ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   НеТаврия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   упоротый в124 вс угандоненый е34 вс новый ланос вс китайпром (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11279)

Airvat 29.05.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2326074)
а что изменится на 200тыщ? 300тыщ уже прошла ни где ничего не разваливается, в салоне тишина.

ну как что? затраты на следующие 200 тыщ...
речь ведь шла о том, чтоб купить 124 или е34 с призрачным пробегом в 300 и потом катать еще 200 с затратами новой брычки за 10 тыщ

Airvat 29.05.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2331771)
Надоедает обычно то в чем нихрена не понимаеш, выуш извините но факт однако

чушь какая-то

Zazotavr 29.05.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Airvat (Сообщение 2333339)
чушь какая-то

Причём, очень грамотно изложенная... :D

механик 29.05.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Airvat (Сообщение 2333339)
чушь какая-то

чушь это когда пишеш на форуме о том, о чем нихрена незнаеш.

Aleks 29.05.2013 17:48

еще один " всезнающий" нам бы в тему еще Billa пригласить, тот тоже спец во всем;-)

Kulibin1102 29.05.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Aleks2 (Сообщение 2333631)
еще один " всезнающий" нам бы в тему еще Billa пригласить, тот тоже спец во всем;-)

Вобще то Механик владелец СТО насколько я знаю...
Ну если вам это о чем то говорит...

Aleks 29.05.2013 18:05

да.? и что.? и что мне это должно сказать. это дает ему право, не зная человека, говорить о том что он не хрена не знает?

ShurikStar2007 29.05.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2332924)
Да. Новое. :yes: Вчера - новая "Таврия", сейчас - новый "Ланос" или "Черри", через пять лет - новая "Мазда", через десять - новая "БМВ". А слюнями по старью истекают как раз те, кто на этих ветхозаветных корчах катается. И будет кататься до пенсии, ибо - менталитет другой, пролетарский. Тяга к ремонту невообразимая... Нравится - на здоровье! :)

таки да....у сестры был корч...постоянно что-то делали...напряглись купили нового жигуля - перестали делать каждый месяц ремонты, за год неприхотливой эксплуатации семерки (ремонтов за 20 тыщ ни одного) накопили и купили через год уже матиза... 2 года и 35 тысяч с заглядыванием под капот чтоб омывайку залить и масло поменять и опять накопление денег и покупка нексии новой....далее з беззаботных года и вот перед новым годом взяли себе новую киа рио... пока успокоились.... но думаю дальше уже будут брать шкоду или фольксваген... при этом люди занимаются своими любимыми делами...
ну если у кого-то любимое дело ковыряться в машине то ради бога, ковыряйтесь на здоровье, только не надо остальных по себе судить - типа если ты купил себе нового корейца вместо мерседеса или бмв с пробегом 300 тыщ ( и то не факт) то ты лох ( по крайней мере с ваших уст это так и выглядит)...не в обиду было все сказано :)

Олег Андреевич 29.05.2013 20:28

к маразму скатывается темарик))

Олег Андреевич 29.05.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2333642)

мне это говорит, о том что это не воспитаный человек.

личное мнение не стоит выдавать за аксиому.

Aleks 29.05.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2333810)

так давно уже...

Олег Андреевич 29.05.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Aleks2 (Сообщение 2333823)
так давно уже...

слава Аллаху не у всех;-)

Kulibin1102 29.05.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2333818)
мне это говорит, о том что это не воспитаный человек.

личное мнение не стоит выдавать за аксиому.

А По другому никак...;-);-);-)

Олег Андреевич 29.05.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2333973)
А По другому никак...;-);-);-)

гофнофорум фуле ;-)

механик 29.05.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Aleks2 (Сообщение 2333650)
да.? и что.? и что мне это должно сказать. это дает ему право, не зная человека, говорить о том что он не хрена не знает?

Уже только одна фраза про убогий салон мерседеса дает мне право полагать что вы крайне далеки от автомобильной тематики, я извиняюсь за некоторую резкость в высказываниях, просто каждый второй клиент регулярно выносят мне мозг на предмет покупки транспортного средства, и аргументы все теже что и здесь, если бу авто исправно и за ним следили его можно покупать, будь ему хоть пятьдесят лет, и оно будет служить своему хозяину верой и правдой, если вы , ваш сосед, знакомый купили уг, будь то таврия или ролс-ройс вполне естественно что прийдется всыпать бабло в немерянных количествах.

Kiril_KS 29.05.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2333001)
Есть такие авто которые ремонтировать не имеет никакого смыслы, корч сыпется постоянно. Есть у меня знакомец взял Е39 на вид конфета на всех сервисах проверили, нормалёк. За год всыпал 5 кило зелени (ну там бабла попой жуй) довёл типа до идеала и продал, говорит боюсь что будет дальше. Взял на замену очкарика на полном приводе на автомате помоему 3.2. За год никаких трат ну так по мелочи ну и расход 18 на сотню. К чему это я, а к тому что есть старые бмв и мерсы ухоженные и классные там реально по мелочи подшаманить и в бой, на таких маших нормальные люди ездили, которые понимают нет денег на обслуживание, лутше не ездить и (или) продать, а не так как большинство. Катаются пока машина колом не станет, потом губы намазали и на продажу. Но нормальных машин реально еденицы и ещё меньше людей которые их умеют чинить. Что говорить если я для фабии нормальных мастеров найти не могу, все за всё берутся и никто нифига не умеет. Выод таков хороший 124-й или 34-ка авто классные если они в надлежашем состоянии или доведены до такого. Но в перовом случае они будут стоять нормальных денег, а во втором туда нужно всыпать бабла и не тысячу. Далеко не каждый может на такое пойти поэтому и берут новые бюджетки они не тратят твои деньги и время, а самое главное не ипут тебе нервы. А вот если средства и время позволяют то почему бы не поиграться.

