплывается" и защищает тем самым большую поверхность и проникает вовнутрь. Но ессно "точками" никто делать не будет а нормально промажется все. В общем, предварительно я доволен. Кому интересно тот может нагуглить Rust Stop. Но много противоречивых отзывов, как часто и бывает :) |
Цитата:
Вот упёртый! ;) Прощайте. |
Цитата:
Тут тебе только остается пожелать удачи!Просто знаю как все это делается:wall: |
Цитата:
И на всех машинах что-ли рыжие потолки после обработки? Я себе кстати проливал все мовилем в салоне с уже натянутым потолком и ничего... |
Цитата:
Это Вы прощайте!o_O :-D:-D:-D |
2 Позитив - думаю все будет ок, надеюсь на это. Человек сам по себе не выглядит таким страшным и к тому же бездельником, скорее наоборот. Во многом от характера человека зависит его отношение к работе и ко всему, я ещё тьфу тьфу практически никогда не ошибался в людях.
+ будет хреново - ну значит будет хреново. Сам пошел на грабли, самому и расхлебывать. Но вообще нужно лучше почитать что такое Rust Stop и как это делается чтобы больше владеть информацией. Это не обычное "помазал и оно потекло". Но я не имел дело с обычным поэтому все равно по концу результата сравнить будет не с чем. Ессно отпишусь по ощущениям и будет ли полмашины собрано на соплях. |
О! Начался серьезный тюнинг и переквалификация из пенсионера в рэйсеры... Есть комплект 8ой ходовки :-D
|
Цитата:
З.Ы. Скока миллионов? |
За пол лимона я тебе свою сниму и тебе на машину переставлю, прямо под твоим оффисом пока ты будешь на работе :)
|
За пол ляма я восьмёрку под офис поставлю ! )))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
У знакомого потолок,после хорошего простоя на солнце,стал рыжим потому что вся обработка стекла на него.Ужасное зрелище. У меня машина обработана так,что гнить она будет еще полвека,но и бежать с нее будет каждое лето.Я задолбался вытирать,течет везде,с дверей,багажника,капота...П мимо этого оно еще и забивает сливные отверстия в дверях.Когда-то помыл машину,открываю дверь и,мягко говоря,ох№ел - воды в двери литра три.После этого постоянно пробиваю их. |
Цитата:
|
Ну как-бы здесь каждый сам решает что где и когда + свой опыт = великая сила. + у каждого свои тараканы, по сему не вижу смысла спорить об этом :)
Цитата:
|
Только что позвонил мастер - говорит уже все закончил, осталось вымыть стекла и т.д. Посмеялся когда я высказал предположения, озвученные выше.
Качество будет видно во-первых у Димы на подьемнике, во-вторых - со временем. А так судить все равно невозможно, будь я хоть трижды уверен в мастере или в высказываниях выше *типа смайл как в квипе "пардон"* |
А ну если еще и крышу заливать... я до такого не додумался как-то. И че, реально крыши антикорят? o_O
|
Цитата:
Обьяснил мне так: где щели дверей, молдинги, соединения и т.д. - это все гниет в первую очередь. Материал проникает туда - в недоступные места. |
Да нет, то он хрень какую-то тебе рассказал... Дыры будут сначала в днище, потом возле сливных отверстий (двери/крылья). А под молдингами аж лет через 50 тока...
|
Цитата:
|
Потому что днище не на виду :) Понятное дело что ржавчинка на двери видна лучше чем дырка на дне.
Вобщем все будет гут :) |
Цитата:
|
В субботу забрал машинку с обработки.
