![]() |
|
Шеф, эта мой инокорч, но если в тавробортжурнале низзя, тада ой, больше нибуду.Паскольку тигу отжала жона продолжаю ездить на тавре, блин нельзя чтоб машина долго стояла, моя простояла всегото месяца два и вот нате вам, сначала заклинило поочереди оба стеклоподьемника, теперь чеком на мене ругаиццо, но едет, ща с работой трошки разгребусь, продолжим тюненх, в планах заказать на мотор другой распред, дроссель, и перепрошится, распред уже нашел, тока ктоб с россии приволок?а ишо купил комплект дневных ходовых огней(ну уж ошень блястящие, неудержалсо), бум инсталить.
|
Распиши поподробнее про вал.
|
Тут все расписано http://www.smartcams.ru/production/r...l/vaz21083.php, выбрал 101.
|
Я совсем забыл, что у тебя восьмой мотор :-)
|
Вложений: 2
Прикупил новый девайс, токо бы время на инстал выкроить, с меня как водится отчет, с картинкаме,
|
Пахода не купил ,а какая то тачка уехала без него)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас новый стоит 10 т.р.
на разборе стоит 5-6 т.р. |
Цитата:
|
Вопрос по пружинам = )
После эксплуатаций , как себя ведут ? стоит покупать фобосы ? |
Наверно в процессе эксплоатации, ведут себя хорошо, однозначно лучше чем сток, и пожоще чем сток, посему кузов под них нужно усиливать конкретно, стоит ли их покупать?ну по сравнению с другими рассматривавшимися вариантами стоят сущие копейки, почемубы и нет?
|
Цитата:
В идеале однотрубные, хотя бы разборные. Моя допустим на жестких стойках и едет не как табуретка, и рулится хорошо. А ездил на некоторых - так там аж чувствуется, что пружина жестче, трясет больше, а уверенности за рулем меньше |
У меня уже был такой вариант, но на мягких пружинах с вазомотором часто подвеску пробивало, на фобосах ниразу еще пробоя небыло, нуи в поворотах меньше кренится.
|
Цитата:
|
та мля некогда пока, щас два долгостроя выдам, тогда займусь.
|
механик, ты вроде где то писал что у тебя ЗДТ на ока супортах. можно пару фото. и еще вопрос. под них надо свои переходники делать или на переходниках которые под ВАЗ супорта можно дырки пересверлить?
|
не, у меня супорта от вага, а вот тормозные диски от оки, переходники точили под вазосупорта, только в ушах неделали отверстия под скобу супорта, я их потом сам под ваг супорта подганял.
|
Подыму, Механик приятно удивил, продолжай в том же духе, удачи
|
Аспасиба, деб времени еще взять, нихрена с этой работой неуспеваю.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
решил выгулять таврика, ато застоялси
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.