Вот и я о том же. Главное найти, а чтобы найти что то путнее надо в этом разбираться. Прочитать не одну страницу книги, форумов, а самое сложное отфильтровать, то что прочитал. А так как в основном все слушают друзей, сестёр, кумовей и так далее, ничего путнего не выходит. Идут за новой бюджеткой, хотя покупая оную и поворачивая ключ в зажигании теряют 30% вложенных средств. Потом идут гарантийный ТО, устранение детских болячек. Я не говорю про скажем фабии или фиаты, тут есть здравое зерно в их покупке. Чего не скажешь про новые авео, ланосы и остальной китай.

Aleks 30.05.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2334082)
Уже только одна фраза про убогий салон мерседеса дает мне право полагать что вы крайне далеки от автомобильной тематики, я извиняюсь за некоторую резкость в высказываниях, просто каждый второй клиент регулярно выносят мне мозг на предмет покупки транспортного средства, и аргументы все теже что и здесь, если бу авто исправно и за ним следили его можно покупать, будь ему хоть пятьдесят лет, и оно будет служить своему хозяину верой и правдой, если вы , ваш сосед, знакомый купили уг, будь то таврия или ролс-ройс вполне естественно что прийдется всыпать бабло в немерянных количествах.

может быть и далек от автомобильной тематики если сравнивать с Вашими знаниями. но на уровне среднестатистического любителя авто достаточно.;) старые мерсы не впечатляют:no: критерии убогости у каждого свои. ну мне не нравится, да и ладно. вот если Вы разбираетесь высказали бы свои знания. плюсы и минусы того же 124го. если не хотите давать оценку авто, так зачем давать оценку оппоненту, даже не зная его.?

Kulibin1102 30.05.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от Aleks2 (Сообщение 2334168)
может быть и далек от автомобильной тематики если сравнивать с Вашими знаниями. но на уровне среднестатистического любителя авто достаточно.;) старые мерсы не впечатляют:no: критерии убогости у каждого свои. ну мне не нравится, да и ладно. вот если Вы разбираетесь высказали бы свои знания. плюсы и минусы того же 124го. если не хотите давать оценку авто, так зачем давать оценку оппоненту, даже не зная его.?

Ну так а тогда каким боком ваш убогий салон относится к вопросу автора этой темы? Который спрашивал кто что знает про ремонтопригодность этих машин и какая из них лучше допустим???:wall::wall::wall:
Что вы можете посоветовать автору,на что смотреть при покупке и все такое?

dragulaa 30.05.2013 08:54

Цитата:

Я очень люблю 124, но тут я соглашусь, салон и вправду по дизайну сильно угловатый... но что вы хотите...машина разрабатывалась в 80х....посмотрите на машины тех же годов, там салоны куда по-хуже...
но вот качество матерриалов, как ни крути, просто шикарное...машинам по 20 лет, а нигде ничего не трёт и не скрипит...на ощупь всё приятное, мягкое...
тут никто никого не заставляет слушать только его мнение... просто каждому свое, ктото готов покупать старое б.у., а кто-то новое...
причем это новое сейчас далеко не такое качественное.... у меня за 1000 км на ланосе пришлось 2 раза на гарантийное ехать...причем слово гарантия это не значит что всё сделают бесплатно...
у однофорумчанина Сенс новый.... 3 тысячи км и 3 поездки на сто....причем ничего делать там не хотят...если что стучит, говорят это ещё не гарантийный случай, вот когда на эвакуаторе привезут, тогда милости просим...

потому каждому свое... глупо друг на друга гнать просто из за разного виденья жизни

Олег Андреевич 30.05.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2334240)
Что вы можете посоветовать автору,на что смотреть при покупке и все такое?

теме седьмой год.
автор мож уже в Канаду уехал;-)

dragulaa 30.05.2013 08:58

Цитата:

к тому-же...
вот у Вас лансер 96го года... зная его цену, вы могли взять очень хороший ланос свежих годов....начиная с 07х гдето...
так почему решили взять старую иномарку?

Kulibin1102 30.05.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2334256)
теме седьмой год.

Та то ясно..;););)
Просто сколько можно писать то чего не знаешь лично...не понимаю...

механик 30.05.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2334256)
теме седьмой год.

Дадада, пока нед афтара можна и срачь устроить;-)

Zazotavr 30.05.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2333642)

Да, теперь понятно, почему он автохлам нахваливает. :D Чтобы без клиентов не остаться! ;-)

Zazotavr 30.05.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2333810)

Крепитесь, коллега! :shit: Закаляйте психоблок! :yes: :D

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.