Затраты: 650 грн. Да, довольно много. Но сколько стоит обычная обработка НА СТО или в гараже у кулибина? Я кстати по ценам этого вообще не знаю, может кто-то просветил бы. По поводу качества работы и самого мастера - очень понравился человек. Видно что везде все промазано, снаружи в том числе жирная машина и матовая, на фото ниже будет видно. Сказал что крыло сделает бесплатно если я надумаю его делать или ставить новое. После зимы тоже сказал заехать посмотреться - где-то что-то если вылезет - подмажет и т.д. Обьективно судить не могу о работе естественно, но уверен что она сделана на совесть. Человек после себя оставил одни положительные эмоции и впечатления, надеюсь у машинки те же впечатления. Сделал несколько фоток проблемных мест на телефон - показал. Левое крыло, днище в месте соединения с бампером и левый и правый бок немного начали давать о себе знать в плане начинающейся ржавчины. Думаю материал остановит все это. В общем, спасибо, Юрию и Rust Stop'у. Отзыв именно такой, какой есть - не купленный :) Если бы продался написал бы лучше конечно:-D Если кто из Харьковских тавроводов надумает делать обработку - могу дать телефон и данные мастера в ЛС. Теперь машина матовая, как и было заявлено :) Сделал несколько фоток, ниже. По большим лужам не ездить, мыться где-то во вторник. |
|
Ну и ещё более художественная фотосессия =)
http://myhomebusiness.ru/images/14-11-2010/09.jpg http://myhomebusiness.ru/images/14-11-2010/07.jpg Вспоминаю тех кто сделал это с крылом и дверью, хочется зарэзать. Хоть и несильно видно, но ведь могло бы этого и не быть! http://myhomebusiness.ru/images/14-11-2010/08.jpg |
долго будешь отмывать от крыла на 2ой фотке
|
Матовый - нынче модно... может не мыть ? ))))
|
Цитата:
А если не мыться то в итоге она станет матовой, только с налипшей пылью. На фотках видно что потихоньку пух и песок к ней прилипают, что не есть хорошо и так все время не покатаешься. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. На предыдущей странице фотки и т.д. |
Помылся - смыл масляный налет после обработки внешний.
Мылся на супер дорогой мойке (в сравнении с предыдущей) - 65 грн только верх. Правда администратор прыгал вокруг, кричал что мечтает кататься на таврии и все пытался вырвать у меня ключи и загонять ее сам. Выгнать после мойки у него правда таки получилось - я не успел дойти:D Но... качество лучше, чем на предыдущей, здесь хоть меньше разводят моющее думаю, или вообще не разводят. И мыла ДЕВОЧКА. Все слухи насчет того что обработка не отмоется и т.д. и т.п. ОПРОВЕРГНУТЫ. Сам администратор кричал и прыгал с бубном что нифига не отмоется - нужно делать супер пупер раствором, мойка которым стоит 200 грн, надо натирать потом воском и т.д. и т.п.:-D Короче был послан в лес по грибы. Фотика под рукой не было, но я бы показал что все проблемные места ушли после мойки, и возле левого крыла черный материал который выглядывал и везде на кузове, где машина была матовой. Не знаю, может это ещё и из-за обработки, но машина более красивой вышла с мойки, чем обычно - капот почти как зеркало. Пробег за выходные + сегодня = 70 км. Учились с девочкой кататься на учебной площадке в воскресенье. Довольно таки успешно - 1 раз из 5 она не заглохла:D Надо купить букву "У" для таких случаев, вешать на авто сверху + включать аварийку я так понял, а то некоторые дегенераты проезжающие мимо на джипах пугают девочку и раздражают меня: учебная площадка для автокурсов, ясное дело что человек учится - нет блин ОНО едет прямо на тебя и ещё и возмущаться у него хватает наглости бурча себе что-то под нос! Ну не .... ЛИ??? Ну это так... крик души. |
Чета я не понял. Если учебная площадка для автокурсов то откуда там джипы?
P.S. Кто не заглохла? Девочка или машина? :D |
Цитата:
Глохла машина, а девочка в восторге от нее, но дико боится все равно:D |
Цитата:
Главное, чтоб это антикорозионное покрытие на днище автомобиля не смывалось водой из луж так-же легко, как после мойки. |
Цитата:
Не, с днища не уйдет :) Надеюсь8-) |
Слуууухай, а во что ты вьехал на последней "не художественной" фотке?
|
Цитата:
Это ж обработка и ВНЕШНЯЯ. Поэтому машина стала матовой. |
Цитата:
|
Ага, это из серии "так есть хочется, что аж переночевать негде" :)))
|
Заправка 20 л 92 - 136 грн.
