dragulaa |
30.05.2013 08:54 |
Цитата:
Сообщение от Aleks2
(Сообщение 2334168)
может быть и далек от автомобильной тематики если сравнивать с Вашими знаниями. но на уровне среднестатистического любителя авто достаточно.;) старые мерсы не впечатляют:no: критерии убогости у каждого свои. ну мне не нравится, да и ладно. вот если Вы разбираетесь высказали бы свои знания. плюсы и минусы того же 124го. если не хотите давать оценку авто, так зачем давать оценку оппоненту, даже не зная его.?
|
Я очень люблю 124, но тут я соглашусь, салон и вправду по дизайну сильно угловатый... но что вы хотите...машина разрабатывалась в 80х....посмотрите на машины тех же годов, там салоны куда по-хуже...
но вот качество матерриалов, как ни крути, просто шикарное...машинам по 20 лет, а нигде ничего не трёт и не скрипит...на ощупь всё приятное, мягкое...
тут никто никого не заставляет слушать только его мнение... просто каждому свое, ктото готов покупать старое б.у., а кто-то новое...
причем это новое сейчас далеко не такое качественное.... у меня за 1000 км на ланосе пришлось 2 раза на гарантийное ехать...причем слово гарантия это не значит что всё сделают бесплатно...
у однофорумчанина Сенс новый.... 3 тысячи км и 3 поездки на сто....причем ничего делать там не хотят...если что стучит, говорят это ещё не гарантийный случай, вот когда на эвакуаторе привезут, тогда милости просим...
потому каждому свое... глупо друг на друга гнать просто из за разного виденья жизни
|