То ли это совпадение, то ли действительно так - машинка перестала подергиваться на середине-конце второй передачи с полным баком бенза, получается что когда бенза было меньше - подергивалась. Может дело в том что там уже всякие бяки плавают и подача бенза фиговая? Но в общем факт остается фактом. |
залей туда спирта для удаления влаги...
п.с. а де это ты бензуса льешь по 6.8? |
Цитата:
Напротив роста на клочковской заправка ТНК, всегда там льюсь, чаще стараюсь по пятницам потому что там скидки - с 20 литров минус 6 грн. |
Цитата:
|
ужо поправил, да спиртяги ливание....
|
Цитата:
Ты меня везде будешь преследовать, как я только подумаю о бутылке со спиртом:D Я теперь тебя всегда буду вспоминать когда буду брать спирт в руки:-D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правда, он свяжет воду которая там присутсвует - факт!
|
|
Ага, это оказывается полезно. А заливать пофиг когда - не зависит от кол-ва бензина в баке я так понял?
Надо бы купить чистого спирта, а то у меня только водка. |
Приказала долго жить (не без моей помощи) писялка омывайки - та, которая на капоте. Теперь обдает спреем как дезодорант, вместо нужных струек :)))
Вопрос - как ее поменять? Купить куплю, а как поменять на первый взгляд не вижу - она на резьбе наверное - накручивается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было решено поменять топливный фильтр также - возможно поможет от подергиваний на второй и третьей мы с Димой вспомнили что он вообще никогда не менялся :)
Пробег где-то 60 км за прошедшие несколько дней. Собираюсь потихоньку за шаровой, Rain'ом (когда сигналку ставить буду и его поставлю) и топливным фильтром а также писялкой и в ближайшее время сьезжу поставлю это к Диме. Попробовал сегодня пшикалку которую покупал против запотевания стекол - чуть не задохнулся - потом машину проветривал долго, в итоге сел и фиг что она дала. Как в мыльном пузыре ездил - страшное дело. Наверное прийдется народные способы пробовать против запотевания. В субботу был награжден почетной грамотой по поводу празднования 7 летия тавроклуба как многолетний мечтатель о собственном авто :))) За то, что мечты сбываются. UPD: Поставил старый дворник, чемпион сильно трет стекло при маленьком дождике. Получается что воду убирает он лучше, чем старый, но при таком режиме прямо скрепит по стеклу когда возвращается обратно. |
Цитата:
После того как попшикал, стекло тряпкой насухо вытер? Есть еще народный метод: Берешь обычную пенку для притья, намазываешь на салфетку или тряпочку, и растераешь по стеклу. Потом вытираешь чистой тряпочкой насухо. Раньше зеркала в ванной именно так и натирал. Теперь брызгаю ХАДО Антитуман. Помогает и то, и другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то сильно басит двигатель на низких оборотах - вроде так раньше не было. Громче как будто и ходовая стала себя вести. Может обработка слазит, а она выполняла роль и шумоизоляции в какой-то степени :)))
В общем, катаемся, все ок. Но подергивания на середине второй и сильный звук двигателя что-то неочень вдохновляют. Скоро на дняъ к Диме на установку того о чем писал выше. |
Куплено: Rain, шаровая, замок для бензобака наконец-то нормальный железный, фильтр топливный. Завтра будем ставиться :)
|
Ну замок для бензобака можно было и сразу поставить... ;)
|
Цитата:
По поводу самостоятельной установки Rain'а кто-нить подскажет ссылку на какой-нить фак? А то хоцца поставить сильно, но к Евг Славуте не скоро попаду чувствую... |
|
Цитата:
|
Поедь уже к Жеке сразу.
Как раз сделаешь диагностику электрооборудования, ато уже 500км наверное проехал... ;) по делу, там работы на полчаса, если есть где. а если дождь идет - требуй у Восточника помещение для работы. |
Итого затраты на финтифлюшки: 180 грн.
Однако что-то в ходовой неспокойно в левой части - думаю это и есть шаровая, которую нужно менять. Дима сказал ещё 1000 катайся, Юзверь грит тоже что не отвалится - сначала будет так как сейчас, потом будет бить, потом громыхать, потом орать, и только после этого что-то будет :) Ну в общем завтра поеду к Диме, там разберемся что где когда и почем :) А инструкцию и т.д. даже нет времени почитать - работаю постоянно... Вот завтра надеюсь полдня на машинку выделить. UPD: Глянул FAQ на бумажке к девайсу, да в общем любой кто провода крутить любит справится. А я отношу себя к таковым. Посмотрим завтра - попецаем. |
Дима меня бортонул на завтра, поэтому решил раз уже выделил время для машинки сьездить к Евг Славуте. Поставили Rain, подпаяли провод обогрева стекла, сделали бибикалку - оказывается руль на пару см был выпячен вперед, непонятно для каких целей - от этого и контакт не доходил до нужного места. Помудохаться пришлось - после сдвига в нужное место он начал обо все тереть. В общем нашли компромисс, надеюсь бибикалка теперь будет всегда с 1 раза работать.
Поставил писялку новую, замок на бензобак. Затраты: 56 грн. Завтра к Диме за установкой шаровой и топливного фильтра. |
Приехал от Димы:
Поменяли шаровую, поменяли топливный фильтр. Бедный Дима - бензин аж за рукава позаливался :) Поллитры вылилось, а может и литр. Субьективно - едет лучше. Проблема дергания на второй мне кажется пропала, но ещё сделаю тест драйв вечером. Что-то в руле отдает немного дорога все равно и совсем чуть что-то подстукивает - не знаю с чем это связано - может потому что стойки убиты? По-моему раньше было чуть не так. Но с заменой шаровой пропал основной большой грюк который был. Затраты: 60 грн (кофе включено). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати пока вчера был у Евг_Славуты разговаривал о разных интересных вещах, развеивал мифы и легенды для себя и вообще и так далее... Вот несколько довольно полезных моментов.
Мы тут дискуссию завели что нужно бы стопы запараллелить с противотуманками. Он не советовал ибо слепят. Провели эксперимент - реально слепят.Потому как там отражатели стоят. Я решил что ладно, не буду слепить людей и не буду делать, но... По дороге домой об этом пожалел, ибо видел и форды и ланосы и митсубиси, которые реально с завода такие выходят - слепящие! Ну сенсы и ланосы я понимаю - там может и накуралесили - сами запараллелили. Но иномарки просто сами по себе такие яркие, это 100%. В следующий раз может все же запаралелю, хотя не знаю - под настроение так сказать :) Ещё одно - дворник. Он реально у меня громко работает, в сравнении с другими таврославутами. Почему? Моторчики дворников оказывается хитрые - раз на раз приходятся тихие, раз на раз - громкие (типа как у меня и еще у некоторых людей). Женя говорит что у него тоже громкий был - он его специально разбирал, чистил, смазывал - ноль эмоций, то же самое. Только менять чтобы звук стал другим :) Но 390 грн совсем не та сумма ради которой только из-за звука моторчик будет меняться :) Что-то ещё по мелочам довольно таки полезное - вспомню, напишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наклёвываются пути тюнинга задней оптики... Надо сделать блестящей поверхность, которая служит отражателем... ))) Я так понимаю, что там просто светлая пласмвсса ?
|
Цитата:
Я бы скорее отражатели затемнил на противотуманках :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял с тех пор как обслуживаюсь у Димы - на таврию есть просто ....нутые запчасти и их установка, и е...тые по-страшному!:-D Третьего не дано:D |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.